まどそふと Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1分間アニメ作ることを考えたら、その辺の適当な個人Vに払う出演料なんてカスみたいなもんだろうからコストカットじゃね まどそふと内で絶対に変な思想の持ち主がいると思う 付け加えるなら何らかの権限も有している
最近のまどそふとは不気味で怖い Vの中には声優崩れもいるんだろ?
ある意味特殊√でエロゲ堕ちできて諦めもつくじゃない アニメ用という名目で集めた金なのにVの一分間の雑談に金を使うのって流石に駄目じゃない?こういうことクラファンでしてOKなの? ここで愚痴るだけじゃなくて、支援したやつはちゃんと公式の問い合わせでお気持ち表明しとけよ そもそもVの雑談ってなにすんだよYoutubeでやればいいじゃんって感じだよなぁわざわざTVで1分間の枠使ってやることでもないのに Vって言ってもVオタが釣れそうななにじホロや有名な個人Vじゃなく、誰やねんみたいな個人Vしかほぼ来ないだろうしなんのためにやるのか CAMPFIREの支援者ページから意見送った
秋放送なのに今送ったところでどうにもならん気がするが 5分がアニメで1分Vならまあいいかなと思う
4分で1分Vは話違うけど、さてどうなるか
今から募集してるってことはVの部分は未完成でしょうけど ハミクリしか売れてないのに調子に乗ってるメーカーw 本編は2分30秒
これはクラファンのページにも書かれてる てことは本編1分半でV1分なのかな?
見やすくていいかも 解散直前のloseみたいな動きしてんな
個人的にはV苦手だから全く嬉しくないんだけど、やっぱ需要あるんだろうな… ロシデレ(時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん/全年齢アニメ)でも実妹人気があるんだよな。
ワガハイでもハミクリでも実妹が一番人気だよね。
実妹は正義なのか?俺は無理だが… やるんだったら本編でもV出演させてキャラと絡ませるくらい振り切ってみろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています