アトリエかぐやでございます!その264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その263
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1709824387/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>174
パイズリは本番やフェラと違い、完全に4人同時に行える行為なので必要 本来1人で行うパイズリを4人同時に行うことで3人分のコストカットを実現! 今もオプション開く時の心電図みたいなSE使ってんの? 射精音にこだわるっていうことはピストン音にもこだわりがあるんかな 処女100%になってから共通で本番なくなったのはハーレムルート以外は純愛路線にしたいってのもあるんだろうけど単純に「誰で童貞捨てたか」でテキスト差分作る負担減らすためでもあるのかもしれないな 姉と幼馴染は中がイイは姉2人は非処女で共通から本番あり、幼馴染は処女で本番後ルート突入だったな 1人だけお姉ちゃん混ぜてもいいんじゃないですか?実姉を だよな
遠慮なく全員非処女が1番ええわ
実姉実姉実姉
これが最強 経験豊富な年上非処女との濃厚エロは当初 BY から始まり、HTP が全体的に引き継ぎ
現状では CC が細々と継続、と言ったところか 有名どころのエロゲメーカーはみんな年下処女採用してるのはなぜか理解したほうがいい
非処女とか年上は売れないからロープラで需要満たしてるよ >>194
姪っ子だと主人公がおっさんになってしまう >>201
サザエさんのカツオとワカメみたいなもんやしセーフセーフ それは絵のせいだろ
いい加減たいのね1人固定してほしい >>207
たいのね、よっぴーいいよな
この2人の作品しか買わなくなったわ 動かないけどchocochipの方が良いわ、アネトモは由依子以外はあまり抜けなかったけど ちょこも絵柄好きなんだけどなぁ
動かないから使えないんだわ >>209
いやだからよっぴーとかいうのがいらんわ、さすがに下着や服装デザインがダサすぎる
JK以降の絵柄は個人的に良くなったと思うがこのスレでは評判よくないのでまあ好きずきは仕方ないことではあるが かぐやは見えてる地雷キッチリ避ければそう失敗はしないと思う今回はもろちん買い yoppy要らないはただの逆張りガイジ
かぐや買うの止めてアストロのたいのねソロの過去作でも買ってろ >>220
ここに来るのは止めてアストロ過去作買えってw たいのねが性癖丸出しで描いたら売れずにクビになったの知ってるのかなw
その点かぐやは上手い事コントロールしてるわ どんな属性でも原画でも設定や文章次第
今のHTPは性欲感じない登場人物意味のない本番ひっぱりHシーン以外の雰囲気のなさとか悪いとこが多いのよ
すぐ全員と本番するだけでもだいぶ違うと思う >>228
昔みたいに初回に誰とヤったかで分岐で良いのにと思うわ正直 どうにもチョコチップは昔の絵柄のが好きという思いに引きずられてしまう ログ見てるけどまーた非処女厨が暴れてるやん…
お願いだから早く自殺してほしい このスレの一枚岩ではない感じは良い、どことは言わないけど奇乳カルトみたいなスレになったらおしまいだ そういう俯瞰して匂わせるのカッコよくないからやめた方がいいよ ちょこは
みるふぁく行ってくれ
あそこは動くしちょこ絵が動くなら
何年も待つよ >>235
別に何が好きでも人それぞれで良いんだけど喧嘩腰で自分の嫌いなもん全否定してるのは引くわ よっぴーは指直線が面白すぎた
過去スレでスレ民に爆笑もたらしてたな yoppy 最初からUFOキャッチャーみたいな指だと思ってたけどキャラクターの顔が可愛いからすんなり受け入れられたわ >>243
被ってるならシスパコやまぞまいみたいなみるファク寄りの可愛らしい原画も復活してほしい みるふぁくは抜けそうで実際やるとあんまり抜けないんだよな
ちょこの方が抜ける >>243
X見てると
あまり被ってないぞ
アトリエかぐや?知らない
まであるよ かぐやもみるふぁくも今となっては数少ないフルプライス抜きゲエロゲメーカーなんだから、対立してないで全部発売日にダウンロード版で買うべき SQUEEZなら分かるが、みるふぁくは被る要素ないわ
ミートの日菜のエロシーン(奇乳化)で危ない兆候はあったけどそれ位だな、ああいうのを今後もやられると困る ここ見るとかぐやユーザーはみるふぁくを敵視というか嫌ってるイメージあるな
まあ一部の人間なんだろうけど >>248
かぐやは一度とんでもない作品を出してしまってるよ >>249
たかだか1人の書き込みでそんなこと言われても… >>251
あくまでイメージで深い意味はないよ
それにしてもかぐや、みるふぁくみたいな巨乳ヒロインが特徴のエロゲメーカーはあれど貧乳ヒロインが特徴のメーカーって聞かないな みるふぁくは乳デカすぎて化け物になってから買わなくなったな なにかあるたびカウンターに大きいことはを持ってくるのやめて 巨女なだけならまだしもなぜ筋肉までつけてしまったのか >>243
みるふぁくはチンポしか言わなくなったから無理 画質良くなるモード実装してほしいな
60インチでやるとモザイク風味になる >>263
ヘッドマウントディスプレイのquest3でやると100インチ越えになるよ
立ち絵なんか等身大 死んでもかぐやゲーをやりたい幽霊たちが帰ってきてるんだぞ >>266
バーチャルデスクトップやimmersedというアプリを使えば
PCの画面をVRで表示することが出来る 立ち絵やイベントCGを3D化したりとVR環境構築するとさらに捗る よっぴーたいのねって結構最近からなのな
高尾あーやって何で消えたの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています