アトリエかぐやでございます!その264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その263
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1709824387/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>689
テンプレのようなチョロイン属性が無敵すぎる >>692
JD温泉買ってみようかな
>>693
乳首ズリシーンが大好き こことかの脱ぎたてパンツ越し手コキとかエロさよりうわ汚ねぇって感情が先にきてしまうんだが自分だけじゃないよな? 女の子嫌いなら最初からホモゲーやれよとしか
どうしてハッテン場に行かずにこんな場所に来たの ソシャゲとか若いやつがやってるゲームならともかくエロゲーなんて割と年齢層高いのにしねごみとか幼稚な書き込みで笑っちゃうんすよね >>698
>ソシャゲとか若いやつがやってるゲームならともかくエロゲーなんて割と年齢層高いのにしねごみとか幼稚な書き込みで笑っちゃうんすよね
で?はやぬしね アナルセックスしたあとお掃除フェラしてくれる天使ヒロインいないのか >>703
それどころか、アナルなめしてくれるヒロインも多いよ >>702
ピルか排卵誘発剤でもやってんかな
きしょいオッサンよりエロゲで活用して欲しいけど >>692
3人の中では最も奥手な雰囲気の みのりも バッチリ非処女
過去の経歴を想像して良い意味でムラムラ興奮する JK妹とムチムクの瞳の表現が好きだったからまた描いて欲しいな頼むよyoppy JD温泉は良いフェラ絵が多いんだよな
あと下半身がデカく描かれた絵が多いのも好き 貴重な木ワード「JD」を浪費してしまったのが悔やまれる
キャラデザ、キャラ設定はそのままで JD 実姉ものにして欲しかった ホームステイかなー
ボーイミーツガール系の抜きゲーとしては頂点だと思う というかかぐやってそもそもそんなエロゲ初心者にきつい作品そんな多くはなくね ここ4-5年のHTPなら好みで選べばまあ気にいるんちゃう 体験版もあるし
体験版の後の展開でもなにこれ…みたいに超展開するような作品無いしな >>718
お姉さんシャッフルは入れ替わり設定が引っかかるので、いじらレンタルやしゃぶらレンタルが初心者にオススメ
姉とその友達って設定もいいし 初心者なら「姉です。」かな
シチュエーションが良かった 裸立ち絵見ると最近のヒロイン肌の塗りが変わった感じがする
JD温泉とかその辺りに比べると今のヒロインは結構肌白い ◯しゃぶらレンタル
オススメ:爆乳、実姉&疑似姉、授乳手コキ
◯姉と幼馴染は中がイイ
オススメ:爆乳、実姉、巨乳処女幼馴染
◯わがままミルクdeしてあげる
オススメ:爆乳、母乳、妊娠
個人的オヌヌメ ここはもう
かぼちゃファンしかいない
ゴミスレと化しました ナースにおまかせ が Win10 環境で普通に動作するのは何気に凄いかも ヒロインの中に姉か妹がいた場合、確実にメインヒロインになってるね >>732
ななこ姉の紹介漏れ、これはしたり。
たま姉みたいな従姉妹が一番人気だと思われ。声優さんも佐倉桃花だし。
雫さんが授乳しながら騎乗位で「私の赤ちゃん!」と叫ぶところがお気に入りでママ要素しか思い浮かばなかったわw ナスおまはメガネがなぁ…
鈴がドストライクで当たりと言えば当たりだったが テクノブレイクとハラミタマくらいボテ腹Hが多い作品がベスト いじらレンタルの皐月お姉ちゃんの正常位でめちゃくちゃ絞られた
「ちょっと早いけどイッちゃぉっか…」のセリフの後の腰フリでいつも果ててしまう いじレンとか姉ですは画面小さい時代だったのが惜しいよね
リメイクして欲しい リメイク商法はブランドに行き詰り感を感じさせるから微妙だなぁ
かぐやは技術力も高いとは思えないしUIの感覚もアレだから
リメイク(リマスター)されてもあんま期待できなさそう 長乳がほしい
みんな大きさに対して張りがありすぎるんよ ほんそれ、大きさともに重さも感じたいから自然な範囲で垂らしてくれ JD温泉とか夏汁とかテクこぶれいくみたいに経験豊富アピールが強いのまた出ないかな バブルアニメそんなに悪くなかったけど男の声が入りすぎ となりの桃華ちゃんの爆乳おっぱいをもっと強調して欲しかったなー >>753
チェシャ猫の方で一応引き継いではいるが最新作は雰囲気的に全員処女の可能性大
あとチェシャ猫も一時はエロシーンでのアニメに挑戦していたいがレベルが低すぎて断念したもよう 経験豊富と見せかけて実は全員処女でしたとか、主人公の童貞巡って共通で本番しまくりとかならまたお姉さん路線に戻るのもあり
とにかく共通で軽率に本番してほしい
純愛はかぐやに求めてない ゆーて毎回女性上位なだけでほとんど純愛みたいなもんでは 主人公と同時進行で別の男つまみぐししたり食い散らかしてる訳じゃないしな
設定では経験豊富で軽いビッチでもゲーム開始後は純愛だよな なんなら40歳以上でも
宇崎母ちゃんや世界のAKIKOみたいな 有栖川のキャラ表情優しい感じだったから母キャラも行けたかもなー
本人の趣味じゃなかったかもしれんが 冒険つうか予算とどんな感じのキャラかをプロダクションに投げて
提示された声優を一切吟味せず採用してるとかそういうレベルの興味の無さ HTPキャラの3サイズ表記ありの設定集マジで欲しい
ちくしょー 表声優の〇〇ガー、など かぐやに期待する方が間違い かぐやは興味無い所は本当に興味無いしコストと手間もかけないって印象
だから内部的には製造コスト抑えられてて安定してるって言えるのかもしれないけど
個人的には声優はどうでもいいけどUIについてはもうちょっと力入れてくれって思うけど まあこういうノベルゲーはバク無しで遊べればゲーム部分はね 抜きゲーメーカーはBISHOP見習ってくれ
・立ち絵鑑賞、編集モード
・BGV鑑賞
・シーン回想は前の会話から見返せる
・立ち絵脱衣機能 BBのゲームってピュアホリックから値段上がったの気づかなかった
HTPはピュアホリックより後発の妹フレンドの値段が
ミート・イート・ガールと同じだからチームによるっぽいけど BISHOPは下着差分が4種類あるのがいいよな
かぐやももっと下着に拘っておくれ >>783
ピュアホリックはBB10周年とかホリック最終作やらで特別なんだと思う、次からは値段もCG数も戻りそう bishopは5年くらい前までは欠かさず買ってたがそれ以降は魅力ない じゃあ今後は大きいことはHなことだの
抜きポイントについて語るながれで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています