ゆずソフト 柚155個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚154個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1714634989/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>505
大きい小さいなんて相対的なものだからな
Eカップ娘が、全員Gカップ以上のクラスに放り込まれたら
いくら全国平均で見てEは巨乳ですよって言われても小さく思えてしまうだろうし 眼鏡は一般的過ぎてな。大抵コンタクトと使い分けてるし
リアルの巨乳は大抵デ(自主規制) 3次巨乳は2次みたく常に形を維持したりしないしな
2次でも寝転んだりで適度に潰れたり流れたりを描く絵師もいるけどあんなもんじゃないぞ 乳はでかい方が好きだなぁ、その代わり乳がデカけりゃその分肩幅や腹回りや尻も大きくなるけどそれも好きだし >>494
やっぱエリナかわいいな
カウントダウンムービーの69日の下ネタでハート射抜かれたのもいまは昔で感慨深い そんなあなたに、おすすめ
大きいことはHなことだ!
ザ、ガッツ 個人的に巨乳はギャップあってこそだと思う
小柄だけど巨乳とか清楚or生真面目or大人し目な性格だけど巨乳とか
大人ぽいお姉さんとかギャルが巨乳なのは食指がわかない >>510
一般人のリアル巨乳はたいていデブばかり >>519
その大抵にあてはまらない本物がいるから世の中捨てたもんじゃないぞ
お店の話なら関取しかいないけど 貧乳でもロリでもいいけど貧乳って言った以上貧乳にしろ
何が意外とあるじゃんだ むしろイラストは貧乳なのに文面で「大きい」扱いされると??ってなるわ
文面では小さい(イラストでは大きい)よりも「は?」ってなる キャラの人気とか好みとか関係なく好きなエロシーンってある?
別にこのキャラ推しじゃないけどこのエロシーンはよかったみたいな ナツメのパパになっちゃう?がある2回目
静流の向かいあってのオナニーとその後の本番2回とも
芦花姉の初回暗がりの中での騎乗位 梓 お風呂でローションプレイ。水着から見えるおっぱいと梓の余裕のない赤みがかった顔が良かった
梓 アフター。足いっぱいに開いて自分の手で少し広げてるのもエロいんだけど一番は完全にスイッチはいっちゃって見せびらかしら少し微笑んでいるのが最高にエロい
寧々 目隠しローター。口と眉毛の動きだけでもエロさを感じることができる。他は中出しの差分が好きだけどこれに関してはぶっかけの差分の方がエロい
紬 お出かけ服でパイズリ。パイズリを勉強してきたり私のおっぱいで気持ちよくなってねとかあの紬が積極的にエロに沼っていってるのがよくわかる。ただテキストはいまいち
いっぱいあるけどきりねぇわ 推しとまではいかないけどHシーンよかったのは天音のオホ声エッチとかかな〜
オリエ
芦花
三国
ここらへんはキャラもエッチも◎です オリエAfterのハート目はやばかったな
キス強請る時の演技も素晴らしかった
ほんとにサブ枠なのが惜しい レナの温泉全裸バックとか茉優の全裸正常位とか、やっぱグラマーだとエロさの迫力が良いよ サノバのFHD版一年経っても国内版でないんだな
もう買うか >>525
最初純愛セックスではいって一度だしたのにおさまらなくて女の子は我慢しなくていいよって言ったけど主人公は何度もしてきて途中気絶してる間に口やあなる使われつつ明け方に目が覚めるみたいな >>525
ゆずソフト作品外なら沢山ある 主に凌辱系とかNTR系とかハード寄りなのだけど
純愛ゲーだと性的に興奮する時点で好きなヒロインなことが多い
というか好きでもないヒロインに興奮できない 自分が持ってるエロゲのアグミオンキャラはロリか妹か貧乳かばかりだったからグラマラスなお姉さんキャラの茉優は新鮮だった グッスマ直販で頼んだねんどろいど七海届いたけど
何故か昨日と今日2回発送メール来たんだが俺以外にもそういう人いる?
(荷物の番号一緒だったから2回届くわけじゃないと思われる) このスレであみあみのオルゴールCD付きおやすみセット持ってる人っている?買おうか悩んでるのだが ななみんのねんどろいど買ったはいいがこれってケースに入れとかないと駄目だよね
今はダンボールにしまってる 未開封で放ったらかしてると加水分解して表面がベタベタになるぞ Hシーンでヒロイン側が「ごめんなさい」と謝るシチュエーションがスゴく好きなんだけど分かる人いる??
「えっちでごめんなさい」とか「イキすぎてごめんなさい」等 >>548
ゆずで誰かいたっけ?
寧々とか言ってそうだけど >>550
芳乃とかもH中に「いやらしくてごめんなさい」や「おもらししてごめんなさい」言うで
自分が寧々&芳乃推しな理由の一つ >>549
あー、それもいいっすね
個人的には「わたしで気持ちよくなって"ください"」と敬語口調だと尚良し! >>551
トンクス
敬語の正統派ほどギャップあってくるものがあるな < 仮面ライダー555が>
/Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ ト、 ト、
_,.-L:l-l::l
/: : :ヽl::l ヽト、
./: : : ,.-‐ヘ:l。lト、ヽ
{: : :/ ハl0l ',
l: : { lnl }
', ヘ lul j
V、ヽ l゚j /
_ト、ミニト、/_/_,.ィ゙
/`ヽ、\\/∨/
,. -‐'"ニ=、`¨`ー-イ7l>、__
_,.-‐'"⌒ヾヽ、_/\__>=ミY´ノノヾ∧:.`ヽ
: : : : :/ ̄ヾ: :l´ \ ヽ lィ゙ lLヽ=ヽ、
ニニ<<__||: :\ヽ// i } } `ヾL__イll 人,_,人,_,人,_,人,_,人
 ̄¨ヽ___ヽ: :`1 ̄ l } }___ト-イ < >>555ゲットだ > こもわた先生書き下ろしのLINEスタンプを買うかどうか悩む
天使騒々の作中スタンプはわりと実用性はあるが他のやつは...ふむ
同僚に使ったら引かれないだろうか...? 普通に使ってるけど普段からの立ち位置によるんじゃないか?俺はもう職場でもそういうやつってバレてるしな 普段あんまり喋らないようなのが急にアニメとか美少女スタンプ送ってきたら「うわぁ…性犯罪者…」になると思う
こもわたSD可愛いから案外女子ウケ良いかも?とか勘違いはやめとけ。まぁ可愛いけど送ってるやつはキモい たし蟹そうだな やめておこう
lineスタンプ便利そうだから買ってみようと思ったが天使騒々の作中スタンプが一番良さそうだ >>548
われめての佳織か…
全盛期の深崎暮人がHシーンで楽しめる >>560
そういうやつって認識されてる上で仲の良い理解のある同僚相手にならいいだろうけど、そうじゃないなら少しでも「そういうの」につながる可能性があるものはやめといたほうがいいと思う
作中スタンプもちょっとスタンプ詳細見られるだけでアウトだし辞めとけ まあ画像検索せんとも限らないしな
男の同僚とかならまだしも オタクっぽいスタンプはオタク同士でしか送らんな……
家族相手ですらせいぜいジャンプ漫画の、それもエロ要素のないような作品のスタンプくらいしか使わん 一応lineスタンプは、スタンプ押すと販売元が分かるぞ ○○クンからのLINEのスタンプなんだけどなんだろこれ?可愛いけど
画像検索でわかるかな…
えー18禁ゲームのイラストって...○○ってそういう趣味あったんだ
クン付けから呼び捨てに変わる>>556 今も連絡取ってる学生時代の知り合いとかオタクしか居ないから普通に使ってる スタンプは1個押されたもの長押しするだけでショップ情報から作品名が一瞬でバレるからな。 待ち受けをゆずソフト作品の画像にしているから知り合いや家族に見られるのは少し困る
見ず知らずの人なら気にしないけど
通勤途中の電車の中で見られて引かれようともノーダメージや くま川鉄道を資金難をまいてつのキャラ使ってグッズ販売したらエロゲってバレて非難轟々でゴミになったんだっけ それをここで持ち出すお前がゴミやな
コミュ障は何も考えず自分の頭にあるものを吐き出せばいいと思ってるのが オッサンに萌えスタンプはきつい
ただでさえキモいのにそんなん使ったら後ろ指さされてしまう スタンプなんて自分の趣味趣向伝えるようなもんだから普通送る相手は選ぶぞ
ワン(ピ-)スすらちゃんと知ってる奴にしか使わんわ なんとなくだけど希と来海って他の子より胴長く見えない? エロは隠れて楽しめば良いのに公開恥辱する人はマゾでそういうプレイなんだろうか 綾地さんに耳かきしてもらいたい
フー、フーってしてもらいたい
あぁ モニター前のご飯パックの上においてある謎の物体に鳥肌立ったわ
こいつら人間か? >>580
右のデカいモニターに映ってるのは秘宝伝のゲーム画面? 人増えたしまあ
こぶが入院してたってのが気がかりではあるけど ここの絵ってもっとチンコデカく描けないの?
小さい棒がへこへこ入ってるようにしか見えない。
マン肉広げる位の大きさじゃないとゆるそうだし気持ちよく見えない いつものブーイモ、こいつクソレスしかしてないよな >>595
過去スレみたらお前のスレの方がゴミやん あ、反応するんだ
メーカー色とか関係なくところかまわず自分の押しつけばっか投げるから荒らしかと思ってた >>599
某コラボ商品と比べたら良心的な価格やね >>603
どうせなら赤色の果物味にすれば良いのになぜかバナナ味 飲みもんの1/3が血液という事実
ゆずはよっぽど血を飲ませたいようだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています