日本橋スレッド467
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>577
何やってんだよ、そんなもん炭も残らんじゃないか でも>>576と>>>577って同一人物なんでしょ? なぜ俺らは独身弱者男性は『孤独』に耐えられなくなったのか?15年前は「ラブプラス」と「コンビニ」さえあれば大丈夫だと思ってたのに [257926174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1727101107/ 自分がそうだから他人もそうだとは思わない方がいいな なんか急に秋が来たな
まだ10月になってないのに残暑も終わるなんて いつまでも暑いよりも今のほうがいいでしょ
汗だくでブヒブヒいってる豚は大喜びなんじゃない笑 急にイネ花粉の飛散が凄いから悩ましいところではある
一昨日あたりから目ん玉付着のゴロゴロ感がハンパない >>590
久保田未夢って時点で40000円払ってまで乗りたくないわ >>591
そうかもな
みんなそう思ってるんですとか言う奴にんなわけないと思うし 我慢できないからデブるんだろ
だからデブは暑がりだし寒がり
デブは出ていけ まだハロプロのバスツアーのほうがマシじゃな
新幹線丸ごと1編成って1600人じゃよ
スタッフ用の車両やら出し物用の車両やら間引いたとしても客1000人くらい動員
それだけ人数多いとファンサも限られる
つまりミート&グリードや握手会最強ってことで 国税庁は25日、2023年分の民間給与実態統計調査の結果を公表した。
男性の平均は568万5千円、女性は315万8千円、正社員の平均給与は530万3千円、正社員以外は201万9千円でいずれも増加した。
給与のうち賞与は71万4千円。前年比2千円減で、3年ぶりの減少となった。 ワイみたいな準富裕層が平均年収を吊り上げてしまってすまんな https://news.yahoo.co.jp/articles/1efc73c0fc1098f1ee1d90f481324530c82f8978
週刊「装甲騎兵ボトムズ スコープドッグをつくる」の創刊号が、本日9月25日に全国の書店および、アシェット・コレクションズ・ジャパンの商品サイトで発売された。全120号を刊行予定で、創刊号は特別価格の税込299円、第2号以降は通常価格の税込2199円で販売される。
i.imgur.com/YNxlKUh.jpeg >>606
ワイは520万や
平均値下げてすまんのう 東京住まいで年収520万って生活ギリギリじゃねーか
そら婚活も失敗するわ
つか(自称)京大出てて俺より安いんかい >>607
号数を増やして1冊あたりの価格を半額以下にして欲しい
各号が一昔前のキット並の価格ではなあ… 10年先には存在しないんじゃね?維新とかいう面白集団 愛知県知事のリコール署名偽造
千葉市市議会の自作自演
京都の偽名なりすまし
維新はやってる事がズルくてセコい トンキンが一人死ねだけで、この世は平和になるのにね
嘘だと思うなら試しに一回死んでみてほしい ꒰(# °ὤ° )꒱こいつは餞別だクソ野郎!
`/ \
|| ||
|| |。:゚:゚:。
ヽ \_ 。゚/ ゚。゚:。:。ジョボボボボ
`/\_ン∩ソ\ ゚。:゚:。R.I.P.
f /`ーー\ \ ::゚。ID:ad76LgVN0
| | / /” ┏┛⚘💐⚘┗┓ 進次郎がアホなの世間的にもバレて思ってた以上に党員からの指示得られんかったな ゾル大佐・死神博士・地獄大使・ブラック将軍・ゲル長官 石破嫌い、でも高市はもっと嫌、って議員多いんやろなw 不満がある人は解散からの総選挙で自民を負かすしかないよ
兵庫県のあれは出直し選挙で復帰を目論んでるらしいが……いずれにせよ分が悪すぎる >>634
兵庫のアレは維新から影貼付の約束有るんだろ
失業後は維新の関連会社の役員待遇で面倒見るから解散はするなとか
余計なこと言わず次の選挙で維新に負けろ身柄とその後の生活は保障するとか
維新は石丸を対抗馬に立てるって噂有るしな 国民は自民党を支持していたわけじゃなくて安倍路線=保守路線を支持していたんだよ
そこを自民党が支持されていたと勘違いしてるから、石破みたいな売国左翼を平然と首相にする。
自民党はとことん馬鹿だな。
党員票でも高市が一位だったのに。
自民内の売国議員の私益の為に、国益や民意を蔑ろにしたのが石破売国首相の誕生
なんで自民党はこんな自殺行為したの?
凄まじく臭いクソを漏らしながら日本に斬り掛かってきた売国自民党を日本国民は永遠に許さない
やはり韓国とアメブタの奴隷の売国自民党では駄目だという事だ
石破に首相になってもらいたかったのは中韓とアメブタという反日勢力だけ
日本はいまだに韓国とアメブタの奴隷だということ
日本という国はマスコミは韓国が支配していて、政治はアメブタが支配している
石破に投票した議員を一刻も早くリストアップしろ まー、過ぎたことは仕方ない
日本が壊れる前に早く失脚して退陣してくれることを祈るしかないだろうよ たこ焼き、思い通りにならないから荒らすとか程度が知れるぞ 高市だと安倍から岸田の唯一の成果の外交が無に帰す可能性があるからな みんなおはよう!
さあ今日も朝から元気よく
チン━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ポ!!!!! まぁ5ちゃん専用ブラウザ使ってたら新着がわかって
すぐ反応しちゃったてこともあるだろうけど……
よそで2分差くらいでも「自演だろ!」とか言われたことはあったな 最後は岸田の保身と無神経さが
石破を勝たせ麻生を引きずり落としたのは面白かったなw
決して信念や国民目線とか一切不在なところがw 河野は多くの国民にワクチンを接種させたって点では優秀 流石に47秒は無いわ
もっと上手くやれよ嘯くだけの能無しトンキンには無理だろうけど ポミエ前で自転車が車にぶつけてたわ
東南アジア人とかアイツら頭おかしいだろ どうして日本に住めるんだ? ちゃちゃ入れマンデーでポミエやってたけど
食べたいなぁと思うカツ丼とは思わなかった ꒰(# °ὤ° )꒱こいつは餞別だクソ野郎!
`/ \
|| ||
|| |。:゚:゚:。
ヽ \_ 。゚/ ゚。゚:。:。ジョボボボボ
`/\_ン∩ソ\ ゚。:゚:。R.I.P.
f /`ーー\ \ ::゚。>>660
| | / /” ┏┛⚘💐⚘┗┓ 金龍の何が美味いんだ?天一といい不味いレベルのラーメン 天一はインスタント系を自宅で食べるとき
煮込み時間を長くしてスープ濃厚にするとうまい
金龍は1回しか食わなかったね 本当にバカ舌なんだな
さとに売られて以降の宮本むなしは不味くて全く行かなくなったわ >>675 それはお前自身の事だろ、自分の妄想設定くらい覚えとけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています