アトリエかぐやでございます!その264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その263
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1709824387/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured リアルは飽きた、あいていかせないと不機嫌になるしめんどくせ その嬢サービス精神が無いな
別の店行った方がいいよ ルックスは妹が最強
あとは演技と性格次第かな
近親相姦するくらいのブラコン具合がどんなもんか楽しみ >>109>>110
結希乃いいよなぁこのルックスでエロかったらヤバい
あとは夏だし水着回があったらなぁ HTP で冬(或いは春先)舞台と言えば お姉さん先生 くらいか
全チームで見ても夏舞台が多い印象 真菜果の立ち絵が久しぶりに大当たりな気がする、やはり前屈みの立ち絵は素晴らしい
最近は立ち絵が一種類しかなくて寂しいが作業量のせいで仕方がないんだろうけど 夏の方が薄着にできるし汗で興奮したり青○の展開に持っていきやすくて何かと都合がいいのかな 選択いらんから共通終わったら誰選ぶかだけにしてほしい たまに水曜とか早めに来ることあるけど、明日何もなければ順当に金曜日だろうね ぶっちゃけ新作出ても声優使い回しやストーリーに設定、キャラほぼ同じ、キャラデザもコピペレベルで新作遊んだ気ってしないよな >>121
絵柄のベクトルがずっと一緒よね
いつもと同じすぎて全然妹に見えない 前はもうちょっと舞台が色々変わってたな、温泉やら海やらジムやら
最近のはシェアハウス的な感じばかりであんまり変わり映えしない
昔でもマンネリ言われることあったけど今は昔以上にマンネリしてる気がする 最初から好感度高いのは同じだからな。まぁ抜きゲーだから
このストーリーで良いとは思うが 気に入ったキャラに限ってエロシーンが微妙だったり好きなプレイが短めの一回だけだったりで悲しい
ナターシャとかさぁ ラストオリジンとか見ると有栖川のデカ女は間違ってなかったんだな htpはお姉さん先生からJK妹で大きな路線変更をしたから マンネリじゃないよ 体験版きた
スキップで一通りエッチシーンだけ見たけど今回は複数プレイはなかった Wパイズリ楽しみだったんだけどなー
前作だけの試みだったか 羽音の立ち絵、下書きと思われる四角い線が残ってて草
さすがにこれは要修正だろ >>134
体験版以降の部分であるかも
少なくともハーレムエンドのクワッドパイズリはあるはず 背景なんて以前の作品のを使い回すか、最近流行りのAIを使えばいいのに >>138
一見服の模様にも見えるからチェックすり抜けたか いつも思うけど、マスターアップしてならダウンロード版をすぐに売ってほしい シスパコのときは周りのキャラが濃すぎたからみたかりんの妹キャラまた欲しいな 体験版やったけど真菜果のシーンしかそそられなかった・・・。てか体験版とは言え実妹のシーンがないのはどうなのか?? 夢遊病でのシーンはカウントに入るのかとそもそも夢遊病はOKなのか 思ったよりだいぶ妹ちゃんたちの声に妹味なくて震える
流石にもうこの方々にjk妹は無理だって… 同じメンツで姉ものにすりゃいいのにとはおもう
マンネリ打破は仕方ないけど 結希乃声が聞こえてきた瞬間泣けてきた
ミュート進行や エロゲは妹多すぎて背徳感とかもはや何も感じなくなった 気になったのは冒頭の電車のシーンかな
速度的にリニア乗ってるんだろうけど
あと妹の寝息の吸う時の音くらいか
素股最高に良かったわ 製品版いつも始める時にキャラごとにシーンが何枠あるかってのを確認するのだけど
体験版の結希乃の夢遊フェラみたいなの、嫌いじゃないんだけどあれでシーン1枠埋まるのかって考えると少し萎える
要はその1枠で夢遊病フェラ→手コキくらいしてくれるのが理想
キャラごとに枠が差があるのも毎回気になるけど、1枠分多いのそれかよーってなる
直近のミートイートの日菜とかさ、初っ端から同じ構図の回想が2連で並んでる手抜き?感も萎える
まぁかぐやあるあるなので今更だけど オッサン主人公で相対的に見て年下・妹設定なら今回の声優でも OK か パイズリキチガイおちつけよ
みんなそこまでもとめてないから >>161
だな一回あれば十分
フェラ手コキなら複数回欲しいけど みんな落ち着け
ワイは乳首舐め手コキが各キャラ1回ずつあれば嬉しい 授乳手コキかお掃除フェラのどちらか1シーンだけ欲しい
枠を奪わない前戯としてなら何回あっても構わん >>150
そう思って素振りするだけで何もしない倫理観ってのも自分はいいと思う
あるいはイライラ棒の要領で「何もしない」というのもいいんじゃあないかな 4人のパイズリいらないからWパイズリ×2にしてほしい >>174
パイズリは本番やフェラと違い、完全に4人同時に行える行為なので必要 本来1人で行うパイズリを4人同時に行うことで3人分のコストカットを実現! 今もオプション開く時の心電図みたいなSE使ってんの? 射精音にこだわるっていうことはピストン音にもこだわりがあるんかな 処女100%になってから共通で本番なくなったのはハーレムルート以外は純愛路線にしたいってのもあるんだろうけど単純に「誰で童貞捨てたか」でテキスト差分作る負担減らすためでもあるのかもしれないな 姉と幼馴染は中がイイは姉2人は非処女で共通から本番あり、幼馴染は処女で本番後ルート突入だったな 1人だけお姉ちゃん混ぜてもいいんじゃないですか?実姉を だよな
遠慮なく全員非処女が1番ええわ
実姉実姉実姉
これが最強 経験豊富な年上非処女との濃厚エロは当初 BY から始まり、HTP が全体的に引き継ぎ
現状では CC が細々と継続、と言ったところか 有名どころのエロゲメーカーはみんな年下処女採用してるのはなぜか理解したほうがいい
非処女とか年上は売れないからロープラで需要満たしてるよ >>194
姪っ子だと主人公がおっさんになってしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています