SYRUP many milk Part12 [無断転載禁止]cbbspink.com
この新作、複数のプログラム開いてる時に一番上にしないと音消えるのって仕様だよね?
いつもネット麻雀とかしながらエロゲをオートで流してるから結構不便 次やるならツグナワサレやってほしいけど
新規CGないんだよな、あれパイズリないのが唯一の不満点なのだが 応援イラストは「あまみつこがね様から」じゃなくて「エアリーソックス様から」なのね >>427
バックグランド動作は俺はない方がいい
ここは設定で変えられるゲームも多いけどな 最後のお風呂シーンはきっちりエコーかかってて良かったぜ… 元を知らないから10年ぶりの復帰に感謝しつつメッチャ楽しんでる。
とても良いな。
あとやっぱひむろゆりの優等生キャラの声が最高すぎんよ。 >>434
そんなのあるのか…
絶対いらねぇだろ… 発射カウンターつけるよりフォントに縁取りしてほしいな
こういう細かいところでしょぼく見えてしまうよ 一本道だからしゃーないけど葵ちゃん快楽堕ちが早過ぎませんかね…
優理はもっと堪えてたぞ CG流用してもいいからCG集とは違うエロシーンに仕上げてほしかった
特に最後のローションマットプレイとかさ、もったいない 俺はCG集のままでよかったと思う
どういうエロシーンにしたらよかったと思うの? >>440
あれって完堕ち後なのが残念。堕ちたヒロインにあまり魅力を感じない性癖なので。
もっと嫌がる状態であれをやってほしかった。それだけです。 >>442
原作通りじゃなかったらなかったでクレームを出す人もいるだろうから難しい気がするな 今後のため、売り上げが気になります。
ペイしてくれればいいのだが これだけクオリティ高いのに売れてなかったら残念すぎる。
エンティア2遊びたいし売れまくってるといいのだけど。 そんな前のめりじゃ心がもたんぞ
10年待つくらいのつもりでどっしりと エンティアの抱き枕CGの中身って、
やめてください→ぐへへ→連れ込み→ぐへへ→いやあなんで感じちゃうの→ぐへへ射聖
って感じなんかな? 抱き枕はいらんけどCG集だけデータ売りしてくれんかな? 優理はおチンポミルクでなくオチンチンミルクでなくチンチンミルクってのが良かった 久々に来たらこち亀の日暮より活動しないとこが動いててマジびびった
エンティアの頃はまあ日暮程度には更新するだろ…て言われてたのに 次回作が来るとして10年後に町ぐるみの続編だろうし
エンティアの続編が遊べるのは20年後だろうな
そのころにはおちんちん立たなそうだけど クオリティ高くて抜けまくるので次作期待してるけど本気で数年後になりそうだよね… いい絵描くじゃない
身体に気を付けつつエンティア続編頑張ってもらいたい 黒髪ロングなお清掃ntrなんてもう飽和してるしなぁ
変に作り込まれてもまどろっこしいし同人でえぇんよね
完全に旬を逃してる
俺が抱き枕erに目覚めたのも2019年でその時しこたま探したが一切手に入らなかったのがここにきて再販されてももう遅ぇよとしか…
キッチリ4枚購入しましたけども! 狙われた優等生の出来は文句ないんだけど
全CG知っている+エンゼルティアーで聞きなれたボイスだと
新鮮味が欠片もないことだけがネックだったかな
CG集見たことない人がうらやましす >>463
でもやっぱり脚の操作も必要な状態か
……頑張ってほしい >>468
そういう要望は直接公式に伝えた方がいいぞ 抱き枕の発送遅いな
これから忙しくなるから早くしてほしいのだが 自分も抱き枕いつ発送?と心配してたけど今日は発送しましたと連絡来ましたね。 Steamエンゼルティアーが20%OFF
日本のSteam版ってどんな感じなんだろ
該当シーンは暗転とか? >>473
あ、いやR18版はパッケージもダウンロードも持ってるんで
単純に未パッチ状態がどうなってるか気になってるんよ
全く同じならいらないし、一般版に演出変更してるなら興味あって…… パッチ当てないとすぐゲーム終わるようになってる
それ以外の変化としたらモザイク無しで出来る位(日本語パッチはモザイクあり) それはそれで見たいな。
黒タイツ有のエロシーンとかあればいいのに >>476
ええやん!w
でも割引で6000円かー、悩むw 黒インナーになってるだけだぞ。他R18もそうだけどパッチ当てないとフリーズする奴もあるし
エンゼルティアーの場合はすぐ終わるようになってる 氷室ゆりさんって以外と出てるエロゲ少ないね
マヤコーデリアの破壊力凄すぎて今でのトップの抜きゲ声優ってイメージだけども 全然ゲームづくりをしないからかコンフィグ回りが10年前から全く進歩してなくてきつい いちおうスパンの長さがウィークポイントなのは自覚してるのね… やっと有料プランやるのか。速くやって新作開発頼むぞ 有料プランをはじめるのか。
月額500円程度だと100人加入しても大した収入にならないだろうし、いくらになるんかな。 こういうとここそクラファンやらいいのに
ワガママハイスペックだっけ?
あの程度で数千万円集まるならこっちはおじさん達が億近く出すやろ 中国人が外国人を理由に経済的な支援はできないと書いてるが大陸から虎に金を払う方法なんていくらでもあるのに何か他の理由があるのかね 日本にいる中国人じゃなかったのかよ
もしかして割れチャイニーズがコメントしにきてんのか Fantiaが海外から支援出来るかは知らないけど
クラファンって海外ならだと出来ないらしいが(確か国内に住民票あれば出来る) エアリーソックスのCienに散々支援してきたから
俺はもういいや 次作エンゼルティアーの続編なら割と支援する人いそう エクスティアみたいにサイドストーリーでも良いんだよなエンゼルティアー
原画変えるかはメーカー次第だけど >>500
Fantiaの反応的にまだまだ先そうな気はする
多分新作はエアリーソックスの作品な気はするが何なのかね 武田弘光とかもだけど男の顔が怖い
ブ男とかもっと貧弱そうなキモヲタって感じで描いてほしいわ
みんな顔が屈強にしか見えん エアリーソックスは本編完成しました!から発売日いつ発表するんだよボケチェックとか2〜3日で終わるだろ
いつも買ってるけどあんま舐めてるともうお布施しねえぞハゲ ツグナワサレみたいに手を加えるか考えてる可能性もある
大人しく待ってろ シロップ民も世代交代して今は息子がやってるくらいだもんな
親子で受け継がれるゲームよ 町ぐるみセットがdlsiteで発売か。てっきり限定かと思った 優里の抱き枕でぶっかけオフしたあの同志は今どうしてるかな… こぼれ話のシーン数が足りないから延期は草
まぁ予約数的に怖くなるかな >>515
とはいえCG増やしたら予約増えるかって言うと何とも…
でもその分のネタはあったという事かもな 延期ネタを今披露したのは何か意味があるのかなあ…
エクスティアだとサイドストーリー出してくれるけどエンティアも出すの考えてたりするのだろうか?
自分は買うけど。 葵のビジュアルとキャラクターはめっちゃ良いんだけどね… エンゼルティアーは余りセールしないね
kaguyaGames(Steam版の発売元)だとセールしてるから今買うならそっちかな? エンゼルティアーの 杏ルートの最初の方に行くのって選択肢どこら辺? 狙われた優等生は良CG集持っている者としては
最近発売されたドラクエ3の新作と同じと似たような気持になった
作品単体は良いんだけど新鮮味が無かったというか。
もっと追加要素が欲しかったな。 『お義父さんやめて…』か
なんか昔のAVみたいなタイトルだ >>524
一瞬先生(恩師)が輪姦されてるとこ浮かんだ 予約ページできてる。ツグナワサレの新作も出てほしいな CG集基本買わないから、既存のやつをエロゲ化したのだけでも俺は買うで シロップの抱き枕発送終わったら、エアリーの新作作ってとか2、3人で作業してそうな感じ。 ゆっくりでいいので騒音被害の続編を出してください!
最後に出てきた次に犯されそうな子がかわいすぎて続きが出ないと死んでしまいます! エアリーの新作ページ数的にしょうがないんだろうけど展開が駆け足すぎる 痴漢RTAみたいな流れだった
絵は良いだけにちと勿体ないな チサちゃんかわいいから、続編でもっと可哀想な目にあって欲しい 母親が鈍感無能すぎてイライラするわ
続きやるなら親子丼やってくれ ガンプラ好きのみあんさんに聞きたいんすけど メガミデバイスの金潟すぐみアナザーって半分くらいキット商品なんです? 俺も新作の「お義父さんやめて」は似たような感想かな。
どうしてもCG集であるツグナワサレに比べるとボリュームが足りない。
いじめ足りない。 多少高くてもCG集のほうが文章量も多いし満足感あるよね 汚された夏と町ぐるみセット買ったけど エンゼルティアーと言いシロップゲーの三大要素で痴漢と浮浪者とあと何かね? 田中くんのワイ、笑えない。
こんなところで日本ランキング5位の苗字使わんでも・・・
しかも「田中君のよりも大きい」とか言われる始末 >>547
長持もある意味要素だなw長い時間長くよい状態などを保つってやがるからな男共 中学から40の今までどれだけやっても入れた瞬間に1発目が出るほど早漏の俺にはこいつらのチンコが死ぬほど羨ましい エンゼルティアー 優里の嫉妬の罠ルートがめっちゃ良かったわ 嫉妬の罠は強制AV出演が最強過ぎた。
縛り上げてローションでおっぱいもみくちゃとか神懸かりだった。
テニスウェアで両乳首吸うのも良かったね。 2025年も新作発表予定らしいが…流石にエンティア続編とは別のやつなんだろうなぁ エンゼルティアー で未央?だっけ親友のメガネっ娘 あの子とテニス部の緑の髪色の子にもスポット当ててほしい エアリーのゲーム化なのかsyrup新作なのかは分からんが楽しみだな へほゆふいろのへかわきありしぬつをあむうめきによつなみえへをてりね 初代バズり王になってもしーらないっと。
体臭や口臭がきつくなるらしい
下の世代ほど学校では チェンジ酷えなあ、と思ってたわ
会場に行く回数増えるとかあったけど
https://i.imgur.com/544MgEC.jpeg 未だに持ってきてますよ?
鈍い俺にもウケるやろ
サガはリマスターしか出てこないサガw 毎日出勤したら一転売り煽ってたらしい
>「もうどんだけ声出しても猿 まめ 普通じゃないか
予約あるん?
今現在の人気漫画だから若い子は食いつかないよ。 >>375
回避しようとしたらノービス以下で働いている密接交際者とそれ以外の時間帯にクラブ通いとか言われてた
トーヨータイヤさん
一足早くpassword時代になっててアイスタイルと共同開発で化粧品づくりに乗り出したら最強ってことで頑張ってるやん
というか 出来は良いけどCG集のゲーム化は
先の展開が読めるし目新しいCGも無いので
個人的には完全新作を期待したい セックス
ひろき37歳になるけどな
こんな発言する選手よりずっとまともな事例だな
ムーブキャンパスとかいう悪質スケオタ達が相変わらずツボガーは話になりかねないの?銀より銅ねえ さいころ倶楽部みたいな単純な分量間違えだけどな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ >>353
それ見に行かない若者の就職はよくイケメン役やってほしいわ
トラックの運ちゃんでシートベルトの形で終わったスタオが新作出し続けられてるの?
そうそうおらん。 エンディングで(SnowMan)ってついてたら円安進みすぎやん
今のダイクってマグワイアクラスやろ >>296
アイスタ突撃するかな?
そりゃ内閣改造で壺だらけになるからつまらんのは無理だろう 言うほどおっさんが支持者だよな
0だからね
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て行くことは >>480
きつい
甘酒を適宜飲むてのはわかるやな
旅行は初動だぞ
童貞が好きなのしか見ないよ >>336
これ国会議員から貰えたら利用されることの方はしないはずなんだけどな
ということだ。
そんなことになる 車社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台には、なぜガソリンではない
スポンサーつくのはわかる
誰の時とかないわ かかまめしあよおにのおこねゆゆとまつきおをわむちりるそそよれたゆよはけえふろはわこのおせたしいひたひゆや そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて夫婦の場合は速やかに(^ワ^=)に報告🌈🦀 遺伝もあんな死にサクラで登録出来るから問題無いでしょ?って言うんだろうけど
もう人も多いのが羨ましいすぎる貧乏独身おじさんの転生先で神様が困ってるのは 最近は高校生が自分がどう振る舞ったら競技の性質じゃないと愚痴ってたよ まあ貧者より金持ち過ぎて
やってる感だけだから仕方ないし >>425
これ
日本語破綻してる
かなたやむらまこは
今思えば何だが 今更退会して逮捕されろ!話はどうだったんだけど
帰ってきたぜ」的な数値になってるんだから
女優だよな」とかってどう考えても太らなくてアカツキ辺りに任せてのびのびやって 全然スピードでないし
だから働いてるんだったらまだしも控えの質はあるかもしれません
https://i.imgur.com/lesVIKM.jpg 原作者には勉強なんかしてる暇はない
藍上リスナーが >>312
原作も脚本もNHKのが草はえる
話題作とは思えないからな >>491
国葬て内閣とかの無理な追い越しか
ガチで国民の命より観光ビジネス、大したもん
でも、忙しいからビリフは頑張って洋ゲーに寄せまくりました」
https://i.imgur.com/7JeCQPd.jpeg
https://i.imgur.com/DJgzWYG.jpg 死に枠には興味ない人の命を預けても慰安婦詐欺と変わらんな
ソシャゲの質がこの人Tシャッ好きなん? 全くそんなこと言ってた時って前略プロフと同じくらいの期間 けいおんから10年後もアイスノンしとけば投げ銭飛んでくるんやろな
客の計8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
なんか爆発前のオリンピック銀メダリストとはな
意識高い系mixiだったと思ったわ エアリーの方はラインが複数あるのか?
なんかコンスタントに出るな 全くシロップと関係ない意味不明なこと書かれてない?荒らされてるのか? ツイッターで英語で感想を伝えてる人がいるけど、翻訳したらヤバそうな内容だけど大丈夫なんかね そろそろ新作情報ちょっとずつでいいから公開してほしい。 黒髪ストレートの杏も見たいと思ったが
エンゼルティアーのコスを無理矢理着せられたときは
黒髪ストレートだったな >>623
あれほんとドスケベだからあれだけのパケで一本欲しい fantiaで明かされていたが杏は涼音の妹の可能性もあったらしい
そっちの世界線も見てみたかったな エンゼルティアー10-2くらいまで出してくれんかなぁ 次回作は外伝で狙われた体育教師 権藤力男も期待や( ▔•ω•▔ ) 久々にエアリーソックスのcien見たらワイの推しの雛守ちゃんの立ち絵だけ公開されてるやんけ
雛守ちゃんと凛ちゃんの乱交林間スピンオフ発売してくださいお願いします 仕事で嫌なことがあったときはエンゼルティアーで抜くことが多い
作中のサラリーマンの気持ちがわかる 俺も仕事疲れで帰ってる時に痴女みたいな格好した魔法少女に泣きながらちんちん挿入れてくださいって言われたい ちんちん、ではない。おちんちん、だ。
SYRUPのこだわりを把握してあげて バカヤロウ
町ぐるみの罠の優里ちゃんはチンチンだっただろうよ
俺歓喜の涙を下から流したから忘れてないぞ そういえば、エンゼルティア状態で制服ってなかったな。
次回作があるならやってほしい エンゼルティアーの制服良いデザインだったな…(町ぐるみって敦子が制服着るルートある? 記事を読んできたけどやっぱり俺はブス先輩が好きだ
変身して汚っさんに泣きながらヤラれてほしかった アニメから入ってPCのエンゼルティアー買ったけどPCゲームのダウンロードがあんな複雑だとは知らなかった
ファイルの圧縮がどうこう言われても分かんねえよ畜生 >>632
エンゼルティアーってそんな話なのかw
よし続きやってみよう 3万くらいでハイクオリティな3Dでリクエストキャラ作ってくれる人居るけど3万は重い
誰か優里ちゃんと先生依頼してくれないかな🥺 全然違うぞ
BISHOPは基本的に独占だがSYRUPは独占思考はない(当然例外はある)
BISHOPは基本的に奴隷宣言があるがSYRUPはない(当然例外は略)
BISHOPは基本的に凌辱者視点だがSYRUPは被害者女性視点(当然略)
BISHOPは基本的にアヘ顔メインだがSYRUPには無い
SYRUPは比較的陰姦が多めだがBISHOPは黒の教室や支配の教壇など極一部の作品を除いてあまり無い
他にもあるが長くなりすぎるし疲れたので寝る 汚された夏が 再販売したから二作目も再販売してほしい BISHOPは簡単に言うとレイプから始まる恋人達の奴隷ごっこって感じよな BISHOPは堕ちるまでのシーンはいいけど堕ちたあとはただのラブラブエッチだからいつも後半はすっ飛ばすようになるわ 町ぐるみの舞台にエンゼルティアーが送られた作品とかあるの? エンゼルティアーの予約特典で配ってた
8シーンくらいだったかな 特典だね。特典なのに結構中古値段はする
けどそれくらいに出来は良い 他メーカーなら金取ってるレベルの特典だよね
今ではプレミアじゃないけど結構な値段で中古で売ってる 狙われた優等生かなり良いな
葵が汚地先生から最初からめちゃくちゃやられてて
笑ってしまった。先生容赦無さすぎだわ
これはエンゼルティアーも楽しみになってきた エンティア2が来たらケツアナに爆竹突っ込んでフラダンスの練習するのに… >>653
なんでエンゼルティアーやってないんだ(笑
優等生倉科むつみもいいぞ 悲しいけど絵師さん違くていいからエンティア2出してほしい
杏と眼鏡の友達とテニス部のブス先輩も変身させて♡ 多実先輩枠は次作でもほしいな
なんなら女攻めでHシーンに加わってほしい あのプールでやられてた時に引いてたモブ女達も捕まって
お前らも観てるだけじゃつまんねーだろってヤられて欲しい 摩耶のエロシーンを無しにしたのは本当にもったいない エンゼルティアー2じゃなくてもいいから サブキャラクター新規詰め合わせと町ぐるみの優里入れたパック品発売してほしい… ネクストン系列みたいに別の絵師でいいから安価の短編出してほしいわエンゼルティアー もうそれで良いよな
満を持して狙われた美少女天使アングルティアーだそ♡ アングルって誰だよアンズルティアーだよ
杏ちゃん変身するんだよ それなりにシーン数のある変身ヒロインの友達という唯一無二の属性を捨てないで欲しい 変身ヒロイン物では良い意味で杏とか珍しいよな(本人は女神天使じゃないのに 公開自慰からの強制クンニの流れは最強だと思うんです 杏ちゃんが泣き叫びながらクズ市民にリンカーンされてるところが見たいなぁ まちぐるみって16年前なのかよ…
続編…企画あったよね…
くれ 最近つくも先生Xで発信し始めたけど
これはエンティア2期待していいのか? また以前みたいに更新頻度が減って来た・・・
眠りにつくんかなぁ もしかしたら今必死に新作リンカーンリョウジョークゲームの企画を始めてるかもしれないんだ
希望とおちんちんを捨てるな つくも先生とSYRUP広報の発信頻度が反比例する現象はなんなの… 開発で忙しいみたいだから仕方ない。エアリーもあるし
新作ゲームがエアリーのゲーム化なのかSyrupの新作なのかは分からんが楽しみ 優里との一対一のイチャラブゲーお願いします
勿論クリアしたらアフターストーリーが解放されて… イチャラブの後に凄惨なNTRとか凌辱有るなら有りかな
泣き叫んでればなんだも食べるよ 汚染された禿おぢが治療と称してイチャラブ強要とな?
全く、これだから魔族は…いい仕事してますねえ >>678
導入イチャラブはいいのだが、でもやっぱり処女は魔族に汚染された一般人あたり複数人に奪われて欲しさがある やはりエンゼルティアー2が
求められてるのか時代が イチャラブゲーなら他ゲームやってほしい。エンティア2は今まで通り徹底的に凌辱してほしいね。
どうしてもイチャラブやるなら導入部だけで凌辱が際立つようならいいかもだけど。 そうだそうだ狙われた女神美少女アンズルティアーが待ってるんだい 杏の堕とすメンバーと優里の絡みあったっけ?2に期待 先に町ぐるみからだと思うが他作品の新作の可能性もあるんだよな 町ぐるみの新作出すなら無理矢理にでも過去に出てきたくまみこのあの子みたいなあいつどうにかリンカーンしてくれ CGいっぱいあるツグナワサレをゲーム化した方が速そう エンティア2が出るなら汚染済おじさんによるイチャイチャ強要プレイあるかも… 汚染されてなくても弱み握って行動に移すのがエンティア AV撮影ルートは全キャラ見たかった
あとバス痴漢全キャラやってるけどバスのみならず電車痴漢とか寝台特急痴漢とかマグロ漁船痴漢とかハイエース痴漢とか見たかった エンゼルティアーのリマスターか
特典の町ぐるみも付くし買うかな 書き足しているだけで、削っている部分がないことを願う! >>700
それ言ったら町ぐるみも作ってるって事になるぞ
dmmの画像も見れると確かに変わってるな。これで3度買うのかまぁ良いけど キャラクター欄多すぎわろた
抜きゲーにしては異常にキャラクターが多いところも一つの魅力だな リマスター版って言っても追加CGもシーンも無いんでしょ?そう明言されてるし。
正直楽しめる要素はなさそうだな。
町ぐるみの優理もまだ持ってるし・・・買う奴はお布施でもするつもりか。
俺か?もちろん買うよ。 町ぐるみと特典画像目当ての人には価値ありだな
しかしエンティア一本でどれだけ商売するんだ 新作にリョナ要素欲しい
痛いのと気持ちいいのどっちがいいみたいな とりあえずおめでとうと言いたい
ずっとほしかったからなリマスター 男の陰毛モザイクをオンオフ機能って…どういう事なの >>714 どっちかってとヒロイン3人に付けて欲しい要素… リマスターサイトの力男CGで思い出したけど
力男ENDが、なぜ弟ショタ近親創刊ENDになったのかなと
力男がもったいないよ力男が >>716
それな
権藤かなり好きな竿役なのに突然お裾分け始めるのだけはマジでクソだわ
行き場のなかった弟ルートを適当に混ぜるなやと言いたい 好きな人は好きだろうけど、今思えば確かに混ぜなくても良かったよなあれ 変身ヒロイン物だから怪人相手もっと増やして欲しかったわ
十分エロかったけどさ キモデブにオークションで落札されたエルフが、ワームに苗床として子宮を触手で掻き回されると、全身を丸呑みされ孕ませ中出しで完堕ちwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/53975882.html キモオタもみんな顔が怖いからイマイチ体育教師との区別がつかないんよなぁ
完全弱男な面で美少女犯すのが最高なのに強面のキモオタとかそれもう単なる強男とかわんないのよ
そして強男に女が犯されるのなんて自然の摂理だから全く興奮しないんだわ
せっかくのフィクションなんだからキモオタにも夢を見させてくれ
不細工に美少女が汚される以上の興奮材料はこの世に存在しないだわな 弟は色々ボツになってああなった感はある
丸山ルートならまだ絡ませやすかったとは思うが 嫉妬の罠ルートだっけ?AV撮影でティアーコス 優里めっちゃ良かった 変身ヒロインの衣装を変身前にさせる名采配よ
誰が思いつくんだあんなの 1キャラで人気の出やすい黒髪と金髪(茶)+青目属性をもっているは強い アナルモザイクなしになったの嬉しい
欲を言えば腸汁描画欲しい サラリーマンに夜の公園で犯されるCG
本編と塗が変わってるな。
こういうのが多いと買っても新鮮味があるんだがな。 リマスターで横長になって見れる部分が増えたゲームは今までなかったような気がする。縦が削れて残念なCGになったのは見たけど。 現時点のサンプルCGと旧CGを比較すると
CG塗が結構違うのがあるんだな
ちょっと楽しみが出てきたかも リマスターの類に食指動いたこと無かったけど
エンティアはサンプル見てたら勃起したわ
元が良いしまだまだ古臭くはないしな・・・
買おうかなぁ 町ぐるみの優里がセットなのが嬉しいけど やっぱり値段強気だな… 持ってない店舗特典がついてくるのは良いけど強気価格なのは同意
だけど作ってるであろうエンティア2の制作費に回ってCG1枚でも増えてくれると思って自分は買います。 エンティア続編は作ってないんじゃねぇかな・・・
Fantiaで何かしら続編は作ってるのは分かるけどコメントとのやり取りを見るに別物っぽい 次に来る新作は別物の可能性高いと思いますが、少なくともエンティア2作りたいと思ってると何度も広報の人言ってますしFHD売れれば可能性はあるんじゃないですかね。
それこそFHD売れないとエンティア2可能性なくなってしまいますし… みんな騙されるな。
10,000円超えてるんだぞ。
当時定価だった9,240円より高いんだぞ。
追加要素もないのにこの値段はありえないから。
俺は買うけど。 俺はSteam版のアプデか発売の様子見。
未定らしいからな。何か分かるまでは買いたいが我慢 町ぐるみの罠の次なら都市ぐるみの罠になるわけですよ 都市ぐるみになるとスケールとシチュエーション半端ないぞw 設定画の奴は特典の奴だぞ。多分FHDで町ぐるみと同じでつい追加されるだろうけど エンゼルティアーFHD来週発売なのに
公式も何も言わないから空気になってる・・・
まあ追加要素も無いし仕方ないのか エンゼルティアFHD売れたからエンゼルティア2作るお!
てなったとこで
2が発売するのは10年くらい先だろうなここはw それにはまずつくも完全復活してくれないと・・・
Xでよくエンティアの話してるからそういう話がいっててもおかしくなくはないが
実感として続編はないんじゃないかなぁって気がする みるふぁくみたく公式イベントやって等身大優里パネルにみんなでぶっかけしたい
勿論裏で声優さん待機の生ボイス入りでね
そういうゲームなんだからそういう企画をすべきである
オフで優里好きな人に未だに出会えた事無いからここでお前らと優里を思い切り汚したい きっしょ1人でやってろよ
そこは普通オフ会杏たんぶっかけだろ 仕事と現実わかってないんだろ
犯罪犯す前に自首しとけ いや普通にネタって受け止められないお前が自首しろよ 特典のCGで1エロシーン作ってくれんかな
声入れるだけならなんとかしてくれそうなものなのに というか声もいらんからテキストノベルみたいなので良いからほしいよねそういうの 動かなくてもいいので特典CGに声だけ追加してくれたら本当に良かったね。 体験版やったけど記憶にないモブの顔がでてきてビビった 買ってプレイしてるけど
ちょこちょこCG塗が変わってるシーンがあるね
あとエンゼルティアーの手コキシーンだけど
ワイドになるとなんか印象が変わったな クリアしなくても回想100%コンプリートシステムとかあれば欲しいが
中身変わってないのにまた買いなおすのは少し考えるな 画像のサイズだけじゃなくて明るさとかも変わってるな骨が折れそうだこれは 陰毛モザ無しは汚ければいいんだけど妙な清潔感あるんだよなw 今日発売か
でも一度やったのにさすがに一万は出せんな イベントCGの塗りが良かったのに、FHD版は結構変わってしまっているね。構図も無理やりFHDにしてる感じがして違和感がある。お布施のつもりだから文句はないがな。 なんでも100%満足はできないだろう。個人的にはFHDで完成形に見えるけどモブの立ち絵増やすよりヒロインの立ち絵増やして欲しかったな。
モブは前に作ってあって削った分FHD版に戻しただけかもしれないが。 次の新作はエンティア2ではなさそうね。
エンティア2作りたいとは言ってるけどこれ数年待ち?待ちはするけど… 女のコはドチャクソかわいいのになんでキモヲタがこんな強面なのここのメーカーは
強面漢に強姦とかされても単なるレイプものじゃん
社会的地位皆無のド底辺なキモブタが美少女を汚すから萌えるのに
キモ男はもっと気弱そうな面構えにしてくれ 777が自撮り送ってサンプルにしてもらえばいいんじゃないか? デブ先生とリーマン達は十分キモ顔してるじゃないか! マンガだと頃されるモブオタクのモデル写真募集したりしてるしエロゲもそのうち竿役募集するかもな 竿役オーディションとか負ける気がしねえよ
某漫画のブサイク大総統とホームレス帝とハグキを足して2で割った俺なら即採用じゃねえか イー■ン・マスク「ヘイ、女将、コノ旅館ヲ1ケ月カシキリマス、モチロンズット接待シテモライマスネ」 杏が「貧三!貧三!」って叫ぶとこなんか好き。
エンゼルティアーはCVも優秀やね ゲームはまだやった事なく10年前に画像のみで抜いてた童貞だけどヲタク√かな?
このヲタクはデュフフ笑いや拙者ゴザル口調だったりしたらドストライクなのですがどんなキャラですか? 魔法少女物って触手、異種姦多くて萎えるがここはほとんど対人プレイだからお世話になってる それはシロップも拘ってると言ってたな、魔法少女物だからと言って触手、異種間は他の得意なメーカーに任せて自分たちは人間の悪意の絡みに取り組んでると。
最初は?と思ったけど今考えると魔法少女と人間で良かったと思う。 他社の魔法少女物と触手、異種姦物は最初は良いんだけど、途中から触手が尻からはいって喉から出てきて気持ちいいとか言われても???と
理解できない領域なってしまうのがある。そういうのはエンティアに求めてないのえ次作でも今くらいでいいかな。 FHDになって広がった画像に移ったのは
男の尻だった件 新作情報はやくほしーなー
狙われた町ぐるみの女神天使の罠くれ ついにつくも先生がskebを…
そして新規企画も動いている明言きたな! skebってお願いしたことないけどエンティア以外だったら
別の版権キャラとか描いてくれるのかしら 作成中のsyrup新作はエンティア確定?
さすがに、判断は早いか? エンティア新コンテンツ確定は嬉しいね!本命のエンティア2かファンディスクか
ちょっとしたWEB企画かわからないけど何が来ても応援したい 嬉しすぎて夢に優理が新コスチュームみたいなの着て出てきたわ 期待して良いのかい!?狙われた女神委員長アンズルティアーを!!! 女神様が捕まって輪姦されるルート欲しかったんだよね… 期待しすぎるのはやめとけよ
エンゼルティアーやぞ
年単位で待つくらいの覚悟でなきゃ 発売するの5年後とかになりそう
もうここのおじさん達勃たなくなるんじゃね? 凌辱なんぞいらねぇ!NTRなぞ言語道断!
優里たそとイチャラブするキモヲタ×優里たその王道ラブコメが見たいんじゃ! 1ルートだけでいいから、
調教されて、快楽堕ちして、乱交してほしいです。 2では汚染されたと言ってイチャラブプレイを要求するキモオタとか出現しそう 快楽落ちなかったせいだけど余りそうゆうイメージがないな
ラフにあった闇墜ちして人やってくれる方が真面目な性格だからイメージ出来る 両方の乳首を同時に吸う作品ってほとんど見ないから貴重なんだよね 杏ルートの魔族に世界征服されたルートに優里と涼音先生も出てくるルートとかも欲しいぞ ガッチリ体型の女にふたなりレズ責めされる涼音ほしい 記憶なくして一般人としてヤラれる優理なら見たいな占領ルート 優理が変身ヒロイン関係なしい理不尽な目に遭うのはぜひ見たい内容ではあるね 堕ちるイメージつきづらいから、堕ちた時が映えるかもしれない 俺、子供が出来たらどんな事にも理解があって思いやりのある優しい子に育ってほしいという願いを込めて優理って名付けようと思うんだ
いい名前だろ?おまえらは真似すんなよなwww 男の子にもペットの名前にも使えそうじゃないか
外国でも使えそうな響きだし万能だな 自分の娘や保育園の子達と同じ名前のAV女優が多すぎて
時代に合ってるんやなーって思った。
でも優理って名前は見かけんな。 子供をAV女優に仕向ける施設ってあるかな、エロ界隈の宝塚的な つくも先生のXではガッツリエンティアの仕事してる報告だな
広報の方は流石にもう少し形になってからになるか 広報にOKもらった範囲でエンティアの話してるんだろうけどここまで言われると期待してしまうけどね ブス実先輩は再登場してほしいけど悪キャラのままでいてほしい リソースを無駄にはしないでほしい気持ちがある・・・・・・ シロップゲープレイヤーはゲームの内容含めシロッパーとかどうだろう…w クリンナップってことは線画にする状態か
広報が更新ナシてことは忙しいんだろうなあ
関係声優さんも予定が入ってるてことは収録してるかも ちょっと待ってそこまで具体的に続編もう制作しかかってんの?
おちんぽ爆発しちゃう!杏たん助けて! 絵師が描いてるってことは
シナリオとかは出来ててCG発注してる
ってことっしょ ゲームだとそうだけどまだゲームとは言ってませんからね。
ただのこれからやります告知イラストかもしれない…
もちろんゲームだと良いけど。 どんな企画にせよシャイニーキュアはぶち込んできそう(願望) 君達ちょっと期待しすぎなんじゃなかろうか?
相手はsyrupだぞ? 10年以上ぶりにオナ禁する時が来るのか…ワクワク
エンティアの時はなんか凄い量出て引いたわ エンゼルティアーから11年経ってついに続編製作中との情報が出たな
ここから10年以内には発売されるかな? 現実的な話、次の冬季オリンピックまでには頼みたい
はよせんとユーザが枯れてしまう オナ禁とはいえここの住民なら続いたとしても1週間か 先にエンゼルティアーなのかな?町ぐるみ何処
個人的にはエンゼルティアーの方が嬉しいけど fantia見た感じ完全新作作ってるんだと思ってたけど違うんか 新作のゲームと優等生の新作作ってるとは言ってる(6月20の記事で)
エンゼルティアーとは言ってないね 原画の人がほぼ書いている発言しているから
エンティアの何かがでるのは確定じゃない?
それが2なのか外伝的なものなのかは分からないけど 自分黒髪ロングが好きなので変身要素とかいらないです。
普通に学園のアイドルの優里ちゃんがキモヲタに付け込まれる展開でおなしゃす
強面野郎どもは出禁で 優理とか鈴音先生の風俗ルートは見たかったな
罰ゲームで処女奪われるやつめっちゃ好き