日本橋スレッド467
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小泉進次郎の解雇規制緩和、これについては全否定し辛いところはある。
いわゆる社内ニートみたいなもんを駆逐するという点においては意味がある。
かといって派遣会社みたいなもんを台頭させるのは一切話し違う。
有能な人間に昇給を。無能な窓際はリストラを。
そういう改革は必要。 派遣のババアどうにかしてくれよ
隣でぶつぶつ言いながらキーボードをおもいっきり叩いている よし。俺が何とかしてやる
まずは勤務先の名の名前と住所と連絡先
お前さんの名前と連絡先と本人確認のための顔の画像をくれ BBQイベントの買い出しに俺と派遣のおっさんと不思議ちゃんでコストコに行って来た
鳥肉とかとうきびとか入れて具を入れてった
俺が魚を入れようとすると、派遣のおっさんが生死して来た
曰く「BBQでシーフードを入れるのは邪道」とのことだった
俺と不思議ちゃんはドドンビキ
食いたくないなら餓死しろよって思った
結局魚も入れて明日のBBQの準備を終わらせてババア先輩の文化住宅で下準備をした
なんで派遣とか底辺や負け組ってシーフード嫌いなんだ? 今は犯罪も派遣の時代。ヤクザも半グレから人を派遣して貰ってる 40代後半になって独身が休日に家にこもってゲームとか惨め過ぎて、ゲームはできなくなったわ あなたが思い描いた人生を現時点で歩めていない以上、つまらないことに拘る必要は最早ないと思いますけどね
一度きりしかない人生を好きなように生きられていないのは寧ろ惨めです 頼むから人生一度しかない、頼る人や頼られる人がいないからといって無敵の人にならないで どういう思考回路してるんだ?
諭されて、そういう返ししてる時点で終わってるんだから、つまんねーこと気にするな >>360はX界隈でよく見る「相手を惨めな人」と決めつけることで自分を優位に立たせる幼稚な論法ですね
匿名掲示板ではついついやってしまいがちですが40後半にもなってこれやるのはだいぶまずいので私も気をつけたいと思います 一人暮らし
妹弟2母親で一泊の旅行の予定たててたんやけど台風で中止にしたんやて
俺誘われてなかったんやけど人生詰んでねえか? ※2024/09/08 10:59
読売新聞
6日午後4時半頃、栃木県日光市沢又の資材置き場から出火し、タイヤ約2000本のほか、乗用車など計4台を焼いた。火は約14時間半後に消し止められ、けが人はいなかった。
県警今市署によると、資材置き場を所有する男性が「近隣住民が火を使ってハチを駆除していた」などと話しているといい、同署は駆除作業の火がタイヤなどに燃え移った可能性があるとみて、出火原因を調べている。
続きは↓
https://www.yomiuri.co.jp/national/20240907-OYT1T50184/ ✝性産業という災いを終わらせ新しい日本にすること。これが神の日本に対しての御言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせ、イエスキリストを日本の新しい神とさせなさい。 性産業という災いを終わらせ新しい日本にすること。これが神の日本に対しての御言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせ、イエスキリストを🇯🇵日本の新しい神とさせなさい。 ꒰(# °ὤ° )꒱こいつは餞別だクソ野郎!
`/ \
|| ||
|| |。:゚:゚:。
ヽ \_ 。゚/ ゚。゚:。:。ジョボボボボ
`/\_ン∩ソ\ ゚。:゚:。R.I.P.
f /`ーー\ \ ::゚。>>369>>370
| | / /” ┏┛⚘💐⚘┗┓ ドラゴンボールのビーデルってシコれるシコれないの絶妙なラインだよな 何をいまさら
このスレは絵に興奮する人間の吹き溜まりだろうが 宮むなは白米が不味い
俺が炊いてももうちょっと美味く炊ける セーラージュピターの人亡くなったんだな…
まだ61って…この前亡くなった田中敦子の年齢と変わんない 昭和時代中期までは55歳が定年という風に55歳は高齢扱いだった
それから寿命が伸びて70歳過ぎても働き続けるような世の中になろうとしてるのに61歳は早く感じる ストレスでドカ喰いしたいんだけど何食えばいい?太りたくはない ダイエット中に寒天ゼリー食べたけどめちゃ腹膨れた思い出 キャベツ千切り大量に煮て豚の薄切りしゃぶしゃぶポン酢で食う 逆走“高齢”ドライバーが衝突横転
100メートル近く横滑り…救急搬送
youtu.be/irM55HwNhM4
なんか笑える・・・ PS5pro発表来たか
PS5まだ買ってなかったから、これから買うとすればproだよな
無印値上げで8万円とか買ってられんし 10万越えはデスクトップのゲーミングPCと大差なくなってきたな
ショップカスタムなら尚更 誰もが予想してた通り平野綾結婚して1年持たずに離婚か >>405
若い時、冬ボーナス張り込んでクリスマスソープでそれやったけど形残らないし賢者モードになったわ
こうやって語れる思い出にはなったけどな
ってことで俺はPS5Proを買う(全額ヨドのポイントで)
きっとGTA6が出てくれるはず 祇園にらしんばんてどうなのよ
アバンティとか儲かってんの? 兵庫
知事→元彦
市長→泉
県議→野々村
おわりだよこの県 質問です
カーセックスに興味津々系メンズですが、車も免許も持っていません
なので免許と車を持っている女性とお知り合いになる所から始めたいのですが
門真と光明池ならどっちが勝算高そうですか ディスクレスの5pro。さすがにこれは買わんでよさそう。映像比較みたけどまったくどっちが良いのかわからんかったw PCエンジンスーパーグラフィックスは買わないだろ
ってのに似た感覚 PS5pro10万かと思ったらほぼ12万じゃねーかw
それならスマホ買い換えるわw ただのPS5が約8万円に値上げってニュースがあった中でPro10万円予想は流石に無理がある
むしろ8万円の1.5倍の12万円はみんなが、まあそうなるよねって思ったラインでしょ
高いことは高いけど 正直PS5proでしかできない何か魅力的なコンテンツがない限り
もう少しだしてミドルスペックくらいのPC買った方がいいかもな。
俺はお前らと違ってPS5proを所持してるという優越感を得たいとかなら強くは止めないけど…。 FF16のPC版の場合は推奨スペックがかなり高いのでPS5の方が快適に遊べるらしい
もう少し出して〜程度だと不十分かもね これだけ批判されれば発売前に値下げしてきそうだけどな んー値下げはないと思う
でも数年後に価格改定と称して値下げはあるだろう いまはパソコンあれば事足りるしPS4や5でしか遊べないゲームってそんな無いんだよな
まぁSwitchも持ってるだけでほとんど遊ばないけど 数年ぶり?いや10年以上振りに
エロゲ購入
ダークロウズ500円 15年ほどエロゲから離れてるけど、いまだにパッケージエロゲが主流なん?
まさか特典はさすがにテレカではないよね
当時ですらテレカの使い道ほぼなかったし 先週親父死んだわ
孤独死で近くに住んでた弟が遺体確認したらしい
相続やらなんやらで今週忙しいわ
ほんま突然来るぞ むしろ俺等スレ住人で父親が生きてる奴は少ないんでないか? 日本橋から遠退いていたけど
鰻の成瀬の店舗調べてみたら日本橋店が一番行きやすそうだった
安い鰻重のチェーン店みたいだし、ちょっと興味出てきた ここ数年のエロゲの欠点はDRM認証でソフト電池を採用していたりDMMやFANZAなどのアカウントが必要
言うまでもなく不正コピー防止と、あと認証関係で中古市場に出にくい
なのでフリマとかで売られてるのは主に予約特典のアイテムだけだね 補足だがダウンロード版だけでなくパッケージ版も要認証となってる >>436
高島屋のとこか。フードコートになってるんだな 最近将来のために搾乳を学んでるんだが動画だと勉強になるな
https://youtu.be/vLNasKvcXEE 再生数稼ぎの単なるエロだと消されるからな
これは教養分野だから消されない 内容自体は見てなかったが
そうやって消されないってハナシは見かけてたな
「息子が大きくなりました」
「ミルクがいっぱい搾れました」
だとかもw 社会や国家なんて気にしてないからな
こいつらは何もしてくれない
信じられるのは自分だけ 窓際に全裸や下着姿の女性を立たせ、わざと盗撮させる美人局の手口で慰謝料名目の金をだまし取った 国が何をしてくれるかじゃなくお前が国に何ができるかを考えろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています