WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>596
なんたらリッターみたいにね。。。
ソシャゲは避けてほしい 違う作風で客層を増やしても本編の輪姦陵辱に興味を持ってくれる人がどれほどいるのか
それよりも有料で良いから追加パッチをもっと出して欲しい
今は調教済みのシーンが多いけど、捕まったばかりの頃とか色々やって欲しい てかだいぶ前に何かの何かを有料で別売りしますとか言ってなかったっけ…(全部あやふや >>599
虜の絆だったと思うけど、後日DL版にも追加パッチ出しますって言ってた
それなら、とオレはDL版買ったんだが
その後販売されたのはパッチ同梱版だけで、パッチのみ販売はなかったという 果純ちゃん、声と表情がたまらねぇよ
日常パートの小動物っぷりを見てからの本番の泣き顔…あー捗るー 美帆ちゃんっておっぱい小さめのイメージあったけど、見返してみるとイメージより大きかった 陽子さんなんというかスーツ姿が全体的にパツパツというか 10月には新情報出せますってXに書いてるしそれまでないんじゃない? >>607
本当?
どのアカウントか知りたい!
恥ずかしながらguiltyのアカウントしか追えてないから >>603
特典のブルマ輪姦でのおっぱいが特にムチムチしているから調教されて育ったって感じがしてエロい
本編でもソーププレイの時に太ももに押しつぶされているのも良い >>608
hpに乗ってるやつだったんだけど ごめんなさい
トップに書いてるから最新かと思ったら2023年9月の発信だった つるみくなら乳首とクリトリスにピアスをつけるまでがテンプレ 毎年この時期の更新があるとしたらDLパッチの延長かダッシュの新作くらいだろ オトギフロンティア一応やっててアンケートにコラボして欲しい作品でguilty作品って毎度書いてたけど2回目無理だろうなと思ってたのに…
7周年イベント直後にやるんだとしたらみんなそっちに流れるからタイミングとしては悪いな… ナイトメアコラボの時も各キャラMotion付き新規エロシーン2つずつだったぞ(お姉ちゃんのみイベント配布なので1)
あとチビキャラが可愛い >>621
おーちゃんと新規であるんだやりたくなってきた ガチャで零引けて、エッチシーンも見たけど
CGのクオリティは悪くない。
ストーリーは本当に凄く短いオマケって感じ。
なお零は陵辱された後に咥えさせられたチ⚪︎ポに噛みついて吸血して逆転勝ちという頭ダッシュ展開。 ナイトメアにはまだ麟音、詠美、響姫、恋奏があるのに、虜ノ麗を使うという奇妙な選択。 >>624
インフェルノでの逆転技も輪姦している連中を無限に射精させて干からびさせるっていう割とアレな技だったし、どっちもどっちとしか…… 貴重なHシーンをソシャゲで使われるの勿体ないな。ガチャで当てないともうずっと見られないんだろ? 一応言っておくとオトギのコラボはコラボ元の絵師がCGを担当するわけじゃなく
オトギ側の絵師が似せて描いてるってことを忘れずに
超昂とかジブリールとかもコラボしてるけど、クセが強い絵師のコピーだと全然似てないパターンもある たまにコラボ作品が興味ある場合にやるくらいだから、オトギはほぼ初心者だわ
いまから麗ガチャのためにためないといけないのか・・・?
ログインだけはしてるけど、オトギって全然たまんないよな
あんまり配らないのかゲームしっかりやったらたまるのかわからん オトギは毎月1天井近くの石が手に入るから、エロブラゲの中ではトップクラスに配る方。まぁエンドコンテンツ的なのやる必要あるけど
オトギ図書館っていう復刻イベントコンテンツがあって、それは誰でもクリアできるし全部やれば天井数回分の石が手に入る ナイトメアコラボの続き出してくれって意味でアンケートにguilty作品って書き続けたのに虜が来たのちょっと面白い
オトギは配りまくってる方だと思うけど今から始めて無料分だけで麗ガチャ引くのは無理じゃないかなぁ
折角のコラボだからゲーム自体を薦めてあげたいが正直この頃衰えが目に見えてるので是非にとは言いにくい
モーション作るのはguiltyより確実に上手いし現状輪姦好きが辿り着く唯一のソシャゲと言ってもいいんだが… 上にもあるけどオトギ図書館に数万石眠ってるからコラボキャラは全員取れるよ(天井7500石) 今オトギ7周年期間だからログボだけでも結構石配ってるよ じゃあやるならとりあえず7周年のログボ貰いつつ最低限のキャラを手に入れてオトギ図書館で石稼いで備えとけって所か
ヒロイン5人だし1人配布でガチャ2回に分けて2人ずつかなぁ オトギは陵辱ありだけどそこまでハードなのは無いからそこは注意。まぁ虜シリーズも言うほどだけど
エデンズリッターあたりともコラボしてくれないかなー コラボ元が全年齢だろうがヒロインにんぎょおおお!って顔させるデンズリかあ
おいおい想像だけでちんちんムクムクしちゃったよ おじいちゃん旭光のマリアージュが出たばっかりでしょ マリアージュってエンジンをUnityに変更してるのね
今後はUnityを使うのだろうか? ルシエラやメルとかとのセクロスなさそうだから魅力大幅ダウンだわ
毎度思うけど攻略できないサブキャラ、というか特典絵まで出すなや マリアージュ、絵は好きだからFHDにしてほしかったわ
31.5インチでやると粗くて粗くて lossless scalingみたいなのでアップコンバートしてみては? magpieで画面をアニメ4Kアップスケールしてやってると全画面で綺麗に見えていいぞ ensembleで旭光のマリアージュの人気投票が始まってた、俺はリアにとりあえず一票入れて来たけど、クロエに僅差で負けてるんだよね クロエちゃん全力ですまんな
2強が僅差すぎて他のキャラに票入れる余裕無いからか、得票格差すごいな マリアージュはプレイしてないからどんな作品でどんなキャラかはわからないけど
虜やナイトメアにもこういう人見知りで臆病な小さくて守りたくなるような子が欲しいな マリアージュまだ途中で嫌な予感がしてきてんだが
もしかして、おま◯こって言わない?おち◯ちんはもういいよってぐらい言うんだが 性産業という災いを終わらせ、新しい日本にすること。これが神の日本に対してのお言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせイエスキリストを日本の新しい神とさせなさい✝ 性産業という災いを終わらせ、新しい日本にすること。これが神の日本に対してのお言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせ、イエスキリストを日本の新しい神とさせなさい。 ロリッ子の声もうちょいおさえてほしかったわ
見た目は満点なんだから エロ解放!!サタン万歳!!
イエス・キリストは死ねッッ!! 旭光のマリアージュの人気投票、リアとクロエの一位争いが一進一退で気が抜けない状況が続いてるな。 フルプラ刹那さんはどうなったんだよ
もう今年も残り3ヶ月ちょっとだぞ! 早く零ちゃんにあいたい
コラ画像シコシコ作るのにも限界があるぜ 虜ノ選抜やって欲しいなぁ
まぁ虜ノ静果がmyベストではあるが 俺も静果がマイベストヒロインだから静果が一万人達成するまでのエピソードをじっくり楽しみたい
組長として他の組と親睦を深める話とか、地元の人たちと有効な関係を築くシーンも見てみたい マスクは頭ダッシュが溢れ出たわけでもないしなんだったんだあれ >>675
トータルでは面白かったよ
心情描写がしつこいなと思ったのと
サブキャラのエッチ無しが不満 >>677
なんか伏線みたいなのがあるから最後まで頑張ってみるわ
今のところ普通のなろう系みたいな感じなので 専門ではないんだがguilty以外の話を出す人があまりいない
別に禁止してるとかじゃないから話してくれてぜんぜんオッケーよ ウィルプラ系のブランドがensembleとGUILTY以外ほぼ息してなくて
ensembleは作品別でやってるから必然的にGUILTYスレになってる ここ以外のスレは全部落とされて死んだから残ってないぞ イチャラブ好きも、強姦輪姦好きも、女装潜入好きも、みんな違ってみんないい 作品別のスレがごっそり無くなってて諸行無常を感じる そっちよりも最初のブライド√がほしいわ
立ち絵が一番可愛いじゃん Nightmareの海外版も3作目から1年くらい出てないんだな なんで金髪不人気がエロシーン多いのか意味不明
リアのエロシーンめちゃ良かったわ隠語放尿甘えんぼプレイあるし、アナルなかったのは残念だったけど。
これで見た目もっと幼かったら投票一位だったろうな ルート固定の一番最後で内容的にもグランドフィナーレのヒロインが不人気という 別に魅力無いわけでは無いんだけど、1票入れるなら他ってなっちゃうんだわ
この手のゲームでヒロインしっかり上位に居るの珍しい気がする マリアージュエロスケの点数やけに高いな
長らくストーリーゲーやってないし買ってみようかなぁ クロエでもっと抜きたいからFD頼む
で作中の期間短いしラストはああなるから追加のエロシーン作りづらいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています