WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>677
なんか伏線みたいなのがあるから最後まで頑張ってみるわ
今のところ普通のなろう系みたいな感じなので 専門ではないんだがguilty以外の話を出す人があまりいない
別に禁止してるとかじゃないから話してくれてぜんぜんオッケーよ ウィルプラ系のブランドがensembleとGUILTY以外ほぼ息してなくて
ensembleは作品別でやってるから必然的にGUILTYスレになってる ここ以外のスレは全部落とされて死んだから残ってないぞ イチャラブ好きも、強姦輪姦好きも、女装潜入好きも、みんな違ってみんないい 作品別のスレがごっそり無くなってて諸行無常を感じる そっちよりも最初のブライド√がほしいわ
立ち絵が一番可愛いじゃん Nightmareの海外版も3作目から1年くらい出てないんだな なんで金髪不人気がエロシーン多いのか意味不明
リアのエロシーンめちゃ良かったわ隠語放尿甘えんぼプレイあるし、アナルなかったのは残念だったけど。
これで見た目もっと幼かったら投票一位だったろうな ルート固定の一番最後で内容的にもグランドフィナーレのヒロインが不人気という 別に魅力無いわけでは無いんだけど、1票入れるなら他ってなっちゃうんだわ
この手のゲームでヒロインしっかり上位に居るの珍しい気がする マリアージュエロスケの点数やけに高いな
長らくストーリーゲーやってないし買ってみようかなぁ クロエでもっと抜きたいからFD頼む
で作中の期間短いしラストはああなるから追加のエロシーン作りづらいな クロエはアンリエッタやリア他にあんなことしたので好きになれない エロシーンで部屋暗いからって肌の色黒くするの辞めてほしいわ、肌色が見えることで興奮するのに青紫色に塗られたらちんこしなしなですよ。幸い不人気さんのエロシーンが全部それだったけどリアやクロエにされてたら泣いてたわ 21時ぐらいまではワンチャンあるぞ
まぁそれはそれとしてまだ慌てるような時期じゃない 輪姦じゃないと抜けないので虜かナイトメアにも守りたくなるような臆病なロリヒロインを出してください いつの間にかNightmare×Maverickのダウンロード版が配信されてる 10月に入ってからさり気なくげっちゅやで情報が先出しされてその日の夜に公式で更新ですかね… いくつかということはナイトメア以外にも何か発表があるのか
多分ダッシュだろうけど お、Nightmare MaverickのDL版がきてるな 一昔前の3文字作画でいいから虜ナイトメアのアニメ見たいなぁ
コミックモーションやむらかみはやめてくれよん Ωはあるとしてそれ以外だとダッシュかEvilHeal辺りかな?
抱き枕は前ほどのペースで作ってないからなさそう みら乃はPoroに吸収されて残念なことになってたような
メリージェーンで頼む ゲーム、アニメ、グッズ、新情報はどれがくるのか全部くるのか ナイトメア完結編はかなり楽しみ
でもこれで刹那さんとお別れかと思うと悲しい 刹那さんなら普通にマーベリックシリーズでも引越して来て捕まりそう お姉ちゃんが現れたらその街は大変なことになるってフラグと認識されてそう 最後なら全員ボテ腹苗床エンドとかやって欲しいけど無理だろうな
ワンパターンの風俗堕ちがいいとこか… マーベリックであの男でてきたから刹那の出番も続くだろ 毎度ボテ腹になってるはずなのにあんまりクローズアップされないからねボテ腹…
これだけ出産してるヒロインも中々いないだろってぐらいには出産してるはずなのに割と軽く流される出産 虜もナイトメアも輪姦以外で辛そうだったり悲しそうな要素は少なめにしている感じがあるから
シナリオとして正しくても定番の悲惨な苗床エンドみたいなのはやらないような気がする
とはいえ悪の教団との全面対決の結果が風俗嬢ではあまりにも間抜けすぎるから
闇堕ちして自分から強い悪魔を生む女幹部にでもなるんじゃないかな
闇堕ちはしてなかったけど刹那さんたちの母親も教団にいた頃は結構な身分だったし 闇落ち幹部エンドの傍らに名前忘れたけどノーブラにいたあいつがいる未来が見える見える… 快楽堕ちナシの死ぬまで肉便器系バッドが大好きです
お待ちしております ボス化しそうなのが詠美ぐらいしかいないしな…他のおっさん幹部は全滅したし…
あとは青おっさんの頂点みたいなの出すとか 詠美に操られた姉ちゃんが刹那さんの前で冬馬くんのチェリーを‥ 実は冬馬くんがラスボスみたいな可能性はあり得ないんだっけ?
シナリオほぼ読んでないから彼が何してたのかよく知らんけど ラスボス展開自体は絶対ないとまでは言えない
ただ推定完結編以降の話であるマーベリックにも出てるから
仮にラスボス張ったとしても元に戻るのは確定 とうまくんは出自もはっきりしてるし今更敵にはならんでしょ
潜在能力は高いのにロクに活躍できてないお姉ちゃんが怪しい
依代とかにされそうなやつ ナイトメアシリーズが終わったら、半分はGuiltyから離れそうな勢いだな リアの抱き枕カバーとタペストリーか
Guiltyも抱き枕カバー出してくれないかな 2025年に延期…
残念だけどその分クオリティも良くなると思うことにしよう 正直いまだにアイナに未練タラタラだったからこの発表めちゃくちゃ嬉しいわ ダッシュに使うパワーをこういう過去ヒロインの誰かをピックアップしてのファンディスク的なやつに使ってくれると助かる
まあこれで純愛ifとか明後日の方向だったら笑うが さいもん去年エロゲ原画やめようみたいなポストしていたから
これでアイナが純愛ルートだったら笑うしかない >アイナを待ち受けていたのは想像していたような祭ではなく、
>男たちの欲望にまみれた白濁まみれの祭だった……。
やったぜ ナイトメア延期かよー
アイナの抱き枕カバーは嬉しいな
ギルティの抱き枕ってスジあるの? >>752
商品ページ見てきた!
杞憂だった!
やったぜ! アイナ単独なのに2750円は結構ボリュームありそう
だけどnightmare延期…ショック… 多分、GUILTYスタッフはこのスレ参考にしてるよなwアンケートにも勿論書いてるんだが、このスレでスピンオフを出してほしいって話題によくでてたもんね
次は舞果を頼むぜ! アイナの竿役は好きだったよ
プレイ内容が終わってただけでなかなか種付けおじさん度高かった アイナ単独で閉鎖環境の村、最高のシチュエーションだ。
Ωも待つからいいものにしてくれよ アイナと女教師七緒はいろいろもったいなかったから嬉しいな
できれば七緒の章も出してほしい 閉鎖環境の村でもひたすら単独でアナル犯します!とか狂った事はしないだろうし期待していいんだよなコレは…
ルフラン自体がキャラが色々勿体無いからもっと外伝出してくれていいぞ
外伝自体は双子の奴も良かったし…外伝自体は… 賽銭箱の前で座っているイラストだけでワクワクが止まらない
あらすじの感じだとバッドエンド後や特典パッチのような調教済みから始まるストーリーじゃなくて
本編とは完全に別のアイナだけが襲われるストーリーになりそう さいもん居なくなると思ってたから縁切れてなくて嬉しいよ 帰省するからもう数日は販売早かったらなあ。新年1発目に持ち越しだ ロープラだしDL販売もパケ版と同時じゃね?
>>772
帰省先で窓際行って・・・シコれ ロープラ作品もパケとDL同時じゃないぞ。ノーブラモーションのDL版待ってるのに全然来ねぇ アンケートの描いて欲しい絵師の欄にさいもん再登板の声が多かったのかなと アイナの章は続いて欲しい
個人的には昔の独占ルート担当であんまり回されてないヒロインをやって欲しい
雫の潤とか歪の果音とかそこら辺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています