WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
単独スレ、関連スレは乱立荒らしで落ちてしまったのでいいのかなと
作品履歴はこれでいんじゃないかなーと勝手な事をしたのであれなら改めて貼ってね
期限はとりあえず半年に設定したので半年で消えるよ ベンタブラックをボディペイントしてシャドーハウスごっこプレイだ!
これな逆に恥ずかしくもない 特典無しでいいので安くて発売日に届く駿河屋で買ってる 電子版だったからようやくBUGBUG読めたわ
こういうインタビューはあまり見た記憶ないから本当に新鮮ね
やっぱり色々あってからの絆で安定したんだな… こういうのって新規CG1枚くらいは出してくれるイメージだったんだが既出しかなかったぜ・・・>BUGBUG
今回はげっちゅ屋にしようかな
翼で魔女コスのタペ買ったし・・・ 姉妹→双葉(ソフマップ)
翼→梨々紗(ソフマップ)
誓→冬子(とらのあな)
なお、タペストリーは封印してある模様 前スレにも書いたけど、BugBugもメガストアも虜新作の特集を組むようになるのは凄い変化だと思う。 発売されるエロゲの数が減りすぎてることもあるだろうな まぁ確実にエロゲ業界は滅ぶ
ほぼ100%と言っていい 人類の歴史上、エロが滅ぶことはありえんだろ
今のエロゲとは作りが変わるということはあっても滅ぶのとは違うと思う メインストリームはもうだいぶ前に同人に移ったしな
同人エロゲって抜き方面だと超絶劣化してて商業エロゲの代替にならんから辛いわ
マジでguiltyは最後の砦 エロゲが滅ぶというか
PCエロゲが滅ぶだろうか
PC自体がスマホ世代にはキツいから
もっと気楽にソフト入れたら単純に出来るような携帯にならん限り未来はない nightmareシリーズのmotion版はandroidでも遊べるんだよな そろそろエロソシャゲ化やな
虜ヒロインでソシャゲやで 関係者がエロソシャゲ堕ちをやたら煽ってたのに自分がソシャゲ行ったらまったく商業エロゲを出さなくなったエデンズリッターってゲームがあってぇ 誓が萌えゲーアワードを獲ったのも内容が評価されたのとエロゲの数が減ったのと両方の要因がありそうだわね >>23
アレ所詮は外部ライターだから本人が出したくてもメーカーの方針はどうしようもないし・・・ AIがいい方向にエポックなメイキングを導いてくれるといいんだけどな まーイラスト付きエロノベルはなくならんだろうが今のWin用パッケージは確実に滅ぶわ
それはそれとして誓は節目らしく気合感じたし設定とビジュにシリーズ未経験者への求心力がある気がする bugbug読んだんだが制作側も絆以降はユーザーが安心できてるってちゃんと認識してるんだなw
毎回アンケートにこのままの絆以降の方向性で作ってって書いてるんだがもう必要ないかな? 絆の前に3回も変化球投げるguilty君サイドに問題があったんだ 最近わりとダッシュはみ出てきてるからアンケは言い続けるよ ギルティ「絆路線でユーザーは満足なんか…せや!突然ラバーマスクさせて、びっくりさせたる!」 インタビューでそういやコンドーム使ってなかったなぁとか言ってるから何か違う事やりたがる悪癖はありそう ギルティ「唯一生き残る事が出来るのは」
「最も強い者でも」
「最も賢い者でもなく」
最も
「変わる事が出来る者なのだ」 1割ぐらいの変化はあってもいいよ
守るべきものを守ってんならな
未だにサイトにこんな文章残ってんだぞ
>スタッフブログを更新しました。(輪漢劇、それはGuiltyの守るべきもの) 製品アンケートで「何を見てこの商品を購入しましたか?」の問いに毎作このスレのURLを貼ってるワイからしたら、流石に制作スタッフも分かってて欲しいところやで Guiltyは水戸黄門でいいんだよ
前半で主人公が捕まったり非道い目に遭わされるけど最後は悪が滅びる話だからいいんだ 竿役の末路が気になる人案外多いのかけっこうスレで話題になるけど
個人的にはヒロイン達がしっかり回しされてくれれば後はどうでもいい派 俺もなんならTRUEとか無しの全√バッドエンドの救いのないゲームでいい トゥルーエンドとか言うけど、ヒロインが犯される姿が見たい我々にとってはトゥルーエンドこそがバッドエンドでは無かろうか 気の強そうな子が理性残しつつ風俗堕ちこそが正史だから インタビュー答えてくれた人がディレクターの内は大丈夫そう 竿役の末路なんてここの雑談ネタで言ってるだけでゲームとしての評価に組み込んでる人なんかいるのか? 悪夢は終わらないと思いきや…ある日突然UFOが現れて竿役は全員攫われて私たちの平和な日常が戻ってきました
完 竿役の末路はどうでもいいけど、トゥルーの有無は評価に組み込んでるよ
「目をつけられた時点で詰みでした、ドンマイ」っていうのと「自分たちの選択次第で助かる路もあったのに、諦めちゃったねぇ(ニチャァ」とじゃ味わいが違うからな 幸せになれる展開があるからこそ破滅するルートが輝くってのはある
ただまあそれはそれとして幸せになる前には全員しっかり回されて欲しい 酷いことされてるのに余裕そうな顔なのが気になる
真っ当に怯えてるのは穂波ぐらい
あんまり泣かないし >>48
今公開されてるサンプルCG、翼咲と乃衣果は途中から涙目になってる
判りにくいけど 日に日にエスカレートしていく輪姦に耐えきって救われる方が気分的にスッキリするから
共通でいいから全員にハッピーエンドを用意して欲しいと思ってる 個人的には救われる未来なんてどこにもなかったって方が好き 犯人の末路は様式美だと思ってるわ
GUILTY系列はそれでいい ナイトメアとかアニメ化しやすいと思うんだよなー(遠い目) 表情だと絆の先生のリモバイのやつが好き
下唇噛んでるやつ 一ノ瀬あきって結局誰なんだ?
新人じゃなくて別名義な感じだが 艦これで聞いたことあるような気がするけど・・・
違うと怖いから黙ってる トゥルーエンド前に謎運動会エロシーンがあるのだろうか 駿河屋オンラインで旭光のマリアージュを予約したんだけどさ、たまたまサイトを見てたらタペストリー付きと付かないので別々になってる…
予約した時は通常版と豪華版の2種類しか無かった気がするんだけど俺の見落としか?
注文履歴の価格を見る限りタペストリー無しの価格なんだけどやっちまった? 4Kモニタでプレイしてると全画面にしたらぼやけてしまうのが嫌だったが
ウィンドウ拡大をアップスケール処理するツールなんてのもあるんだな
綺麗に拡大されてまだまだ楽しめる >>70
旭光のマリアージュのことは確かめようが無いが虜ノ麗は特典付きと特典無しで別々になっていたよ
ワンチャン対応してくれるかもしれないから駿河屋に問い合わせてみるといいよ 体験版は早く来てほしいけど
過去作と同様に来週な気がする てかなんでwanna同梱なんだ…(今更)
アレ竿役視点多いし虜向きではないよなぁ 新規パッチも無いのに同梱版買ってあげる人は偉い
自分は豪華版でいいわ ここではいつものことだけど、発売一週間前の体験版に販促の意味はあるのか? ジャンルがジャンルだけに購入者の大半は固定客だろうから
体験版が早くても遅くてもあまり影響が無さそう 発売後に新規層が興味持った時のために体験版置いとく感じかそして覚醒めるんだなぐへへ スルーした久遠と零の抱き枕カバーの再販あったから注文したわ
R18の抱き枕カバー買うの初めて 翼咲がロングヘアー&女子制服で犯されるシチュはバッドエンドくらいしか思いつかないけど
表情が強気だしバッドエンドのCGを公開するとも思えないから潜入する前に捕まるルートがあったりするのかな 発売前には公開しないけど
本編でエロ下着とかあるのかな?翼の時みたいな 竿役「今日はこれに着替えてもらおうか」
翼咲「…えっ!?私が通ってた学園の制服…?」
竿役「ククク…お前のことはとっくに調査済みだ…今日は懐かしの姿で汚してやる」
男共「うおおおおお!!JKだああ!!」
こんな感じと予想 女の子は髪の毛生えるの早いんだよ
朝起きて夕方にはCGぐらいの長さにはなってる ウィッグ用意してる男現れたらそいつとは仲良くなれそう> DLSiteで販売してるギルティの作品って認証がシリアルタイプになってますかね? ナイトメアのモーション版出てるところまで全部セールで買うつもり 里緒の制服もわざわざ調べて取り寄せたとか言ってたし制服プレイの為なら余裕よ 服装とウィッグを用意して楽しむって方法もあるのか
それなら前の学園のクラスメイトたちも呼んで楽しくやって欲しい 長髪翼咲いいわあ
ただウィッグだったら髪コキしてそうな男はそれでいいんですかね… 3人数珠つなぎなのも好みのシチュエーションだわ。展開的には終盤辺りか。 なんでこの学園には日の当たらない地下室みたいな場所や
拘束したり吊すための鉄の鎖があるんだと思ったけど
あらすじの背景にある建物が舞台になる学園だとしたら
元々そういう場所があっても不思議じゃない建物だな >>96
サンキュー
パーツ乗せかえ作業終わってからインスコするぜ 既に予約済だが、サンタコスのシチュ大体ドラッグパーティーとかで個人的に使えるシチだから
Ifパッチと連動してるげっちゅ屋でも注文検討してるけど、
袋を後ろに持ってる?構図が個人的に微妙というかなんとも言えない構図だから迷うわ
CVもそうだけど、やる気なさそうなクール系ってのもあるんだろうな〜 自分はトレーダーと公式で予約したけど完成画出て個人的にチアは微妙でブルマのタペストリーだけでよかったかなとも思う 虜の同梱パックは数年前から厚い箱ではなく薄いケース入りだから、省スペース化出来てありがたい チアのタペストリーはポンポンに立体感なかったりなんか変だよね 男装モノの良さが全然わかんないから普通にお嬢様学校が良かったナァ…
相変わらずさいもんも不在だしよ 特別男装娘が犯されるのが好きってことではなくて男装して潜り込んだ結果逃げ場のない男だらけの環境に犯されるってのが好きなんだ このシリーズはいつも妊娠要素が薄いのが惜しい
本当に妊娠する展開はなくても良いけど(個人的にはバッドエンドにあると好み)
ヒロインが妊娠の可能性を恐れたり、男達ももっと孕ませるつもりで中出しして欲しい >>109
そんなあなたにNightmare!
もれなく妊娠出産付いてくる!
全てのヒロイン経産婦!
しかも子供1人や2人じゃありません! ビショップとかは主人公がヤる側の男だからガンガン孕ませるけど、
ここはヒロイン視点のゲームでクズ男を外から見る立場だから、
凌辱は良くてもクズ男との子供作るのはまたちょっと違うジャンルになるかもねNTRとか >>106
さいもんは本人が漫画メインにしたいと言っていたから難しい
あかつき聖も自ら宣言してGuilty以外のアダルトからはほぼ撤退した
どちらも安定した原画なのに惜しい >>108
過去のシリーズでも男装要素があるエロシーンはほとんどなかったしな
ただせっかく男として潜入しているなら一緒に風呂に入ったり、男性用水着でプールの授業とかやってほしい
一緒に男子トイレにも行けるけど、精液便所は乃衣果のほうが似合いそう 虜に慣れ過ぎてさいもんの純愛漫画では抜けない身体になってしまった bugbugに新しく麗の記事がきたよー特に目新しい事は…と思ったけど
一番最初のCGは見たことないやつかな?ちょんまげみたいで笑ってしまう 翼咲の新規CGはまた凄い体勢で手コキをしているな
大きいサイズで見ると涙目になっているCGも多いな 乃衣果ルートが一番楽しみだ
お嬢様が一体どんな理由で学園にいるのか、最後の堕ち方とか気になって仕方ない
水瀬ゆきさんの声も好きだしな 何だかんだ言ってもここで一番上手い絵師と言えばさいもんになるよな
だからこそ当人は漫画一本に絞りたいんだろうけども 相川亜梨沙もレギュラー扱いで呼んでほしいなぁ
林間全盛期を支えたレジェンドやぞ 乃衣果ホントたまらんわ
表情変化が乏しいっていうのだけ気になるが、差分見る限りはそうでもない の歯
あかつき聖
ティータ.J
さいとうつかさ
相川亜梨沙
いっせー
これで回してほしい 虜ノ麗 bugbug記事
ttps://www.bugbug.news/b_game/164778/ 乃衣果や惺のように親との関係がはっきり悪いと紹介されているヒロインは
氷花のように親が竿役だったパターンを除けば虜では初だよな
いつもは大事な家族を守るために仕方なく性奴隷になるのがお約束だったけど
乃衣果は会社経営に困った親が金のために売られてきたような感じがする 相川は描いてるゲームの発売日とtwitter見るにタイミング合わないっぽい感じ 輪罠意識した麗が発売するからなお思うけど椋木先生に輪姦描かせ続けるべきだった…ジャンルから離れていってしまった
紅葉-Kは求職中って書いてあるぞguilty 1週間前だから流石に体験版出るかな?
翼咲がバーコードオヤジとメタボ腹の4Pしているシーンかなり期待している、
学校の教師だろうか
トレーダーの特典も欲しい。 今回はストライクゾーンから離れてそうで買うか迷ってたから体験版助かるわ
もっと早く出してほしいが Guiltyは強気なヒロインが多いけど、乃衣果みたいな墜ちてないけど従順で酷いことしたくなる性奴隷もいいよな
今日は未使用→朝も昼も犯られていると一日の間に複数グループに呼び出される展開も今までにないし
この後もまだまだ続くと思うと興奮が抑えきれない パパ活翼ちゃん良かったわ〜!
購入しようか迷ってたけど、予約しに行くわ。
他のキャラも誓の時と比べたらある程度声も張ってるし使えそう。 ちょっと突っ込まれたら即拉致監禁仕掛けようとしてくるのがフルスロットル過ぎて笑う 導入ゴリ押しすぎて笑ったわ
キャラは惺が良かったかなぁ
翼咲はロングでのシーンはどれくらいあるのかな 男装してない女の姿で一度学園に顔出してる→潜入やめた方がいいんじゃない?
シャワーは共用のみ→潜入やめろ 敵組織のやばさが過去一で笑った
翼咲も惺も声優さん前作よりかなり良かったな
正直不安要素だった 海に飛び込んで泳いで帰ってくるぐらい身体能力高いならパパ活おっさんぐらい制圧できそう 偽名も本名と読み方一緒だし虜ノ翼と被ってるし
もうちょっと変えろよw 体験版をやる前は惺が無茶するタイプかと思ったけど、導入部分見たら翼咲のほうがとんでもなくヤバい女だった
この様子だと正体がバレるのも早そう 序盤でこんだけぶっ飛んでるならパッケージの運動会楽しみだわ この学校って特典でしょっちゅう出てくるいつもの男子校なのか? 本編中なのに既にバッドエンドというかIFエンド後みたいな治安してる 甘奈先生かなりいいな。通常時の態度と犯されてるときの弱々しい態度たまらねえ
惺、甘奈、乃衣果で相当使えそうだ。
舞台もあの島とか気になる場所言ってたし、大輪姦は虜ノ翼みたいな展開もあるのかな 甘那先生、惺、乃衣果はこのままサンプルCG1枚目に繋がりそうな雰囲気だったな
そうなると乃衣果はフェラ+手コキだけで終わるわけがないから
さらに2連戦を追加して一日に五回も犯されると思うとかわいそうで抜ける 潜入前からサラシ巻いてるのだけなんとかならんものか 今回全然食指が動いてなかった
でも体験版がここ数年で一番良くて確変したわ
全部がこの路線なら個人的に神作になるかもしれん Amazonで注文した
置き配だけど中身解らないよな? 教師も生徒も全員竿役、外界から隔離された男子校が舞台
虜だから淫紋とかもない
勝ったなガハハ 翼咲マジでかわいい
従順にさせられてるパパ活もよかったけどゴリゴリに反抗的なシーンも早く見たい
完全に身バレして竿役台詞の「翼」が「翼咲」に変わるのが楽しみ 乃衣果はおっぱい隠されてるCGが多い気がするんだが😡 >>160
学園内どころかその周辺にまで竿役がうろうろしていそうなヤバすぎる地区
甘那先生のシーンの警察は確認もせずに素通りしていたたけど
その後の空き地での青姦輪姦で素通りした警察たちが参加してきそうな気がする 今回はあの水っぽい精液が大分マシになってて良かった
個人的にはもっとドロっとしてたほうが好きだけど 紗羽先生は体験版だと何かを決意していて犯される覚悟をしている感じで
押しに弱いおっとり巨乳メガネの特徴が出てない感じがして評価しにくいから本編に期待 虜の翼の頃も思ったけど絵は紗羽担当の人が一番うまいと思うわ bugbugの予約まとめ見ると乃衣果が人気で惺は人気ないっぽい?
眼鏡も人気あるなと思ったけど全部店舗特典なしのやつで草 乃衣果は分かりやすく人気が出そうなビジュアルと設定 すでに予約済みなので体験版はスルーしてるんだけど
お前らの好評なコメント見てると「くっ、俺の番はまだかよ…早くしろよ!」と
順番待ちしてるモブ6あたりの気持ちがちょっとわかってきそうな、よくわからない感覚になる
3本セットも予約したし来週が待ち遠しいぜ 虜なんだから虜姫ぐらい濃いのぶっかけまくってくれてもいいんだぞ 過去作の性奴隷ヒロインは大人で主人公を助けるタイプだったけど
乃衣果は年下の1年生で自立していないし、家族との関係も最悪で心の支えが全くないのが悲壮感を増してる
抵抗しないだけで心の中はずっと辛そうにしているのも良いし、立ち絵の右を向いて少しうつむいている姿も儚くてかわいい
タペも欲しくなってくるけど、仕舞いっぱなしになるだけだからもったいなくて手が出せない 強気なヒロインを屈服させるより、大人しい子をひどい目にあわせる方が好きだから乃衣果をボロ雑巾のように使い倒して欲しい ぶっちゃけ今回は体験版やらずに事前情報だけだとあんまり惹かれないって人けっこう居そう
パケ絵とか損しかしてないやろ ここの体験版は遅いからあてにしてなかったわ
体験版で買うか決めるには発売日直前すぎてさ
追加で店舗特典目当てで買うかの参考にはなるかもしれないからプレイするが
それも急いでやらないといけないし 今回のパケ絵やいつものキャラが横並びだけのやつよりいいなと思ってたわ… 俺もキャラの性格や作品の雰囲気が出てるからこういう絵のほうが好きだな
体験版やったあとだと本当にこういうことやりそうなヤバさがある
まさかいきなり拉致監禁しようとしたり、学園の外にも竿役がうろうろしているとは思わなかった 学園長の権力ヤバすぎるだろう
警察も手を出せないとか
まあそういう設定にしないと、女の子が通報して終わりになってしまうが 体験版であのヤバさだし、バッドエンドではGuilty市でヤりたい放題なってそう Liquidだと学園単位や国単位でやばいのが普通だから驚かなかったけど
虜しかやってないと麗の設定に戦慄する人が多いのか >>184
Liquidはヒロインたちが堕ちてバッドエンド確定なので救いのない世界でも違和感ない
Guiltyは救いのない世界でどうやってハッピーエンドになるのか気になる 娼婦養成学園くらい振り切ってたらむしろ深く考えなくていい設定か〜って流されそう 学園長は政治家とかと繋がりあってもみ消してるんかな
ルフランの七海ぐらい畜生じゃないと学園でやっていけなさそう キャラ紹介や体験版での息子の様子だとそこまでの権力者ではなさそうだし
学園が捕まえた女を提供することで色々と助けて貰っているという感じなのかな
エロゲだから今まであまり意識したことがなかったけど惺のシーンで学園を卒業した大学生が出てきたから
一般的な大学生の年齢を考えると乃衣果の年齢は(ごにょごにょ)ということになってしまうのではと言うイケないことを想像した ブルーアーカイブ発表カンナ(競泳水着)とともにポニーテール, に似ている甘那先生着る競泳水着 Guilty「一日中輪されても翌日には回復してるのはおかしいから、今回は崖から飛び降りても大丈夫な娘にしたよ!」 さっきトレーダー店舗でifパッチを予約してきた、受付の用紙がもうラス1だったわ。
通常版と同梱版は4、5枚あったけど。自分みたいにifパッチ版を買う人が多いのかな?
後4日、待ち遠しいぜ 買うか迷ってたけど、体験版やって翼が見ず知らずの中年にねちっこく言葉攻めされて開発されてるのが良かった。
パパ活させられるよりも嫌な「島への連行」とは一体?気になる
ブルマシーンも早く見たい 序盤~中盤あたりで島流しされてGuiltyヒロインをしてあそこは嫌だって言わせるくらいだから相当酷いことされたのかと思うとワクテカが止まらない 今回何となくパスするつもりだったからスレも見てなかったんだがすげー伸びてるじゃん
今夜体験版ダウンロードしてみるわ
>>152とか>>164がめっちゃ気になるw 今回で虜童貞捨てようと購入に思い切り
昨日から禁欲生活始めたのに、お前らのコメント見てると我慢できなくなりそうになるわw
だが俺は発売日まで頑張ってたえるぞ! >>195
翼咲のセリフからわかるのは島に行ったら監禁されて姉を助け出せないくらいじゃない?
惺のシーンには島の女を犯ったことがある男たちが出てきたけど
女一人で男10人を相手にするのは無理だと思っていて、男一人につき女一人が出来るくらい女がいる環境らしい
一人で学園の性奴隷として朝から晩まで数十人は相手にしているだろう乃衣果に比べればかなり快適に見えるな 島に性奴隷専用の寮と性奴隷専用学園があるかもしれん 島輪姦となると輪罠じゃなくてラストワルツなんだよな… >>199
発売日に導入からやるのだるいから、体験版で導入だけ観とくのもアリだぞ。俺は毎回そうしてるHシーンは観ない。 乃衣果ちゃんのためにオナ禁してたけど体験版やったら皆可愛かったからこりゃ翼咲の初レイプシーンで激シコせざるを得ないな パパ活だったからか翼咲の思ったよりも可愛い声で喘いでいるのもポイント高い どうせ男装主人公なら誓の冬子がサラシと学ラン着たようなのがよかったな
翼はそこまで男装に見えない あらすじの背景にある建物は学園なのかと思ってたけど、もしかしてこれが島なのかな
出入り口は正面だけで周りを海に囲まれているし、これなら逃げ場は無さそう 海を泳げば良いじゃない
翼咲ならアルカトラズからでも脱出してくれるはず 零の抱き枕カバー完売したようだな
久遠はまだある。零ちゃん人気だ アイナも再販来るか〜?
新作は男装と2verある翼咲でお願いします アイナは一生擦ってるからまた来そうだけど虜は翼・誓と二作きてないからなぁ… 楽しみすぎで輪罠再インストールしちゃったよ
認証回数リセットまでしてもらって ここ3,4年は虜の発売日は午後休取ってる
もちろん明後日も午後休 ジェネリック輪罠レベルなら約20年ぐらいは使えるな… 3本セットってFANZAであったようなパッチ適用済みデータがディスクに入ってるんじゃなくて
これまでのパッケージのようにコードが入ってきてパッチ別途ダウンロードなのね 明日にはプレイできると思うと興奮が抑えきれない
麗はヒロインも竿役も全体の世界観もいつもと違う雰囲気だからどういう展開になるか楽しみ もうプレイできる人は翼咲と甘那にパイズリあったかだけ教えてくれ DL版が同時発売じゃない虜はこの時間からプレイなんて無理なんじゃよ… ここのソフトは発売日当日でも所定の時刻(9時か10時だった記憶)にならないとプレー制限が解除されないゾ 店の開いてない時間でパッケ版のみなのに製品持ってるのはおかしいよなぁ?ってコト? 俺も手に入ったけど仕事が終わる夕方までおあずけ
早くプレイしたい 今確認したら今日で日時指定されてんのに配達予定日が29日になってて草
有給使ったんだから死ぬ気で持ってこいよ 豪華版と3本セット届いた〜
前に孕女の3本セット買ったときは普通の大きさのケースにCD三枚入ってたけど今回の3本セットのケースクソでかいな 帰ってきたぞー、届いてたぞー、やるぞー!!
翼咲のタペストリー凄い…この手の初めて買ったけどただの布なのに
谷間と股に顔うずめたくなる
はよインスト終わらんかなー >>203
助言サンキュー!
ワイはストーリー見てキャラに愛着わいた状態でヤラれるのを見て
「くっ、俺の翼咲がぁぁぁーー(シコシコ」って楽しむタイプ(意味不明)だからこれで大丈夫だぜ!
1週間の禁欲生活結構きつかった…楽しんでくるぜっ!! 帰ってきたから早速インストールしようとしたらDVDドライブが壊れたのが
大きな音はするけどなかなか起動してくれない
予備を持っていたから助かったけどこういうのは心臓と股間に悪い 最初に選んだキャラはちょい期待ハズレだったんで次や ギャラリー6ページの一番左下、乃衣果のCG塗りミスってない?
後ろ髪が惺みたいな色になってるように見える >>246
前もあった特大トールケース?
平積みしたくないからあれ困るんだよなー >>253
多分そうかな?ナイトメアのパッケージ二つ分の大きさのやつ
確かに収納に困る 届いた報告はあるのに感想がほとんどないって事はみんなそれどころじゃないのか 抜きゲーって1日1シーン〜半シーンしか進まないからな・・・ >>257結局これよな
たまに1日5回抜いたみたいなこと言ってる人いるけどほんとかよって思う
年齢関係なく10代の頃から1日1抜きが限界だわ 中学生の頃に一晩で3回チャレンジしたら3回目に血が出た 毎回とりあえず一回抜いて賢者タイム状態でストーリー進めてCG埋める >>257
これだわ
いつも完走まで2ヶ月くらいかかる 俺は抜かずにやってるよ
基本立っても抜かない
抜くととたんエロどうでもよくなる 俺は音声オフで一通り読み終えてから回想でじっくり堪能してる
とりあえず翼咲バッドが終わったけど短い間とはいえクラスメイトだった男たちから犯されるのは良いな おぉ、早いな
ワイは甘那先生(1回目)にイカされて今日はもう終了や…先生ギャップやべぇよ
先生に限らずおんにゃのこが皆かわいい 安めのナイトメアですら中々終わらないんだから虜がそう簡単に終えられる訳もなく… トゥルーも終わったけど惺えもんが優秀すぎた
悠果お姉ちゃんの代わりにナイトメアの世界でも十分通用しそう 翼咲エンド終わった。クラスメイトにいいようにされるのイイね。
その後、共通ルートに戻ったら、あきらか下っ端のあのキャラが上に隠れてあの回数出した所も興奮した。
翼咲は声もいいし、かなり股間にくるキャラだわ 翼の最初のシーンまでとりあえずやったけど(ふぅ)正体バレ展開が残念過ぎるな 後ろから胸を揉まれながらやや前傾姿勢の騎乗位輪姦をの歯構図と勝手に呼んでるけど
今作その構図が多いな・・・ちょっと気になったわ シナリオ無視して先にCG全部開けたけど良かったよ
メインビジュアルみたいな騎馬戦(というか運動会)シチュエーションが無いのは残念だが 翼咲の女バレは残念すぎて適当なバッドルートに行ったのかと疑ったわ
惺の処女喪失を見習ってくれ 正体バレはちょっと思うところあるけど主人公キャラ?に個別バッドかえってきたのは素直に嬉しいポイント トゥルーで起動した監禁部屋の後ろにある物騒な拷問機械やばすぎるなw
俺はこの世界の王だみたいなこと言って退場するの最高に小物臭かった 乃衣果のパイズリフェラのシーンで「音声 ここから咥えた状態でお願いします」みたいな指示メッセージが入り込んでて草 乃衣果はちゃんと回想で処女喪失シーンあって良かった やっと届いたわ遅ぇよ待ちわびたわさっさとインストールしよ 乃衣果の過去回想があったのは良かったけど、学園の肉便器として泣いているシチュがもっと欲しかったな
捕まったのが一年前ということは経験人数は歴代でもぶっちぎりの回数になりそう
本編開始前の数ヶ月だけで一本作れそうなレベル 輪罠も長風呂でのぼせて女バレしたし…アレはまぁバレて問題ない相手だったが
Wanna.はトイレ覗かれてバレたんだっけ?いやアレは見た目で分かるだろの次元だが 麗は書類を真面目にチェックしていた学園長には疑われていたような感じだったけど
男子生徒たちには男の顔や身体なんてまともに見ないって理由でバレなかったのは盲点だった 誓みたいな強制全員レイプみたいなの今後もやってほしかった やっと全部読み終わったけど紗羽先生が予想以上に良かった
おっとり巨乳メガネらしい反応をするけど男を誘惑してだまし討ちするしたたかさもあるし
学園長をナイフで脅したりホームランしたりとお姉ちゃん強い
最初から勝負になってないチンポ当てゲームが特に良かった タイツ越しのおパンツエロ過ぎもっとやって
というかせっかく下着書くのうまいんだからずらしハメとかもっとください ゆっくり誤字脱字見ながらやってたら>>282もだけど
翼咲が首輪付きで仁と三柴にやられるシーンで仁が喘いでることになってる所あって草 何か違和感あって調べたけど今作は初クンニしない虜っぽい?契と旋律は厳密には後ろ舐めだけど
ついでに契、旋律、鎖、絆、麗は69なくてパイズリは全虜にある
どうして舐めないんだどうして 虜ノ麗は公式通販が全部完売になってるな
初めてじゃないか 縮小してるエロゲ業界だがこの手のタイトルは常に一定の需要があるってところか
Liquid新作の聖奴隷3もかなり売れそうだ Liquidは声優さんがさすがに一万回聞いた人ばっかりなのがなー
guiltyのキャスティングは神だわ 最近はGuiltyとliquidしか欲しい作品が無いなあ まあこの手のは他であまりカバーできないジャンルだからね 惺ちゃん…はねっ返りすぎてワイのチソチソが持たねぇよ…たまらん >>297
Liquidはもうちょっとキャスティングを考えてほしいよな
その点で言えばGuiltyはいい声優を使ってる 聖奴隷学園3出るんか知らんかった
チェックしてもまだ情報全然なかったが、パケ絵見る限りロリっぽいのは居なさそうやね
Liquidさえもロリを出さなくなったらもう俺はどうすればいいのか分からんわい
でも聖奴隷学園1がSteamで出てたことも今更知った
外部パッチ扱いみたいだけど、Steamは一切こういうの認めないと思ってたから意外だわ…ガチロリおるのにええんか guilty liquid Bishop 衰退エロゲ界でなんとか生き延びてきた陵辱御三家 惺ちゃんは自分なら解決できると調子に乗って逆にボロボロにされるタイプかと思っていたけど
全然そんなタイプじゃないし、脅されても逆に輪姦動画を公開しても構わないと言い切れる良いキャラだったな
反抗的だけど犯されると泣き叫ぶのもたまらん >>303
ttp://liquid.nexton-net.jp/liq42/
両端はロリやん >>306
こんな乳の腫れたロリがおるかい
巨乳ロリはあくまで直球ロリがいればこそ通用する変化球であって
それ単体ではロリと認めるわけにはいかん >>304
Liquid
Guiltiy
Bishop
Triangle 独占陵辱のBは他でも似た路線がある
水島多也を独占してることがアド 上がソシャゲに行って残された所が相対的に盛り上がってるように見えるだけだがな… >>306
赤髪の体のバランスおかしくね?ケツが小さすぎるのか? 期待してなかったお姉ちゃんがすごい良かったわ
芯の強さがあって意外とパワフルだったお姉ちゃんが悶えるのすげー良い
のえかは仁とか言うデブが邪魔すぎたから、個人的にはもっと外して欲しかった
のえか過去一年スピンオフと、抱き枕はよ 乃衣果肉便器になってから一年なの?
数年前にユイコーポレーションが倒産しかけたと言ってるのは確認したけど
なんにせよお姉ちゃんとか乃衣果とかあれだけされても堕ち切らないのがいじらしい 翼咲が2回目に島に来たときに季節の変化で一年くらい経過しているはずと言ってるね
ただ御曹司と結婚するために処女だけで守られていたから完全に肉便器になったのはもう少し短い
バッドエンドの会話だと父親は仕事面でもクズっぽいし、学園長に呼ばれて乃衣果の働きを見に来る話があっても良かったな
父親が直接確認するのも良いけど近親相姦はNGだったっけ? なんか惺ちゃんのコンドームまみれがめっちゃ良かった
どっかの不特定多数にゴム有りで貸し出されて大量のゴムまみれで便器にされるのとかもっとやってほしい 乃衣果過去編マジで欲しい
ってか今作のキャラのあんなシチュやこんなシチュもっと見たいわ 半分あきらめじゃなくてやっぱ本気で泣き叫ぶレイプを見てぇよな
triangleとかとは別のベクトルで残念陵辱 >>314
>>315
わかる!見た目的に高圧的に来られておどおど従うみたいなイメージがあったんだけど
口調は丁寧なのに気丈な態度で反抗するからビンビンくるよな。おっぱいも柔らかそうだし
涙目で目開きながらしゃぶらされたりぶっかけられてんの好き 紗羽先生は監視役を誘惑して夫婦プレイするところもエロかったな
輪姦以外は趣味じゃないけど紗羽先生の強さとエロさは伝わってきた
Guiltyの巨乳眼鏡教師は遥奈先生がいるとはいえ紗羽先生がどの程度になるかわからなかったけど
実際にプレイして評価が爆上がりした >>316
確認したわ。ありがとう
一年なら腟中出し4桁、その他5桁いけるかな? 某名作エロゲいまさらプレイしたんだけど
輪姦あるのは知ってたけど悲惨すぎて全然シコれなかった🥺
女の子がガチで病むようなのはキツイっす じゃあずっとジンキやってろよってな
もう新作出ないけど ジンキは大カテゴリがリョナの中の小カテゴリとして凌辱してるっぽくてちょい怖い
女性が反抗的で悲壮感あるのはいいんだが >>289
それだけが残念だった
でも虜シリーズは(アレを除いて)合格点を優に超えてくるな 今回のトゥルーと全員輪姦BADのストーリーも良かったけど
翼みたいに全員が自分から乱交パーティに参加して時間稼ぎをする展開も見たかったな
全員が捕まって輪姦される展開は姉妹と誓でやっているから今回で3回目になるし 仁はクズだが結構憎めない奴だったなw
あと紗羽先生の声優はエロゲデビュー作が凌辱物って結構ハードだったのでは?ほかの人もそんなもんなのかね? 声で演じてるだけなのにそんなAV女優みたいな質問されても困るやろな いやなんとなく凌辱物のほうが収録疲れそうだなと思って
でもたしかに自分のレス見直したらキモかったわ エロゲに出れる時点で好きでエロゲ出てるだろ
別にエロゲは別に好きじゃないだろうが芝居は好きだろうし 水瀬ゆきは前は純愛物のエロゲに出てたのに今はすっかりGuilty御用達の凌辱物ばかりになったよね
イチャラブしてる声も好きだからたまにはまーまれぇどみたいな純愛抜きゲーのヒロインもやってほしいな 今回は日常絵やめたんだねまあ正直いらんかったけど
追加パッチはバッドエンドで翼咲だけ不自然にシーンなかったからそれかな >>343
たぶんケロQのアレ
Guiltyはヒロインの心が強いから該当しない 麗の理事長親子なかなかな最期だった
その場にいても顔色変えない惺は逞し過ぎる オリエンテーションパッチは最後10回イったら罰ゲームでみんなやられて欲しかった >>343
素晴らしき日々
林間されて病んで自殺する
陰湿ないじめもセットだから読むのがしんどい 抜きゲーじゃなくてシナリオゲーか
いじめられる女の子が最終的に輪姦されて病む、という展開なら興味あったが抜きゲーじゃないならオレには合いそうにないや あ、これのことね
>いじめられる女の子が最終的に輪姦されて病む、という展開の抜きゲー >>351
ちょっと違うけどイカレタ教室はそんな感じで好きだったな
いじめじゃなくてそれが当たり前のこととして犯されて輪姦される、という話だが 犯されるだけで悪魔を保有する教団が滅んでいく刹那さんは格が違うよ せいルートでスクリプトのことスプリクトって言ってて声出して笑ってしまった guiltyヒロインは心が強ぇんだ
アソコも快感には弱い場合もあるが原則強いぞ 乃衣果ルートだと乃衣果以外全員壊れてたな
乃衣果だけ異常にメンタルが強い Guilty作品に出てくるモブ男たちはヒロインたちに対して特別な拘りもなく遊び感覚で犯すから
輪姦シーンでも暗くて重い雰囲気になりにくいような感じがある
でも遊び感覚だから人の心がないような言動が増えてクズさは増すし
そんな扱いをされるヒロインたちの悲壮感も増してる
紗羽先生のトイレに行ったみたいな言い方しないで下さいは麗のナンバー1セリフ >>358
あー、それ良かったよな。
だが場面思い出せない。
どの辺りのシーンだったっけか。 >>359
先生ルートに入って回想が終わった直後の前後2穴のシーン(回想2ページ目の最後)
時期的には死んだと思っていた翼咲と再会できて、時間が来たから別れた直後 >>357
そのせいかあんまり悲壮感ないんだよな乃衣果
もっと可哀想で酷い目にあって欲しかった >>361
乃衣果は一年間正気保ってることが悲壮なんだよなぁ
ハッピーエンドでもまともな生活送れるのか?
声の似ているエクソシストはなんやかんや元気だけど… >>360
ありがとう!
今回ライター多かったけどクオリティは高かったと思う(誤字は考えない
俺は甘那先生が『欲しくもない男の遺伝子』って嫌悪してたのが堕ち後に『優秀な遺伝子』ってなってて興奮したわ。 乃衣果はハッピーエンドでも金のために売られた事実は消えないからなあ
同じように親との関係が悪い惺と仲良くなって一緒に暮らしてるかもしれない バッドエンドってそれぞれどんな感じだったん?
ソープ堕ちエンドとか好きなんだけど、あるんだろうか。
届くのが待ちきれん 惺のシーンはどれも良かったけどデカ乳店員が特に良かったな
購買を利用している男子生徒たちにも利用させてほしかった 麗ちびちび進めててやっと終わったけど最高だったな
最近の虜にしちゃ妙にルート分岐が凝ってるように感じたけどグッドエンドだとキレイな身体のまま終わったキャラいる? 惺と甘那のあかつきコンビはメインだと処女守り通せるルートだな。
逆に処女喪失シーンが3つあるが。 >>371
やっぱり?
キャラルート入ったと思ったら翼が犯されて、あれ?翼ルートなのか?と何回か思ったり最後もバッドっぽい分岐からトゥルー直前のお決まりの大輪姦からバッドだったりでこれまでのテンプレ通じなくて混乱したわ 翼咲と協力できなかったから一人で行動することになる紗羽先生ルートや
乃衣果と協力できなかったから隠しカメラの存在に気がつかず失敗する乃衣果ルートみたいに
文字通りトゥルーの分岐とかifって感じのシナリオになっていたのは面白かったな 頼むから舞果の新作イラスト出してくれないかなぁ
抱き枕とかでもいいぞー
もう二つも出てるけども
我慢できずに自分でも作ってみた
aiすげぇってなった
嫌いな人いたらゴメン
https://i.imgur.com/I8LOIbP.jpeg
https://i.imgur.com/oagOE8L.jpeg 個人的には他にもどんな絵を作ったのか見てみたいけど
二次創作や同人みたいなものだから絵をアップするならAIイラスト関連のスレのほうが良いと思う 君が好きなら構わんがココに貼って反応を見るのは違うと思う AIなんて少なくともメーカーの関係者は面白くないだろうな 面白くないとかじゃなくてもはやどう使うか、共存するかを考えなきゃダメだぞ
拒否してもいいだろうけどその場合は淘汰されて上手く使う奴らが台頭してくるだろう
YouTubeとかだって昔は音楽業界は反発してたけど今は共存共栄してるし
というか絵師たちだって本音は使いたい人も結構いるはず 俺は単なるAI嫌いだけど、社会が成熟するまで待て(早く法整備しろ)って人らが多い印象
まあここで深堀る話題でもないな 今更、翼咲のタペストリー二種開封したわ。ムラムラしてきたぜ 最終的にチェックするのは人間だし、技術や効率化が進んで良いものが出来上がれば何でもいいよ
虜とナイトメアの両方がフルプライスで毎年1本ずつ以上出せるようになるとか
モーション版の動きが良くなるとかな
ソフトの値段は変わらないだろうから本数が増えれば出費は数倍に増えてしまうけど AIは好き嫌い、良し悪しっていうよりは
昔にあった3Dカスタム少女や佐野俊英を用いた同人CG集&ゲームに似てる
同じような絵、同じような構図をベタベタ見せられるうんざり感 似たような画風だらけなのよなあ
虜シリーズで起用されている絵師にはそういう画風の人が居ないし、実績がある人ばかりなので安心してはいるが 今のai画風も構図もだいぶ進化してるけどね
少し前は確かに似たようなもんばっかりだったけど
やっぱ成長スピードが尋常じゃない DLsiteで売り場隔離されて閑古鳥鳴いてるのが現実 たまにこんなのも出来るんだってのも見かけるけど大半の生成者は進化したものを扱えていないから大半が似たような絵ばっかなのは変わらないんよね 大半の人は絵を描く技術がないから自分で絵柄や構図を作って学習させるなんて出来ないからな
そもそも機械がポン出ししたものがそのまま製品になると思っている人が意外と多いのが驚きだよ 大半は楽して儲けよう以外のパトスを感じないからな
少なくとも彼らには永遠に何がエロいのかがわかるまいから敵視することもない
とはいえ、Guiltyも安泰じゃないよなぁ
別に構わないけど、麗の背景使い回しとか、過去一露骨
ユズリハ相当赤字だったのかねぇ ユズリハって何じゃと思ったらプロペラが久々に新作出して大コケしてたのかぁ ユズリハは萌えゲーアワードのサウンド賞を貰ったから… 背景使い回しはそんなにマイナスに感じないかな。
世界観があまりに違うなら良くないけど、むしろこれまでguiltyが貯金してきた素材と思ってる。
ドラマでよく使われるロケ地みたいなもんだなーと。
それで浮いた予算を新規CGとかに回してると思えば全然アリ。 確かに麗の背景は孕女とかでも使ってた気がする
序盤翼咲が逃げ出すシーン
ナイトメア最終章は年末なのかな?冬馬君の処女がどうなるか気になって仕方がありません 徐々に広域にして地名出てきてもまるで知ってる地名出てこなさすぎて草 >>395
何なら旋律からの使い回しもあったわ
もう10年前なのだな だが少し考えてみてほしい
実は使い回しではなく、同じ場所でコトが起きていた可能性を・・・! 序盤でパンケーキかなんか食ってた店は雫の豪華客船の中だよな
使いまわしなんかどんどんやっていいと思う むしろエロゲの背景は割と好きだから一回きりはもったいないと思ってた あそこのお店いつも女の子1人とおっさん10人が入っていくわねえ 麗の竿役の末路はどいつもファイナルデスティネーションばりのピタゴラ死だったしこれもう半分ハリウッド大作やろ 正直今回のアイアンメイデンの背景は初見でちょっと笑ってしまったw 旋律Rと孕女は普通だったけど絆で少し長くなって姉妹以降は露骨に長い
乳首を描く部分で一体何があったのか ほんとだ長いな
ほとんど買ってるけど全然気付かなかったわ 今作は発表の時点でいくらなんでもさすがに長過ぎでは…?と話題になったな 毎作チンポ当てクイズの有無を楽しみにしてるおじさんがいるように、あかつき絵のデカ乳首を楽しみにしてるおじさんもいるんだ
迫害はやめてくれたまえ 竿役なんて突如地震が起きて全滅ぐらいでいいんだよ(ヘルタースケルター並の感想 プロほど余計な事をしたがる現象を上手く説明してくれてる良記事
作り手のやりたい事なんて、どうでも良いから客の求めるものだけを作ってくれれば良いんだよな
ttps://diamond.jp/articles/-/346522 何でアイアンメイデンがあるんだよと思っていたら本当に処刑道具として使われたときは衝撃だった
紗羽先生のうつむいている立ち絵はそれまでは犯されて暗くなっているようにしか見えなかったけど
学園長を処刑したときは仕事人にしか見えなかった そんなに変か?
俺の通ってた高校もアイアンメイデンくらいあったけどなぁ 修羅の国、中世ヨーロッパ、コウセイ学園、出身のOBが集うスレ あっさり貫通されて何十人も相手にしてるから鉄と呼ぶには脆すぎるし
どんなチンポでも咥えることが出来るからどちらかというと形状記憶合金 Guiltyヒロインはどれだけの人数に犯されてもガバガバになったりしないから確かにそう 最終章の零ちゃん原画変わってる可能性も0じゃないよな
既存キャラは描いてくれるって言ってたしさいもん頼むぞ そもそもさいもんって今活動してんの? 漫画とかも見かけないが 筆が遅めってどこかでみたような
きっと零ちゃんに全力だと思いたい ちょい前はOVA関連で絵描いてて今は年末に来るだろうΩの作業を頑張っているのでは >>429
純愛系マンガメインだが、遅筆
ただし,OVA化作品が大ヒットしているのでそれで食えているはず 次は刹那さんの最後の出番になるのか
楽しみではあるけど刹那さんの出番が終わってほしくない思いもある 刹那「くくく…たとえ私を倒そうと、第二第三のエクソシストが教会から派遣されるであろう…」
教団「っしゃ!」 アサギみたいに指令出す側の偉い人ポジ(たまにヤラれる)になるんじゃないの 新シリーズのNightmareでピンチの時に駆けつける謎の覆面シスターになってもいんだそ NEW 銃殺とアイアンメイデンとボートに轢かれて死亡 冬馬君は毎回レヴェナントみたいにたまたま通りすがりそう Nightmareはわざわざブランド分けてやってるんだしファンタジー要素入れるんなら竿役をもっとファンタジーっぽいのにしてもいいと思うんだけどなぁ 初期のカタコト悪魔は盛り上がりに欠けるけど、人間の要素が強くなりすぎるのも物足りないよな
人間相手のほうが精神的なダメージも大きくなることが多いからエロいのは確かなんだけど ウナギとかもそんな現実に居る生物じゃなくて素直に触手でいいじゃんと思うんだけど 最近のヒロインは悪魔産んでもすぐ消えたり成長しねえから人外の竿が足らねえんだ
やはりぽんぽん産んで増やすシスター姉妹は偉大 エンゼルティアー海外版に色々やると無修正になるそうで guiltyはノウハウにないことやろうとすると一気に駄作に舵切るメーカーだからマジで余計なことしないでくれと毎回祈ってる 悪魔のほうが人間に比べて大きくて量も多い、孕ませるのが目的だから激しく動くだけみたいな感じで
人間を相手にすると小さいし量も少ないから余裕だけど気持ち悪いみたいな変化を付けてくれば良い 学園の後輩に刹那さんとヤれるなんて最高だと大量に一般人の相手するのがいい
守る相手から犯されまくるの定番だよな
外でもっと関係ない一般人派手にやってほしい guiltyの迷走部分は製品ラインナップ見ればよく分かるしな…
何回サブブランド立ちあがてるねんっていう もう虜作り続けるしか道は無いしな
このしょぼい絵でも通用するのこのジャンルだからこそだし 特に2010年前後の迷走ぶりは酷かった
熟女に振り切ったり 言うても虜ヒロインがガバガバになってたらウンコ垂れ流しになるぞ RINSENとか三十路でも全く問題なかったぞ
てか虜ノ麗はRINSENがセットで良かったんじゃないかなぁ…うらら先生いるし… RINSENのうらら先生と明日香先生のブルマ輪姦にはお世話になりました RINSENでもチン食い競争とかいつもの謎競技やってたから虜ノ麗適性(メインビジュアル的な意味で)あったと思います! 「アダルトゲームメーカーguilty」の制作する虜シリーズで最高齢なのは虜ノ旋律の天草椿です。
彼女はその人生経験の豊富さから他の少女達や果てや他の大人達までも指導しサポートする優秀な女性キャラとして頼りにされ尊敬されています。 AVの仕事を制限して後輩の指導をしている未希が一番上のような感じがする 虜ヒロインと添い遂げるんならデカチンで毎日朝まで抱ける絶倫じゃないとな >>466
他の男に回されても、自分はずっとおあずけでも愛し続ける器が一番必要ではなかろうか? 穂波に無理やり酒タバコ吸わせた後にその写真を拡散して出場停止にさせよう どんな絶倫でもチンポ一本だけでは全身マンコの虜ヒロインたちを満足させることは難しそう 虜とNightmareで良作どんどん増えて誰で抜くか迷う
絶倫な竿モブどもすげえ Ωの予約開始まで特に更新はないと思われる
Maverickと同じなら10月に予約開始の年末発売かな? ダッシュ関連のリソースもΩに使う……と思いたい。
なのでフルプライス……せめてミドル…… あの人数でミドルだと薄味になりそうだからフルプラで頼むぞGuilty信じてるぞGuilty 続編とはいえヒロイン全員が非処女で出産経験あり、経験人数は三桁以上なんてゲームは他に無いよな 虜の一般人ヒロインがあれだけ鋼鉄なんだから刹那さん達はもっと耐久高いに決まってるだろ!
なのでもっと過酷なの来い そろそろちゃんと股間から悪魔産んでるところ拝めるシーンが欲しい。
できれば産まれる悪魔も顔色悪いおっさんじゃなくてちゃんと悪魔らしいベビーで。 麗終えて、3本セットの翼始めたけど結乃良い子すぎて可愛すぎる
こんな子があんな目にあっちまうのかよ…とワクワクしてる
チソチソをビクビクさせながら冒頭を読んでいる なぁなぁ、スケベ先輩たちに聞きたいんだがナイトメアにも手を出そうかと思ってて
なんかそう遠くないうちに、オールスターの完結編出てくるみたいじゃない
今回の3本セットのように過去作オールの同梱パック出ると思う?
この作品のキャラも皆凄くいい見た目してるからかなり気になってる 安く買うならセット品じゃなくてFanzaかDLsite辺りのwillplus10本1マン円セールでも待てばいいぞ
5本5000円とか3本3000円もたまにあるからそれでMotion版も買える
ただ新しめの奴は対象外
過去作全部まとめて追加シナリオ付の完全版みたいなのが出たりするかもしれないので責任は取れない >>487
Nightmareの同梱パックはたぶん出る
FANZAやDLsiteでDL版を買うのに抵抗がないなら半年くらいの頻度でWillplusまとめ買いセールが来るのでそっちで購入してもいい エロゲで人間型の出産シーンって全然見ないからもしかしたらどこかの規制対象なのかも 同人系だけどニートさむらいってサークルの作品にそういったのあったから規制対象では無さそう アンケートしっかり書いて送ってきた
サイン色紙当たらないかなぁ >>488
willplus10本1マン円セールか…ついでに昔の他の虜シリーズもいけそうだな
今回の麗と3本セット手に入れたから新しいシリーズは網羅してる…はず
翼以前のヤツもかなり気になってるし悪くないかもしれん
麗で虜童貞捨ててから3日に一度くらいHP行って過去作のページ見ちゃう
>>489
やっぱそう思う?過去作5作品1万セットとか新作と同時販売してくれそうな気がするんだよね
パイセンたちサンキュー、参考になった。
どうせ買おうとは思ってるし新作と同時に過去作全部まとめて追加シナリオ付みたいなのを来てくれるのを期待して待ってる
なかったらwillplusセールを使ってみようと思う
刹那と燐音が楽しみなんだなぁ! 10本セールなら鎖、雫、歪、絆、契Reとナイトメアのシスターズ〜アビスがオススメ
旋律と旋律ルフランは輪姦がかなり少ない、マーベリックのヒロインはオメガには登場しない(多分)なので優先度低め
ただ全員が輪姦されるようになったのは絆から、全員が同時に捕まって輪姦されるのは姉妹からだから
麗と三本パックの輪姦を先に経験しているとボリューム面でちょっと物足りなく感じるかもしれない 新しめの虜があるならナイトメアシリーズにマリア輪罠ヘルスケRINSENとかあの辺を足すとバランスが良い全部今でも現役だわ
虜0作目の虜姫も忘れずにな 聖奴マリアと輪罠の発売年に出した子種が受精していたら今年で19歳と18歳になるという事実 >>493
大丈夫!そのあたりはリサーチ済みだ。どれも追々買いたいとは思ってる
大体どのシリーズも第一印象二人くらいは当たりいるから楽しみ
麗のお姉ちゃんのように第一印象イマイチでもいざヤッてみたら刺さるのキャラもいるかもだしな
>>494
そのあたりはちょっとよくわからねぇ…ギルティの虜やナイトメアとは違うシリーズなのかな?
今のワシには上級者すぎるぜ
スケベ先輩たち色々教えてくれるじゃねーか、ありがてぇぜ
このゲーム1シーンごとに高確率でワシの残弾を消費させてくるから、なかなか進まねぇのが良いところでもあり、悪いところでもある
パパンの職場でヤラれる結乃超良かった… まぁ全部買っとけ不思議なものでだんだん好み変わったり戻ったりして推し作品変動する 虜で安定以前のguiltyってサブブランド乱発したりして迷走しまくってるからややこしいよな…
そもそも虜之契はguiltyeXだし「白濁まみれ」シリーズは何処から何処までなのかよく分からないし
孕女はどっかいったし熟女路線も人妻喰いは何故かPlusじゃないしdashは現在進行形で意味が分からないし… 結乃はシナリオも悲惨で良いけど犯されて辛そうにしているときの演技が凄く良かった
静果も同じ人だったけどあの喘ぎ声だけで興奮してくる ensembleの旭光のマリアージュ、ようやくマスターアップ告知きたけど全然話題になってないね、あんまり期待されてないのかな? ここはもはや実質Guiltyスレみたいなもんだから話題にならんだろうね guilyとスレ分けた方が語りやすいだろうなぁと思う 乱立荒らしでensembleスレも死んだからなぁ
書きにくいかも知れないけど普通にここで話せばいんじゃよ 輪姦以外何が何でも認めないという奴以外は居ても良いんじゃね ensembleは女装主人公だからまたちょっと特殊というかGuiltyとは食い合わせが悪い感じがある 別に禁止はされてないよな
追い出すような動きも見たことないし
ただ単純に語れる人がいないだけ 語ってくれても構わないけど正直guilty以外買ってないから全くわからんのだ、すまんな ensemble系に興味あって「僕の好きな人の好きな人は、女装した僕でした」をパケで買ったけど忙しくてやれずに積んでるわ
「旭光のマリアージュ」も妙にカッコいいOPで気になってる
ちょっとensembleらしくないシリアス寄りの内容なんだろうかとか 輪罠で性癖を歪まされて、過去作を追った大抵の奴が聖奴マリアも手に取る
当時こんな流れがめっちゃ多かったんだろうなあ
それ以前のものは記憶に残ってないけど >>514
体験版時点だとかつての幼馴染のような家族みたいな相手をぶっ殺して終わるな、復讐譚っぽいな >>516
エスパーかよ自分に関してはその通りだよ >>516
俺もほぼ同じパターンだったわ
輪姦自体には他の陵辱ゲーで興味を持ち始めてたけど、たまたまエロゲショップで目に付いた輪罠で完全に目覚めてしまった
普通の陵辱ゲーはちょっとずつじわじわ開発する作品ばかりだったから
いきなり大人数で全部の穴を何度も犯すシーンは衝撃的だった >>518
なかなかヘビーやな
どうしてこのブランドでこれやろうと思ったのか
でもダークファンタジーも嫌いじゃないので一応期待しとくわ 店舗特典でBBAが今から侵されますってポーズしてるからセーフ Nightmareのグッズが出るね
描き下ろしは無くて裸立ち絵とパケ絵のアクスタしかないのが残念だが、刹那と零と奏恋は買うか 初期は白濁まみれなんて気持ち悪くて仕方なかったのに どこで歪んじまったんだか…
多分 山本和枝のせい 全裸だけど股間に白いフワフワを付けてるから全裸じゃないよ お出かけ先での写真用に持ち歩くもよし。
頭DASHかよ ポンコツ姉妹を連れて各地を巡るリアル冬馬くんごっこができちまうんだ DASH化進行しすぎだろ
レヴェナントのパネルはギリ飾れるな・・・ アクスタは草
これちゃんと服着せてモニター横に置いて本編プレイした方がいろいろ捗りそうなのに 飾る事考えるならカッコいいポーズのが良かったな
あるいはコスト的に難しいかもしれんが描き下ろしなら嬉しかった ゲームでも立ち絵はモザイクかけてないのになんでアクスタはモザイク入りなんだよ… あれはサンプル画像の自主規制なだけで実物には何も描いてないと思うよ とりあえず置いておくだけで誰一人として部屋に入れられなくなるなw 刹那のバトルシスター服のアクスタを飾りたかった人生だった 休みなったし虜ノ麗やろうかと思ったがDL版ないのか
今日やるなら暑い中買いに行くしかないのか 運営がモザイク取った写真を上げてたけどモザイクあった方がエッチだった気がしました
せめて表情は恥じらいにするべきだろ… >>348
超亀レスだけど
素晴らしき日々ってそう言うシナリオなの?
萌ゲームアワード受賞とか書いてるから完全にターゲット外だったわ >>544
ネタバレは避けるけど萌えゲーではないかな・・・
序盤は典型的ラブコメで後半がセカイ系ミステリーなシリアス
序盤はガチでつまらない すかぢシナリオのせいかケロQに萌えゲーって印象があまりない そうだなあのメーカーは序盤はつまんねえってなることが多い印象だな >>545
絵柄が好みだから買ってみたよ
1ルート目から全然萌えゲーじゃなかったんだけどw
でも面白そう
セカイ系ってのあんまり触れたことないし 舞果「台風なのに外でSEXしないといけないんですか??」 アイナ、舞果、他の虜ノ殿堂入りヒロイン誰だっけ?スピンオフ作品つくってほしいよね 歴代の悪役達がそれぞれの性奴隷(ヒロイン達)を持ち寄って皆で楽しむようなファンディスクはちょっと欲しい
細かい繋がりとか深く考えなくていいからただひたすら色々な衣装や組み合わせで林間するだけ 他に人気が高いのは結衣だな
静果、結乃、詩音、奈実、紗羽先生も良い
特に一万人以上とヤった静果ちゃんにはぜひ出席して欲しい ここだと、さいもんが強すぎるから、1絵師1キャラに絞ろうw(勝手に始める虜ノ選抜) の歯 七緒
ティータ 双葉
さいもん アイナ
あかつき聖 舞果
さいとうつかさ 陽子先生
俺は一応こんな感じw 仕切るつもりはないから、勝手に条件とか色々追加してくれw 俺は静果、舞果、水咲、甘那先生、梨々紗でパーティーを開催したいです(ルール無視) 今夜の指名は翼咲、結乃、美舞子、アイナ、惺でお願いします 社会人ヒロインの奈美、由奈、甘奈、七緒で対戦したい やるなら主人公枠、親友枠、先輩枠、後輩枠、大人枠の選抜になるでしょ 金/銀/銅
の歯: 七緒先生 (旋律とルフラン) / 里緒 (契と誓) / 由奈 (姉妹)
ティータ J: 珠里 (絆) / 未希 (翼) / 乃衣果 (麗)
さいもん: 結衣 (鎖) / アイナ (旋律ルフラン) / 郁美 (翼)
あかつき聖: 甘那先生 (麗) / 惺 (麗) / 梨々紗 (翼)
さいとうつかさ: 矢神先生 (麗) / 陽子先生 (絆) / 果純 (翼)
特筆
相川亜利砂: 梨枝 (絆)
九次楼: 杏子 (契)
えいとまん: 恭子 (歪)
ひなづか凉: 乃々果 (雫)
成海クリスティアーノート: ナディア (雫) 絵師別となるとそこまでわからんってなるから妄想するなら>>562方式が1番やりやすい
郁美、結乃、甘奈、のえか、里緒でオナシャス 後輩枠には雫の咲希を推したいな…。厳密には後輩でも何でもないんだが。虜シリーズではあんま人気なさそうなのが玉に瑕。 結構、みんな推しキャラに違いあるね
抱き枕カバー化=人気キャラって分かりやすかったけど、最近は虜ノ抱き枕でなくなったからな >>567
あの子はキャラというよりシチュが偏ってて人気出づらい感じで可哀想
ああいう不遇キャラは何かの機会で再登場してガッツリ犯されたら再評価されそう >>568
芸能界(「翼」みたいなモデル寄りじゃなくて、もっとガチ目のアイドル系)で
枕営業を余儀なくされる「虜ノ枕」という電波が届いた 咲希バニーには息子がお世話になりました
同じく独占だった潤や歪の果音、梨那の特典にもお世話になりました 雫〜歪は今までのヒロイン枠の組み合わせを変えてみようという試行錯誤があった気がする
歪は主人公も大人枠みたいなものだし、雫は大人枠と先輩枠が混ざった感じ
咲希はざっくり言ってしまえば主人公のバイト先にたまたま招待されただけのお客様なんだけど、そこから仲良くなって後輩や妹のような存在になっていくみたいな(キャラ紹介のフリートークで美帆をお姉ちゃんと呼んだ、というか呼ばされてたというか) 乗り遅れたー、なんか楽しそうな話題になってる
スケベ先輩たち話題の手札が多くて、麗と翼(まだ途中)しかやってない
ワシは大部分ついてけなくて悔しいぜ
惺ちゃん、結乃、翼咲、いくみん、紗羽お姉ちゃん
辺りだろうか…麗と翼しかやってないのにそれでも非常に悩ましい選択だわ
今やってる翼は初見時、結乃一択だったが
いくみんの普段ダウナー系な声が
いざ始まるととてもハジけた声出してくれるのがたまらんちん
「この…変態っ」とか睨みながら言ってくるのヤバいわ
このゲームファーストインプレッションとプレイ時のキャラ感想が
大分変ってくるのが楽しいぜ
果純ちゃんと梨々沙も期待してる そろそろアンケート締め切りですぜ
回答したユーザーの中から色紙が若干名に当たりますぞ 郁美はマイベスト虜キャラだわさいもんは最後に最高のキャラを作ってくれたよ。発表当初はジェネリック零とか言われてたけど彼女はオリジナルを超えてしまったんですよ・・・ 虜シリーズから10年…
さいもん教は結衣派、零派、郁美派の3つに分かれ、混沌を極めていた… 詩音はコックに捨てられて店に戻るわけにも行かず風俗嬢になってヤクザに飼われてるよ
たまに正気に戻って死にたくなっている 氷花派はマイノリティ?最初から開封済みのヒロインは好きになれない人がいるのは分かるが 氷花は親父が独占厨だったせいで終盤まで輪姦がなかったのがマイナスポイント
特典パッチのような貴嶋家のお嬢様とヤれるなんてみたいなのがもっと欲しかった アイナのドラマCDだけDlsiteに売ってくれないかしら ソシャゲとコンシューマーは客層が違うから、下手するとファン離れもおきるよ >>596
なんたらリッターみたいにね。。。
ソシャゲは避けてほしい 違う作風で客層を増やしても本編の輪姦陵辱に興味を持ってくれる人がどれほどいるのか
それよりも有料で良いから追加パッチをもっと出して欲しい
今は調教済みのシーンが多いけど、捕まったばかりの頃とか色々やって欲しい てかだいぶ前に何かの何かを有料で別売りしますとか言ってなかったっけ…(全部あやふや >>599
虜の絆だったと思うけど、後日DL版にも追加パッチ出しますって言ってた
それなら、とオレはDL版買ったんだが
その後販売されたのはパッチ同梱版だけで、パッチのみ販売はなかったという 果純ちゃん、声と表情がたまらねぇよ
日常パートの小動物っぷりを見てからの本番の泣き顔…あー捗るー 美帆ちゃんっておっぱい小さめのイメージあったけど、見返してみるとイメージより大きかった 陽子さんなんというかスーツ姿が全体的にパツパツというか 10月には新情報出せますってXに書いてるしそれまでないんじゃない? >>607
本当?
どのアカウントか知りたい!
恥ずかしながらguiltyのアカウントしか追えてないから >>603
特典のブルマ輪姦でのおっぱいが特にムチムチしているから調教されて育ったって感じがしてエロい
本編でもソーププレイの時に太ももに押しつぶされているのも良い >>608
hpに乗ってるやつだったんだけど ごめんなさい
トップに書いてるから最新かと思ったら2023年9月の発信だった つるみくなら乳首とクリトリスにピアスをつけるまでがテンプレ 毎年この時期の更新があるとしたらDLパッチの延長かダッシュの新作くらいだろ オトギフロンティア一応やっててアンケートにコラボして欲しい作品でguilty作品って毎度書いてたけど2回目無理だろうなと思ってたのに…
7周年イベント直後にやるんだとしたらみんなそっちに流れるからタイミングとしては悪いな… ナイトメアコラボの時も各キャラMotion付き新規エロシーン2つずつだったぞ(お姉ちゃんのみイベント配布なので1)
あとチビキャラが可愛い >>621
おーちゃんと新規であるんだやりたくなってきた ガチャで零引けて、エッチシーンも見たけど
CGのクオリティは悪くない。
ストーリーは本当に凄く短いオマケって感じ。
なお零は陵辱された後に咥えさせられたチ⚪︎ポに噛みついて吸血して逆転勝ちという頭ダッシュ展開。 ナイトメアにはまだ麟音、詠美、響姫、恋奏があるのに、虜ノ麗を使うという奇妙な選択。 >>624
インフェルノでの逆転技も輪姦している連中を無限に射精させて干からびさせるっていう割とアレな技だったし、どっちもどっちとしか…… 貴重なHシーンをソシャゲで使われるの勿体ないな。ガチャで当てないともうずっと見られないんだろ? 一応言っておくとオトギのコラボはコラボ元の絵師がCGを担当するわけじゃなく
オトギ側の絵師が似せて描いてるってことを忘れずに
超昂とかジブリールとかもコラボしてるけど、クセが強い絵師のコピーだと全然似てないパターンもある たまにコラボ作品が興味ある場合にやるくらいだから、オトギはほぼ初心者だわ
いまから麗ガチャのためにためないといけないのか・・・?
ログインだけはしてるけど、オトギって全然たまんないよな
あんまり配らないのかゲームしっかりやったらたまるのかわからん オトギは毎月1天井近くの石が手に入るから、エロブラゲの中ではトップクラスに配る方。まぁエンドコンテンツ的なのやる必要あるけど
オトギ図書館っていう復刻イベントコンテンツがあって、それは誰でもクリアできるし全部やれば天井数回分の石が手に入る ナイトメアコラボの続き出してくれって意味でアンケートにguilty作品って書き続けたのに虜が来たのちょっと面白い
オトギは配りまくってる方だと思うけど今から始めて無料分だけで麗ガチャ引くのは無理じゃないかなぁ
折角のコラボだからゲーム自体を薦めてあげたいが正直この頃衰えが目に見えてるので是非にとは言いにくい
モーション作るのはguiltyより確実に上手いし現状輪姦好きが辿り着く唯一のソシャゲと言ってもいいんだが… 上にもあるけどオトギ図書館に数万石眠ってるからコラボキャラは全員取れるよ(天井7500石) 今オトギ7周年期間だからログボだけでも結構石配ってるよ じゃあやるならとりあえず7周年のログボ貰いつつ最低限のキャラを手に入れてオトギ図書館で石稼いで備えとけって所か
ヒロイン5人だし1人配布でガチャ2回に分けて2人ずつかなぁ オトギは陵辱ありだけどそこまでハードなのは無いからそこは注意。まぁ虜シリーズも言うほどだけど
エデンズリッターあたりともコラボしてくれないかなー コラボ元が全年齢だろうがヒロインにんぎょおおお!って顔させるデンズリかあ
おいおい想像だけでちんちんムクムクしちゃったよ おじいちゃん旭光のマリアージュが出たばっかりでしょ マリアージュってエンジンをUnityに変更してるのね
今後はUnityを使うのだろうか? ルシエラやメルとかとのセクロスなさそうだから魅力大幅ダウンだわ
毎度思うけど攻略できないサブキャラ、というか特典絵まで出すなや マリアージュ、絵は好きだからFHDにしてほしかったわ
31.5インチでやると粗くて粗くて lossless scalingみたいなのでアップコンバートしてみては? magpieで画面をアニメ4Kアップスケールしてやってると全画面で綺麗に見えていいぞ ensembleで旭光のマリアージュの人気投票が始まってた、俺はリアにとりあえず一票入れて来たけど、クロエに僅差で負けてるんだよね クロエちゃん全力ですまんな
2強が僅差すぎて他のキャラに票入れる余裕無いからか、得票格差すごいな マリアージュはプレイしてないからどんな作品でどんなキャラかはわからないけど
虜やナイトメアにもこういう人見知りで臆病な小さくて守りたくなるような子が欲しいな マリアージュまだ途中で嫌な予感がしてきてんだが
もしかして、おま◯こって言わない?おち◯ちんはもういいよってぐらい言うんだが 性産業という災いを終わらせ、新しい日本にすること。これが神の日本に対してのお言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせイエスキリストを日本の新しい神とさせなさい✝ 性産業という災いを終わらせ、新しい日本にすること。これが神の日本に対してのお言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせ、イエスキリストを日本の新しい神とさせなさい。 ロリッ子の声もうちょいおさえてほしかったわ
見た目は満点なんだから エロ解放!!サタン万歳!!
イエス・キリストは死ねッッ!! 旭光のマリアージュの人気投票、リアとクロエの一位争いが一進一退で気が抜けない状況が続いてるな。 フルプラ刹那さんはどうなったんだよ
もう今年も残り3ヶ月ちょっとだぞ! 早く零ちゃんにあいたい
コラ画像シコシコ作るのにも限界があるぜ 虜ノ選抜やって欲しいなぁ
まぁ虜ノ静果がmyベストではあるが 俺も静果がマイベストヒロインだから静果が一万人達成するまでのエピソードをじっくり楽しみたい
組長として他の組と親睦を深める話とか、地元の人たちと有効な関係を築くシーンも見てみたい マスクは頭ダッシュが溢れ出たわけでもないしなんだったんだあれ >>675
トータルでは面白かったよ
心情描写がしつこいなと思ったのと
サブキャラのエッチ無しが不満 >>677
なんか伏線みたいなのがあるから最後まで頑張ってみるわ
今のところ普通のなろう系みたいな感じなので 専門ではないんだがguilty以外の話を出す人があまりいない
別に禁止してるとかじゃないから話してくれてぜんぜんオッケーよ ウィルプラ系のブランドがensembleとGUILTY以外ほぼ息してなくて
ensembleは作品別でやってるから必然的にGUILTYスレになってる ここ以外のスレは全部落とされて死んだから残ってないぞ イチャラブ好きも、強姦輪姦好きも、女装潜入好きも、みんな違ってみんないい 作品別のスレがごっそり無くなってて諸行無常を感じる そっちよりも最初のブライド√がほしいわ
立ち絵が一番可愛いじゃん Nightmareの海外版も3作目から1年くらい出てないんだな なんで金髪不人気がエロシーン多いのか意味不明
リアのエロシーンめちゃ良かったわ隠語放尿甘えんぼプレイあるし、アナルなかったのは残念だったけど。
これで見た目もっと幼かったら投票一位だったろうな ルート固定の一番最後で内容的にもグランドフィナーレのヒロインが不人気という 別に魅力無いわけでは無いんだけど、1票入れるなら他ってなっちゃうんだわ
この手のゲームでヒロインしっかり上位に居るの珍しい気がする マリアージュエロスケの点数やけに高いな
長らくストーリーゲーやってないし買ってみようかなぁ クロエでもっと抜きたいからFD頼む
で作中の期間短いしラストはああなるから追加のエロシーン作りづらいな クロエはアンリエッタやリア他にあんなことしたので好きになれない エロシーンで部屋暗いからって肌の色黒くするの辞めてほしいわ、肌色が見えることで興奮するのに青紫色に塗られたらちんこしなしなですよ。幸い不人気さんのエロシーンが全部それだったけどリアやクロエにされてたら泣いてたわ 21時ぐらいまではワンチャンあるぞ
まぁそれはそれとしてまだ慌てるような時期じゃない 輪姦じゃないと抜けないので虜かナイトメアにも守りたくなるような臆病なロリヒロインを出してください いつの間にかNightmare×Maverickのダウンロード版が配信されてる 10月に入ってからさり気なくげっちゅやで情報が先出しされてその日の夜に公式で更新ですかね… いくつかということはナイトメア以外にも何か発表があるのか
多分ダッシュだろうけど お、Nightmare MaverickのDL版がきてるな 一昔前の3文字作画でいいから虜ナイトメアのアニメ見たいなぁ
コミックモーションやむらかみはやめてくれよん Ωはあるとしてそれ以外だとダッシュかEvilHeal辺りかな?
抱き枕は前ほどのペースで作ってないからなさそう みら乃はPoroに吸収されて残念なことになってたような
メリージェーンで頼む ゲーム、アニメ、グッズ、新情報はどれがくるのか全部くるのか ナイトメア完結編はかなり楽しみ
でもこれで刹那さんとお別れかと思うと悲しい 刹那さんなら普通にマーベリックシリーズでも引越して来て捕まりそう お姉ちゃんが現れたらその街は大変なことになるってフラグと認識されてそう 最後なら全員ボテ腹苗床エンドとかやって欲しいけど無理だろうな
ワンパターンの風俗堕ちがいいとこか… マーベリックであの男でてきたから刹那の出番も続くだろ 毎度ボテ腹になってるはずなのにあんまりクローズアップされないからねボテ腹…
これだけ出産してるヒロインも中々いないだろってぐらいには出産してるはずなのに割と軽く流される出産 虜もナイトメアも輪姦以外で辛そうだったり悲しそうな要素は少なめにしている感じがあるから
シナリオとして正しくても定番の悲惨な苗床エンドみたいなのはやらないような気がする
とはいえ悪の教団との全面対決の結果が風俗嬢ではあまりにも間抜けすぎるから
闇堕ちして自分から強い悪魔を生む女幹部にでもなるんじゃないかな
闇堕ちはしてなかったけど刹那さんたちの母親も教団にいた頃は結構な身分だったし 闇落ち幹部エンドの傍らに名前忘れたけどノーブラにいたあいつがいる未来が見える見える… 快楽堕ちナシの死ぬまで肉便器系バッドが大好きです
お待ちしております ボス化しそうなのが詠美ぐらいしかいないしな…他のおっさん幹部は全滅したし…
あとは青おっさんの頂点みたいなの出すとか 詠美に操られた姉ちゃんが刹那さんの前で冬馬くんのチェリーを‥ 実は冬馬くんがラスボスみたいな可能性はあり得ないんだっけ?
シナリオほぼ読んでないから彼が何してたのかよく知らんけど ラスボス展開自体は絶対ないとまでは言えない
ただ推定完結編以降の話であるマーベリックにも出てるから
仮にラスボス張ったとしても元に戻るのは確定 とうまくんは出自もはっきりしてるし今更敵にはならんでしょ
潜在能力は高いのにロクに活躍できてないお姉ちゃんが怪しい
依代とかにされそうなやつ ナイトメアシリーズが終わったら、半分はGuiltyから離れそうな勢いだな リアの抱き枕カバーとタペストリーか
Guiltyも抱き枕カバー出してくれないかな 2025年に延期…
残念だけどその分クオリティも良くなると思うことにしよう 正直いまだにアイナに未練タラタラだったからこの発表めちゃくちゃ嬉しいわ ダッシュに使うパワーをこういう過去ヒロインの誰かをピックアップしてのファンディスク的なやつに使ってくれると助かる
まあこれで純愛ifとか明後日の方向だったら笑うが さいもん去年エロゲ原画やめようみたいなポストしていたから
これでアイナが純愛ルートだったら笑うしかない >アイナを待ち受けていたのは想像していたような祭ではなく、
>男たちの欲望にまみれた白濁まみれの祭だった……。
やったぜ ナイトメア延期かよー
アイナの抱き枕カバーは嬉しいな
ギルティの抱き枕ってスジあるの? >>752
商品ページ見てきた!
杞憂だった!
やったぜ! アイナ単独なのに2750円は結構ボリュームありそう
だけどnightmare延期…ショック… 多分、GUILTYスタッフはこのスレ参考にしてるよなwアンケートにも勿論書いてるんだが、このスレでスピンオフを出してほしいって話題によくでてたもんね
次は舞果を頼むぜ! アイナの竿役は好きだったよ
プレイ内容が終わってただけでなかなか種付けおじさん度高かった アイナ単独で閉鎖環境の村、最高のシチュエーションだ。
Ωも待つからいいものにしてくれよ アイナと女教師七緒はいろいろもったいなかったから嬉しいな
できれば七緒の章も出してほしい 閉鎖環境の村でもひたすら単独でアナル犯します!とか狂った事はしないだろうし期待していいんだよなコレは…
ルフラン自体がキャラが色々勿体無いからもっと外伝出してくれていいぞ
外伝自体は双子の奴も良かったし…外伝自体は… 賽銭箱の前で座っているイラストだけでワクワクが止まらない
あらすじの感じだとバッドエンド後や特典パッチのような調教済みから始まるストーリーじゃなくて
本編とは完全に別のアイナだけが襲われるストーリーになりそう さいもん居なくなると思ってたから縁切れてなくて嬉しいよ 帰省するからもう数日は販売早かったらなあ。新年1発目に持ち越しだ ロープラだしDL販売もパケ版と同時じゃね?
>>772
帰省先で窓際行って・・・シコれ ロープラ作品もパケとDL同時じゃないぞ。ノーブラモーションのDL版待ってるのに全然来ねぇ アンケートの描いて欲しい絵師の欄にさいもん再登板の声が多かったのかなと アイナの章は続いて欲しい
個人的には昔の独占ルート担当であんまり回されてないヒロインをやって欲しい
雫の潤とか歪の果音とかそこら辺 アイナってアナルキャラだろ・・・
全然嬉しくないわ
アナルキャラの抱き枕カバーはいらん 最後の全部を諦めて種付けおじさんに服従キスするところはすごく良かったよ
あのおじさんの性癖が悪い 問題は絵師ではなく声優が引退している可能性があること 潤も果音も絵師があやしい、潤は大丈夫だろうけど果音の声がもう… 引退してるとかどうしようもない理由なら変更はあまり気にしない
長く続いてるシリーズだとまあどうしようもないしな 潤や果音は特典でゴミのように見ていたバイトの先輩たちに身体でご奉仕することになったり
自分の事をこっそりオカズにしていた男たちから聞きたくもない告白をされるやりとりが最高だった >>778
アナルキャラにして失敗したから今回で全穴キャラに生まれ変わるんだぞ 明日通販サイトや公式でサンプルCG出てくるのが楽しみですね フルプラナイトメア楽しみすぎる
延期で来年の虜は6月からズレるかもね 実際、アイナ単独で売れるのかは心配だな
まあ、だからこそのロープライスなんだろうけどね 1キャラ(遅筆の原画家)でフルプラ分のCG用意できる訳ないやん ルフランifみたいなもんかと思ったけどあれでも800円で8シーンもあったし、ナイトメアに近いボリュームでアイナ1本でやるんなら楽しみ過ぎる >>795
ナイトメアの新作はフルプライスで出しますよって書いてあるのまだ見てないのかと思ったが勘違いだった 0時になって各サイトにCGあるかなーって見たら12月9日にMaverikのMotionあった 2025年にフルプライスか、虜シリーズ1本潰して変わりにした感じか。 弦楽部が何人いるかわからないけど本当なら他の部員も一緒に行く予定だったということは
村と言っても結構な人数が住んでいそうだな
それをアイナ一人で相手することになるのか アイナおじ達よかったなここで怨みつらみや願望を垂れ流し続けてまさか報われるとは
guilty成仏させてくれてありがとう、やっぱアイナ美しいわ大勢に汚されて欲しい …アイナ単体キャラがいいから
まぁ良いのだが
シチュとしてラストは皆で
ズコバコが好きすぎてなぁ
ナイトメアフルプラも
バッドで皆でズコバコ展開期待
(公式ここ見てるっぽいから) フルプラ刹那さんはぜひ完全敗北感の強い全員一箇所に集められて大乱交を期待したい ナイトメア、フルプラならモブ輪欲しいなあ
既存キャラも好きだが、多少は新鮮味も欲しい 絆の先生に執着してた地縛霊が成仏できるのは何年後かな ジャンル違いだけどでぼの巣の神楽みたいに◯◯の章2、3とぐるぐるし続けてもいいぞ あなるキャラ最高やん
処女守りながらアナル犯され続けて欲しい あのアナルおじさん独占欲凄かったのに完堕ち後は普通にレンタルしてたな
過程を楽しむタイプなのか >>806
前作のマーベリックなんかは最初に名もなき犠牲者のシーンがあると敵さんや今回の舞台のやべー感
ヒロイン達がこの後こういう目にあうんだって期待感が出せて良かったなと思う
まあそれで一枠使うのは微妙って考えもあるだろうが さいもん意外と描いてくれる感じなのか・・・
このまま逃さないでほしい 虜みたいにお前の友人に手を出さない代わりにお前が描けって脅したらいいんじゃね アナル祭りかもしれない可能性が1%でもあるから様子見するしかない さいもんは既存キャラなら仕事を受けるらしいが
ただ、最近は奇乳病っぽいのが気になる
この病気にアダルト系のイラストレーターやら漫画家が掛かると胸のサイズがやたらと大きくなり人体のデッサンが狂っていき、最後は絵全体が荒れるのよな アイナの章、めずらしくシナリオ担当一人だけだな
ほかの人はΩにかかってるかもしれないから、Ωの発売は意外と遠くないかも 当たり前のようにアナルに入れて欲しい。
出す時だけマンコで アイナの章のシナリオ戦犯地雷ライターやんけ
はあ・・・ お尻で人気出たわけじゃないのは分かってるだろうし大丈夫だろ >公式サイトは来週公開の予定ですので、すみませんが少々お待ちいただければと思います。
なん…だと…? 今日公開だと期待してたおまえらのイチモツは爆発しました あのライターは旋律R以降Guilty作品にそこそこ絡んでるしあんな事にはならない、だろう Guiltyヒロインは全部の穴が使えるのが最低条件だけど
アナルが使えたり自分から精液を飲むようになると
どんなに嫌がっていても普通じゃないド変態って感じがして特別な感じがしてくる それをやって不評だったルフランってゲームがあってぇ… アナルもあるほうが良いけどアナル担当とかは…違うんや……
ずっと嫌がってるけど気高いとか簡単に堕ちないとかで男どもがムキになってしつこく責めた結果ソッチの才能が開花したりとか…そういう思いがけなさというか 公式サイト公開で初手から二穴三穴のCGがあれば勝利確定でええか 種憑村もルフランも追加分は良かったからな…
まぁ追加で双子出すぐらいならアイナの輪姦ルート作ってって当時から言われてた気がするが アニメやゲーム好き設定もあまり使われなかったからスピンオフでは活用して欲しいよな
若い人たちを呼んで屋外でも気兼ねなくコスプレパーティを楽しんでくださいみたいな感じで 来週まで我慢できず久しぶりルフランのアイナルートやったが本当に勿体無いゲームだなこれ
なんというかユーザーの期待にわざと答えないようにしてんのかってほど噛み合ってない ルフランIFではしっかり双子輪姦してるから余計に何なの…ってなる
特典でだけ輪姦しますとかやってた時期だもんな… アイナ単独作品嬉しいねぇ
リンカーン目当ての人が多いのに尻ばっかり&
特典でしかまわされていなかったら補完助かる その特典パッチも店舗ごとに内容が違うから余計に不満が高まったんだよな
当時はこのまま以前のようにGuiltyの輪姦ゲーがなくなっていくのかと思ったくらい 既存キャラしか描かないさいもんとアイナの失敗を嘆くユーザーへの最適解それがif ルフランの七緒や誓の理緒は境遇が悲惨すぎてよく抜けた
定期的に過去作ヒロインは出して欲しい ダッシュとかより過去作のキャラを村送りにするスピンオフの方が売れそう
だから陽子先生も作って お化けじゃないけど絆から誰か一人選べって言われたら陽子先生かな
まあ今後シリーズ化して色々なヒロインで出して欲しい
だからアイナの章は誰得シチュばっかとか余計な事しないでくれよ ヘルスケ村に行くならビーカーに精液を貯めるシチュエーションはマストで頼む 酷評されたルフランだが、外伝的な作品が2作も出るとはな
あと、さいもんは既存キャラなら原画担当する発言している(現在はXから該当投稿削除済み) 俺も陽子先生は好きだぜ
とりあえずは、抱き枕カバー化した人気キャラのスピンオフが続くんじゃないかな
双葉、舞果あたりかな アイナって抱き枕カバーの特典でイチャラブドラマCD付いてなかったっけ?
ensembleで出そうぜ 同じ原画家続きだと飽きがきたり販売期間が空いたりするから別の原画家でもやりましょ アイナ単独いけたなら舞果もいけるな!
楽しみにしてるよGUILTYさん!
あと抱き枕は凌辱ぽいのがいいぞ! 陽子先生すき...IFで手籠めされる前に邪魔者扱いされて他所の男子校に飛ばされてほしい
属性盛り盛りのドスケベ奈実さんもIFほしいけど絵師さんが活動していないの悲しみ 短編やるならDASHよりこっちのが嬉しいな
Ωのあとでもお姉ちゃんの章とか出せるし ルフランはバッドエンド後に七緒が七海たちのために奉仕活動してるって設定がよかったからそこの話とかも見たい 陽子先生は学園に愛着があるから学園を男女共学だったことにして
大事な生徒たちにたっぷりと嬲られて欲しい 何度も抱き枕を擦られてるアイナがやっとだからな
他も出て欲しいけどどうだろうなー そもそ抜きゲーのキャラが再登場って相当レアだよね
アイナにしろnightmareにしろ感謝しかないですわ ここは純愛ゲーのキャラを抜きゲーに再登場させるようなブランドですぜ
夜這いされる孕女→手籠めにされる堕女 ナイトメアでヘルスケしようとして若干これ違う…ってなった後だからその辺どうなってるだろうなぁ…
まさか村人でアナルのみ大輪姦とかしないよね…? マーベリックは閉鎖された村社会ってのが全然活かされてなかったからな 雫の豪華客船のような逃げられなくする舞台装置みたいなものだから必要と言えば必要だけど
自宅にまで忍び込まれていたり孤児院の子供たちがいたりと活用して欲しいネタはいくつかあったな 虜ノ契のおねえさん看護師小見川 杏子
めちゃ好きなんだよなあこういうタイプ ensembleのように大正で和服なGuiltyもいいかも 修羅の刻みたいな感じで?w
コンセプト的にはNightmareの方があってるし簡単にできそう
冬馬くんはそのままで出てきて謎キャラ醸し出して欲しいわ 俺も修羅の刻思い浮かべたけど1000年に渡って犯されて覚醒して逆転繰り返してる一族とか情けなさすぎるやろ… 冬馬くんは実は母親が刹那たちの母親と同じ人で闇堕ちすると悪魔のプリンス冬魔になって
覚醒すると討魔になるという電波を受信した 奥義の上に存在するもの・・・四穴
マ○コ、アナル、口、そして子宮口!
普段どうするかって問題があるか・・・ とりあえずアナル専門の悪夢が回避されたからもう憂いはない… あー、やっぱりさいもん絵は良いのう
手放したらいかんよなあ 最初のサンプル画像。ケツ穴が強調されてたから、またアナルに突っ込むと思った人正直に手をあげなさい 絵師一人になっちゃうけど普段のナイトメアシリーズくらいの枚数はあると思ってええんか? >>893
ナイトメアよりは少なく虜の個別ルートくらいと思われる コスプレ枠気になる
赤バニーはほぼ確として誓みたいに野外コスプレして鬼ごっこシチュとか見たいなぁ むしろ今コレやる事によって虜ヘルスケ版はやらないんだろうなぁ…って思った
虜輪罠版はさっきやったから他もやるかなと思ってたんだが 春風のパイズリシーンの「ど、どうぞ・・・使ってください」は最高だったわ >>899
同志よ。
あの全てを諦めた感じの声優さんの演技も良いんだよな。 発売まで3ヶ月もあるから更新頻度が少なくてムラムラし続けることになりそう
春休みにアイナ一人で参加だと七海たちは事件のことを知ることも出来ないし
たった一人で脱走できるとも思えないからシナリオはバッドエンドだけの一本道になるのかな 裸でバイオリンを演奏する立ち絵があるから水咲のように裸で演奏させられながら犯されるシチュがありそうだけど
絵だけだと凄くマヌケに見えるな 村の竿役共は謎の地震で一網打尽に出来たりするから… サンプル画像エロすぎて思わず声出たわ
さいもん他の新作にも戻ってきて クリスマス通り越して年末は長いわ…11月末ぐらいにしてほしかった さいもんがツイ消ししたのは、新キャラの原画も引き受ける気になったとポジティブに捉えたい
さいもんとあかつき聖は絶対に手放してはいけない このスケジュールだと聖は何してるんだ?
静果の章やってたら最高何だがな
アイナはゾーン外れてるからアイナおじ任せたぞ
アイナの章の売上で色々可能性が生まれる 普通は勝手に依頼中の仕事の話をすることはないからプライベートな話がメインだけど
あかつき聖はXやってるから興味があるなら見てみるといいよ
仕事に関係ない作品ばかりだけど頻繁に絵もアップしてくれてる
静果は他の組と男たちや、仲が良かった地元の人たちとのシチュが見てみたい
友好の証として身体を差し出すとか、迷惑かけてごめんなさいとか ΩがあるからMaverickの続きはないだろうし次の虜までエロは何もしてないのでは
普通にエロ以外で仕事ある人だし 最終章で今までの抱き合わせパックも発売してくれないかな >>913
そして、同人でもエロを描かない宣言していたなあ
あかつき聖先生のエロ絵を見られるのはGuiltyだけ! さいとうつかさ先生もロリ娘好きそうにおもってるがGuiltyでは巨乳描いてくれて嬉しいわ
ロリ顔巨乳好きすぎる ここで帰ってこないアイナを心配しに村に行って皆んな巻き込まれるヘルタールートだよね まあわざわざアイナ編というタイトルにしてるのは人気出れば他キャラで展開とか考えてそう
その時にそういう話もあるかもな
単に前回のifと区別してるだけかもしれんが ロリ巨乳いいよな
ただみるふぁくみたいな奇乳はかんべん 個別で全員分発売した後に個別4人分のシリアルナンバーを入力してもれなく乱交祭りアペンドDLでお願いします
完全版商法はダメゼッタイ アナルルート無いかな?
ガバガバになるまで開発されて最後にまんこに挿入で完堕ちする感じで シナリオはアイナルート書いた人から変更ないんだね
ドキドキするな >>926
どのルートがどのライターが書いたってどうやって確認するの? >>918
自分たちの予定を終えて祭りの最終日だけでも見にいこうとするけど
辿り着いたのが祭りの終わり頃になってしまって車に乗ったまま会場に突撃するエンドかもしれない ライターさんが自己申告してるよ
ttps://x.com/suzuki_ayuo/status/1841360435007922355 >>930
ほんとだサンクス
まあGUILTY側から前回からの反省点は流石に伝えてるでしょ あかつき聖FGOイラストレーター入りとかもうエロゲ仕事やんないだろこれ >>931
前回からしてギルティの意向で書いた可能性もあるんじゃないの?
もしそうなら前回と同じ方向性で、前回を活かす形で、なんて指示してる可能性もないこともない >>932
最近はGuilty以外のアダルト系の仕事は請けていないよ
エロ漫画家としての活動も活動休止した >>932
あかつき先生はpixivだと結構FGOキャラの絵描いてるな あかつき聖先生はGuiltyの仕事楽しんでるんじゃない?
コミケでも言われて嬉しいというほどだし
俺たちはアンケートにあかつき聖先生を引き続き起用してほしいと書くだけよ やっぱアイナルート台無しにしたのこの人か
使うなよマジで 深崎先生にように売れっ子になっても
エロい心を忘れない立派な絵師に聖もなってもらいたい >>932
元からやる量減らしてる
ttps://x.com/hiziri_A/status/1545302544636817408 この後にファンボで「現在の取引先以外からの成人向け案件は受けない」って書いてたからな
そう考えればGuiltyは安泰 の歯、さいもん、あかつきがGuiltyを支える…ある意味"最強"だ 深崎暮人先生も阿吽の表紙くらいしか描かねえしなあ
もっと冴えカノのキャラをセルフ凌辱やセルフNTRするくらいの心意気がほしい さいとうつかさもいるし、イラストもシナリオもかなり豊富になったよな
これからは虜、ナイトメア、スピンオフの年三本もいけるかもしれない Nightmare終わらせたらそのラインで孕女の新作作った方がバランス的には良さそう 金目鯛ぴんくに虜描いて欲しいわ
絵柄もマッチすると思うんだけどな 露天風呂でのリンカーンシーン確定でよか
あと田舎らしいシチュエーションって何だ?
浴衣で夜這いとか神社の裏でみたいのか? 村っぽさとはなんぞやって感じだけど運動場で瓶に精液貯めさせられるシチュ好き ぴんくは結構な御高齢だろうしなぁ
昔はそこらじゅうで輪姦描いてたな 露天風呂も神輿も賽銭箱もヘルスケでやったな…どんどんやれ
ヘルスケは謎競技も始めるからMaverickはもうちょっと見習って欲しかった ぴんくは確かに凌辱ものやってて可愛らしい絵柄だからGuiltyに合ってるな。俺もお世話になった
あかつき聖fgoイラストレーター入りって何かと思ったら礼装描いたのか。当たったら記念にとっとくか 宴会で酔っ払った爺たちがセクハラとか田舎っぽい気がするけどそれだといつもと変わらないか
静果の特典パッチみたいにゲーム世界の体験や
普段は出来ないようなコスプレパーティをお楽しみくださいとかはやりそう 田舎で褌をつけて相撲プレイをさせられるらしい
負けたら犯される 神楽シリーズとコラボしても相手は全部餓鬼になりそうだ 別衣装があるなら巫女さんは欲しい
えっちな信仰の生贄になってくれ いつも思うんだがここの住民にはティータ氏が一番人気ないね
麟音みたいな妹タイプ描かせれば右に出るものはいないと思うんだが...そうか、妹タイプが人気ないからか! 数千本売れてるソフトだけど、ここに書き込んでるの多くて10人くらいだろうし同じ人の書き込みになるから意見は偏ると思うよ 低迷期のミンクで看板原画やってたけど売れなくてミンク潰れたから流れてきた
他の一線級と立場が全然違うもん ティータはメインヒロインを担当した作品が少ないですからね
虜の常連であり双葉やお姉ちゃんなど良キャラを生んだので優秀なのは間違いないです 俺は珠里、双葉、乃衣果と作品内個人的なベストキャラはティータ率高いからかなり好きだよティータ 俺は麟音、希乃、乃衣果が大好きだけど誓は静果がエロすぎたし、乃衣果はシナリオが物足りなかったから話題にしづらい
乃衣果はもっと学園で朝から晩まで性奴隷にされている話が見たかったから
翼咲たちに出会うまでのエピソードをスピンオフにしてくれたら飛びつくよ >>968
もっとおるやろ。今日何もないのに既に10人書き込んでるし 接待旅館のメインも良かったよ
dashで唯一使えた >>975
ストーリーはさておきHシーンは良かったな >>975
同志よ
今でも琴里ちゃんので定期的にヌイてる
高校まで水泳部の設定活かしてなかったのだけが惜しい
虜に輸入して欲しいキャラですわ ティータはルフランの美舞子が一番好きかな
よくお世話になってる >>981
だって刹那にあまり妹感ないし
麟音は外見や性格からしてすでに妹や後輩以外ありえないからね >>967
Guiltyヒロインだと麟音が一番好き
ここだとロリ巨乳が刺さる人が少ないみたいね 姉妹と誓の低身長巨乳ぶっ刺さったから次の虜ではまた出してほしい お姉ちゃんは虜の悪役にもなんか嵌められて犯されそうな安心感がある >>990
全て終わって冬馬くんがみんなに襲われるハーレムエンドがあるかもしれんぞ 刹那さんの前で冬馬逆レは割とやりそうではあるよなぁ当然刹那さんも犯されながら
詠美か洗脳されたか脅された誰か辺りで 虜もナイトメアもバッドエンド以外で風俗で働かされたり普通の人に犯されることはほとんどないのに
麟音は見た目も言動も幼いのにトゥルーでも一週間以上は風俗店で働かされているのが最高にくるモノがある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 122日 13時間 46分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。