まどそふと Part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
くくるは好きだけどAI関連が雑すぎてシナリオはイマイチだな
ニュースで知れる程度の基本知識もないのはちょっと、、、10年前なら通用したけど くくる√が好きな人って付き合うまでの過程とか付き合ったあとのイチャイチャとか、くくると七の関係とかだろうからAI絡みはオマケじゃないかな
というか他の√恋愛要素薄すぎる >>990
AIに学習させるためにまず研究者当人が〜が発端だし、オチもその結果AIで研究第一人者になりました、だからオマケとしては見れないんだよね
主人公のアイデアで学習素材にそれ系のコンテンツ与えようとか、夜間は電源オフって深層学習すらしてないとか、
いまや一般人でも知ってるレベルのことを天才が着手してないあたりの描写はあまりに拙い
他ヒロイン√と同じで主人公に活躍の場を作りたかったんだろうけど、なろうと同じで周りをバカにして主人公持ち上げる手法はアカンわ それはお前の話だろう
くくるルートだけは発売直後から評判そんな悪くないしな 前にも言ったことあるしな
>>994
デート描写だけならどのヒロインも可愛いよ、ストーリー部分を絡めるから評価下がるだけで
優秀であるはずのヒロインがどいつもポンコツな点ではくくるも変わらんと言ってる あと埋めついでに蒸し返してるだけで次スレには持ち越さないのでスルーでいいよ 好きな人もいる、評判もそんな悪くない√に対して、無駄な長文(2回目)で見れないんだよねとか言われても知らんがな まどスレ特有のワッチョイ無くても分かりやすい長文使い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 123日 21時間 49分 57秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。