アトリエかぐやでございます!その264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その263
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1709824387/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured BISHOPは下着差分が4種類あるのがいいよな
かぐやももっと下着に拘っておくれ >>783
ピュアホリックはBB10周年とかホリック最終作やらで特別なんだと思う、次からは値段もCG数も戻りそう bishopは5年くらい前までは欠かさず買ってたがそれ以降は魅力ない じゃあ今後は大きいことはHなことだの
抜きポイントについて語るながれで 旧 M&M チームでは男女ともに陰毛確定、アストロ M&M は現在でも同様
ただし近年のアストロ M&M は陰唇の色がグロ化傾向 陰毛あると生々しいエロスになるから好き
パイパンは爽やかなエロスで好き 妊娠で乳首を黒く(沈着)させた事あるから
チン毛、抜け毛付フェラやチン毛付きパイズリなんてまだライトなシチュやってもいいと思うんだけどな |
| 彡⌒ミ
\ <ヽ`Д´>また髪の話してるニカ?
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ テクノブレイクは妊娠ルートを裏ルートに限定して、アメリカから金髪ビッチお姉さんでも連れてくれば良作になれたのに 姉です。 に続いて いじらレンタルも血縁の無い義理姉設定が開始後に発覚
当時の HTP は血縁・実姉に何か躊躇いを持っていたのか 自主規制するしないはその時々の業界の流れでしかないんじゃない 実姉の場合でもパッケージには血縁関係ありませんって書いてあるんだよな 創作なんだから血縁とか気にせずやってくれていいのにな
何か問題あるのか? 流石にそんな時代じゃないしユーザーも減ってるとはいえ変なことした時エロゲを言い訳にされたらね…
そういうのにうるさかった頃の名残なんだろうけど 自分としては実母も活ける
今のところ かぐやで実母は 人妻コスプレ喫茶2と ままごと の2作品か
先に試聴した人妻コスプレ喫茶2のOVAでは何故か血縁無しの義理母に改竄されていたのだが
後からプレイした原作エロゲでは血縁ありの実母で安心した >>814
観測者視点では他人x他人だ安心汁
人妻コスプレ喫茶2はやってなかったかなあ多分当時実母にも関心なかっただろうし気が向いたら行ってみるか
ままごとはかぐや屈指の良作千景ママはかぐや基準だと節度高い部類の賢母なんだよなぁ 2次元創作でも実娘だけは絶対NG
姪はギリギリで活けるかどうか微妙(ゆえに 姪ドキッ!茶。は未プレイ)
実姉、実母は大好物、実妹は一応活ける(かな?)
実叔母(伯母)も多分活けるが かぐやでは未だ無かったはず 実姉がいるから実姉NGだったんだが実姉に対する見方が変わってきて実姉解禁になった。
つか実姉抱きたい。 リアルで実姉抱きたいって言ってる人は実際いないから、よっぽどエロ可愛いかの二択だな 従姉妹の姉ちゃん二人に可愛がってもらったからそれ以来お姉さんものじゃないと抜けなくなった 実姉3人とは正にテクノブレイク
かぐやの実姉ものでテクノブレイクの3人が自分評価では最多認定
ばくあね1の金髪は母違い、メガネは雰囲気的に姉とは言い難い あのメガネはいなくても良かったくらい
逆になんであんなキャラデザにしたと問い詰めたい 実姉妹/義理姉妹混在のシスパコは狙いは悪くなかったが好みの方が義理で断念
あとシスパコの辺りから有栖川デザインが崩壊し始めた 昔のテレホンカードの書き下ろしイラストとかもタペストリーにして欲しい 今だと作ってくれる業者あるんじゃね
画像拡大してプリントだと荒そうで公式からのが良いけどさ たまにメルカリとかああいうとこに公式じゃないグッズあるよね
どっかの業者が作ってんのかな AIで画像を高画質化するアプリとかサイトとかあるじゃん
別ブランドだけどマイクロファイバータオルに印刷された不鮮明なイラストを
写真で撮って高画質化したら元絵に近い感じになって驚いたよ >>810
創作だっていらん波風立てないに越したことないだろ
エロゲ起動するとどの作品でも出るこの作品の登場人物は全員〜のアレなんてその最たるものだし 自主規制時代は虐待や凌辱ゲー多かった影響もあるんじゃないかなぁ
今はほとんど純愛なので問題ない >>838
いろんなメーカーのキャラで明らかな偽グッズ作ってた出品者が検索に引っかかって目障りだったからゆずに報告したらしばらくして消えた >>624
凄い発想だ
全裸の立ち絵は誰を置いた? エロ関係ですごい発想といえば
エロゲオートorエロ動画再生状態で部屋から出るとNTR気分が味わえる、ってのはやるなと思ったね そんなことのために放置されるパソコンくんの気持ちも考えろよ! >>843
特に決まってなかったかな
等身大で横に何体も並べたり自分を囲むように配置して楽しんでた
あと股開いてる画像をPNGデータで切り抜いてベッドに寝かせた状態で表示して
その下にオナホを固定して腰振りやって楽しんだりしてた >>846
HTPキャラで好きなのは誰ですか?
しかしHMD使うのにはかなりのPCが必要そうだ... >>847
画像加工はPCでしできないけど表示の方はどちらでも可能だからPCのスペックは言うほど必要じゃないよ
ただデバイス購入が敷居の高いんだと思うわ、コンテンツ消化するだけだとすぐに飽きるだろうしね >>848
必ずしも高いPCが必要ではないのか
とりあえず今はオナホ買って立ち絵を違ったスタイルで楽しむか エロマッサージの体験版出たが案の定マッサージ差分描いてなくてエロマッサージを舐めてんのかって思ったわ
ブレフィルターでエロマッサージ表現扱いしてるのは今時ないし差分も少ないしでCCのお家芸の手抜きCGが目立つな
内容はあらすじほどの勢いじゃなくてガッカリだったわ… テクノブレイクみたいに他人と比べるのもう一回出してくれ〜、 >>853
テクノブレイクほど露骨ではないがサラッと比較なら他でもあったはず
夏汁:あやね、お姉さん先生:智美 など 舌の断面みたいなんがペロペロ動くのとかあんまりだよね そもそもエロゲは男性向けだから、クンニなんてしたくない、フェラだけしてほしい キャラデザ微妙なのと、冷徹生徒会長にヒマリ役はもう少しなんとか
異世界マッサージも格別良いわけではないが、新作に比べてまうとましに見える そもそもイツキト自体がデザインも画力も微妙なのに大きいことの直後で変に持ち上げられてただけと思うがな
その集大成がUFOキャッチャーとマッサージしない差分の結果として出てると感じたわ
新しい原画がイツキトのように慢心しないことを願うわ かぐやどころか、エロゲ全体でフェラシーンとクンニシーンの割合は100対1くらいと思う やめいやめい仲間割れするな!
制作ライン違うし両方居てもいいじゃろ
(可能ならチャシャをたいのねブランドにして欲しいけど)
みんな嫌いじゃないよ 普通にイツキトの絵柄好きだけどなー
まあ個人の好みは合わなければ仕方ないわな
鬼滅の刃とか絵柄が受け付けなかったから読めなかったし 仲間割れって言うけど
ここはもうHP信者しかいないからね イツキト持ち上げるのに鬼滅を軽くディスるのは流石にどうかと思うぞ…
絵柄の好き嫌いの話じゃ無くて2年経っても根本を改善しねぇなっていう失望なんだけどな 個人の好みだから読めなかっただけみたいだし別に軽くもディスってるとはならんやろ 今まで遊んだ中でHOMESTAY a la modeが1人のキャラにパイズリが5回もあって最高記録だったが
他社製だが裸足少女の水着少女と媚薬アイスが6回あって記録更新 巨乳ファンタジーやればいいじゃん
パイズリだらけで飽きるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています