>>258
貴方はどうして希望者・高齢者限定の安楽死施設の建設に、反対をされておられるのでしょうか?
貴方は政治献金や政治資金パーティー・天下りについて、どのようなご見解をお持ちですか?
まさかとは思いますが、貴方は病院や製薬会社等の医療関係のお仕事をされておられるのでしょうか?
貴方は末期癌患者や難病で苦しむ方達を、『金の成る木』『固定資産』程度にしか思って
おられないのでしょうか?
貴方は製薬会社や医療機器メーカーの株を、大量に保有されておられるのでしょうか?
貴方が医療関係者では無いとすれば、貧困ビジネスでも行われておられるのでしょうか?
貴方は貧困で苦しんでいる方達を、『飯のタネ』程度にしか思っておられないのでしょうか?
貴方は宗教関係者の方なのでしょうか?
貴方は宗教法人税の導入・徴収について、どのようなご見解をお持ちですか?

安楽死を望まないのであれば、貴方は安楽死施設に行かなければいいのです
死を望む高齢者の方達が、安らかな自死を選べるようになってしまうと、何か貴方にとって都合が
悪い事が起こるのでしょうか?

仮に安楽死し施設が建設されたとしましょう
貴方が家で寝ている時に、政府の人間がやって来て強制的に安楽死施設に連れていかれ、
そこで無理矢理殺害しまうといったような事態が発生すると、本気でお考えなのでしょうか?
日本政府にとって、この事は一体何のメリットがあるのでしょうか?
私は人間という生き物は、自分に得になることしか決してしないと思います

貴方はロシアに安楽死施設がもしもあったとして、プリゴジン氏がこの場所で殺害されていたと思いますか?
政府がどうしても消したい人物がいたとしても、安楽死施設を使うとは到底思えません
何故なら、それ以外の場所で暗殺をすれば、それで済む話だからです