WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Guilty「一日中輪されても翌日には回復してるのはおかしいから、今回は崖から飛び降りても大丈夫な娘にしたよ!」 さっきトレーダー店舗でifパッチを予約してきた、受付の用紙がもうラス1だったわ。
通常版と同梱版は4、5枚あったけど。自分みたいにifパッチ版を買う人が多いのかな?
後4日、待ち遠しいぜ 買うか迷ってたけど、体験版やって翼が見ず知らずの中年にねちっこく言葉攻めされて開発されてるのが良かった。
パパ活させられるよりも嫌な「島への連行」とは一体?気になる
ブルマシーンも早く見たい 序盤~中盤あたりで島流しされてGuiltyヒロインをしてあそこは嫌だって言わせるくらいだから相当酷いことされたのかと思うとワクテカが止まらない 今回何となくパスするつもりだったからスレも見てなかったんだがすげー伸びてるじゃん
今夜体験版ダウンロードしてみるわ
>>152とか>>164がめっちゃ気になるw 今回で虜童貞捨てようと購入に思い切り
昨日から禁欲生活始めたのに、お前らのコメント見てると我慢できなくなりそうになるわw
だが俺は発売日まで頑張ってたえるぞ! >>195
翼咲のセリフからわかるのは島に行ったら監禁されて姉を助け出せないくらいじゃない?
惺のシーンには島の女を犯ったことがある男たちが出てきたけど
女一人で男10人を相手にするのは無理だと思っていて、男一人につき女一人が出来るくらい女がいる環境らしい
一人で学園の性奴隷として朝から晩まで数十人は相手にしているだろう乃衣果に比べればかなり快適に見えるな 島に性奴隷専用の寮と性奴隷専用学園があるかもしれん 島輪姦となると輪罠じゃなくてラストワルツなんだよな… >>199
発売日に導入からやるのだるいから、体験版で導入だけ観とくのもアリだぞ。俺は毎回そうしてるHシーンは観ない。 乃衣果ちゃんのためにオナ禁してたけど体験版やったら皆可愛かったからこりゃ翼咲の初レイプシーンで激シコせざるを得ないな パパ活だったからか翼咲の思ったよりも可愛い声で喘いでいるのもポイント高い どうせ男装主人公なら誓の冬子がサラシと学ラン着たようなのがよかったな
翼はそこまで男装に見えない あらすじの背景にある建物は学園なのかと思ってたけど、もしかしてこれが島なのかな
出入り口は正面だけで周りを海に囲まれているし、これなら逃げ場は無さそう 海を泳げば良いじゃない
翼咲ならアルカトラズからでも脱出してくれるはず 零の抱き枕カバー完売したようだな
久遠はまだある。零ちゃん人気だ アイナも再販来るか〜?
新作は男装と2verある翼咲でお願いします アイナは一生擦ってるからまた来そうだけど虜は翼・誓と二作きてないからなぁ… 楽しみすぎで輪罠再インストールしちゃったよ
認証回数リセットまでしてもらって ここ3,4年は虜の発売日は午後休取ってる
もちろん明後日も午後休 ジェネリック輪罠レベルなら約20年ぐらいは使えるな… 3本セットってFANZAであったようなパッチ適用済みデータがディスクに入ってるんじゃなくて
これまでのパッケージのようにコードが入ってきてパッチ別途ダウンロードなのね 明日にはプレイできると思うと興奮が抑えきれない
麗はヒロインも竿役も全体の世界観もいつもと違う雰囲気だからどういう展開になるか楽しみ もうプレイできる人は翼咲と甘那にパイズリあったかだけ教えてくれ DL版が同時発売じゃない虜はこの時間からプレイなんて無理なんじゃよ… ここのソフトは発売日当日でも所定の時刻(9時か10時だった記憶)にならないとプレー制限が解除されないゾ 店の開いてない時間でパッケ版のみなのに製品持ってるのはおかしいよなぁ?ってコト? 俺も手に入ったけど仕事が終わる夕方までおあずけ
早くプレイしたい 今確認したら今日で日時指定されてんのに配達予定日が29日になってて草
有給使ったんだから死ぬ気で持ってこいよ 豪華版と3本セット届いた〜
前に孕女の3本セット買ったときは普通の大きさのケースにCD三枚入ってたけど今回の3本セットのケースクソでかいな 帰ってきたぞー、届いてたぞー、やるぞー!!
翼咲のタペストリー凄い…この手の初めて買ったけどただの布なのに
谷間と股に顔うずめたくなる
はよインスト終わらんかなー >>203
助言サンキュー!
ワイはストーリー見てキャラに愛着わいた状態でヤラれるのを見て
「くっ、俺の翼咲がぁぁぁーー(シコシコ」って楽しむタイプ(意味不明)だからこれで大丈夫だぜ!
1週間の禁欲生活結構きつかった…楽しんでくるぜっ!! 帰ってきたから早速インストールしようとしたらDVDドライブが壊れたのが
大きな音はするけどなかなか起動してくれない
予備を持っていたから助かったけどこういうのは心臓と股間に悪い 最初に選んだキャラはちょい期待ハズレだったんで次や ギャラリー6ページの一番左下、乃衣果のCG塗りミスってない?
後ろ髪が惺みたいな色になってるように見える >>246
前もあった特大トールケース?
平積みしたくないからあれ困るんだよなー >>253
多分そうかな?ナイトメアのパッケージ二つ分の大きさのやつ
確かに収納に困る 届いた報告はあるのに感想がほとんどないって事はみんなそれどころじゃないのか 抜きゲーって1日1シーン〜半シーンしか進まないからな・・・ >>257結局これよな
たまに1日5回抜いたみたいなこと言ってる人いるけどほんとかよって思う
年齢関係なく10代の頃から1日1抜きが限界だわ 中学生の頃に一晩で3回チャレンジしたら3回目に血が出た 毎回とりあえず一回抜いて賢者タイム状態でストーリー進めてCG埋める >>257
これだわ
いつも完走まで2ヶ月くらいかかる 俺は抜かずにやってるよ
基本立っても抜かない
抜くととたんエロどうでもよくなる 俺は音声オフで一通り読み終えてから回想でじっくり堪能してる
とりあえず翼咲バッドが終わったけど短い間とはいえクラスメイトだった男たちから犯されるのは良いな おぉ、早いな
ワイは甘那先生(1回目)にイカされて今日はもう終了や…先生ギャップやべぇよ
先生に限らずおんにゃのこが皆かわいい 安めのナイトメアですら中々終わらないんだから虜がそう簡単に終えられる訳もなく… トゥルーも終わったけど惺えもんが優秀すぎた
悠果お姉ちゃんの代わりにナイトメアの世界でも十分通用しそう 翼咲エンド終わった。クラスメイトにいいようにされるのイイね。
その後、共通ルートに戻ったら、あきらか下っ端のあのキャラが上に隠れてあの回数出した所も興奮した。
翼咲は声もいいし、かなり股間にくるキャラだわ 翼の最初のシーンまでとりあえずやったけど(ふぅ)正体バレ展開が残念過ぎるな 後ろから胸を揉まれながらやや前傾姿勢の騎乗位輪姦をの歯構図と勝手に呼んでるけど
今作その構図が多いな・・・ちょっと気になったわ シナリオ無視して先にCG全部開けたけど良かったよ
メインビジュアルみたいな騎馬戦(というか運動会)シチュエーションが無いのは残念だが 翼咲の女バレは残念すぎて適当なバッドルートに行ったのかと疑ったわ
惺の処女喪失を見習ってくれ 正体バレはちょっと思うところあるけど主人公キャラ?に個別バッドかえってきたのは素直に嬉しいポイント トゥルーで起動した監禁部屋の後ろにある物騒な拷問機械やばすぎるなw
俺はこの世界の王だみたいなこと言って退場するの最高に小物臭かった 乃衣果のパイズリフェラのシーンで「音声 ここから咥えた状態でお願いします」みたいな指示メッセージが入り込んでて草 乃衣果はちゃんと回想で処女喪失シーンあって良かった やっと届いたわ遅ぇよ待ちわびたわさっさとインストールしよ 乃衣果の過去回想があったのは良かったけど、学園の肉便器として泣いているシチュがもっと欲しかったな
捕まったのが一年前ということは経験人数は歴代でもぶっちぎりの回数になりそう
本編開始前の数ヶ月だけで一本作れそうなレベル 輪罠も長風呂でのぼせて女バレしたし…アレはまぁバレて問題ない相手だったが
Wanna.はトイレ覗かれてバレたんだっけ?いやアレは見た目で分かるだろの次元だが 麗は書類を真面目にチェックしていた学園長には疑われていたような感じだったけど
男子生徒たちには男の顔や身体なんてまともに見ないって理由でバレなかったのは盲点だった 誓みたいな強制全員レイプみたいなの今後もやってほしかった やっと全部読み終わったけど紗羽先生が予想以上に良かった
おっとり巨乳メガネらしい反応をするけど男を誘惑してだまし討ちするしたたかさもあるし
学園長をナイフで脅したりホームランしたりとお姉ちゃん強い
最初から勝負になってないチンポ当てゲームが特に良かった タイツ越しのおパンツエロ過ぎもっとやって
というかせっかく下着書くのうまいんだからずらしハメとかもっとください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています