WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
クリスマス通り越して年末は長いわ…11月末ぐらいにしてほしかった さいもんがツイ消ししたのは、新キャラの原画も引き受ける気になったとポジティブに捉えたい
さいもんとあかつき聖は絶対に手放してはいけない このスケジュールだと聖は何してるんだ?
静果の章やってたら最高何だがな
アイナはゾーン外れてるからアイナおじ任せたぞ
アイナの章の売上で色々可能性が生まれる 普通は勝手に依頼中の仕事の話をすることはないからプライベートな話がメインだけど
あかつき聖はXやってるから興味があるなら見てみるといいよ
仕事に関係ない作品ばかりだけど頻繁に絵もアップしてくれてる
静果は他の組と男たちや、仲が良かった地元の人たちとのシチュが見てみたい
友好の証として身体を差し出すとか、迷惑かけてごめんなさいとか ΩがあるからMaverickの続きはないだろうし次の虜までエロは何もしてないのでは
普通にエロ以外で仕事ある人だし 最終章で今までの抱き合わせパックも発売してくれないかな >>913
そして、同人でもエロを描かない宣言していたなあ
あかつき聖先生のエロ絵を見られるのはGuiltyだけ! さいとうつかさ先生もロリ娘好きそうにおもってるがGuiltyでは巨乳描いてくれて嬉しいわ
ロリ顔巨乳好きすぎる ここで帰ってこないアイナを心配しに村に行って皆んな巻き込まれるヘルタールートだよね まあわざわざアイナ編というタイトルにしてるのは人気出れば他キャラで展開とか考えてそう
その時にそういう話もあるかもな
単に前回のifと区別してるだけかもしれんが ロリ巨乳いいよな
ただみるふぁくみたいな奇乳はかんべん 個別で全員分発売した後に個別4人分のシリアルナンバーを入力してもれなく乱交祭りアペンドDLでお願いします
完全版商法はダメゼッタイ アナルルート無いかな?
ガバガバになるまで開発されて最後にまんこに挿入で完堕ちする感じで シナリオはアイナルート書いた人から変更ないんだね
ドキドキするな >>926
どのルートがどのライターが書いたってどうやって確認するの? >>918
自分たちの予定を終えて祭りの最終日だけでも見にいこうとするけど
辿り着いたのが祭りの終わり頃になってしまって車に乗ったまま会場に突撃するエンドかもしれない ライターさんが自己申告してるよ
ttps://x.com/suzuki_ayuo/status/1841360435007922355 >>930
ほんとだサンクス
まあGUILTY側から前回からの反省点は流石に伝えてるでしょ あかつき聖FGOイラストレーター入りとかもうエロゲ仕事やんないだろこれ >>931
前回からしてギルティの意向で書いた可能性もあるんじゃないの?
もしそうなら前回と同じ方向性で、前回を活かす形で、なんて指示してる可能性もないこともない >>932
最近はGuilty以外のアダルト系の仕事は請けていないよ
エロ漫画家としての活動も活動休止した >>932
あかつき先生はpixivだと結構FGOキャラの絵描いてるな あかつき聖先生はGuiltyの仕事楽しんでるんじゃない?
コミケでも言われて嬉しいというほどだし
俺たちはアンケートにあかつき聖先生を引き続き起用してほしいと書くだけよ やっぱアイナルート台無しにしたのこの人か
使うなよマジで 深崎先生にように売れっ子になっても
エロい心を忘れない立派な絵師に聖もなってもらいたい >>932
元からやる量減らしてる
ttps://x.com/hiziri_A/status/1545302544636817408 この後にファンボで「現在の取引先以外からの成人向け案件は受けない」って書いてたからな
そう考えればGuiltyは安泰 の歯、さいもん、あかつきがGuiltyを支える…ある意味"最強"だ 深崎暮人先生も阿吽の表紙くらいしか描かねえしなあ
もっと冴えカノのキャラをセルフ凌辱やセルフNTRするくらいの心意気がほしい さいとうつかさもいるし、イラストもシナリオもかなり豊富になったよな
これからは虜、ナイトメア、スピンオフの年三本もいけるかもしれない Nightmare終わらせたらそのラインで孕女の新作作った方がバランス的には良さそう 金目鯛ぴんくに虜描いて欲しいわ
絵柄もマッチすると思うんだけどな 露天風呂でのリンカーンシーン確定でよか
あと田舎らしいシチュエーションって何だ?
浴衣で夜這いとか神社の裏でみたいのか? 村っぽさとはなんぞやって感じだけど運動場で瓶に精液貯めさせられるシチュ好き ぴんくは結構な御高齢だろうしなぁ
昔はそこらじゅうで輪姦描いてたな 露天風呂も神輿も賽銭箱もヘルスケでやったな…どんどんやれ
ヘルスケは謎競技も始めるからMaverickはもうちょっと見習って欲しかった ぴんくは確かに凌辱ものやってて可愛らしい絵柄だからGuiltyに合ってるな。俺もお世話になった
あかつき聖fgoイラストレーター入りって何かと思ったら礼装描いたのか。当たったら記念にとっとくか 宴会で酔っ払った爺たちがセクハラとか田舎っぽい気がするけどそれだといつもと変わらないか
静果の特典パッチみたいにゲーム世界の体験や
普段は出来ないようなコスプレパーティをお楽しみくださいとかはやりそう 田舎で褌をつけて相撲プレイをさせられるらしい
負けたら犯される 神楽シリーズとコラボしても相手は全部餓鬼になりそうだ 別衣装があるなら巫女さんは欲しい
えっちな信仰の生贄になってくれ いつも思うんだがここの住民にはティータ氏が一番人気ないね
麟音みたいな妹タイプ描かせれば右に出るものはいないと思うんだが...そうか、妹タイプが人気ないからか! 数千本売れてるソフトだけど、ここに書き込んでるの多くて10人くらいだろうし同じ人の書き込みになるから意見は偏ると思うよ 低迷期のミンクで看板原画やってたけど売れなくてミンク潰れたから流れてきた
他の一線級と立場が全然違うもん ティータはメインヒロインを担当した作品が少ないですからね
虜の常連であり双葉やお姉ちゃんなど良キャラを生んだので優秀なのは間違いないです 俺は珠里、双葉、乃衣果と作品内個人的なベストキャラはティータ率高いからかなり好きだよティータ 俺は麟音、希乃、乃衣果が大好きだけど誓は静果がエロすぎたし、乃衣果はシナリオが物足りなかったから話題にしづらい
乃衣果はもっと学園で朝から晩まで性奴隷にされている話が見たかったから
翼咲たちに出会うまでのエピソードをスピンオフにしてくれたら飛びつくよ >>968
もっとおるやろ。今日何もないのに既に10人書き込んでるし 接待旅館のメインも良かったよ
dashで唯一使えた >>975
ストーリーはさておきHシーンは良かったな >>975
同志よ
今でも琴里ちゃんので定期的にヌイてる
高校まで水泳部の設定活かしてなかったのだけが惜しい
虜に輸入して欲しいキャラですわ ティータはルフランの美舞子が一番好きかな
よくお世話になってる >>981
だって刹那にあまり妹感ないし
麟音は外見や性格からしてすでに妹や後輩以外ありえないからね >>967
Guiltyヒロインだと麟音が一番好き
ここだとロリ巨乳が刺さる人が少ないみたいね 姉妹と誓の低身長巨乳ぶっ刺さったから次の虜ではまた出してほしい お姉ちゃんは虜の悪役にもなんか嵌められて犯されそうな安心感がある >>990
全て終わって冬馬くんがみんなに襲われるハーレムエンドがあるかもしれんぞ 刹那さんの前で冬馬逆レは割とやりそうではあるよなぁ当然刹那さんも犯されながら
詠美か洗脳されたか脅された誰か辺りで 虜もナイトメアもバッドエンド以外で風俗で働かされたり普通の人に犯されることはほとんどないのに
麟音は見た目も言動も幼いのにトゥルーでも一週間以上は風俗店で働かされているのが最高にくるモノがある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 122日 13時間 46分 31秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。