WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】46
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
酷評されたルフランだが、外伝的な作品が2作も出るとはな
あと、さいもんは既存キャラなら原画担当する発言している(現在はXから該当投稿削除済み) 俺も陽子先生は好きだぜ
とりあえずは、抱き枕カバー化した人気キャラのスピンオフが続くんじゃないかな
双葉、舞果あたりかな アイナって抱き枕カバーの特典でイチャラブドラマCD付いてなかったっけ?
ensembleで出そうぜ 同じ原画家続きだと飽きがきたり販売期間が空いたりするから別の原画家でもやりましょ アイナ単独いけたなら舞果もいけるな!
楽しみにしてるよGUILTYさん!
あと抱き枕は凌辱ぽいのがいいぞ! 陽子先生すき...IFで手籠めされる前に邪魔者扱いされて他所の男子校に飛ばされてほしい
属性盛り盛りのドスケベ奈実さんもIFほしいけど絵師さんが活動していないの悲しみ 短編やるならDASHよりこっちのが嬉しいな
Ωのあとでもお姉ちゃんの章とか出せるし ルフランはバッドエンド後に七緒が七海たちのために奉仕活動してるって設定がよかったからそこの話とかも見たい 陽子先生は学園に愛着があるから学園を男女共学だったことにして
大事な生徒たちにたっぷりと嬲られて欲しい 何度も抱き枕を擦られてるアイナがやっとだからな
他も出て欲しいけどどうだろうなー そもそ抜きゲーのキャラが再登場って相当レアだよね
アイナにしろnightmareにしろ感謝しかないですわ ここは純愛ゲーのキャラを抜きゲーに再登場させるようなブランドですぜ
夜這いされる孕女→手籠めにされる堕女 ナイトメアでヘルスケしようとして若干これ違う…ってなった後だからその辺どうなってるだろうなぁ…
まさか村人でアナルのみ大輪姦とかしないよね…? マーベリックは閉鎖された村社会ってのが全然活かされてなかったからな 雫の豪華客船のような逃げられなくする舞台装置みたいなものだから必要と言えば必要だけど
自宅にまで忍び込まれていたり孤児院の子供たちがいたりと活用して欲しいネタはいくつかあったな 虜ノ契のおねえさん看護師小見川 杏子
めちゃ好きなんだよなあこういうタイプ ensembleのように大正で和服なGuiltyもいいかも 修羅の刻みたいな感じで?w
コンセプト的にはNightmareの方があってるし簡単にできそう
冬馬くんはそのままで出てきて謎キャラ醸し出して欲しいわ 俺も修羅の刻思い浮かべたけど1000年に渡って犯されて覚醒して逆転繰り返してる一族とか情けなさすぎるやろ… 冬馬くんは実は母親が刹那たちの母親と同じ人で闇堕ちすると悪魔のプリンス冬魔になって
覚醒すると討魔になるという電波を受信した 奥義の上に存在するもの・・・四穴
マ○コ、アナル、口、そして子宮口!
普段どうするかって問題があるか・・・ とりあえずアナル専門の悪夢が回避されたからもう憂いはない… あー、やっぱりさいもん絵は良いのう
手放したらいかんよなあ 最初のサンプル画像。ケツ穴が強調されてたから、またアナルに突っ込むと思った人正直に手をあげなさい 絵師一人になっちゃうけど普段のナイトメアシリーズくらいの枚数はあると思ってええんか? >>893
ナイトメアよりは少なく虜の個別ルートくらいと思われる コスプレ枠気になる
赤バニーはほぼ確として誓みたいに野外コスプレして鬼ごっこシチュとか見たいなぁ むしろ今コレやる事によって虜ヘルスケ版はやらないんだろうなぁ…って思った
虜輪罠版はさっきやったから他もやるかなと思ってたんだが 春風のパイズリシーンの「ど、どうぞ・・・使ってください」は最高だったわ >>899
同志よ。
あの全てを諦めた感じの声優さんの演技も良いんだよな。 発売まで3ヶ月もあるから更新頻度が少なくてムラムラし続けることになりそう
春休みにアイナ一人で参加だと七海たちは事件のことを知ることも出来ないし
たった一人で脱走できるとも思えないからシナリオはバッドエンドだけの一本道になるのかな 裸でバイオリンを演奏する立ち絵があるから水咲のように裸で演奏させられながら犯されるシチュがありそうだけど
絵だけだと凄くマヌケに見えるな 村の竿役共は謎の地震で一網打尽に出来たりするから… サンプル画像エロすぎて思わず声出たわ
さいもん他の新作にも戻ってきて クリスマス通り越して年末は長いわ…11月末ぐらいにしてほしかった さいもんがツイ消ししたのは、新キャラの原画も引き受ける気になったとポジティブに捉えたい
さいもんとあかつき聖は絶対に手放してはいけない このスケジュールだと聖は何してるんだ?
静果の章やってたら最高何だがな
アイナはゾーン外れてるからアイナおじ任せたぞ
アイナの章の売上で色々可能性が生まれる 普通は勝手に依頼中の仕事の話をすることはないからプライベートな話がメインだけど
あかつき聖はXやってるから興味があるなら見てみるといいよ
仕事に関係ない作品ばかりだけど頻繁に絵もアップしてくれてる
静果は他の組と男たちや、仲が良かった地元の人たちとのシチュが見てみたい
友好の証として身体を差し出すとか、迷惑かけてごめんなさいとか ΩがあるからMaverickの続きはないだろうし次の虜までエロは何もしてないのでは
普通にエロ以外で仕事ある人だし 最終章で今までの抱き合わせパックも発売してくれないかな >>913
そして、同人でもエロを描かない宣言していたなあ
あかつき聖先生のエロ絵を見られるのはGuiltyだけ! さいとうつかさ先生もロリ娘好きそうにおもってるがGuiltyでは巨乳描いてくれて嬉しいわ
ロリ顔巨乳好きすぎる ここで帰ってこないアイナを心配しに村に行って皆んな巻き込まれるヘルタールートだよね まあわざわざアイナ編というタイトルにしてるのは人気出れば他キャラで展開とか考えてそう
その時にそういう話もあるかもな
単に前回のifと区別してるだけかもしれんが ロリ巨乳いいよな
ただみるふぁくみたいな奇乳はかんべん 個別で全員分発売した後に個別4人分のシリアルナンバーを入力してもれなく乱交祭りアペンドDLでお願いします
完全版商法はダメゼッタイ アナルルート無いかな?
ガバガバになるまで開発されて最後にまんこに挿入で完堕ちする感じで シナリオはアイナルート書いた人から変更ないんだね
ドキドキするな >>926
どのルートがどのライターが書いたってどうやって確認するの? >>918
自分たちの予定を終えて祭りの最終日だけでも見にいこうとするけど
辿り着いたのが祭りの終わり頃になってしまって車に乗ったまま会場に突撃するエンドかもしれない ライターさんが自己申告してるよ
ttps://x.com/suzuki_ayuo/status/1841360435007922355 >>930
ほんとだサンクス
まあGUILTY側から前回からの反省点は流石に伝えてるでしょ あかつき聖FGOイラストレーター入りとかもうエロゲ仕事やんないだろこれ >>931
前回からしてギルティの意向で書いた可能性もあるんじゃないの?
もしそうなら前回と同じ方向性で、前回を活かす形で、なんて指示してる可能性もないこともない >>932
最近はGuilty以外のアダルト系の仕事は請けていないよ
エロ漫画家としての活動も活動休止した >>932
あかつき先生はpixivだと結構FGOキャラの絵描いてるな あかつき聖先生はGuiltyの仕事楽しんでるんじゃない?
コミケでも言われて嬉しいというほどだし
俺たちはアンケートにあかつき聖先生を引き続き起用してほしいと書くだけよ やっぱアイナルート台無しにしたのこの人か
使うなよマジで 深崎先生にように売れっ子になっても
エロい心を忘れない立派な絵師に聖もなってもらいたい >>932
元からやる量減らしてる
ttps://x.com/hiziri_A/status/1545302544636817408 この後にファンボで「現在の取引先以外からの成人向け案件は受けない」って書いてたからな
そう考えればGuiltyは安泰 の歯、さいもん、あかつきがGuiltyを支える…ある意味"最強"だ 深崎暮人先生も阿吽の表紙くらいしか描かねえしなあ
もっと冴えカノのキャラをセルフ凌辱やセルフNTRするくらいの心意気がほしい さいとうつかさもいるし、イラストもシナリオもかなり豊富になったよな
これからは虜、ナイトメア、スピンオフの年三本もいけるかもしれない Nightmare終わらせたらそのラインで孕女の新作作った方がバランス的には良さそう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。