WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
乃衣果は一年間正気保ってることが悲壮なんだよなぁ
ハッピーエンドでもまともな生活送れるのか?
声の似ているエクソシストはなんやかんや元気だけど… >>360
ありがとう!
今回ライター多かったけどクオリティは高かったと思う(誤字は考えない
俺は甘那先生が『欲しくもない男の遺伝子』って嫌悪してたのが堕ち後に『優秀な遺伝子』ってなってて興奮したわ。 乃衣果はハッピーエンドでも金のために売られた事実は消えないからなあ
同じように親との関係が悪い惺と仲良くなって一緒に暮らしてるかもしれない バッドエンドってそれぞれどんな感じだったん?
ソープ堕ちエンドとか好きなんだけど、あるんだろうか。
届くのが待ちきれん 惺のシーンはどれも良かったけどデカ乳店員が特に良かったな
購買を利用している男子生徒たちにも利用させてほしかった 麗ちびちび進めててやっと終わったけど最高だったな
最近の虜にしちゃ妙にルート分岐が凝ってるように感じたけどグッドエンドだとキレイな身体のまま終わったキャラいる? 惺と甘那のあかつきコンビはメインだと処女守り通せるルートだな。
逆に処女喪失シーンが3つあるが。 >>371
やっぱり?
キャラルート入ったと思ったら翼が犯されて、あれ?翼ルートなのか?と何回か思ったり最後もバッドっぽい分岐からトゥルー直前のお決まりの大輪姦からバッドだったりでこれまでのテンプレ通じなくて混乱したわ 翼咲と協力できなかったから一人で行動することになる紗羽先生ルートや
乃衣果と協力できなかったから隠しカメラの存在に気がつかず失敗する乃衣果ルートみたいに
文字通りトゥルーの分岐とかifって感じのシナリオになっていたのは面白かったな 頼むから舞果の新作イラスト出してくれないかなぁ
抱き枕とかでもいいぞー
もう二つも出てるけども
我慢できずに自分でも作ってみた
aiすげぇってなった
嫌いな人いたらゴメン
https://i.imgur.com/I8LOIbP.jpeg
https://i.imgur.com/oagOE8L.jpeg 個人的には他にもどんな絵を作ったのか見てみたいけど
二次創作や同人みたいなものだから絵をアップするならAIイラスト関連のスレのほうが良いと思う 君が好きなら構わんがココに貼って反応を見るのは違うと思う AIなんて少なくともメーカーの関係者は面白くないだろうな 面白くないとかじゃなくてもはやどう使うか、共存するかを考えなきゃダメだぞ
拒否してもいいだろうけどその場合は淘汰されて上手く使う奴らが台頭してくるだろう
YouTubeとかだって昔は音楽業界は反発してたけど今は共存共栄してるし
というか絵師たちだって本音は使いたい人も結構いるはず 俺は単なるAI嫌いだけど、社会が成熟するまで待て(早く法整備しろ)って人らが多い印象
まあここで深堀る話題でもないな 今更、翼咲のタペストリー二種開封したわ。ムラムラしてきたぜ 最終的にチェックするのは人間だし、技術や効率化が進んで良いものが出来上がれば何でもいいよ
虜とナイトメアの両方がフルプライスで毎年1本ずつ以上出せるようになるとか
モーション版の動きが良くなるとかな
ソフトの値段は変わらないだろうから本数が増えれば出費は数倍に増えてしまうけど AIは好き嫌い、良し悪しっていうよりは
昔にあった3Dカスタム少女や佐野俊英を用いた同人CG集&ゲームに似てる
同じような絵、同じような構図をベタベタ見せられるうんざり感 似たような画風だらけなのよなあ
虜シリーズで起用されている絵師にはそういう画風の人が居ないし、実績がある人ばかりなので安心してはいるが 今のai画風も構図もだいぶ進化してるけどね
少し前は確かに似たようなもんばっかりだったけど
やっぱ成長スピードが尋常じゃない DLsiteで売り場隔離されて閑古鳥鳴いてるのが現実 たまにこんなのも出来るんだってのも見かけるけど大半の生成者は進化したものを扱えていないから大半が似たような絵ばっかなのは変わらないんよね 大半の人は絵を描く技術がないから自分で絵柄や構図を作って学習させるなんて出来ないからな
そもそも機械がポン出ししたものがそのまま製品になると思っている人が意外と多いのが驚きだよ 大半は楽して儲けよう以外のパトスを感じないからな
少なくとも彼らには永遠に何がエロいのかがわかるまいから敵視することもない
とはいえ、Guiltyも安泰じゃないよなぁ
別に構わないけど、麗の背景使い回しとか、過去一露骨
ユズリハ相当赤字だったのかねぇ ユズリハって何じゃと思ったらプロペラが久々に新作出して大コケしてたのかぁ ユズリハは萌えゲーアワードのサウンド賞を貰ったから… 背景使い回しはそんなにマイナスに感じないかな。
世界観があまりに違うなら良くないけど、むしろこれまでguiltyが貯金してきた素材と思ってる。
ドラマでよく使われるロケ地みたいなもんだなーと。
それで浮いた予算を新規CGとかに回してると思えば全然アリ。 確かに麗の背景は孕女とかでも使ってた気がする
序盤翼咲が逃げ出すシーン
ナイトメア最終章は年末なのかな?冬馬君の処女がどうなるか気になって仕方がありません 徐々に広域にして地名出てきてもまるで知ってる地名出てこなさすぎて草 >>395
何なら旋律からの使い回しもあったわ
もう10年前なのだな だが少し考えてみてほしい
実は使い回しではなく、同じ場所でコトが起きていた可能性を・・・! 序盤でパンケーキかなんか食ってた店は雫の豪華客船の中だよな
使いまわしなんかどんどんやっていいと思う むしろエロゲの背景は割と好きだから一回きりはもったいないと思ってた あそこのお店いつも女の子1人とおっさん10人が入っていくわねえ 麗の竿役の末路はどいつもファイナルデスティネーションばりのピタゴラ死だったしこれもう半分ハリウッド大作やろ 正直今回のアイアンメイデンの背景は初見でちょっと笑ってしまったw 旋律Rと孕女は普通だったけど絆で少し長くなって姉妹以降は露骨に長い
乳首を描く部分で一体何があったのか ほんとだ長いな
ほとんど買ってるけど全然気付かなかったわ 今作は発表の時点でいくらなんでもさすがに長過ぎでは…?と話題になったな 毎作チンポ当てクイズの有無を楽しみにしてるおじさんがいるように、あかつき絵のデカ乳首を楽しみにしてるおじさんもいるんだ
迫害はやめてくれたまえ 竿役なんて突如地震が起きて全滅ぐらいでいいんだよ(ヘルタースケルター並の感想 プロほど余計な事をしたがる現象を上手く説明してくれてる良記事
作り手のやりたい事なんて、どうでも良いから客の求めるものだけを作ってくれれば良いんだよな
ttps://diamond.jp/articles/-/346522 何でアイアンメイデンがあるんだよと思っていたら本当に処刑道具として使われたときは衝撃だった
紗羽先生のうつむいている立ち絵はそれまでは犯されて暗くなっているようにしか見えなかったけど
学園長を処刑したときは仕事人にしか見えなかった そんなに変か?
俺の通ってた高校もアイアンメイデンくらいあったけどなぁ 修羅の国、中世ヨーロッパ、コウセイ学園、出身のOBが集うスレ あっさり貫通されて何十人も相手にしてるから鉄と呼ぶには脆すぎるし
どんなチンポでも咥えることが出来るからどちらかというと形状記憶合金 Guiltyヒロインはどれだけの人数に犯されてもガバガバになったりしないから確かにそう 最終章の零ちゃん原画変わってる可能性も0じゃないよな
既存キャラは描いてくれるって言ってたしさいもん頼むぞ そもそもさいもんって今活動してんの? 漫画とかも見かけないが 筆が遅めってどこかでみたような
きっと零ちゃんに全力だと思いたい ちょい前はOVA関連で絵描いてて今は年末に来るだろうΩの作業を頑張っているのでは >>429
純愛系マンガメインだが、遅筆
ただし,OVA化作品が大ヒットしているのでそれで食えているはず 次は刹那さんの最後の出番になるのか
楽しみではあるけど刹那さんの出番が終わってほしくない思いもある 刹那「くくく…たとえ私を倒そうと、第二第三のエクソシストが教会から派遣されるであろう…」
教団「っしゃ!」 アサギみたいに指令出す側の偉い人ポジ(たまにヤラれる)になるんじゃないの 新シリーズのNightmareでピンチの時に駆けつける謎の覆面シスターになってもいんだそ NEW 銃殺とアイアンメイデンとボートに轢かれて死亡 冬馬君は毎回レヴェナントみたいにたまたま通りすがりそう Nightmareはわざわざブランド分けてやってるんだしファンタジー要素入れるんなら竿役をもっとファンタジーっぽいのにしてもいいと思うんだけどなぁ 初期のカタコト悪魔は盛り上がりに欠けるけど、人間の要素が強くなりすぎるのも物足りないよな
人間相手のほうが精神的なダメージも大きくなることが多いからエロいのは確かなんだけど ウナギとかもそんな現実に居る生物じゃなくて素直に触手でいいじゃんと思うんだけど 最近のヒロインは悪魔産んでもすぐ消えたり成長しねえから人外の竿が足らねえんだ
やはりぽんぽん産んで増やすシスター姉妹は偉大 エンゼルティアー海外版に色々やると無修正になるそうで guiltyはノウハウにないことやろうとすると一気に駄作に舵切るメーカーだからマジで余計なことしないでくれと毎回祈ってる 悪魔のほうが人間に比べて大きくて量も多い、孕ませるのが目的だから激しく動くだけみたいな感じで
人間を相手にすると小さいし量も少ないから余裕だけど気持ち悪いみたいな変化を付けてくれば良い 学園の後輩に刹那さんとヤれるなんて最高だと大量に一般人の相手するのがいい
守る相手から犯されまくるの定番だよな
外でもっと関係ない一般人派手にやってほしい guiltyの迷走部分は製品ラインナップ見ればよく分かるしな…
何回サブブランド立ちあがてるねんっていう もう虜作り続けるしか道は無いしな
このしょぼい絵でも通用するのこのジャンルだからこそだし 特に2010年前後の迷走ぶりは酷かった
熟女に振り切ったり 言うても虜ヒロインがガバガバになってたらウンコ垂れ流しになるぞ RINSENとか三十路でも全く問題なかったぞ
てか虜ノ麗はRINSENがセットで良かったんじゃないかなぁ…うらら先生いるし… RINSENのうらら先生と明日香先生のブルマ輪姦にはお世話になりました RINSENでもチン食い競争とかいつもの謎競技やってたから虜ノ麗適性(メインビジュアル的な意味で)あったと思います! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています