日本橋スレッド467
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>182
まずポリゴンが先にあって
キャラをそれに合わせただろうから
2Dイラストのときでさえ髪型、髪色がちがうだけじゃね?みたいなー https://www.iga-younet.co.jp/2024/08/27/94086/
三重県警伊賀署は8月27日、伊賀市内に住むネット販売業の男(34)を傷害の疑いで現行犯逮捕したと発表した。容疑を認めているという。
逮捕容疑は、同日午後4時ごろ、自宅で同居する30代の妻の顔をこぶしで殴打するなどの暴行を加え、負傷させたとされる。
男は調べに対し「背中を蹴ったり顔を殴ったりしたことに間違いない」と話しているといい、同署で動機などを調べている。 ときメモ3酷評されてたけど俺はポリゴンに関しては全然大丈夫で楽しく遊べたけどなぁ
爆死呼ばわりされてて当時悲しかった記憶 大阪府警によると、28日午前2時30分ごろ、堺市北区中村町付近の公園で男性による全裸が発生しました。(実行者の特徴:30〜40歳、身長高め、自転車)
■実行者の言動や状況
・全裸で、うろついているのが目撃された。 新米5キロ、ヨドバシ通販で4000円くらいだけどそれでも完売
米ないのは東京大阪だけで地方はあまってると聞いたけど通販は東京大阪民が買いあさってんの? 自分は大阪ではないがあの知事が文句言ってるので無いのは本当らしい
相場が倍以上になってるような店とかは探したらあるところはあるだろうと思うけどね
どうでもよいけどタイ米って売ってる店見たことがない。ニュースで言ってた1993年の平成のコメ騒動の時はタイ米が話題になってたらしい ちなみに隣の京都では余ってるとは言い難い状況で売り切れの店の方が多い
でも探したら売ってる店はあるよ 四国から紀伊半島沖に出るなんて軌道は今回ばかりは人工台風を疑って良いレベル 卸業者が溜め込んでるだけみたいだな
大阪府松原市の米の卸売業者
「政府備蓄米が出た後は相場がごろっと一変するんで、ちょっとまずいな。備蓄米出すのは裏技の裏技なんで、やられると困るんですよね。
急に大外からボンって(安い)政府備蓄米が出てきたら、今仕込んでる米が(暴落して)今度、僕が逆ザヤで死んでしまうんで。
やめてくれって話ですね」 卸がスーパーからの過大な注文に応じきれないだけで在庫あるにはある
小さなところには普通に卸せてて米屋には普通に売ってる@大和川以南のあちこち
大阪市のコメ難民が遠征してる東大阪とかは知らね もう10日くらいお米売ってるの見たことねーわ
通販で3500円くらいのだけど買っておいて良かった
卸業者くたばれ 踊らされてるジジババのせいじゃね?
マスクみたいに買い漁ってんの
とりま新米でまわるまで我慢だよ
パスタや麺やパンでしのげ
ご飯食いたいなら外食すれ 以前のちょっとテレビでバナナが健康にいいとやったら
売り場から消えてたのも同じだな 日本のライスの信頼っすよ
なんちゃってwwwwwおちんびろーーーーーーーーーんwwwwwwww 土日に台風来て居座るから、いつもの土日みたいにスーパーへ買い出しに行けないと予想して、さっきパンやら日持ちするのを買い込んできたけど
5kgの米袋、夕方入荷だったのか知らんが平台に少量だけど並んでたぞ
銘柄は二つで片方は高知の竜馬パッケージだった
当たり前だけどスーパーへ行く頻度を上げれば上げるほどお米に遭遇する確率は増えるんじゃないのか 外食民だがコメがないなんてどこの店も言ってないぞ
吉野家か松屋行ってご飯だけテイクアウトしてこい 口を開いてなんで興奮するのか謎だったんだけど大人になったら理解できて口腔フェチになりかけた
https://i.imgur.com/fXiggPq.png スーパーで爺さんが「米が無い!」って店員にキレてたわ 古米から新米に切り替わる時期なんだから
ちょっとした備えで簡単に米が尽きるのは当然だし慌てることもない
田んぼみりゃ稲穂の頭垂れてるんだからもうすぐ解消さ
高値で掴まれるのはトンキンのアホどもだけ 40代女性の性欲はものすごいよ
チンポ喰いちぎられるかと思ったよ 台風が弱体化したのは俺のおかげ
俺という犠牲の上でお前らの幸せがあるということを忘れないで 結局イソ村の備蓄米発言は自民がこのタイミングで放出しないのは分かってての発言だからな
自民に批判が行く様に誘導してる姑息なやつだわ >>216
今思えばトンキンより津の方が遙かにマシだったな
ウザいだけで害は無かったから 総菜屋がクソウザイやってかwwwww
なんちゃってwwwジャカジャンwwwwwワーオwwwwwwww >>220
川の流れを見に行ったトンキンが行方不明。 もう次から「観測史上最強クラスの」とか「警報級の」とか言っても誰もビビってくれないね 気象庁が無能すぎる
「10年に1度クラスの!」って毎年言ってないか? 気象庁の人件費300億円
職員数5100人
一人約590万円 平均年収590万って思ったより安いんだな
中央値は450万くらいじゃね? カイロソフトのドラえもんほんと映画ネタからFネタまで満載でいいっすね 婚活やってるやつはほとんど目的は子供だからな。劣化遺伝子を残したくないんで全部平均以上を求めるのは普通 みんなおはよう!
今日は台風だけど朝から元気よく
オマン━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ポ!!!!! ランス35周年パッケージ受注生産やから久しぶりに予約せなあかんな まったく要らんわ
エロゲは全て捨てた
特にグッズ系は部屋が狭くなるし、汚くなるのを理解した ランスのこれまでの持ってるから
新しいブックレットだけほしいんだよなぁ…… ピンクソックス35周年記念作品なら喜んで買うんだがなぁ
まなみのどこまでイクの?とかミニエロゲー満載のディスクマガジンは斬新で面白かった ꒰(# °ὤ° )꒱こいつは餞別だクソ野郎!
`/ \
|| ||
|| |。:゚:゚:。
ヽ \_ 。゚/ ゚。゚:。:。ジョボボボボ
`/\_ン∩ソ\ ゚。:゚:。R.I.P.
f /`ーー\ \ ::゚。>>242
| | / /” ┏┛⚘💐⚘┗┓ 当初の予報通りに東海、近畿へ一直線に来たら被害甚大だっただろうけどな
その被害を南九州のみんなが被ってくれたんやで コンパクトにまとめてくれてるならほしいけど、くっそでかい箱なんだろうな 35周年といえばアリスソフト初のリアルイベントがあるな東京開催だけど・・・ 夜行バスとネカフェで我慢して
老体にはキツイかもしれんけど 東京行き4列2000円にコロナ禍の時に乗ったけどキツかった
やっぱ3列最後尾中央が一番良い たこ焼の貧乏人には無縁のバス
マイ・フローラ乗ってみてぇ 最近すごい勢いで岐阜や愛知(ギア)ゴリ推しされてるけど何かあるのかね ၸ;(# °̣;° )ၸ;こいつは餞別だクソ野郎!
`/ \
|| ||
|| |。:゚:゚:。
ヽ \_ 。゚/ ゚。゚:。:。ジョボボボボ
`/\_ン∩ソ\ ゚。:゚:。R.I.P.
f /`ーー\ \ ::゚。>>261
| | / /” ┏┛Ϝ;㈎;Ϝ;┗┓ >>262
アニメの聖地じゃないの?
岐阜はいちごタルト事件で
豊橋は負けヒロイン 豊橋はアニメよりだいぶ前にもコラボとかあったな
負けヒロインが多すぎる!ώ;JR東海コラボキャンペーン|推し旅≫UPDATE公式サイト|JR東海
https://recommend.jr-central.co.jp/oshi-tabi/makeine/
2023年3月〜 トンキンIDの変え方覚えたのか
これで得意のエア旅行してもID変わってなくて動いてないのバレる、なんて悲劇が起きなくて済むなw 来月、セントレア空港の国際展示場に行くわ
いつもは京都パルスプラザでリアイベやってる女性アイドルが会場変更したせいで味噌文化圏まで遠征 ワイもきしめん好きやけどうどんに比べて高いからな
販売量に圧倒的な差があるからしゃあないんやろけど >>268
じゃあおまえトンキンちゃうやんけ!お前のネーミング傾向から言ったらトンキン改めかしわやな。
でもそのままかしわだとお鶏様に失礼だからちょっと変えるべきだな
カッシーワと柏原、どっちで呼ばれたい? パルスプラザで地下アイドルのイベントをやってるのか?
昔パルスプラザで同人誌の即売会があるのを知って行ったけどなんか雰囲気がおかしかった(そもそも開催してる気配がない)のでそのまま帰った >>272
うどん叩いて伸ばしたらきしめんにならんの? トンキンは一日中ここに張り付いてIDコロコロ
食物と話すしかすることが無い可哀想な奴やぞ 複数のID使い分けるのはやめてほしいわ
レスしたらトンキンの書き込みだったとか腹立たしい トンキンが誰からも相手されずコロコロに手を染めるも
自分の首を自分で絞めてるとは気付かずに過疎る一方なのであった 過疎化に活かそうか?
なんちゃってwwwジャカジャンwwwwwワーオwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています