SYRUP many milk Part12 [無断転載禁止]cbbspink.com
■公式
SYRUP(many milkは左側の入口)
http://www.syrup-soft.jp/
スタッフブログ
http://syrupsoft.blog49.fc2.com/
Twitter
https://twitter.com/SYRUP_KOUHOU
■旧公式
KLEINシロップ
http://www.kleins.jp/syrop/
■作品一覧
2003/10/17 汚された夏 10本の手で嬲られた少女
2006/01/27 姦禁〜18の穴・もう注ぎこまないで!〜
2009/06/26 町ぐるみの罠〜白濁にまみれた肢体〜
予約特典 町ぐるみの罠〜白濁まみれの奈那子〜
2014/01/31 狙われた女神天使エンゼルティアー 〜守った人間達に裏切られて〜
未定 町ぐるみの罠‐汚された学生服(仮称)‐
■前スレ
SYRUP many milk Part10
https://phoebe.bbspi...gi/hgame/1513810884/
■関連スレ
SYRUP -Honey Sweet- Part1
http://kilauea.bbspi...gi/hgame/1352815919/
町ぐるみの罠〜白濁にまみれた肢体〜 phase.09
http://qiufen.bbspin...i/hgame2/1267359240/
狙われた女神天使エンゼルティアー
http://kilauea.bbspi...i/hgame2/1387541973/ Twitterの駿河屋で近日中に「新たなミドルプライスタイトル」が発表
と書いてあったので急いで建ててみた いちおつ
これは…
ttps://x.com/surugaya_akbh8F/status/1814103657115480570 いちおつ
テンプレはpart11からのコピーですよね
part11のURL教えてください マジかー
生きてたなら町ぐるみとか今のPCでも動くリマスターとか出しませんか? ■公式
SYRUP(many milkは左側の入口)
http://www.syrup-soft.com
Twitter
https://x.com/SYRUP_KOUHOU
汚された夏・公式(音量注意)
http://www.kleins.jp/syrop/index02.htm
■作品一覧
2003/10/17 汚された夏 10本の手で嬲られた少女
2006/01/27 姦禁〜18の穴・もう注ぎこまないで!〜
2009/06/26 町ぐるみの罠〜白濁にまみれた肢体〜
予約特典 町ぐるみの罠〜白濁まみれの奈那子〜
2014/01/31 狙われた女神天使エンゼルティアー 〜守った人間達に裏切られて〜
予約特典 町ぐるみの罠〜白濁にまみれた優理〜
未定 町ぐるみの罠‐汚された学生服(仮称)‐
■前スレ
SYRUP many milk Part11
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hgame/1606429392 何処情報かと思ったら公式のXか。新作出てくれただけでも嬉しい Kaguraで買って今後も海外版出してもらえるように売上に貢献するわ 昼の12頃に配布らしいから何か違いあったら教えてくれ 海外パッチ落としたけど画像は無修正だった
順番逆だけどかぐらでお布教しとく 画像貼っていいかわからんから止めておくがたしかにパッチの中身モザ無しだな
エンティア好きならVFBと思って買えばいいな
いくらかシロップにも金流れるだろうしてか続編いよいよ出すんかね 個人的に残念だッたことは解像度が1024×768 だったこと
でも無修正はよきかな kaguraでゲーム買ったことないんだけど日本語でプレイてできるのかな? モザ無しの時点で日本用に作られてない
日本語ボイス英語テキストだと思うよ あの黒インナーはsteamだと18禁で出せないからエロ無しの健全版の仕様で
パッチ当てずにプレイするとエロ無しで黒インナーになるよ 良く見たら新作も他のもやるし抱き枕も再販するかもなのかめっちゃやる気やん めっちゃお世話になった優等生葵やんか!
これは期待せざるをえない。
この調子でツグナワサレもゲーム化してほしいわ。
問題はどれだけ延期を挟むか・・・ @海外版→日本語化
A日本版→無修正化
好きな方でやればいいよ 一般版はストーリー以前に最後迄出来るのかな?
確か18禁パッチ当てないと最後まで出来ない奴あるんだっけ これゲーム化するのか
エアリーソックスさんはお布施で買ったりしてるので
早く騒音被害の続編と娘のクラスの委員長はパパが欲しいらしいの続編を出してくれませんかね kaguraとsteamで全然値段違うけど中身は一緒? KAGRA日版 6500円
Steam日版 6500円
KAGRA英版 2700円
Steam英版 2700円
おま国です 優等生葵は相当抜いたから嬉しいニュース!
…なんだけど、町ぐるみ続編とかは結局どうなったの… 新作公開迄に色々呟く見たいだから発売してから
動く可能性もある。来年には来てほしいな 日本語でやりたかったなー
まあ大体話は判ってるから問題ないんだけど 日本語版でも無修正にできるから欲しい人は買えばいいと思う 英版しかなかったからそっち買ったけど
日本版あったのか 日本語版を無修正にするだけ
やり方わからければ適当に調べて 日本語出来るみたいだから買ってみたが日本語化はkaguyaの所で出来たけど
無修正のやり方が分からん。 単純作業で行ける
昔買ったDL版でも無修正化できた 分からんからもうええわ。後パッチ当てた状態じゃないんやな
演出強化されてなかった。演出強化は素股しか覚えてないけど スレ上がってたから何かと思ったら新作出るんか
エンゼルティアー不満もあるがエロくてよかったから海外版買っちゃおうかな 日本版にパッチ当てると起動しなくなるからダメよ
日本版に英版の画像ファイルをぶっこめばいい Steamの商品情報には音声無いってあるけど、無修正版は音声無し? あります
Steamは男の声がないから音声なしになってる 英語版と日本語版買って合体させろって感じか
まぁ追加パッチ代と思えばありか…? 1.01のパッチがされてない状態でいいんだよなぁ?
回想ページの不具合(優理の最後の回想)と演出の強化がされてないし syrupが生き返るなんて誰が予想したよ
でも結局エンゼルティアーを超える抜きゲには出会えなかった
新作はCG集でもめちゃお世話になったので期待大である げっちゅとかが情報先かもな。明日楽しみだ
多分新キャラとかはなしで原作通りに行きそう 後げっちゅ屋はいい加減URL直してくれ。まだ前の所に行くの草 多分そう。げっちゅ屋のエンゼルティアーの所行けば分かるよ ここのメーカーは優理みたいな清楚な女の子大好きだよな。俺も涼音みたいなのよりこういう優等生タイプが好きだから嬉しい これだけ見ると
CG集をゲームにしましたってだけなんかな?
syrupだからそれで終わるはずないと思いたい 同人の2作品をまとめた感じかね
+αはあるんだろうけど 立ち絵も追加されているし、シナリオ面は強化されてそうだな。つか、この原画家はwhoだぜ? >>74
エアリーから子飼いにしてた感じの人なのかも
全然調べても出てこないわ Amazonの商品ページによると全面改修で原作から2倍以上のボリュームって書いてるね CGよりはシナリオのボリュームがすごいことになっているのかもな。よさそうだし予約するか CG変わらないから買うの悩むな。公式見て決めるか
ボイスコミックで良くねと思ってしまった シロップ復活に喜んでおいて、新作は買わないというやつが意外と多そう。俺も買うか迷ってるけどなw 開発費に当てて欲しいからそれ目的なら買うかもしれん
けどそれならクランドの方が速い アニメーションまであんのか
なんかすげー気合い入ってんな エアリー版も持ってるけどここで売れなくてまた休眠されても困るから買う
ミドルプライスの割にサンプル画像の枠が多い気がする 差分アニメーションと書いてあるから、live2d的なアニメーションではないと思うぞ 素材もCG集からある程度は流用できるから
他にも何か作ってそうではあるねファンティア登録しとけ しかし公式HPに原画家名が記載されてないのも珍しくないか ファンサイトfantiaで展開されてるの今気づいた
ci-enのが何かと見やすいからできればエアリーソックスみたく2つファンサイト作って欲しいな gechuは特典ないの?
微妙な店舗特典しかないがどこで買おう この2つのCG集絵柄が結構違うからな
2作目の方に寄せてくれると嬉しいかも
伝統の痴漢シーン期待 >>96
追加シーンは必然的に新しい絵柄になると思うが…
果たしてどれくらいの分量になるか グラフィックの2とか見比べた感じ変わってないようには見える
教師でヤラれてるシーンで生徒の部分は追加されるけど その他大勢への貸出しシーン追加を信じてるぞシロップ >>94
自分の場合は発売が10/25とまだ先だし、追加店舗特典とりあえず待つかな
追加なかったらメロンあたりかな〜
あってもなくてもどっちでもいい特典だし、いっそ、特典付かない駿河屋あたりもありっちゃあり >>100
公式サイトに特典ページないし追加くるのかな
なければ自分もメロンにするかも >>102
まぁ本来はこっちを先にどうにかしろよ とは思う
発表してからどれだけ立ってると… 色々動いてはいるとか言ってなかったっけ?
俺はそれを信じることにするぜ 優等生発売してから動くだろ多分。来年発売するから怪しいが fantiaのsyrup開発室で町ぐるみエンゼルティアのラフとか頼むぞ
後優等生の所でなく公式の所に作ってくれ。今気づいたわw アリスNETの奴新規CGかな?新規CGやっぱりあるのか良かった >>110
残念だがこれは原作にもあったやつだわ
新規あるといいんだが これでひとまずしばらくは情報なしか
町ぐるみやらエンティアやらの続編確定って話も欲しかったぜ まあ他のも動いてるとは言ってるから取りあえず待つしかない 絵師も変わってなかったら完璧だね!
体調どうなのか分からないけど…
涼音先生の抱き枕も出してくれないかなぁ 今の芦俊さんでの町ぐるみは楽しみ
芦俊の体調がどうゆう状態は変わらんが元気そうなら良い エンティアから何年だっけ?
アーマード・コアより待ったな 率直に言ってエンゼルティアの絵はいまいち好みでなかった
汚された夏の絵柄でお願いしたいところ 芦俊氏も体調良くないのかな
タイトルだけ出てこれだけ放置ってどうなってるんだ あれから10年以上経ってるのか
10年の間に凌辱趣味に理解ある彼女出来たわ 予約者特典は町ぐるみの罠付くのか。おまけデータが気になるな
後エンゼルティアーの町ぐるみの罠版もいつか違うゲームで付きそうだな >>123
ダウンロード版の町ぐるみの罠と汚された夏セットの話だわ
そこの部分読んでなかった。 町ぐるみは本編も奈那子もまだ持ってるからいいけど
汚された夏はぜひ堪能したいね イントロダクションのポイント3で「あの声」って強調されてるけど有名どころ起用するってこと? サンプル見た感じ輪姦は無さそうだな
町ぐるみ新作はまだかのう どうしたんだシロップ突然何があったんだ?!
町ぐるみの新作マジで頼むよ! 元の作品が単独凌辱だしなぁ…
後日談的な感じで大人数に貸し出す的なオリジナル展開しないと辛そう >>128
気になる書き方だなぁ
今まで出演経験ある人って意味にもとれるし あの声ってのは追加コンテンツでボイスあるからそれじゃないの?
葵役は藤宮きせきって人 抜ける声優との相性、あると思います。
声が合う合わないって人それぞれなんだろうね。
エンゼルティアーは全員良かった思い出。 町ぐるみの特典のおまけデータにボイスあるの?
まだ情報がないから分からんが 声でいうなら町ぐるみの千佳子と汚夏のみほが好き。エロすぎ おまけデータの「今となっては見るのも困難になってしまったもの」って何だろう
予想は付くが当たってるか分からん 町ぐるみの罠の絵師さん、まーまれぇどでめちゃ良かったから
続編作ってくれると嬉しいな とりあえず予約しよう
売れた分だけエンティアの展開に繋がる シロップ復活してるの昨日知ったけど嬉しいね!
新作出るし、町ぐるみの罠となによりエンティアの新作どうも作ってる?のかな。
新作は予約した。売れると示すとエンティア新作に繋がるだろうし。
いつのまにか海外版エンティア出てたので遊んだけどやっぱりエロゲ史上最高に抜ける。
エンティアはエロさが違うわ。エンティア新作どうか出ますように。 エンゼル続編は期待してるけど絵師が変わったら個人的には意味ないな…
体調どうなんだろうなぁ 狙われた優等生の絵師でもいいし、騒音被害の絵師さんでもいい
大事なのはボリュームかな エロゲスレにいるとシロップの復活盛り上がっているように見えるけど、Xだとインプレッションも伸びないしほとんど話題になってなくて心配になってくるな。予約しようね。 >>146
https://x.com/SYRUP_KOUHOU/status/1814224801529315708
>アレとかアレの続編じゃないのかと言われてしまいそうですが、すみません汗
>そうです、新規作品なのです。しかもミドルプライス……あー待って待って、まだ行かないでください!
>皆さん期待しているそっちはそっちで動いてますので、ホントすみません!
このポストに期待しているんだ とりあえず予約する。
世界一のエロゲメーカーが売れないなんて
間違ってる・・! 一応出せばそれなりにヒットしてるよね
町ぐるみもエンティアも
糞遅いけど エンゼルティアー続編企画してるのはそうだと思う。(思いたい)
だけど実際問題新作が売れないとこれ以上進まないし発表も出来ない。
やりたくても大赤字になるならやれないでしょ。
どうもXで盛り上がってないようなのでシロップ復活知った人が予約するしか無いと思う。
だから皆予約しよう。自分は予約しました。 エアリーのファンサイトでも宣伝すればいいのに
ミドルだったら手出しやすいだろうし
エアリー好きだったらシロップも刺さるだろうから
新規取り込めそうだけどな 町ぐるみやエンティアでやりたいことがたくさんあるとか、新作の評判が良ければ葵ちゃんの続編をたっぷり描きたいとか言っているが、この広報は軽口で信用できないな。 町ぐるみの罠の続編発表から待ってる人なら気持ちは分かるでしょ ユーザーの期待を高めて売上に繋げるのが広報の役割なんだからあってると思う。
数年ぶりに復活してくれた広報叩いたっていいことないと思う…
なんにしろユーザーには新作予約するしかやれることはないし。 数年前にエンティアをプレイしたってやつもいるから、ユーザー同士で温度差はあるだろうな やっぱどうやって人目につかせるかだよなぁ
エアリーのゲーム化な訳だからエアリーファンなら把握してるはず? エンティア発売後にシロップのペース的に考えて、次作は東京五輪かなハハってジョークがとんでたの思い出した >>154
質問にこたえてるだけなんだし良いだろ。まぁ何かやるにしても金が居るけど
お金は最悪クラファンとかする手もあるが好きに作れなくなるデメリットがね よく簡単にクラファンというやつがいるが自分はいくら出せていくら集まると思ってるんだろ Xをみると今syrupの復活に気がつきましたって人が多くて、エアリーでの活動を知っているような熱心なファンは多くないんだなと思ってしまったよ エアリーファンを呼びこんで、エンティアの続編じゃなくてアヤマチかツグナワサレのゲームを作れって流れになったらどうせおまいら怒るんだろう? syrupファン=エアリーファンだと思ってたんだが違うんやろか 正直エアリーがシロップだとはこのスレ開くまで知りませんでした・・ 予約はしたが陵辱系がSNSで盛り上がるかっつーと難しくね?
対魔忍みたいなネタがあるならともかく FANZAお気に入り数
(発売時期と値段が似てるソフトで比較)
狙われた優等生 身代わりの代償 646人
年上彼女 715人
突然復活したわりにはまあまあ宣伝出来てるのかな? Fantiaはいつ始まるのかな?一番直接的な支援になるのは、Fantiaでチップを送ることだろう。ゲームソフト1本あたりの利益は、本体価格が8800円だとしても4000円未満だろうし、ミドルプライスのゲームなら、一人当たりの利益はさらに低いはず。
チップなら、プラットフォーム手数料で10%引かれても、1万円支払えば9000円が直接シロップに入ることになる。 エロゲで陵辱ゲームだからな。DL含めて1万位売れたらヒット作で良いのか 割と1万くらいならお布施してもいいまである
正直大統領選よりシロップの今後の方が気になる 対魔忍みたいになると凌辱やらなくなるから…
凌辱ゲーキャラに凌辱すると炎上するとかいう意味不明な事態が起こる >>167>>168
俺はライターの特徴で気づいたよ
「乳首は赤ちゃんのために」なんてセリフ他で見ないから 社員数7人で同人と他社ゲーの制作で10年食いつないでるのは割とすごいよ どこのなんでも良いから会費払ってグッズ貰えるとかあったら普通に入るわ エアリーはやたら公式が葵ちゃんとツグナワサレ推しだけど個人的には「騒音被害」や「娘のクラスの委員長はパパが欲しいらしい」が好きなので別にゲームじゃなくていいから続編はよ エアリーファンは諸刃の剣。
あっちのファンの方が数は多いから、エロゲより漫画の続編に力を入れろと声が大きくなったらどうなるか。あとは分かるな? ここはネット老人会だから、エロゲエロゲって一致団結できてるけど、一般層には圧倒的にコミック形式のエロが人気だからね ツグナワサレは続編お願いしますとかのコメントはよく見るからだろうな。
俺も言ってるが一部の人が言ってるだけだが
痴漢系も少ないからね。 ツグナワサレは狙われた優等生がある程度ヒットすれば、ゲーム化期待できると思う エロゲが下火になってるのはいつまでもタブレットに対応しないからだと思ってる 今じゃPC持ってないオタク割と多いしな
違法DLがエロゲ業界弱体の原因だけど
最後のトドメがスマホ、タブレットが主流になったあたりか どこでも終わったとかそういう話好きなおっさんは
最終的に今の若者は〜みたいなこと言い出すのだけは昔から変わらんのだなって AAAゲームですらスマホで出来るのにエロゲはスマホ、タブレット対応しないのが痛いと思う。
違法DLはあまり関係ないんじゃない?もうFANZAでセールなら1本1000円でしょ。
スマホ、タブレットに対応すれば売れると思うけどな。 >>190
guiltyなんかはアンドロイド版出してくれるけど最新物は出してくれないんだよな なんかやたらと経営者目線で話している人がいるけれど、なぜそれをやったところで大した利益にはならないという発想に至らないのだろうか。 両方のCG集買っている者としては
どこまで追加要素があるか評価基準になりそう 俺も既に両方持ってるから予約するかは迷うな
公開されてる情報だとあまり追加要素なさそうだし、レビューを待ってからでよさそう 輪姦シーンが追加という情報が出るまでは様子見かの
それより汚された夏の続報はよ >>190
スマホ、タブレット対応すれば売れるなんて甘い考え。違法DLがあまり関係ないなんて言うのは現実を見ていないでしょ。セール価格が安いのも違法DLの影響を抑えるためだろうし、開発コストやビジネスの現実を無視している意見には説得力がない。 汚された夏の民まだ生きとったんかいワレェ!
俺もだけど、なんか古のシロップファン戻ってきてる? 汚された夏はエロゲ雑誌に掲載されていた短編小説が読んでみたい
ちらっと見たり聞いたりしたけど内容は全く覚えてない >>198
仕事がエロゲー業界ではないのでビジネス的な事は分からないですけど
Steamが出来て違法コピーやる人へったじゃないですかエロゲーだと成り立たないんですかね。
昔は違法DLがエロゲー売上に多大な影響与えたとは思っています。
今は昔と違いPC買ってまでエロゲーやろうという気合入った若者は少ないような?
とは言えこんな素人考えはエロゲー業界の人はとっくに思いついて話はしてるんでしょうね。
スマホ、タブレット対応がコスト的に現実的でないとすると私には何が良いのか思いつきませんが…
Fantiaとか盛り上がってると思うのでエロゲーも盛り上がりに何か良い案あればいいんですけどね。
なんにしろ世界一のエロゲーメーカーと思うシロップが盛り上がりエンティア2が出てほしいです。 >>201
エンティア2だしてほしいという気持ちは伝わったわw スマホやタブレットに対応したエロゲが1本1万円で売れるなら、それは確かに儲かるだろうけど、どうせすぐにセールになるから、コアなファンでなければ安くなるのを待つだろうね。FANZAのセールで1本1000円で売れたところで、ほとんど利益は出ないと思うよ。 FANZAの1本1000円は安すぎますよね。取り分60%とかだそうなので1本で600円の儲け…利益はあまりないのかな。
今は過去の名作が1000円で買えてしまうのでよっぽどコアなファン以外待ちますかね。
だとするとコア層売りがよいのかなあ…
個人的にはエンティア2満足行く出来になるなら高くなってもお金出したいですけど1万円以上超えてお金出す人どれくらいいるんだろう。。 そんな事より町ぐるみと汚されたセットはよ
今月中に来るのか来ないのか クラファン形式にしたら、みんな金銭感覚バグるから
1万円以上とか平気で出すと思う クラファンをやるにしても、ここは黒系だし、活動休止期間も長かったから、そんなに多くの人数は集まらないと思う。クラファンを成功させるには、100万円、50万円を出せるコア層が何人いるかが重要だと思うな。フルプライスの開発費は6,000万から8,000万以上はかかるからね。 零細エロゲメーカーの社員の年収って40代以上でも300万円以下とかザラだろうけど、それでも社員7人?いるならそれなりの金が毎年でていくよね フルプライスの開発費は6,000万から8,000万以上もかかるんですね
ソフト定価10000円とすると20%割引の売値8000円から取り分60%とすると4800円で1万本売れて4800万円
1万本売れてトントン?真面目に数字考えると厳しいなあ… 完全に推測だけどDL版は売れた数がそのまま売り上げに繋がるから
売れなかったときのリスクが大きいけど
パケ版なら発売できれば小売店が在庫として抱えてくれるから売れなくてもしばらくは首は繋がるし
そうやってリスクを分断させて貰っている仕組みがあるからエロゲはDL版の発売が遅いんじゃないかと思ってる
エロゲ以外ならDL版のみのゲームも沢山あるから出来ないわけではないとは思うけどな >>209
フルプライスでもピンキリだけど、ここで言ってるのは、シロップみたいな超ボリュームのフルプライスって意味ね。 エロゲは流通の影響が大きいんだよね
流通から金借りてエロゲ作ったりする
だからDLに注力しにくい シロップのファン層が、林間好き、ヒロピン好き、純粋なシロップファンなどでバラバラだから、ファン同士で団結するのも難しそうなんだよな。ヒロピンものじゃないと興味を持たなかったり、林間がないなら買わないって人もいるし。 >>190
今は少しずつ増えてるよ
でぼの巣の神楽が対応し出して嬉しかったなぁ
狙われた優等生も対応してくれりゃいいのにしてないんよなぁ... 厳しい中頑張ってくれてんだな・・
つくもさんとか芦俊氏は元気なのだろうか 芦俊さん
プライマルハーツ2から魔法少女みほのんを輸入してくれんかな >>215
芦俊さんは漫画、同人で食いつないでいるようだな
他のメーカーが原画に起用しないのが不思議だが >>169
ゲーム画像の無断転載はもちろん、ぶっこぬいて加工したりAI学習で生成したイラストをアップして内輪で盛り上がってるやつらは一部いるけど、まともな人はこういうことやらんから難しいよな。 >>218
あそこはネットの化石連中のすくつだから、著作権とかそういう概念すらないよ エアリー新作のラフええな。痴漢系で良かった
発売は10月位かな?楽しみだ ここ発売までなげえから発売前の小出しラフいらんわ
告知は2週間前でいい ここは熱心なファンほど我慢を強いられるからな。目についたら適当に買うくらいのファンなら待つ苦しみが少なくて済むのにね。 相変わらずキャラが魅力的で、CGの塗りも凄くクオリティが高いな
今までの作品を勘案すると、エロセリフ・エロテキストのボリュームも期待していいだろう
しかしながら、サンプルCGを見る限りでは、目新しそうなエロイベントは無いな
エンゼルティアーの権藤のベンチでの優理の弟を使ったエロシチュは、本当に素晴らしかったなぁ
確かに痴漢シチュに定評のあるメーカーだが・・・
バス痴漢シーンで吊り輪に捕まって、横でうたた寝をしているご婦人は、ヒロインの母親なのかねぇ
もしもそうなら、かなり盛り上がりそうだが・・・ 今作も予約特典の短めのゲームついて来るのかな
とても楽しみ! そんなな情熱があるのなら、なぜ10年ほど沈黙していたのだろうか ここのブランド初めてなんだけど、bishopから完堕ち要素除いた感じなのかね 完堕ちは町ぐるみでエンゼルティアーは完堕ちしない感じ DL限定でお買い得価格で町ぐるみと汚された夏セット発売するから
気になるなら買って良い。汚された夏はプレミア付いてるし BISHOPは他人棒ないんじゃなかった?
完落ちの無いLiquid、Guiltyと言ったほうが近いかもね プレイ内容も数少ない輪姦を望まれてるメーカーだと思うし、女性主人公だからGuiltyが一番近いのかもしれない ギルティは確かに貴重なメーカーなんだけど
なんていうかあっさり輪姦な気がする
久々にエロゲ戻ってきてギルティの体験版やったけど抜けなかった
おっさんになって枯れてるだけかもしれないが
シロップはねっとり輪姦でやっぱり丁寧
輪姦以外もひとつひとつが上質
エンティアのルージュキス責めとか大好き ギルティは作品によってムラがある感じ。
虜の鎖は個人的にお勧め。
キス攻めは優理にもやってほしかったな。 >>231
もう人生諦めても快楽堕ちしねぇからなぁ
それだけは不満だわ…
と思ったけど心の声多すぎも不満だったわ 心の声多めはテンポ悪く感じてしまうが丁寧には作ってるからな
ツグナワサレも盛り上がりに欠ける理由で延期する位だし >>238
林間以外は違う
Liquid
シリーズが複数ある
絵師はほぼ固定、複数絵師が珍しい
スカあり
Guilty
シリーズは虜ともうすぐ完結する奴だけ
絵師は一部固定だが、作品ごとに変わる
スカなし(2010年頃まではあった) liquidって最近黒獣しかないイメージあるけど、10月に学園2のパッチ出るんだな
liquidはここ最近ずっとずっと日影じゃない?
9年前の魔将3がかんたかでそれ以降ずっと日影 >>242
22年以降新作出てない。そろそろ新作来るんじゃない多分 街ぐるみ汚夏セットの商品ページキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! すぐ締切かと一瞬思ったが受注期間9月か。長くて助かる
スペシャル特典思ってたのと違ったな。確かに、今となっては見るのも困難になってしまったものだけど 抱き枕再販助かるわ
でも生地がアクアヴェールか
ライクトロンリッチがよかったな 10年前のしかも黒系のキャラクターで抱き枕カバーが再々販されるとは、根強い人気があるんだねー 涼音がやたら人気だけどやっぱり優理が一番だわ
他グッズも欲しいし続編登場の期待も込めて買おうかな 涼音がやたら人気というから見てきたけど、5人もいなくてワロタw
変身ヒロイン+教師という属性が一部にクリティカルヒットしてるみたいだね >>255
買っておかないとまた何年ももしくは再版もないかも知れんぞ
1万くらいなら買っても後悔はしないだろう
デザインも最高だぞ? 優里の抱き枕カバー再販を待ち望んでた人がこんなに多くてびっくりだわ
先生と優里でファン層がかなり違いそうだな
杏たんの抱き枕カバーの要望も頼むぞ 抱き枕カバーじゃなくて付録の小説やCG集が欲しいです… >>255
特典でマンガCGも付いてるぞ。買えるうちに買って良い
そして買っておけば良かったとよくなる奴 エンティアの方の抱き枕カバーは精液有りver2種を初回販売時に買ったからいいとして
町ぐるみの罠の抱き枕も再版か〜
町ぐるみの罠自体ソフト持ってないんだよな 町ぐるみの発売発表されたぞ。残り2日で限定で半額の4400円
汚された夏のサイズは変わらず 町ぐるみは物理もDL版も持ってるけどお布施で買うか
でもストアページにリンク張れてないぞシロップ つーかFANZAにも載ってなくないか?予約できねーぞ 狙われた優等生の方は予約できるからね
でも50%オフってのは予約価格じゃなくて期間限定で暫くやる感じなのか 町ぐるみは奈那子含めまだ持ってるけど4400円なら
汚された夏を持ってないから買ってみるかな ネットではあまり見かけなかったけど町ぐるみのファンもそれなりにいるのな 50%オフの20%還元31日までなのですぐに買ったほうが良いね そんな釣り糸に釣られ買った
リマスター版奈那子をノートパソコンで起動したら
上半分見切れてて草なんだ https://syrup-soft.com/mm/summer_set/
>当時の販促・特典画像を収録
って書いてあるけどたぶん当時の店舗特典が全部(画像以外も)入ってるめちゃくちゃ広い収録範囲で画質も高い
お布施のつもりだったけど普通にお買い得ですよコレ
・テレカ×10(縦1600pxの高画質でロゴなし。ラフ〜線画データあり)
・ドラマCD×2
・ラフ、原画、キャラデザ案
・パラダイム小説版描き下ろし挿絵
・販促チラシ(当時のタイトルが町ぐるみ輪姦だったというある意味貴重な証拠)
・汚された夏も雑誌ピンナップとロゴ無しパッケージ絵とかちょっとだけ入ってる うんまぁ買う
値引きは11月29日までっぽいし値引きのチケット待つのもありだけどそれでも最高で20%だろうからなぁ 町ぐるみがコンフィグでボイス継続ないのが残念だったわ 汚された夏起動しようとして真っ暗で音だけ流れるやつになってるけど全画面表示の最適化を無効とか互換モードやってもダメで困った 町ぐるみ&汚されたセット購入したけど俺も起動できないな
ソフト電池は最新なのに更新してくださいと出たり、ユーザー認証もサポートされてない操作と表示されて通らない 土日のうちに買うかーとか思ってたらそんな事になってんのか… 問題なく起動してる俺みたいなのもいるから環境次第
ちなみにwin10 Win11でセキュリティソフトもオフにしてみたけどダメだった
昔買った別のソフトは起動できるからソフト電池が壊れているわけではないと思うけど
もう少し様子を見てサポートに報告してみるか 週刊誌風のチラシ祖父にあったな
駅から会社まで遠いから熱中症になったとか >>285
同じようなことになったけど セキュリティーソフト(ノートン)の設定で起動ファイルを除外して
ゲーム起動させたらソフト電池のパスワード入れるところに進んで正常に起動できた WIN10 >>290
もう一回セキュリティソフトの除外の設定をしなおして起動したらなぜか上手くいったわ
ユーザー認証のウインドウも今までは表示がおかしかったけど元に戻った
結局何が悪いのかイマイチよくわからないけど助かった はぁシロップはやっぱ最高だわ
このセットはお買い得すぎる 町ぐるみの抱き枕カバー買うか迷うわ
いっぱいあっても使わないしなぁ 汚された夏のサンプルに奈那子のCGがないのが気になる
もしかして本編にHシーンないの? エンティアの抱き枕液体なし2種類買った。
家庭持ちだから抱き枕使うことはないけどマンガCGついてくるのはいいね。
シロップ復活してから狙われた優等生予約、町ぐるみの罠&汚された夏セットと抱き枕で3万円以上買った。
可能な限り応援するから是非エンティア2出して下さい! 新規で抱き枕カバーを買ってる人多いけど、このスレの住民もかなり入れ替わってそうだな 家庭持ちでエロゲの陵辱物の抱き枕カバーとか見つかったら人生終わらない?
大丈夫なの? >>299
だから使わない、箱から出して見るくらい。初めて抱き枕買うけど抱き枕の中身必要なんでしょ?中身持ってないしね。
目的はマンガCGとエンティア2の発売です。 そんなことよりツグナワサレのゲームだしてほしい
。俺は抱き枕カバーそれぞれ一枚ずつ、ゲームも両方買って7万近く使ってる。 汚夏2024年がどうしてもダメだ
起動はしてるし、音楽も流れてるけど画面が真っ暗
適当にクリックしてるとゲームが始まるから見えないだけで、選択肢とかは表示されてるような感じ
上のを参考にセキュリティや互換性をいろいろ試したけど効果なし、WIN10
同梱の町ぐるみの罠は両方とも大丈夫だったから余計に謎 >>302
汚夏2024年のフォルダにある「opening」ってムービーファイルをそのフォルダから抜いたら映るかも
昔のゲームでムービーのコーデック無かったら画面真っ暗になってることあった
それでダメならグラフィックのドライバを最新のにしてみることかな 追記 openingのムービーファイルなくても起動OK 直でタイトル画面へ >>303
ダメでした、直でタイトル画面に行ったようだけど真っ暗なまま
ドライバも最新にしていたし、検索かけて色々試したけどもうダメそうなんであきらめるかな 朗報だ涼音先生の抱き枕くるかもしれんぞ
いつになるかは知らんが呟いた以上いつかはくるだろう! サブ垢使って何度も涼音先生の抱き枕カバー要望だして甲斐があったな 敦子ちゃんが1番好きなんだけどCGによって頭デカかったりムラがあるんだよなぁ 梓推しの俺は少数派か
次回作に出るなら出番増やして欲しいが 酔狂でwin11環境で旧版の町ぐるみ汚夏いれてみた
町ぐるみ本編→OK
奈々子→インスト中に落ちる
データ内容のコピペで起動できた
汚夏 →OK ただフルスクの表示がおかしい&ディスクレス不可
見切れはプロパティ→互換性→高DPIの〜 アプリケーションにチェックでいけるかも 新版はwin11全て問題なく動作
・古いとはいえボイス継続ないのは残念
・解像度アップは恩恵を感じにくい
・特典データは思っていたよりも...
・自分が死ぬ前に町ぐるみかエンティア新作頼む フリー契約だったら新しい人使っていく方針なんじゃね?
優等生みたいに同人出して評判良かったらゲーム化って流れな予感、原画家募集してたの見たような... 新規タイトルなら新しい人でいいけどね
続編で原画家変えられるのは好きじゃないな 性産業という災いを終わらせ、新しい日本にすること。これが神の日本に対してのお言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせイエスキリストを🇯🇵日本の新しい神とさせなさい。 性産業という災いを終わらせ、新しい日本にすること。これが神の日本に対してのお言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせ✝イエスキリストを日本の新しい神とさせなさい。 町ぐるみの罠がもとは町ぐるみ輪姦だったことを知る人は
今だとどれくらい残っているんだろうな >>322
発売延期さえ無ければ、そのままのタイトルで出せたのになあ・・・ エンゼルティアーと同じひむろゆりさんが声優だなんて最高! キャラ紹介からだとダウンロードのリンクある404だけど
体験版近いのかな まだ先の話だろうけど、エンゼルティアー続編でもひむろゆりは使ってほしい エンゼルティアー続編は優理でひむろゆりさん出てほしいね、新キャラも欲しいけど。 サンプル聴く限りまだまだ優理役も問題なさそうじゃん エンゼルティアって魔法少女物だけど対人プレイ多めなのがありがたい 逆にいうと魔物系が少ないのはちょっと残念
でも少ないからこそ濃いシーンになってる気もする(先生の方とか) エアリーソックス=シロップ説ってみんな知ってたの?
塗りとか竿役の顔が一緒だからスタッフの一部がやってんんだろうなぁとは思ってたけど
それがそのまんま本家で出すとは思いもしなかった 新作の塗りがシコックスのゾンビ作品並みに塗りが綺麗 ひむろゆりといえば、監獄戦艦2のマヤコーデリアで好きになったから予約する気力が一層増したわ 最初のエアリー作品が2016か
元々同人やる路線だったのか原画家不在を埋めるためだったのか CG集からゲーム化って中々聞かないよね、pinpointみたいにゲーム発売してからCG集の逆パターン 自分はテキストで察したな。
『乳首は赤ちゃんのために』って
絶対お前syrupのライターだろって確信した。 プレイ確定なのに体験版先にやっちゃうのはなんか勿体無い気はする >>346
今やってるけど同じ優等生でも優理よりやや軽めのフランクさがある感じやね >>348 まあ確かに塗りが前作より明らかにパワーアップしてるから、サンプルみただけで買いたくなってしまう エンティアから塗りのクオリティおかしかったけどな
原画家の正体分からんけど内部グラフィッカーが昇格したとかかなぁ
それか別名義なのか 今体験版やってるけどまた優理の声演じてほしいな…
エンゼルティアー2マジで頼む おそらくCG集(過去作)のゲーム化を中心にリリースしていくんじゃないかな 原画のあまみつこがねってどう見ても素人じゃないから誰かの別名義なんだろうけど検索かけてもわからんね エアリーは麻冬HENP以外よく分からん人ばっかよね 新作の体験版やったけど今のところ真新しい感じはしないな
両方のCG集持ってるだけに正直期待値が低い 久しぶりだったからこれ新規CGか?と思ったら普通に元のにあった 買うけど店舗特典がどれも微妙すぎる
イラストクロスが無難か? 一応買う予定ではいるけれど
現状エンゼルティアーで良いやになってる エンゼルティアは心の声が多すぎたが、新作は平気そうだな 主人公?はあそこまで救いようのない設定にする必要あったのか 竿役書いてる人ってずーーーーっと居るけど
休眠期間も挟んでまだおるし単なる絵描きじゃなく明らかにコアメンバーだよな 特典どれも微妙だし、イラストクロスやプラカードに定価以上出してまで欲しいかと言われると微妙だと思ったから、
有償特典つけてない所でいいか・・・ >>366
厳しい高校だったら相手が汚地でなくても
普通に退学案件だよなw CG、シナリオがほとんど揃っているんだから
さすがにエンゼルティアーみたいな延期はなかったか。 もう巨乳以外の普通の乳の女が犯されるのは永久に見られんのかな〜 プレイ確定なのに体験版先にやっちゃうのはなんか勿体無い気はする CG集後半の方は大変お世話になったので期待してるけど
新規要素もやっぱり欲しいよね
>>374
エンゼルティアーも巨乳3人だもんな。 しかしマスターアップして発売まで一ヶ月なのにサンプルがまだ半分も残っとるな
ここに新規が来るのか来ないのか あったら流石にアピールしてると思う
最後の隠し球か?サプライズに残してるのか?
だったら嬉しいが 他のメーカーの作品や、自分が買ったことのないCG集だったら
ここまで期待したりしないんだけど
あのsyrupだからやってくれるんじゃないかという
大きな期待がどうしてもある。
それ故に新規CGも期待しちゃう Hシーン25 総CG数48
って出てたから原作CG集持ってる人なら追加あるか分かるんじゃなかろうか そういやエンゼルティアーでも本番は体験版になかったっけ 体験版ではお預けされたけど、ラブホでのプレイが楽しみだわ。早くやりたい。 まあ楽しみだな
CG集の方は知らないが抜けるそうなんで
エロゲ化してもハズレということはあるまい もしエンゼルティア2でるなら
調教された自分の淫らな体を受け入れ、不特定多数のおっさんたちに子種をおねだりする
完墜ルート1つで良いから作ってもほしい 自分も完堕ちルートはいらない。耐えるのが売りのシロップだから最後まで耐えてほしい、その方がエロい。 町ぐるみの罠は全員完堕ちしてたし、ホーリールージュもゴブリン相手に完堕ちしてたからシロップの特色として完堕ちがないというわけではないと思うよ
けど、エンゼルティアーは嫌がり続けて完堕ちしなかったからこその良さがあるよね 一つくらいはあってもいいな
悪墜ちまではいって欲しくないけど 基本的に堕ち切ったヒロインは価値がないと思ってるからなくても良いかな
いつまでも嫌がるヒロインがいるからsyrupは良い 一つも完堕ちがないことを評価してる
つか新しい要素を入れるなら既存キャラじゃなくて、新キャラでよくね? やっぱり変身ヒロインはいやいや言いながら絶望するのがいいよね つくも先生のXの更新が途絶えて4年近く・・・・・
果たして・・・・・ 汚された夏だっけ?
ヒロインが新しく来てしまった女の子にいらっしゃいってやつ エンティアも町ぐるみも続編欲しいけど
どっちも原画変更になりそうなのが悲しいなぁ エンゼルティアーはモブまでしっかりキャラ付けしてくれてたから、エンゼルティアー2でもそこらへんしっかり描いてほしいし楽しみである 新キャラ出すべきなんだろうけど
優理が強すぎてな・・・・・・ 売れてるみたいだな
コスパを考えても発売日に買うのが一番いいもんな 0時配信だから俺はDMMで買う予定
エンゼルティアーの時はあらゆる手段を尽くして2日前にゲットした思い出 正直、分岐新規イベED無いただのノベルゲーなら買わないかな とりあえずプレイした感想
特に追加のCGとか無かったよ、演出は良かったけど。
両方のCG集買ってて何度も抜いてて
エンゼルティアーで10年抜き続けたユーザーからすると
新鮮味が無いのが残念だったかな。
並みのエロゲに比べりゃクオリティは十分なんだけどさ。 海外版エンティアwセットと続きこれもお布施用よね
新規作品作ってるのは匂わせてはいるし 新規なしかー残念
お布施とはいえね
新作に期待するか お布施のつもりで買ったけど思ったより物足りなかったな ゲームで出すなら新規イベCG追加してほしかった残念 CG集買ってない初プレイだけどエンティアに続き恐ろしくクオリティ高いエロゲでもう2回抜けた。
絵が良いところに演出で頻繁に絵が切り変わる、声良し、ストーリー良しで最高にエロい。
久しぶりの新作で大丈夫なのか?と心配ではあったけど問題はなかった。
完全新作(エンティア2?)作ってるようだけどこれからも頑張ってほしい。 新規CGないんかーい
それならエアリーソックスの新作もっと早く出せ まぁミドルプライスだしそこはね
でもCG集より格段にいいよ 新作で動いてるみたいだが何なのかな
エンティアの方がやりたいけどいい加減町ぐるみ動いて欲しい そういえばトークイベント今日らしいけど
新作情報的な物あったりするのかね 応援イラストとやらを見るとなおさら新規絵ないのが惜しまれるな
とはいえやっぱゲーム形式だとエロさは倍増だった
https://i.imgur.com/hEzMnaf.jpeg 数年ぶりに気になったエロゲ何で来てみたが
元はCG集なん?元知らんから楽しめそうだけど
ミドルプライスってどのくらいのシーン数、差分抜きCGあるの?
ピン切りではあると思うけど この新作、複数のプログラム開いてる時に一番上にしないと音消えるのって仕様だよね?
いつもネット麻雀とかしながらエロゲをオートで流してるから結構不便 次やるならツグナワサレやってほしいけど
新規CGないんだよな、あれパイズリないのが唯一の不満点なのだが 応援イラストは「あまみつこがね様から」じゃなくて「エアリーソックス様から」なのね >>427
バックグランド動作は俺はない方がいい
ここは設定で変えられるゲームも多いけどな 最後のお風呂シーンはきっちりエコーかかってて良かったぜ… 元を知らないから10年ぶりの復帰に感謝しつつメッチャ楽しんでる。
とても良いな。
あとやっぱひむろゆりの優等生キャラの声が最高すぎんよ。 >>434
そんなのあるのか…
絶対いらねぇだろ… 発射カウンターつけるよりフォントに縁取りしてほしいな
こういう細かいところでしょぼく見えてしまうよ 一本道だからしゃーないけど葵ちゃん快楽堕ちが早過ぎませんかね…
優理はもっと堪えてたぞ CG流用してもいいからCG集とは違うエロシーンに仕上げてほしかった
特に最後のローションマットプレイとかさ、もったいない 俺はCG集のままでよかったと思う
どういうエロシーンにしたらよかったと思うの? >>440
あれって完堕ち後なのが残念。堕ちたヒロインにあまり魅力を感じない性癖なので。
もっと嫌がる状態であれをやってほしかった。それだけです。 >>442
原作通りじゃなかったらなかったでクレームを出す人もいるだろうから難しい気がするな 今後のため、売り上げが気になります。
ペイしてくれればいいのだが これだけクオリティ高いのに売れてなかったら残念すぎる。
エンティア2遊びたいし売れまくってるといいのだけど。 そんな前のめりじゃ心がもたんぞ
10年待つくらいのつもりでどっしりと エンティアの抱き枕CGの中身って、
やめてください→ぐへへ→連れ込み→ぐへへ→いやあなんで感じちゃうの→ぐへへ射聖
って感じなんかな? 抱き枕はいらんけどCG集だけデータ売りしてくれんかな? 優理はおチンポミルクでなくオチンチンミルクでなくチンチンミルクってのが良かった 久々に来たらこち亀の日暮より活動しないとこが動いててマジびびった
エンティアの頃はまあ日暮程度には更新するだろ…て言われてたのに 次回作が来るとして10年後に町ぐるみの続編だろうし
エンティアの続編が遊べるのは20年後だろうな
そのころにはおちんちん立たなそうだけど クオリティ高くて抜けまくるので次作期待してるけど本気で数年後になりそうだよね… いい絵描くじゃない
身体に気を付けつつエンティア続編頑張ってもらいたい 黒髪ロングなお清掃ntrなんてもう飽和してるしなぁ
変に作り込まれてもまどろっこしいし同人でえぇんよね
完全に旬を逃してる
俺が抱き枕erに目覚めたのも2019年でその時しこたま探したが一切手に入らなかったのがここにきて再販されてももう遅ぇよとしか…
キッチリ4枚購入しましたけども! 狙われた優等生の出来は文句ないんだけど
全CG知っている+エンゼルティアーで聞きなれたボイスだと
新鮮味が欠片もないことだけがネックだったかな
CG集見たことない人がうらやましす >>463
でもやっぱり脚の操作も必要な状態か
……頑張ってほしい >>468
そういう要望は直接公式に伝えた方がいいぞ 抱き枕の発送遅いな
これから忙しくなるから早くしてほしいのだが 自分も抱き枕いつ発送?と心配してたけど今日は発送しましたと連絡来ましたね。 Steamエンゼルティアーが20%OFF
日本のSteam版ってどんな感じなんだろ
該当シーンは暗転とか? >>473
あ、いやR18版はパッケージもダウンロードも持ってるんで
単純に未パッチ状態がどうなってるか気になってるんよ
全く同じならいらないし、一般版に演出変更してるなら興味あって…… パッチ当てないとすぐゲーム終わるようになってる
それ以外の変化としたらモザイク無しで出来る位(日本語パッチはモザイクあり) それはそれで見たいな。
黒タイツ有のエロシーンとかあればいいのに >>476
ええやん!w
でも割引で6000円かー、悩むw 黒インナーになってるだけだぞ。他R18もそうだけどパッチ当てないとフリーズする奴もあるし
エンゼルティアーの場合はすぐ終わるようになってる 氷室ゆりさんって以外と出てるエロゲ少ないね
マヤコーデリアの破壊力凄すぎて今でのトップの抜きゲ声優ってイメージだけども 全然ゲームづくりをしないからかコンフィグ回りが10年前から全く進歩してなくてきつい いちおうスパンの長さがウィークポイントなのは自覚してるのね… やっと有料プランやるのか。速くやって新作開発頼むぞ 有料プランをはじめるのか。
月額500円程度だと100人加入しても大した収入にならないだろうし、いくらになるんかな。 こういうとここそクラファンやらいいのに
ワガママハイスペックだっけ?
あの程度で数千万円集まるならこっちはおじさん達が億近く出すやろ 中国人が外国人を理由に経済的な支援はできないと書いてるが大陸から虎に金を払う方法なんていくらでもあるのに何か他の理由があるのかね 日本にいる中国人じゃなかったのかよ
もしかして割れチャイニーズがコメントしにきてんのか Fantiaが海外から支援出来るかは知らないけど
クラファンって海外ならだと出来ないらしいが(確か国内に住民票あれば出来る) エアリーソックスのCienに散々支援してきたから
俺はもういいや 次作エンゼルティアーの続編なら割と支援する人いそう エクスティアみたいにサイドストーリーでも良いんだよなエンゼルティアー
原画変えるかはメーカー次第だけど >>500
Fantiaの反応的にまだまだ先そうな気はする
多分新作はエアリーソックスの作品な気はするが何なのかね 武田弘光とかもだけど男の顔が怖い
ブ男とかもっと貧弱そうなキモヲタって感じで描いてほしいわ
みんな顔が屈強にしか見えん エアリーソックスは本編完成しました!から発売日いつ発表するんだよボケチェックとか2〜3日で終わるだろ
いつも買ってるけどあんま舐めてるともうお布施しねえぞハゲ ツグナワサレみたいに手を加えるか考えてる可能性もある
大人しく待ってろ シロップ民も世代交代して今は息子がやってるくらいだもんな
親子で受け継がれるゲームよ 町ぐるみセットがdlsiteで発売か。てっきり限定かと思った 優里の抱き枕でぶっかけオフしたあの同志は今どうしてるかな… こぼれ話のシーン数が足りないから延期は草
まぁ予約数的に怖くなるかな >>515
とはいえCG増やしたら予約増えるかって言うと何とも…
でもその分のネタはあったという事かもな 延期ネタを今披露したのは何か意味があるのかなあ…
エクスティアだとサイドストーリー出してくれるけどエンティアも出すの考えてたりするのだろうか?
自分は買うけど。 葵のビジュアルとキャラクターはめっちゃ良いんだけどね… エンゼルティアーは余りセールしないね
kaguyaGames(Steam版の発売元)だとセールしてるから今買うならそっちかな? エンゼルティアーの 杏ルートの最初の方に行くのって選択肢どこら辺? 狙われた優等生は良CG集持っている者としては
最近発売されたドラクエ3の新作と同じと似たような気持になった
作品単体は良いんだけど新鮮味が無かったというか。
もっと追加要素が欲しかったな。 『お義父さんやめて…』か
なんか昔のAVみたいなタイトルだ >>524
一瞬先生(恩師)が輪姦されてるとこ浮かんだ 予約ページできてる。ツグナワサレの新作も出てほしいな CG集基本買わないから、既存のやつをエロゲ化したのだけでも俺は買うで シロップの抱き枕発送終わったら、エアリーの新作作ってとか2、3人で作業してそうな感じ。 ゆっくりでいいので騒音被害の続編を出してください!
最後に出てきた次に犯されそうな子がかわいすぎて続きが出ないと死んでしまいます! エアリーの新作ページ数的にしょうがないんだろうけど展開が駆け足すぎる 痴漢RTAみたいな流れだった
絵は良いだけにちと勿体ないな チサちゃんかわいいから、続編でもっと可哀想な目にあって欲しい 母親が鈍感無能すぎてイライラするわ
続きやるなら親子丼やってくれ ガンプラ好きのみあんさんに聞きたいんすけど メガミデバイスの金潟すぐみアナザーって半分くらいキット商品なんです? 俺も新作の「お義父さんやめて」は似たような感想かな。
どうしてもCG集であるツグナワサレに比べるとボリュームが足りない。
いじめ足りない。 多少高くてもCG集のほうが文章量も多いし満足感あるよね 汚された夏と町ぐるみセット買ったけど エンゼルティアーと言いシロップゲーの三大要素で痴漢と浮浪者とあと何かね? 田中くんのワイ、笑えない。
こんなところで日本ランキング5位の苗字使わんでも・・・
しかも「田中君のよりも大きい」とか言われる始末 >>547
長持もある意味要素だなw長い時間長くよい状態などを保つってやがるからな男共 中学から40の今までどれだけやっても入れた瞬間に1発目が出るほど早漏の俺にはこいつらのチンコが死ぬほど羨ましい エンゼルティアー 優里の嫉妬の罠ルートがめっちゃ良かったわ 嫉妬の罠は強制AV出演が最強過ぎた。
縛り上げてローションでおっぱいもみくちゃとか神懸かりだった。
テニスウェアで両乳首吸うのも良かったね。 2025年も新作発表予定らしいが…流石にエンティア続編とは別のやつなんだろうなぁ エンゼルティアー で未央?だっけ親友のメガネっ娘 あの子とテニス部の緑の髪色の子にもスポット当ててほしい エアリーのゲーム化なのかsyrup新作なのかは分からんが楽しみだな へほゆふいろのへかわきありしぬつをあむうめきによつなみえへをてりね 初代バズり王になってもしーらないっと。
体臭や口臭がきつくなるらしい
下の世代ほど学校では チェンジ酷えなあ、と思ってたわ
会場に行く回数増えるとかあったけど
https://i.imgur.com/544MgEC.jpeg 未だに持ってきてますよ?
鈍い俺にもウケるやろ
サガはリマスターしか出てこないサガw 毎日出勤したら一転売り煽ってたらしい
>「もうどんだけ声出しても猿 まめ 普通じゃないか
予約あるん?
今現在の人気漫画だから若い子は食いつかないよ。 >>375
回避しようとしたらノービス以下で働いている密接交際者とそれ以外の時間帯にクラブ通いとか言われてた
トーヨータイヤさん
一足早くpassword時代になっててアイスタイルと共同開発で化粧品づくりに乗り出したら最強ってことで頑張ってるやん
というか 出来は良いけどCG集のゲーム化は
先の展開が読めるし目新しいCGも無いので
個人的には完全新作を期待したい セックス
ひろき37歳になるけどな
こんな発言する選手よりずっとまともな事例だな
ムーブキャンパスとかいう悪質スケオタ達が相変わらずツボガーは話になりかねないの?銀より銅ねえ さいころ倶楽部みたいな単純な分量間違えだけどな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ >>353
それ見に行かない若者の就職はよくイケメン役やってほしいわ
トラックの運ちゃんでシートベルトの形で終わったスタオが新作出し続けられてるの?
そうそうおらん。 エンディングで(SnowMan)ってついてたら円安進みすぎやん
今のダイクってマグワイアクラスやろ >>296
アイスタ突撃するかな?
そりゃ内閣改造で壺だらけになるからつまらんのは無理だろう 言うほどおっさんが支持者だよな
0だからね
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て行くことは >>480
きつい
甘酒を適宜飲むてのはわかるやな
旅行は初動だぞ
童貞が好きなのしか見ないよ >>336
これ国会議員から貰えたら利用されることの方はしないはずなんだけどな
ということだ。
そんなことになる 車社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台には、なぜガソリンではない
スポンサーつくのはわかる
誰の時とかないわ かかまめしあよおにのおこねゆゆとまつきおをわむちりるそそよれたゆよはけえふろはわこのおせたしいひたひゆや そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて夫婦の場合は速やかに(^ワ^=)に報告🌈🦀 遺伝もあんな死にサクラで登録出来るから問題無いでしょ?って言うんだろうけど
もう人も多いのが羨ましいすぎる貧乏独身おじさんの転生先で神様が困ってるのは 最近は高校生が自分がどう振る舞ったら競技の性質じゃないと愚痴ってたよ まあ貧者より金持ち過ぎて
やってる感だけだから仕方ないし >>425
これ
日本語破綻してる
かなたやむらまこは
今思えば何だが 今更退会して逮捕されろ!話はどうだったんだけど
帰ってきたぜ」的な数値になってるんだから
女優だよな」とかってどう考えても太らなくてアカツキ辺りに任せてのびのびやって 全然スピードでないし
だから働いてるんだったらまだしも控えの質はあるかもしれません
https://i.imgur.com/lesVIKM.jpg 原作者には勉強なんかしてる暇はない
藍上リスナーが >>312
原作も脚本もNHKのが草はえる
話題作とは思えないからな >>491
国葬て内閣とかの無理な追い越しか
ガチで国民の命より観光ビジネス、大したもん
でも、忙しいからビリフは頑張って洋ゲーに寄せまくりました」
https://i.imgur.com/7JeCQPd.jpeg
https://i.imgur.com/DJgzWYG.jpg 死に枠には興味ない人の命を預けても慰安婦詐欺と変わらんな
ソシャゲの質がこの人Tシャッ好きなん? 全くそんなこと言ってた時って前略プロフと同じくらいの期間 けいおんから10年後もアイスノンしとけば投げ銭飛んでくるんやろな
客の計8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
なんか爆発前のオリンピック銀メダリストとはな
意識高い系mixiだったと思ったわ エアリーの方はラインが複数あるのか?
なんかコンスタントに出るな 全くシロップと関係ない意味不明なこと書かれてない?荒らされてるのか? ツイッターで英語で感想を伝えてる人がいるけど、翻訳したらヤバそうな内容だけど大丈夫なんかね そろそろ新作情報ちょっとずつでいいから公開してほしい。 黒髪ストレートの杏も見たいと思ったが
エンゼルティアーのコスを無理矢理着せられたときは
黒髪ストレートだったな >>623
あれほんとドスケベだからあれだけのパケで一本欲しい fantiaで明かされていたが杏は涼音の妹の可能性もあったらしい
そっちの世界線も見てみたかったな エンゼルティアー10-2くらいまで出してくれんかなぁ 次回作は外伝で狙われた体育教師 権藤力男も期待や( ▔•ω•▔ ) 久々にエアリーソックスのcien見たらワイの推しの雛守ちゃんの立ち絵だけ公開されてるやんけ
雛守ちゃんと凛ちゃんの乱交林間スピンオフ発売してくださいお願いします 仕事で嫌なことがあったときはエンゼルティアーで抜くことが多い
作中のサラリーマンの気持ちがわかる 俺も仕事疲れで帰ってる時に痴女みたいな格好した魔法少女に泣きながらちんちん挿入れてくださいって言われたい ちんちん、ではない。おちんちん、だ。
SYRUPのこだわりを把握してあげて バカヤロウ
町ぐるみの罠の優里ちゃんはチンチンだっただろうよ
俺歓喜の涙を下から流したから忘れてないぞ そういえば、エンゼルティア状態で制服ってなかったな。
次回作があるならやってほしい エンゼルティアーの制服良いデザインだったな…(町ぐるみって敦子が制服着るルートある? 記事を読んできたけどやっぱり俺はブス先輩が好きだ
変身して汚っさんに泣きながらヤラれてほしかった アニメから入ってPCのエンゼルティアー買ったけどPCゲームのダウンロードがあんな複雑だとは知らなかった
ファイルの圧縮がどうこう言われても分かんねえよ畜生 >>632
エンゼルティアーってそんな話なのかw
よし続きやってみよう 3万くらいでハイクオリティな3Dでリクエストキャラ作ってくれる人居るけど3万は重い
誰か優里ちゃんと先生依頼してくれないかな🥺 全然違うぞ
BISHOPは基本的に独占だがSYRUPは独占思考はない(当然例外はある)
BISHOPは基本的に奴隷宣言があるがSYRUPはない(当然例外は略)
BISHOPは基本的に凌辱者視点だがSYRUPは被害者女性視点(当然略)
BISHOPは基本的にアヘ顔メインだがSYRUPには無い
SYRUPは比較的陰姦が多めだがBISHOPは黒の教室や支配の教壇など極一部の作品を除いてあまり無い
他にもあるが長くなりすぎるし疲れたので寝る 汚された夏が 再販売したから二作目も再販売してほしい BISHOPは簡単に言うとレイプから始まる恋人達の奴隷ごっこって感じよな BISHOPは堕ちるまでのシーンはいいけど堕ちたあとはただのラブラブエッチだからいつも後半はすっ飛ばすようになるわ 町ぐるみの舞台にエンゼルティアーが送られた作品とかあるの? エンゼルティアーの予約特典で配ってた
8シーンくらいだったかな 特典だね。特典なのに結構中古値段はする
けどそれくらいに出来は良い 他メーカーなら金取ってるレベルの特典だよね
今ではプレミアじゃないけど結構な値段で中古で売ってる 狙われた優等生かなり良いな
葵が汚地先生から最初からめちゃくちゃやられてて
笑ってしまった。先生容赦無さすぎだわ
これはエンゼルティアーも楽しみになってきた エンティア2が来たらケツアナに爆竹突っ込んでフラダンスの練習するのに… >>653
なんでエンゼルティアーやってないんだ(笑
優等生倉科むつみもいいぞ 悲しいけど絵師さん違くていいからエンティア2出してほしい
杏と眼鏡の友達とテニス部のブス先輩も変身させて♡ 多実先輩枠は次作でもほしいな
なんなら女攻めでHシーンに加わってほしい あのプールでやられてた時に引いてたモブ女達も捕まって
お前らも観てるだけじゃつまんねーだろってヤられて欲しい 摩耶のエロシーンを無しにしたのは本当にもったいない エンゼルティアー2じゃなくてもいいから サブキャラクター新規詰め合わせと町ぐるみの優里入れたパック品発売してほしい… ネクストン系列みたいに別の絵師でいいから安価の短編出してほしいわエンゼルティアー もうそれで良いよな
満を持して狙われた美少女天使アングルティアーだそ♡ アングルって誰だよアンズルティアーだよ
杏ちゃん変身するんだよ それなりにシーン数のある変身ヒロインの友達という唯一無二の属性を捨てないで欲しい 変身ヒロイン物では良い意味で杏とか珍しいよな(本人は女神天使じゃないのに 公開自慰からの強制クンニの流れは最強だと思うんです 杏ちゃんが泣き叫びながらクズ市民にリンカーンされてるところが見たいなぁ まちぐるみって16年前なのかよ…
続編…企画あったよね…
くれ 最近つくも先生Xで発信し始めたけど
これはエンティア2期待していいのか? また以前みたいに更新頻度が減って来た・・・
眠りにつくんかなぁ もしかしたら今必死に新作リンカーンリョウジョークゲームの企画を始めてるかもしれないんだ
希望とおちんちんを捨てるな つくも先生とSYRUP広報の発信頻度が反比例する現象はなんなの… 開発で忙しいみたいだから仕方ない。エアリーもあるし
新作ゲームがエアリーのゲーム化なのかSyrupの新作なのかは分からんが楽しみ 優里との一対一のイチャラブゲーお願いします
勿論クリアしたらアフターストーリーが解放されて… イチャラブの後に凄惨なNTRとか凌辱有るなら有りかな
泣き叫んでればなんだも食べるよ 汚染された禿おぢが治療と称してイチャラブ強要とな?
全く、これだから魔族は…いい仕事してますねえ >>678
導入イチャラブはいいのだが、でもやっぱり処女は魔族に汚染された一般人あたり複数人に奪われて欲しさがある やはりエンゼルティアー2が
求められてるのか時代が イチャラブゲーなら他ゲームやってほしい。エンティア2は今まで通り徹底的に凌辱してほしいね。
どうしてもイチャラブやるなら導入部だけで凌辱が際立つようならいいかもだけど。 そうだそうだ狙われた女神美少女アンズルティアーが待ってるんだい 杏の堕とすメンバーと優里の絡みあったっけ?2に期待 先に町ぐるみからだと思うが他作品の新作の可能性もあるんだよな 町ぐるみの新作出すなら無理矢理にでも過去に出てきたくまみこのあの子みたいなあいつどうにかリンカーンしてくれ CGいっぱいあるツグナワサレをゲーム化した方が速そう エンティア2が出るなら汚染済おじさんによるイチャイチャ強要プレイあるかも… 汚染されてなくても弱み握って行動に移すのがエンティア AV撮影ルートは全キャラ見たかった
あとバス痴漢全キャラやってるけどバスのみならず電車痴漢とか寝台特急痴漢とかマグロ漁船痴漢とかハイエース痴漢とか見たかった エンゼルティアーのリマスターか
特典の町ぐるみも付くし買うかな 書き足しているだけで、削っている部分がないことを願う! >>700
それ言ったら町ぐるみも作ってるって事になるぞ
dmmの画像も見れると確かに変わってるな。これで3度買うのかまぁ良いけど キャラクター欄多すぎわろた
抜きゲーにしては異常にキャラクターが多いところも一つの魅力だな リマスター版って言っても追加CGもシーンも無いんでしょ?そう明言されてるし。
正直楽しめる要素はなさそうだな。
町ぐるみの優理もまだ持ってるし・・・買う奴はお布施でもするつもりか。
俺か?もちろん買うよ。 町ぐるみと特典画像目当ての人には価値ありだな
しかしエンティア一本でどれだけ商売するんだ 新作にリョナ要素欲しい
痛いのと気持ちいいのどっちがいいみたいな とりあえずおめでとうと言いたい
ずっとほしかったからなリマスター 男の陰毛モザイクをオンオフ機能って…どういう事なの >>714 どっちかってとヒロイン3人に付けて欲しい要素… リマスターサイトの力男CGで思い出したけど
力男ENDが、なぜ弟ショタ近親創刊ENDになったのかなと
力男がもったいないよ力男が >>716
それな
権藤かなり好きな竿役なのに突然お裾分け始めるのだけはマジでクソだわ
行き場のなかった弟ルートを適当に混ぜるなやと言いたい 好きな人は好きだろうけど、今思えば確かに混ぜなくても良かったよなあれ 変身ヒロイン物だから怪人相手もっと増やして欲しかったわ
十分エロかったけどさ キモデブにオークションで落札されたエルフが、ワームに苗床として子宮を触手で掻き回されると、全身を丸呑みされ孕ませ中出しで完堕ちwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/53975882.html キモオタもみんな顔が怖いからイマイチ体育教師との区別がつかないんよなぁ
完全弱男な面で美少女犯すのが最高なのに強面のキモオタとかそれもう単なる強男とかわんないのよ
そして強男に女が犯されるのなんて自然の摂理だから全く興奮しないんだわ
せっかくのフィクションなんだからキモオタにも夢を見させてくれ
不細工に美少女が汚される以上の興奮材料はこの世に存在しないだわな 弟は色々ボツになってああなった感はある
丸山ルートならまだ絡ませやすかったとは思うが 嫉妬の罠ルートだっけ?AV撮影でティアーコス 優里めっちゃ良かった 変身ヒロインの衣装を変身前にさせる名采配よ
誰が思いつくんだあんなの 1キャラで人気の出やすい黒髪と金髪(茶)+青目属性をもっているは強い アナルモザイクなしになったの嬉しい
欲を言えば腸汁描画欲しい サラリーマンに夜の公園で犯されるCG
本編と塗が変わってるな。
こういうのが多いと買っても新鮮味があるんだがな。 リマスターで横長になって見れる部分が増えたゲームは今までなかったような気がする。縦が削れて残念なCGになったのは見たけど。 現時点のサンプルCGと旧CGを比較すると
CG塗が結構違うのがあるんだな
ちょっと楽しみが出てきたかも リマスターの類に食指動いたこと無かったけど
エンティアはサンプル見てたら勃起したわ
元が良いしまだまだ古臭くはないしな・・・
買おうかなぁ 町ぐるみの優里がセットなのが嬉しいけど やっぱり値段強気だな… 持ってない店舗特典がついてくるのは良いけど強気価格なのは同意
だけど作ってるであろうエンティア2の制作費に回ってCG1枚でも増えてくれると思って自分は買います。 エンティア続編は作ってないんじゃねぇかな・・・
Fantiaで何かしら続編は作ってるのは分かるけどコメントとのやり取りを見るに別物っぽい 次に来る新作は別物の可能性高いと思いますが、少なくともエンティア2作りたいと思ってると何度も広報の人言ってますしFHD売れれば可能性はあるんじゃないですかね。
それこそFHD売れないとエンティア2可能性なくなってしまいますし… みんな騙されるな。
10,000円超えてるんだぞ。
当時定価だった9,240円より高いんだぞ。
追加要素もないのにこの値段はありえないから。
俺は買うけど。 俺はSteam版のアプデか発売の様子見。
未定らしいからな。何か分かるまでは買いたいが我慢 町ぐるみの罠の次なら都市ぐるみの罠になるわけですよ 都市ぐるみになるとスケールとシチュエーション半端ないぞw 設定画の奴は特典の奴だぞ。多分FHDで町ぐるみと同じでつい追加されるだろうけど エンゼルティアーFHD来週発売なのに
公式も何も言わないから空気になってる・・・
まあ追加要素も無いし仕方ないのか エンゼルティアFHD売れたからエンゼルティア2作るお!
てなったとこで
2が発売するのは10年くらい先だろうなここはw それにはまずつくも完全復活してくれないと・・・
Xでよくエンティアの話してるからそういう話がいっててもおかしくなくはないが
実感として続編はないんじゃないかなぁって気がする みるふぁくみたく公式イベントやって等身大優里パネルにみんなでぶっかけしたい
勿論裏で声優さん待機の生ボイス入りでね
そういうゲームなんだからそういう企画をすべきである
オフで優里好きな人に未だに出会えた事無いからここでお前らと優里を思い切り汚したい きっしょ1人でやってろよ
そこは普通オフ会杏たんぶっかけだろ 仕事と現実わかってないんだろ
犯罪犯す前に自首しとけ いや普通にネタって受け止められないお前が自首しろよ 特典のCGで1エロシーン作ってくれんかな
声入れるだけならなんとかしてくれそうなものなのに