アトリエかぐやでございます!その264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その263
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1709824387/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ナスおまの続編が姉汁だったりと世界観が同一なのはあるけど >>358
わかるめちゃくちゃ欲しい
姉ゲー出しまくって欲しい >>359
ブランド違うけどホリックやばくあねは続編出たゾ いま姉汁とかプリマステラのシリーズ出しても絵柄大分変わってるけど大丈夫か >>359
ムチムチむくむくは実質JK妹2みたいなものだよ
主人公の事お兄ちゃん呼びだし 学園コスプレ喫茶ならいいな
今ロシデレみたいなの流行ってるから無口で美人な同級生に元気な妹、同級生の姉の母性ある巨乳おっとりとか売れるだろ それは多少の年齢差があるいつも通りのかぐやではないだろうか HTPのJK妹以降の路線結構好きなんだけど男性器呼称がチンチン系に偏りすぎてるから
お姉さん先生以前の路線の時みたいにチンポ系をもっと多用して欲しいと個人的には思う
前の路線より今の路線のヒロインが若いからイメージ的な差別化なのかわからないけど
今の路線のヒロインにもっとチンポオチンポって言って欲しいんじゃあ チンポって生々しいし現実の女性が言ってるの見た事ないわ、普通はチンコかオチンチンだろ >>371
学園コスプレものは既に みるふぁく でやり尽くされている 妹フレ体験版少ないなでもクオリティはまた一段上がってそう素直に買いだわ >>374
勝手なイメージだけど大阪の女子はデフォで普通にチンポって言ってそう 今からするか迷ってるけど
嫁の尻ズリオナホがそこにある ママホリック2をください
ヒロイン3人は全員続投でお願いしたい
他の2人は言わずもがなだが、サリーさんは続編シナリオ作ったら
かなりドスケベなママキャラに進化出来ると思う
いや、進化してください BBはしばらく現代路線だけど、ついに異世界も新シリーズ開幕かぁ ママホリ2出たらやりたいけど、ピュアホリで無理やり終わらせた感がある 求められてたのはピュアホリではなくママホリ2だったよね >>387
ダウンロード版も停電になると…だもんな
ダウンロードさえ出来りゃバッテリーでなんとかなるけど
いやでも停電してんのにノートパソでエロゲしてオナらないか 地震やら台風やらで知らんけど、ちゃんと災害に備えてパケ防災リュックに詰め込むなりの対策は必要そうね 嵐の前の静けさみたいなもんやろ
実際台風来てるしな FANZAでDLするか〜と思ったら10時からかい
なんでかぐやのはいつも遅いんですかね 今日有給とって受け取りにいって帰りに台風でしぬひと何人かいるだろ 仕事帰りにソフマップ寄ったけど案の定閉まってたわ
明日行って妹フレ台風の影響でまだ入荷してないとかなければいいんだけど おいふざけんじゃねえよおいくそが
またラストの3発目のレイヤー間違ってるよ前作と全く同じ間違い
堪忍袋の緒が切れた2回もしくじった詫びとして次回作はラスト5連射にしろ マジか
早速サポートに修正依頼のメールしたわ
前回は修正パッチ用意してくれたから対応してくれると思うが……土日挟むから来週だろうな たいのね氏はホームステイを超えるものが俺の中ではまだ無い(個人の感想) 結希乃の枕に顔埋めてるシーン射精前なのに精液出てるわ 颯葵がかなりイイな
太ももコキがあるのはデカイし縦パイズリ、パイ揉みバック挿入と新しい構図があるのも良かった
逆に期待してた妹が物足りない構図ばかりでちょい残念
全体的に前作のミートイートガールのほうが好きかなー 一番抜けたのは妹だな一回セックスしてからのムッツリ感がたまらんかった
Hシーンもシンプルなのがいい
次いでまなかでも平行世界の話はちょっと軽いシリアスもあってなんか違うと感じた
さつきは縦パイズリシーン以外微妙
羽音は明日やる 数年ぶりにアトリエかぐやの作品買ったんだがQS&QLだけ確認ダイアログがあって普通のセーブにはないのって仕様?
セーブ箇所クリック→確認でクリック→セーブが完了しましたOKでクリックと1回セーブするだけで3回クリック要求されるんだが… >>436
妹以外1回か2回だった…
マジでもう買わんわ >>436
お姉さん先生と違い、一応ハーレムフェラがあるのが救い は?フェラ少ないの?買おうか悩んでたけど止めるわ。報告助かった え、フェラそんな少ないの?
ムチムクやJ K見習って欲しいわ
せめて手コキ多めなら今から買いに行くけどどうなの? フェラアンチいるみたいだけどHTPは割とフェラ多めな気がするんだが がぐやゲーはフェラ基本だろ
少なきゃ買わない奴が出ても何も不思議じゃない 次回作は反省してお姉さんシャッフルやしゃぶらレンタル並みにフェラ増やして欲しい >>450
エロゲではフェラは本番の次に重要なシーンだよ パイズリよりも上 風呂場で偶然鉢合わせしてそのままフェラとかバブルはよかったのに、年下だと厳しいか 冷静に考えたら風呂場で鉢合わせしてそのままフェラってなんだよ 過去作と同じような見た目の体位とかは別にいいけど過去作より劣化してるのが良くない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています