ゆずソフト 柚155個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚154個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1714634989/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 千恋万花現在プレイ中ですけどいいですね
サノバウィッチと同様に一人一人のキャラの特質した可愛さがあって全員攻略したくなる
ゆずソフトはキャラ作りが上手 構ってもらうための基地だからスルー安定よ
>>1
乙 そこそこ前にあったセックスロワイヤルみたいな名前のゲームも動いてたな
動かすのは金と手間がかかるのかな まあ動くとちょっと安っぽく感じるから動かさんでいいけど 梓とかオナ地さんの一人で致してるのとか希ちゃんやエレナのバックでのエッチは動いてるの見てみたい ナインは動いてたけど自分は動いても動かなくても気にしないかな
抜ければエエんや 動くならちゃんと動かして欲しい派
安っぽいのはいらない
>>12
ナインの巨乳組の乳揺れ良かったわ
やっぱり巨乳がいてこそ動かすのは良いね えっあやせさんの胸部が切り裂かれるシーンをアニメで? ネタにしかならないあやせとネタにもならない羽月がいるリドジョは路線を固定した天神乱漫以降下の方の作品と言わざるを得ない リドジョが微妙なのってヒロインのせいじゃなくて主人公が無能だから説 最近のゆずの主人公ってあまり印象に残ってるキャラいないや
非童貞藤島様は好きだった なんとなくゆずソフト主人公の強さを個人的にまとめてみた。暁は特班の制服、将臣はムラマサ使用ありで
六連 佑斗(ドラクリ)>>>在原 暁(リドジョ)>有地将臣(千恋万花)≧伏見 籐矢(E×E)>藤島匠(ぶるくす)=千歳春樹(天神乱漫)>その他
ゆず主人公でぐぐったらこんなん出てきたけどこれマジなの?
有識者教えて ドラクリの主人公は複数の強々な能力を使えるし、とある√では吸血時に記憶すら取り込めるようになってたから文句なしに歴代主人公最強ではあるははず
ただ天使騒々を含むならば主人公(の前世)が真の最強ではあるはず
あの異世界にも吸血鬼いる上で最強だったし モーションアニメみたいにちゃんと動くならともかく
Emotegはぷるぷるで全然エロく感じんかったな ゆず作品のこもわた遙華先生の絵が可愛いね
特にサノバウィッチのタロットカードはいい
こういうの売ってたりする? アイキャッチネタだとサノバのタロット(新規書き下ろし込みでタロットの全種セット)と
千恋の絵馬(確か個別でブラインド販売)は発売ちょい後に売ってた
タロットは当時価格忘れたけど今1万くらいになってたはず
リドジョのトランプも売るかと思ったけど無かった…よね?
(ねんどろ七海の直販特典で七海のは付くけど) ありがとう
サノバウイッチだけじゃなくてその他作品のアイキャッチ関連のグッズも売られているのか なんなら当時SD自体なかったぶらばんや別の人が書いてた天真乱漫なんかもこもわた絵で出してるからな…
需要がすごい こもわた先生のSDキャラなんであんなに可愛いんだろうな 天神乱漫かのーぶるわーくすあたりでシナリオ路線を捨てて今に至る いうほど初期ゆずってシナリオ評価されていたか?
型月や鍵葉と比較されて小馬鹿にされていたイメージだわ またいつものやつか
評価されてないから方向性変えたってことだろ?
そもそも天神前の弱小ブランドゆずがそれらと比較されるわけないだろ シナリオ重視(評価されるシナリオが書けるとは言ってない) 新作スレとかでシナリオ批判や煽りを繰り返してる人と同じだよねこれ
ゆずスレは伸びるから居つきやすいんだろうな 天神の時から対してシナリオ重視のゲームじゃ無かったろ
それより前のExEとかぶらばん、カナタは知らんけど
萌えゲーを地で行くスタイルはずっと変わってない
型月とかkeyとはそもそも土俵が全く違うから比べる意味が無い
まどそふととかクロシェット、サガプラとかと比べるならまだわかるけど 知らないのに無理に長文で話に加わらなくてもいいから >>29
わかる
おっぱい特有の柔らかさじゃなくてゼリーをぶるんぶるん揺らしてるだけだよな 分かってる俺カッケーなのか知らんけどゆずと型月マジ比べてるならキチガイだろ フィギュア開発引き継いでくれたんだな
来海は欲しかったから安心 すごく言いにくいんだけど
ツバサって需要あるの?
あとどっちがツバサだっけ… 千恋万花に詳しい人教えてほしいんだが共通√のムラサメちゃんの応急キスって絶対なの?現在ムラサメ√やって芦花√入ろうとしてるんだけど気になって祟のくだりみたらしててびっくりした これって回避できる? 回避出来ない
それと芦花は商売相手のおっさんに抱かれる パルケ本編で出なかった乳首がフィギュアのキャストオフで出る可能性に賭けよう >>53
うヴぉわあああたまんねぇダス!!
ちょっと!?ゆずってNTRを許容してんすか!?おめっばっかもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん パルケはリノは可愛いしおっきいし太ももが非常に健康的でよろし パルケって見るとどうしてもパララーって頭の中に流れてくる 芦花姉がメインじゃなかった…それだけが千恋の心残り
まあ三国ちゃんみたいな攻略不能よりいいか 最近動画で『右の男。それが私のムスコだ!』のネタに填まってしまった
気が早いけど次回策が出るとしたら
絶対カウントダウンネタに使われそう 芳乃のASMR出してくれんかなぁ?遥そら関連なめぐるも期待できそうだし 某ゲームで夏和小に似た声のキャラのASMR発売されて笑ってしまった
亀レスだけどぶらばんもシナリオ大したことないぞ
でも悪くはないし何よりイラストが今でも戦える >>65
ちゃろー☆の化身は天使騒々でもカグヤ役として出ている 鈴音のはいつものメス〇キにしか見えないんだが・・・ これから知ってもらうためにこういう合同をするんやで 知らん人ばっかだけどよーく見るとゆずの二次絵描いてる人がちらほらいるね
鈴音れなだけ別人だろこれ ありあさんだけかな知ってるの
でもみんなよく描き分けてるね 兄さんお兄ちゃんおにぃと来たら次は兄貴か
次回作は妹無いだろうけど 妹から呼び捨てにされて雑に扱われたい
九割九分ツンでちんこにだけデレるのがいい 兄の呼び方を全ヒロイン別にしてたエロゲがあったような >>93
オナ地じゃない?
まぁオナ地さんの場合は人気も高いけどモニョってる人もそれなりに多いだろうが 妹ヒロインってずっと主人公に好意を抱いてたってキャラだから他ルートだと可哀想になるんで好きなんだけど出してほしくないジレンマ 美羽も好きだし、シャーリィも好きだし、寧々も好きだし、栞那も好きだし…etc.
キャラ投票したら好きなヒロインが多すぎて一人に絞れない ゆず作品はキャラの造形がすさまじいんだな
キャラクターの可愛さが一人一人際立つように作られてるから1作品あたりに攻略したいって思えるキャラが多い 知名度だけは割られまくった影響と海外50万↑売れた千恋が突出してる感ある サノバは全ヒロインに一定の人気あってオナ地さんも人気だけどオナ地さん√の優遇や前世界線でモニョったりもあるから万人受けしてない印象
千恋の方は比較的そういうの無いと感じる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています