アトリエかぐやでございます!その264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その263
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1709824387/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ここ見るとかぐやユーザーはみるふぁくを敵視というか嫌ってるイメージあるな
まあ一部の人間なんだろうけど >>248
かぐやは一度とんでもない作品を出してしまってるよ >>249
たかだか1人の書き込みでそんなこと言われても… >>251
あくまでイメージで深い意味はないよ
それにしてもかぐや、みるふぁくみたいな巨乳ヒロインが特徴のエロゲメーカーはあれど貧乳ヒロインが特徴のメーカーって聞かないな みるふぁくは乳デカすぎて化け物になってから買わなくなったな なにかあるたびカウンターに大きいことはを持ってくるのやめて 巨女なだけならまだしもなぜ筋肉までつけてしまったのか >>243
みるふぁくはチンポしか言わなくなったから無理 画質良くなるモード実装してほしいな
60インチでやるとモザイク風味になる >>263
ヘッドマウントディスプレイのquest3でやると100インチ越えになるよ
立ち絵なんか等身大 死んでもかぐやゲーをやりたい幽霊たちが帰ってきてるんだぞ >>266
バーチャルデスクトップやimmersedというアプリを使えば
PCの画面をVRで表示することが出来る 立ち絵やイベントCGを3D化したりとVR環境構築するとさらに捗る よっぴーたいのねって結構最近からなのな
高尾あーやって何で消えたの >>265
等身大の立ち絵はヤバいな
>>273
やっぱり皆全裸立ち絵エロいって思うんだな >>275
quest3のMR機能を使えば部屋に全裸立ち絵の
等身大画像を何体も置くことが出来るよ
ただ2Dなので等身大パネルがずらっと
並んでるようにしか見えない そういやそれ何に使うかわからんかったがそう使えばいいのか、連休中やってみよう mamaホリックのハーレムとか一人称視点のシーンをバーチャルデスクトップでやると捗るよ
視点を近づけてどうにか疑似VRを行える >>276
それなんてアプリでしたっけ?
前に部屋に好きな画像をアクリルスタンドのように飾れるって動画見たけど履歴から消してしまったわ >>280
ありがとうございます、早速やってみます >>280
さっそくやってみたがopen brushだと3D効果が使えないがたくさん配置できる
等身大に拡大するとさすがに荒いが4Kに拡大してくれるやつで処理すれば問題ないだろ
DeoVRだと3D化で表示可能だが複数は無理なので最初からたくさん配置したやつ作成すればいいかも
どっちもパススルー可能なので自分の部屋でみれるのはなんか新鮮
3Dの強さを調整すると胸も盛れるけどかぐやキャラは盛った方が存在感あるね >>282
横幅を800ピクセル以下にすれば等身大にしても荒さがなくなるよ
全裸のエロゲーキャラを部屋に呼び込める スミマセン。横幅じゃなくて縦幅でした
なので立ち絵のpngデータを90度回転させて保存するといいです プロジェクターは持ってるけどHMDも面白そうだなあ オナホを装着した抱き枕の前に等身大の立ち絵を表示させておけば
エロゲーキャラと一体になった感じになって興奮するよ なんか塗りがやけにテカテカしてるな
ていうかまたマッサージものか キャラの髪色も似ているし顔も似ているし画力は相変わらずだな…
案の定、絵以外のマッサージとキャラ属性頼りという… 左のキャラがサブ原画に入ってイツキトがメインじゃない?
髪の感じがとかが違う
トキメキと言っておきながら
トキメキ要素ない表情は
いつもの(悪い部分の)CC感がすげぇが中身は果たして… 毎度ながらイカシアイの部分でクソみたいな設定付けてくることは予測 >>274
転職して関東引っ越したから
この間結婚したよ イツキトはフリーになってるから遺作か?
yoppyとちょこ以外だと最近長いのはみゃあんとあーやくらいか ダブル絵師体制のHTPではたいのねよりあーやの方が好きだな ほ〜さくって人調べてみたら昔すごい刺さるサンプルCGが有って買ったゲームの絵師だったわ 経験豊富な年上非処女との濃厚エロ路線継続でチェシャは重宝している
今回の学園モノでは女学生:処女、女教師:非処女で双方のニーズに応えてくれるだろうか どうでも良いわチェシャとか
通販サイトのランキング見たら毎回明らかに売れてないしさっさと畳めとしか思わん
クソゴミがよ 射精管理はいまだによく使うけどガッサは事実上解散してるんか? ツートップのブランドには劣るけど
チャシャも最近は良くなって来たと思ってる カボチャもそろそろ焼き直し感出てきたから新しい路線が欲しい かぼちゃは焼き直しで良いよ
ただしお姉さん路線に戻してくれ
新しいことは他のチームに任せて 非処女厨まだ諦めてなかったのかよ…
お願いだから早く自殺してくれ・・・ たいのねヨッピー以外買ったり買わなかったりだからお姉でもいいけど動く作品は年下系でやってほしい 主人公犬になってハメラニアンになってほしい
普通の展開はもう秋田犬… 最近、年を取って父性が芽生えてきたせいか、娘が登場するゲームをプレイしたくなってきた。可愛い娘と一緒に過ごしたり、デートをしたり、彼氏ができたら嫉妬しちゃうような…。最終的には、その娘を攻略して結ばれる、そんなゲームがやりたいな。 毎回思うけど立ち絵すごく良い
あとはスリーサイズ設定があれば... 今回の声優さんだいぶベテランで固めたんだね
もし今回メイメイがいればカスメ三人娘だったのに 同情か逆張りは考えないとして、このスレだけだとヒマリ推しのレスの方が多い件(前スレはアンチ多かったが) 個人の趣向はともかくこんなニッチな業界で生きてるんやからそれなりに人気あるのでは? 主人公の声もたまに入れればいいのに、社員がやれば金かからんやろ
男も声出してくれればオートモードで作業しながらやれる 甘獄は男モブに声ないのに何故か音量調整欄にあるんだよな 大昔のゲームならともかく今の時代に素人の社員使って男の声入れる必要無いだろ
金がかからないって収録スタジオ使う金はかかるんだし
声入れる作業したら作業量増えるんだから当然他にしわ寄せがいくだろ 誘導されてきました。
ここのゲームでの皆さんのお気に入りといえばなんなのか、教えていただけないでしっょうか。
全く知らないメーカーだったのと、公式サイトにあるゲームが多くて、どれから買うか考え中です。
とりあえずえず、ヌキゲーで、おっぱいがデカくて、フルボイスで、アニメもあるところから買い集めたいです。
長文質問失礼しました。 HonkyTonk Pumpkinの体験版プレイして好みを選ぶといいのでは JK妹以降の作品は年下妹系、JK妹より前の作品は年上お姉さん系にハッキリと別れるから自分の好みで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています