WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最後の全部を諦めて種付けおじさんに服従キスするところはすごく良かったよ
あのおじさんの性癖が悪い 問題は絵師ではなく声優が引退している可能性があること 潤も果音も絵師があやしい、潤は大丈夫だろうけど果音の声がもう… 引退してるとかどうしようもない理由なら変更はあまり気にしない
長く続いてるシリーズだとまあどうしようもないしな 潤や果音は特典でゴミのように見ていたバイトの先輩たちに身体でご奉仕することになったり
自分の事をこっそりオカズにしていた男たちから聞きたくもない告白をされるやりとりが最高だった >>778
アナルキャラにして失敗したから今回で全穴キャラに生まれ変わるんだぞ 明日通販サイトや公式でサンプルCG出てくるのが楽しみですね フルプラナイトメア楽しみすぎる
延期で来年の虜は6月からズレるかもね 実際、アイナ単独で売れるのかは心配だな
まあ、だからこそのロープライスなんだろうけどね 1キャラ(遅筆の原画家)でフルプラ分のCG用意できる訳ないやん ルフランifみたいなもんかと思ったけどあれでも800円で8シーンもあったし、ナイトメアに近いボリュームでアイナ1本でやるんなら楽しみ過ぎる >>795
ナイトメアの新作はフルプライスで出しますよって書いてあるのまだ見てないのかと思ったが勘違いだった 0時になって各サイトにCGあるかなーって見たら12月9日にMaverikのMotionあった 2025年にフルプライスか、虜シリーズ1本潰して変わりにした感じか。 弦楽部が何人いるかわからないけど本当なら他の部員も一緒に行く予定だったということは
村と言っても結構な人数が住んでいそうだな
それをアイナ一人で相手することになるのか アイナおじ達よかったなここで怨みつらみや願望を垂れ流し続けてまさか報われるとは
guilty成仏させてくれてありがとう、やっぱアイナ美しいわ大勢に汚されて欲しい …アイナ単体キャラがいいから
まぁ良いのだが
シチュとしてラストは皆で
ズコバコが好きすぎてなぁ
ナイトメアフルプラも
バッドで皆でズコバコ展開期待
(公式ここ見てるっぽいから) フルプラ刹那さんはぜひ完全敗北感の強い全員一箇所に集められて大乱交を期待したい ナイトメア、フルプラならモブ輪欲しいなあ
既存キャラも好きだが、多少は新鮮味も欲しい 絆の先生に執着してた地縛霊が成仏できるのは何年後かな ジャンル違いだけどでぼの巣の神楽みたいに◯◯の章2、3とぐるぐるし続けてもいいぞ あなるキャラ最高やん
処女守りながらアナル犯され続けて欲しい あのアナルおじさん独占欲凄かったのに完堕ち後は普通にレンタルしてたな
過程を楽しむタイプなのか >>806
前作のマーベリックなんかは最初に名もなき犠牲者のシーンがあると敵さんや今回の舞台のやべー感
ヒロイン達がこの後こういう目にあうんだって期待感が出せて良かったなと思う
まあそれで一枠使うのは微妙って考えもあるだろうが さいもん意外と描いてくれる感じなのか・・・
このまま逃さないでほしい 虜みたいにお前の友人に手を出さない代わりにお前が描けって脅したらいいんじゃね アナル祭りかもしれない可能性が1%でもあるから様子見するしかない さいもんは既存キャラなら仕事を受けるらしいが
ただ、最近は奇乳病っぽいのが気になる
この病気にアダルト系のイラストレーターやら漫画家が掛かると胸のサイズがやたらと大きくなり人体のデッサンが狂っていき、最後は絵全体が荒れるのよな アイナの章、めずらしくシナリオ担当一人だけだな
ほかの人はΩにかかってるかもしれないから、Ωの発売は意外と遠くないかも 当たり前のようにアナルに入れて欲しい。
出す時だけマンコで アイナの章のシナリオ戦犯地雷ライターやんけ
はあ・・・ お尻で人気出たわけじゃないのは分かってるだろうし大丈夫だろ >公式サイトは来週公開の予定ですので、すみませんが少々お待ちいただければと思います。
なん…だと…? 今日公開だと期待してたおまえらのイチモツは爆発しました あのライターは旋律R以降Guilty作品にそこそこ絡んでるしあんな事にはならない、だろう Guiltyヒロインは全部の穴が使えるのが最低条件だけど
アナルが使えたり自分から精液を飲むようになると
どんなに嫌がっていても普通じゃないド変態って感じがして特別な感じがしてくる それをやって不評だったルフランってゲームがあってぇ… アナルもあるほうが良いけどアナル担当とかは…違うんや……
ずっと嫌がってるけど気高いとか簡単に堕ちないとかで男どもがムキになってしつこく責めた結果ソッチの才能が開花したりとか…そういう思いがけなさというか 公式サイト公開で初手から二穴三穴のCGがあれば勝利確定でええか 種憑村もルフランも追加分は良かったからな…
まぁ追加で双子出すぐらいならアイナの輪姦ルート作ってって当時から言われてた気がするが アニメやゲーム好き設定もあまり使われなかったからスピンオフでは活用して欲しいよな
若い人たちを呼んで屋外でも気兼ねなくコスプレパーティを楽しんでくださいみたいな感じで 来週まで我慢できず久しぶりルフランのアイナルートやったが本当に勿体無いゲームだなこれ
なんというかユーザーの期待にわざと答えないようにしてんのかってほど噛み合ってない ルフランIFではしっかり双子輪姦してるから余計に何なの…ってなる
特典でだけ輪姦しますとかやってた時期だもんな… アイナ単独作品嬉しいねぇ
リンカーン目当ての人が多いのに尻ばっかり&
特典でしかまわされていなかったら補完助かる その特典パッチも店舗ごとに内容が違うから余計に不満が高まったんだよな
当時はこのまま以前のようにGuiltyの輪姦ゲーがなくなっていくのかと思ったくらい 既存キャラしか描かないさいもんとアイナの失敗を嘆くユーザーへの最適解それがif ルフランの七緒や誓の理緒は境遇が悲惨すぎてよく抜けた
定期的に過去作ヒロインは出して欲しい ダッシュとかより過去作のキャラを村送りにするスピンオフの方が売れそう
だから陽子先生も作って お化けじゃないけど絆から誰か一人選べって言われたら陽子先生かな
まあ今後シリーズ化して色々なヒロインで出して欲しい
だからアイナの章は誰得シチュばっかとか余計な事しないでくれよ ヘルスケ村に行くならビーカーに精液を貯めるシチュエーションはマストで頼む 酷評されたルフランだが、外伝的な作品が2作も出るとはな
あと、さいもんは既存キャラなら原画担当する発言している(現在はXから該当投稿削除済み) 俺も陽子先生は好きだぜ
とりあえずは、抱き枕カバー化した人気キャラのスピンオフが続くんじゃないかな
双葉、舞果あたりかな アイナって抱き枕カバーの特典でイチャラブドラマCD付いてなかったっけ?
ensembleで出そうぜ 同じ原画家続きだと飽きがきたり販売期間が空いたりするから別の原画家でもやりましょ アイナ単独いけたなら舞果もいけるな!
楽しみにしてるよGUILTYさん!
あと抱き枕は凌辱ぽいのがいいぞ! 陽子先生すき...IFで手籠めされる前に邪魔者扱いされて他所の男子校に飛ばされてほしい
属性盛り盛りのドスケベ奈実さんもIFほしいけど絵師さんが活動していないの悲しみ 短編やるならDASHよりこっちのが嬉しいな
Ωのあとでもお姉ちゃんの章とか出せるし ルフランはバッドエンド後に七緒が七海たちのために奉仕活動してるって設定がよかったからそこの話とかも見たい 陽子先生は学園に愛着があるから学園を男女共学だったことにして
大事な生徒たちにたっぷりと嬲られて欲しい 何度も抱き枕を擦られてるアイナがやっとだからな
他も出て欲しいけどどうだろうなー そもそ抜きゲーのキャラが再登場って相当レアだよね
アイナにしろnightmareにしろ感謝しかないですわ ここは純愛ゲーのキャラを抜きゲーに再登場させるようなブランドですぜ
夜這いされる孕女→手籠めにされる堕女 ナイトメアでヘルスケしようとして若干これ違う…ってなった後だからその辺どうなってるだろうなぁ…
まさか村人でアナルのみ大輪姦とかしないよね…? マーベリックは閉鎖された村社会ってのが全然活かされてなかったからな 雫の豪華客船のような逃げられなくする舞台装置みたいなものだから必要と言えば必要だけど
自宅にまで忍び込まれていたり孤児院の子供たちがいたりと活用して欲しいネタはいくつかあったな 虜ノ契のおねえさん看護師小見川 杏子
めちゃ好きなんだよなあこういうタイプ ensembleのように大正で和服なGuiltyもいいかも 修羅の刻みたいな感じで?w
コンセプト的にはNightmareの方があってるし簡単にできそう
冬馬くんはそのままで出てきて謎キャラ醸し出して欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています