日本橋スレッド467
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
お前の素晴らしい突きを見せてくれ。
俺はそれを肴に冷酒を呑むわ。 6000円ゲットだぜ
三菱UFJ銀行は、新規口座を開設して3万円以上を入金するなどした利用者に現金6000円を還元する取り組みを始めました。
期間は9月17日から11月15日
https://news.yahoo.co.jp/articles/790ebd19ce47ef39f5a7f31165ad28877160073b ニートひきこもりを抱えるご家族へ
・ご家庭のインターネット回線を解約する
・ニートひきこもりの携帯回線を解約する
・ニートひきこもりの趣味嗜好品を売りさばく
・ニートひきこもりのパソコン、スマホ、タブレットを売る
・ご家庭の光熱費の支払い名義をニートひきこもりに変更する
・ニートひきこもりを人材派遣会社に登録する m.youtube.com/watch?v=gMtKDJHjmJ4
このアナウンサーって何で名前ですか? >>485
普通に福岡放送ホムペのアナウンサー一覧を見てくれば良いだけでは? おなら「おならです」
肛門「よし通れ」
うんこ「おならです」
肛門「お前はダメだ」
ちんこ「ちんこです」
肛門「よし入れ」
肛門くん優秀すぎない? 事務次官や北海道の精神科医でもひきこもりメンタルの矯正は不可だった
やはり戸塚ヨットスクールの暴力による矯正は必要なのだ ガチホモに犯される夢を見たけど、
「やめて」としか言えなかった。オレの心は女子高生と変わらん乙女なんやと再認識したわ 世界平和統一家庭連合(旧統一教会)との関係などについて
自民党総裁選の候補9人に公開質問した回答の状況を、全国霊感商法対策弁護士連絡会(全国弁連)
が18日、公表した。9人全員が回答しなかったという。
一方、同様に質問した立憲民主党代表選の候補は、4人全員から回答があったという。
こんな暑さに皆さん、私達は負けるわけにはいかないんです ハリスと高市早苗、同じタイミングで国のトップになるとか、これまた良い女性に開かれた社会アピールの機会だしな ネトウヨの弱点は熱湯よー!
なんちゃってwwwおちんびろーーーーーーーーーんwwwwwwww あほの トンキンがれんとうし ばかにされたそうに こちらをみている.
ばかにしてあげますか?
▷はい いいえ ꒰(# °ὤ° )꒱こいつは餞別だクソ野郎!
`/ \
|| ||
|| |。:゚:゚:。
ヽ \_ 。゚/ ゚。゚:。:。ジョボボボボ
`/\_ン∩ソ\ ゚。:゚:。R.I.P.
f /`ーー\ \ ::゚。ID:PVyqhnen0
| | / /” ┏┛⚘💐⚘┗┓ トンキンなんでこっちに来るんだろう?
秋葉原スレじゃここ以上に嫌われてるんかな? リアルでも疎まれてそうだしここしか居場所が無いんだろ >>505
そうか、次見たら少し優しくしてやるか・・・(哀れみの目) パン食べ過ぎてお腹がパンパンってかwwwww
なんちゃってwwwおちんちんびろんびろーーーーーーーーーんwwwwwwww オオタニサンしゅごい・・・
欲を言えば3ベース惜しかったな
6安打3本塁打10打点2盗塁同日50−50達成51−51更新更にサイクルヒットだったらもうね 日東駒専卒の正社員が書類の不備を高飛車に指摘してくる。私は派遣社員だが京大卒なのにこんな理不尽が許されるのか😡 [441511373]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1726542490/ 引率のワイは祖父のバイトも書類落ちてるんでやで
だから耐性はあるんやで 高校中退でもない純粋な中卒の妹でさえソフマップのバイト受かって中古ゲームソフトフロア担当してたぞ
人手不足で困って求人かけてるのにソフマップ側から断るってウケるな ゆとり?
氷河期はあんたみたいな高学歴がなんでうちに?って感じでいろいろ落とされたよ
まー適材適所だな、たこ焼き君 >>518
自称京大だからな。本当は中卒職歴なしのガイジ ここに神大以上がいるかわからんが
センター国語192って結構すごいなw
理数系満点はざらにいるんで大したことないんだが 【ウマ娘速報】
ウマ娘にフサイチパンドラが追加
これは来るぜ、9冠牝馬アーモントアイがよっ! スレ違いですまんけど
職場がもうパンク寸前だから辞めることにするわ
沈む船から逃げ出すネズミと言われても結構
何とでも言ってくれ >>520
ネット上の誹謗中傷に怒った医者が弁護士雇って開示してみたら
ほぼ全員が50代〜60代の無職・派遣・ナマポ・手帳持ちで
慰謝料どころか弁護士費用すら回収できず大赤字ってのがあったな
まーネットで証拠もupせず経歴自称する奴ってそんなもんよw みんなおはよう!
3連休も朝から元気よく
マン━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ゲ!!!!! おまえアホだな
仕事が忙しいから
家事やってくれる嫁さん必須だったんだ
女も稼げないから稼ぐ旦那必須だった
経済的に役割分担が明確な社会だったから
皆がすんなりその役割を演じられた >>534
体型自体は普通に抜けるな。
10秒に満たない動画なのにあまりにも声が演技過ぎて引いたけど とらのあな出張所ってのがあったけど前からあった?
何故か駿河屋がやってたけど? (ヽ´ん`)「大谷翔平がんばえー(年収250万)」 大谷「応援ありがとな(年収1000億円)」 [686538148]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1726904291/ 復旧を放棄して住民を移住させていればこんな事故は起きなかった トンキンが猛威を振るってみんな疎開済みだから大丈夫 40代後半になって独身が休日に家にこもってゲームとか惨め過ぎて、ゲームはできなくなったわ >>536
少なくとも1年前にはすでにあったはず
でもあそこって腐向けしか置いてないんでしょ?
それともそことは別で新たに出来た? 東京都が、結婚に関心のある人同士をマッチングさせるサービスの提供を本格化する。
東京都が試験提供しているシステムは、価値観を診断するテストなどを基に、AIで相性の良いユーザー同士をマッチングする仕組み。
結婚を希望する18歳以上の独身で、東京都内に在住・在勤・在学する人が利用でき、利用には独身の証明書や本人確認書類が必須となる。
試験提供中は無料だったが、20日以降は1万1000円の登録料を設ける。
一度登録すれば、2年間サービスを利用可能。登録料はサービスの運営費に充てるという。 >>553
アパのプラチナと近畿しんきんVISAのノーマル ゴールド持ちとか背筋が凍るど
なんちゃってwwwジャカジャンwwwwwワーオwwwwwwww Xで某同人誌の購入&射精報告をしたら作者の女性に感謝されたゾ
もうコレ完全にセックスだよな >>560
シッ!源泉徴収提出有るからトンキンは恥ずかしくて参加出来ないんだよ! ワイ、年収と学歴は高いんやで
身長も175以上あるし 東京のニュース貼って自分にレスとかバレバレの自演して恥ずかしくないんかな?このアホは >>562
学歴と年収あって婚活失敗続きって・・・
ハゲなのか?それとも絶望的に性格がカスなのか!?www 40代女性の性欲はものすごいよ
チンポ喰いちぎられるかと思ったよ >>565
でも、ワイの後輩の石丸君も独身なんやで。。。 戯言癖でお馴染みの元外資年収8000万と同じ匂いがする >>568
石丸が婚活失敗続きなんて話は無いな
Z世代からあの人気ならいつでも相手は見つかるだろう でも、ワイの卒業生はプライド高いんで
むずかしいかもしれんのぅ 恋人にするなら同○社って時点で、それ以上の学歴を要求するってわけだ 40代で高収入ならATMに成る覚悟さえあれば
結婚相手自体は秒で見つかる。
そこに若い方が良いとかスタイルが良い方が良いとか
性格が合う方が良いとか共働きでとか高望みするから結婚できない。 トンキンみたいな無職基地外と誰が結婚するんや?
そもそも婚活自体がトンキンの妄想やろ そもそも365日ほぼ24hr営業でネット徘徊してる奴にそんな時間ないだろうしな トンキン、コロコロやってる甲斐あって今日はいっぱい相手してもらって御満悦だろうね >>577
何やってんだよ、そんなもん炭も残らんじゃないか でも>>576と>>>577って同一人物なんでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています