エロゲ板総合雑談スレッド その1320
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
なんとなく どきどきポヤッチオを思い出した
夏休みだからか >>801
そうすれば主人公の立ち絵も付くって事ですか?
steam版だと主人公の立ち絵が白いシルエットになってしまうという話を
エロゲ板で聞いた事あるけどその通りなんでしょうか? >>804
レビューにこんなのがあったけど18禁パッチ当てないとゲームにならないんじゃないかな
>※重要※
>絶対に パッチを 当てて ください!
>
>でないと一生イベントが起きないので何一つ進みません。
>そもそも主人公も表示されないし、伏字になっていて意味がわからない箇所があるし、アベンドするし・・・
>パッチを当てる前のものは絶対にプレイしてはいけない代物です。
>私はこれで3時間無駄にしました。
ちなみにアペンドの「あまえんぼ+」の製品ページ画像には主人公の立ち絵があるけどこんな程度だよ。
https://shared.akamai.steamstatic.com/store_item_assets/steam/apps/1390150/ss_3ba865eec621bd769cddb53138ac9788dad0bfc5.600x338.jpg
駄菓子屋のお姉さんが一番好み >>805
ありがとうございます。
立ち絵が白いシルエットになってしまうと言ってた人は
おま環的バグに遭遇してしまっただけなのかもしれませんね トランプ陣営がプロジェクト2025という計画を持っていて
そこにはポルノの違法化が含まれているという話を
聞いたので心配になってる
本当に米国でポルノが全面禁止される事になった場合、
日本のポルノ業界も大きな影響を受ける事になってしまうのではないかという懸念が。
今は日本の商業エロゲも同人エロゲも英語版を販売して結構利益を上げてる時代だから
アメリカでエロゲの購入が禁止されたら日本のエロゲ業界に打撃になりそう
ますます潰れるメーカーが増えそうで怖い
トランプ氏は「プロジェクト2025の内容のうちのいくつかは非常に馬鹿げている」
と発言したらしく、
トランプ氏が「馬鹿げてる」と考えた物の中に「ポルノの違法化」が含まれているのかもしれないが・・ トランプ時代は日本は犬安倍と言うこともあって酷い目にあったからな
アメリカファーストアメリカ以外死ねのトランプ時代を覚えてる奴なら
トランプだけは絶対にないわと思うわ、バイデンも無能だがトランプよりマシだった マンションで知人男性の腹部を複数回刺し殺害疑い、韓国籍の女を逮捕…「殺していない」
犯人はいつも朝鮮人 朝鮮人にもまともな人はいるだろうし日本人にも安倍晋三みたいな人はいる、その人その人によるものだから先入観は良くない 撤退表明のバイデン氏、後任にハリス副大統領を推薦
アメリカのレンホー トランプは確かにどこまでもキチガイだが、前に大統領やってた時は、
何だかんだコロナショックへの対応など経済衛生双方でそこまでキチガイでもなかった
でもここまでの間で共和党の議員のキチガイぶりが限界突破し過ぎてるし次はどうなるか相当怪しい
既に共和党の11州で中絶は例外なく禁止とか制定して女性が逃げ出してる状態
レイプ被害者だろうが堕胎しないと母体がヤバかろうが絶対に禁止とか頭おかしすぎ
壺よりも壺って感じの狂った純潔志向で
そりゃポルノなんか認めるわけないじゃんという感じ トランプ氏「金正恩氏に『リラックスしろ、ヤンキースの試合を見に行こう』と提案した」
リラックスしろよ猿 新しい民主党候補は黒人女性か、まあ民主地盤のリベラル層には受けが良いだろうけど
反発する人も多くなるから中間層の取り合いではかえって不利なんじゃないかね?
トランプは前々回も女相手に勝ってるし _人人人人人人人人人人_
> モルゲッソヨ!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,_ _,_ _,_
/ ヽ / ヽ / ヽ
/ | / | ./ |
| | | | | |
| | | | | . |
| | | | | |
_ノ ヽ__, _ノ ヽ__,, _ノ ヽ__,,
/´`''\ / ヽ /´`''\ / ヽ /´`''\ / ヽ
{ , i \____/´ , ,,.;;l { , i \____/´ , ,,.;;l { , i \____/´ , ,,.;;l
' } 人 i, 、;;;ノ.' } 人 i, 、;;;ノ ' } 人 i, 、;;;ノ
l. ,〉 ´-- 、, -` .l リ l. ,〉 ´-- 、, -` .l リ .l. ,〉 ´-- 、, -` .l リ
〈 l|彡 -|- ノl 〉 〈 l|彡 -|- ノl 〉 〈 l|彡 -|- ノl .〉
l´ |> - .l -,''";l `i l´ |> - .l -,''";l `i l´ |> - .l -,''";l `i
| .i ;ヽ || .i ;ヽ | | .i ;ヽ |
.| / ヽ,, ` ,/ .| ;;l | / ヽ,, ` ,/ .| ;;l | / ヽ,, ` ,/ .| ;;l
> | ,ヽ,, / | ;;;| > | ,ヽ,, / | ;;;| > | ,ヽ,, / | ;;;|
| iノ ,'. ;;;ul ;;'i, l´,,;| | iノ ,'. ;;;ul ;;'i, l´,,;| | iノ ,'. ;;;ul ;;'i, l´,,;| 青年層のうち、卒業・中退後の最初の仕事「1年以下の契約職」31.4%…歴代最高 雇用の「質」は過去より悪化
てーへんだねw 韓国軍による対北宣伝放送もお構いなし…北朝鮮がまたも汚物風船飛ばす
ただいまうんこ募集中おかわり 【ヤクザサミット2024in横浜に密着】関東暴力団トップ、マル暴40名が駆けつけた「炎天下の極秘会合」が開かれたワケ
https://news.yahoo.co.jp/articles/69319bfef535a9be9293bcb0ab0157440aa55759
ヤクザサミットって静かなるドンの世界のイベントだと思ってた… アメリカ大統領選 ハリス氏VSトランプ氏へ 民主党「黒人、アジア系女性で初の候補」
地獄で草 【朗報】ケンモメン、ひまそらあかね氏に難癖をつけられているNPOに寄付で支援開始→爆速で数百万円が集まる★19 [747976479]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1721648376/
ケンモメンの寄付が700万突破だって
すごいね ハリス氏が大統領候補になる事の何が地獄なのかよく分からない
ハリス氏がアメリカ大統領になる事でアメリカにおけるアジア人の地位が上がれば
日本人にもメリットがありそうだし
ハリス氏はポルノの全面違法化をする懸念がないなら
エロゲ愛好家視点で見てもハリス氏の方が良さそうな部分があるように思える
ハリウッド映画や洋ゲーで白人の登場人物が減って
黒人やアジア人の登場人物が増える影響が出たとしても
俺にとってはたいした影響ない
俺は元々、ハリウッド映画はほとんど見ないし
洋ゲーもほとんどやらないタイプのオタクだから。
(洋ゲーは可愛い女性キャラが出る事が元々まれ過ぎるので元々俺の興味の範囲外だから) 「永住資格取り消し」規定、韓国人や中国人団体が見直し要望「選ばれない国」になれば「日本にも不利益」
ウェーハッハッハ もう新幹線もまともに運用出来ないし復旧も予定通り出来ない国なんやねえ
中世ジャップランドをありがとう地獄の自民党w 『ニコ老RUST』追加実況者発表。
ロウ、テラゾー、たけぉ、とうきち、セピア
しんすけ、つわはす、きの、おっちき
おおえのたかゆき
ttp://x.com/kirizaki_ei/status/1815345220378317146 ニュースで見ているが、豊橋駅や浜松町駅の人の列がコミケの壁サークルに並ぶ列みたいだな。
*ただし服装は除く。 >>824
トランプ贔屓のバカに耳を貸す必要など無い。トランプほど悪辣な指導者は、奴のコピーのような指導者を除き、まずいない。
>>825
北京大、精華大、ソウル大等の学生が日本に留学せず、定住しない、つまり彼らが日本を選ばないという事は、国益に反する。彼らはいずれ本国に帰還し、親日派となり母国と日本の交流に有意となる人材。
バカなナショナリスト(連中は保守などではなく、単なるネトウヨ)に迎合し、舵取りを誤れば、それこそ国が滅ぶ。 紙の新聞の販売数が減りまくり、販売地域の縮小になったな
過去15年で少なくみても発行部数半減か
https://newspicks.com/trends/1769/ 茨城・成田空港近くのニュータウン200区画を「中国系オーナー」企業が丸ごと買収…いったい何が起きているのか
ホッホッホ下準備アル 中国人観光客の男性が日本で襲撃される、
中国ネットでは蘇州の日本人母子襲撃事件と比較する声
という今日のニュースがあった
強盗事件のようだけど被害者がたまたま中国人だっただけなのか、
それともヘイトクライムなのか。
ヘイトクライムだとしたらネットに中国ヘイト書き込みしている人達にも
責任がありそう 「韓国政治はダチョウのように周りを見ない」
すごい馬鹿ってこと?w >>835
犯人は逃走したから国籍分からないのに、まるで日本人が犯人と確定しているかの様な書き込み。
もちろん可能性はあるけど日本人が「マネー、マネー」なんて言うかな? 外国で中国人を犯罪に巻き込むのもまた中国人なのです >>838
>日本人が「マネー、マネー」なんて言うかな?
言うでしょう。相手が外国人だと気付いて日本語が通じない相手だと気付いた後なら。 僕は殺人鬼にも共犯者にもなりたくないです自由民主党 のび太、ドロンジョさん亡くなったな
現場から消えてから早すぎだろ 残るはのぶ代と野村道子か
しずかちゃんの旦那ってアームストロング大佐だったのね 宝島さん長女・真奈美容疑者が韓国人元夫とのLA生活で味わっていた挫折「内縁夫の逮捕後も何食わぬ顔で…」
ウェーハッハッハ 有名人が死ぬとええかっこおじさんが元気になるのはなーぜなーぜ? ヤッターマンでメインの生き残りははアイちゃんだけか ネトウヨ、「鹿を蹴ってるのは中国人」→「日本人では?」と旗色が悪くなった結果、「これは中国語だ」と主張するもすぐ論破される。 [425744418]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1721656643/
ネトウヨ「ちうごく人ガー」 アニメイベントで「鬼滅の刃」禰豆子のコスプレをした女性が追い出される
鬼は外アル!
なお割って見る模様w >>856
ゼンダライオン「あ?
2−3「い?
ゲキガスキー「う?
ドンファンファン「え?
ボカンシリーズにおいて作詞作曲面で絶大な影響を及ぼした山本御大だが、声優としても存在感は絶大だ。 東京地検特捜部検事の取り調べ 違法と被告が賠償求め提訴へ
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20240723/k10014519691000.html
>「検察庁を敵視するってことは、反社や、完全に」
>「捜査機関がなめられたと思ったら、どうするか考えたら分かるはずや」
>「子どもでも、そんなことせんぞ。たちの悪いやくざの組長ぐらいやで」
中世からようやくちょっと前進
国の組織の人間の喋る内容じゃない
警察でも原則可視化すればいいのに 『帰国→超虚カスが達人パワフェスで
チャンピオンを取る配信』
▽PS5版パワフルプロ野球2024-2025
Game.1
(20:43〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 立民代表選、9月16日軸 泉、枝野氏の出馬有力
枝野に戻るよー テレ朝でCM流せない放送事故あったとかでチト笑ってる 米大統領選、ハリス有利観測まで出始めたか
トランプが銃弾をクルンッで躱してカッコよくガッツポーズ決めた時はこりゃ決まったかと思いきや支持率にはさして影響なくて
要するに今のアメリカ世論はもう「トランプ=サンしかおらん」と「トランプだけは絶対に嫌だあぁあ」にとっくに二分化していて流動層なんてほとんどいない状態であったと
トランプがたとえ美少女バ美肉異世界転生して魔王倒して帰還しようと支持率がそこまで増える余地はもうない
ただバイデンの方はいくらなんでも耄碌し過ぎでコイツあと4年とか絶対持たないだろという惨状で、酒飲んでふて寝してたトランプアンチの民主党支持層が息を吹き返した感じ
つまり何が言いたいかというと、この状態だとどっちが勝ってもそのあと二分化したアメリカが大炎上必至で
タダじゃ済まないってことだな
既に暗殺未遂で死者まで出てるし
俺の米国株の為にも勘弁して欲しいけど アーチェリー インド代表の韓国人監督、五輪直前に追い出され激怒「屈辱的で冒瀆的」
アイゴー >>860
>「日本を離れたいと思う理由」を複数回答可で聞いたところ、「賃金が低いから」(46.3%)が最も多く
海外移住して賃金が高くなっても生活費も高くなるのがわかっているんだろうか 中国の一帯一路構想の象徴だったマレーシア「フォレストシティー」の末路…今やゴーストタウン
一帯一路というか一緒に墓場って感じ 「ごみ風船」韓国大統領府に落下 北朝鮮から再び飛来
直撃ニダ 137 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [VN][sage] 投稿日:2024/07/23(火) 15:39:58.78 ID:e51dXc/K0
以前、東北新幹線の中でチャラそうな
男女4人がでかい声で
女「宇都宮って何け~ん?」
男1「埼玉じゃね?」
男2「ば~か!群馬に決まってんだろw」
女「そっかー。すぐ出てくるってすごーい」
茶を飲んでいたのでヤバかった… 「監獄のような生活」…脱北民の命を賭けた韓国行き、チャイナ夫が通報
鬼畜ニーハオw つべ見てたら既視感のあるニュースがあったけど>>702だった。
川口マンション 爆発の瞬間がドラレコに 住人「もう住めない」
https://www.youtube.com/watch?v=QQi6lF-hOxQ
>自殺を図ろうガスを充満させたが我に返り窓を開けタバコを吸っていたら爆発した
馬鹿なのか?
>病院で事情を聞いていた警察官を殴って逮捕
馬鹿なのだ 【経済】日本は「デジタル小作人」 GAFAMの利用が円安要因に [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1721746770/
少ない富が海外に吸いとられていく
しかも円安ブーストかかって下り最速だぜ😭 「なぜ卓球ラケットを舌でなめるの?」…中共ナイキの広報映像「アジア人侮辱」で物議
ニーハオにとっては食べ物だからなw 薬屋コミカライズスクエニ版作者の脱税で有罪判決か
漫画家は経理とか権利とか疎い人が多いし老舗出版社なら編集部がフォローするんだろうけど
スクエニ編集部はハイスコアガールの時もそうだったけどお粗末だねえ
やっぱこういうとこで本業と副業の差が出るんだな >>882
ちゃんと申告が必要って言われてたのにやらなかったんだぞ 少子化進む中国、幼稚園児も模擬銃を持って軍事訓練
バカが増えるわけアルな >>883
土曜の丑の日は、鰻が年で一番高いと認識しているので、鰻は買わないよう心がけている。ただし、スーパーの売れ残り特価品であれば、その限りではない。
>>885
日本もそうだが、国民がバカであるほうが為政者にとって都合がいい。だからこそ、教育(学問)が重要になる。 東京、最低賃金1163円か。
大抵の物流系は最低+100~300で来てるけどそっちは上がるかな。 最低賃金で物流の非正規をしている
ええかっこしい川崎おじさんでしたw 1ドル152円代に円が急騰したらそれに綺麗に反比例して株価急落しとるw
やっぱ高橋陽一先生の言うとおり円安こそ正義だな
1ドル300円になれば日経平均7万越えも確実 無知なこというんだけど
円安で株価が上がるとか、円高で株価が下がるとか
これ額面は上下するけどその分円の価値も上下してるので価値は変動してないのでは
だから実は今最高益ですみたいなニュースも、それ円の価値が下がった分、円の額面が上がってるだけという話ではないの? ビッグマック指数的な物差しは経済界にはないの?
ドル為替? いうてもまあ切り上げて1200円としても年2000時間働いて240万円にしかなりませんよ、これでまともな生活送って結婚して子を作って家建てて車買ってって絶対無理じゃね?まさに自民地獄 「みんなで使うトイレなのに大便をするのはどうなのか」…おしゃれなカフェでトイレを使った女性、抗議される
みんなで食べようと思ったニダ テレビ朝日、放送事故 損害「数億円規模」 「報ステ」途中、23日午後10時半からCM流せず
ウェーハッハッハ 生活保護費の返還求められ「ガソリンまいたろか」区役所職員を脅迫容疑 容疑で79歳の男逮捕
名前が出ないニダ またゲリラ豪雨か。
良いぞもっと降って気温を下げろ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。