日本橋スレッド467
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニノミヤの次にCDとか売ってる店になってフェイスになってアニメイトビル AV初出演の素人モノにお前別作品に出てただろって女が出てて萎えるあるある スーパーとかで傘袋多めに貰って傘をどこでも持ち歩けば良くね
雨の日に傘袋の機械を出入口に置いてるだろうから傘突っ込んでは袋貰って傘突っ込んでは袋貰ってってのを数回繰り返すんじゃよ
通勤の電車内でも他の人に濡れた傘が接触しないように傘袋に入れた上で電車に乗ってるわ
安いビニール傘なら盗まれても痛くも痒くもないけど数千円の傘とかにjなると盗まれると心が痛いからな >>783
そこだよ
今はカードラボってのになってるみたいね
>>785
CD売ってる店ってのは知らなかった
俺が2年ほど広島の実家に帰ってた時期かな? さっき放送してた映像の世紀で世界の壁の問題やってたけど
阿倍野区と西成区を分かつ壁も大きな問題やねw そこは地形の問題じゃないの?
大きく段差になってるから壁で区切ってるだけのような
元々南海天王寺支線が走っていたところらしい 阿倍野区の道路は綺麗に舗装されてるけど西成のとこから急に道路の舗装が汚くなってる動画なら見た 東京は手取り収入は全国3位ですが、国交省の調査で
・中間層(上位40~60%)に限ると12位
・家賃など基礎支出を抜くと42位
・通勤で減る可処分時間を考慮すると47位
なので、東京は「全国で一番食えない」んですよね。
だから東京行くと結婚出来ない。
https://i.imgur.com/58I0KLH.png
https://www.ryutsuu.biz/
https://i.imgur.com/5tvI5Sb.png なんか仕事帰り、朝の出勤時より肌寒かったわ
まだ10月上旬だというのに秋の深まりが例年にないほど早くね?
168cm60kgの暑がりデブなので涼しくなるのは助かるんだが地球壊れちゃったのかと心配 たこ焼きはイージー環境でも結婚できなかったのか。。 さすが障害者手帳持ち
ちょっと何を言ってるのか分からない よくわからんけどbmi的にはむしろチョイガリくらいなんじゃないの? 164 /61の俺が胴長短足のチンチクリンに見えてしまうじゃねーか 見た目の体型は同じ身長と体重でも体脂肪率でかなり変わる 筋肉は脂肪より重いからな
サッカーの長友佑都も細いけど身長170cm体脂肪率一桁で体重68キロある >>805が言うには痩せ型らしいが同じ身長体重でも運動不足でお腹が出てる中年体型もおるからね 久しぶりにソフマップ行ったけどあそこはもう漫画売り場無くした方がいいんじゃね
日焼けした本がほとんどであんなの誰が買うねん 商売ってものは例え売れないものであっても品揃えってものが大事だからな
売れないからって簡単に排除できないものもあるし ソフマップ自体、要らない
ホテルにした方が良いのでは エロゲ買わなくなって祖父のポイントの処理に困る
1年に1回漫画買って期限延ばしてる >>817
ビック傘下になって以降は有っても無くても良い店になった チラシ配りをしていた女性を脅したなどとして、大阪府警捜査4課は9日、強要の疑いで大阪市城東区の会社役員、田中謙介容疑者(42)ら男女4人を逮捕した。
逮捕容疑は共謀し大阪市で7月、飲食店を経営する20代女性を脅し、今後チラシ配りをやめるよう誓約させたとしている。 ビックカメラはdポくれるけど、ソフはくれないしケチ臭い 祖父はログインする度にメールを送ってくるのは地味にうざいんだが
まあセキュリティの都合と考えれば納得できなくはないが 祖父のバイト採用落ちた
誰でも受かるってきいてうけたのに 弟が昔バイトしてたな
採用基準は知らないけど弟のバイト歴を考えると少なくとも小売店などでレジや接客の経験がないと受からないと思う 肝心なことを忘れていたが年齢も関係あると思う弟が20代の頃の話だから・・・ 50代でも大丈夫?
接客歴はないけど、オタ系の知識はかなりある方
自作PCやノートPCの分解修理もある程度は出来る ポミエっていまカツ丼並で1550円もすんのか
10年前は700円だったのになw 俺がマクドでバイトしてた時フィレオフィッシュ100円今じゃ400円 今や日本橋はオタクの店も激減して虫の息だけど
住人のほうも爺さんになって虫の息じゃな のぶ代さん亡くなったのか
結構早い段階でボケてたのに長生き出来たわね 最期は老衰か…苦しまずに亡くなって良かったと思うわ…合掌🙏 秋葉原みたいにレトロゲームの店ばかりにして外人呼べばいい
たこ焼き復活の糸口 なんで騎手がスマホ使ったぐらいでこんな大ゴトになんの? 後任の水田わさびがいるからドラえもん界は安泰じゃわい 今までに何人かの漫画家の訃報を聞いてきたが一番ショックだったのは藤子F不二雄先生のとき 実際競艇やと宿舎にスマホ持ち込んで八百長の打ち合わせして大儲けして捕まったアホ選手おったからな
競馬は競艇や競輪ほど八百長やりやすくはないけどそれでも外部と連絡出来るスマホ持ち込みとか論外や みんなおはよう!
3連休も朝から元気よく
チン━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ポ!!!!! >>842
俺等の世代は藤子不二雄のアニメばっかりだったな
今はドラえもんだけか
地方だとコロ助の無限再放送があるそうだが 安孫子素雄
怪物くん、忍者ハットリくん、プロゴルファー猿
とかのほうが馴染みがあったかな
藤本弘
21エモンは子どもの頃いまいち良さがわからなかったが
いまならちがうかも 明け方20℃とか寒すぎるわ
寝間着、秋スウェットでも厳しくなってきた 朝方ひんやりしてたけど良い気候になったじゃん
諸君、書を捨て外に出ようぜ
ポンバシ行こうぜ 北海道・函館中央警察署は傷害の疑いで北斗の男(無職)を現行犯逮捕しました。
飲食店駐車場で、函館市の会社員の男性(24)の顔面を殴り、打撲などのけがをさせた疑いが持たれています。 ドラゴンボールDAIMA冒頭のあらすじ
「ブウを倒して1年後のこと」
超が4年後からなのに1年後に戻ってる上、超との繋がりもGTとのつながりもねえ話始まってんだが・・・・ ダイマ録画したの見たけど
なんか過去映像振り返りばかりで寝落ちしてしまった らんま1/2(ネトフリ)のスタッフロールを見てるとアラビア語が・・・中東はこれを流してええのか? 中東は乳頭が見えちゃダメなんだよね
なんちゃってwwwwwおちんちんびろーーーーーーーーーーーーんwwwwwwwwww ええ・・・PS5のコントローラー買い替えようと思ったけど1万以上すんのか 少し前に値上げしたからだね
本体も一緒に値上げしますってニュースがあったよ ここって日本橋の公園?
video.twimg.com/ext_tw_video/1819425684760285186/pu/vid/avc1/720x1280/BXrXzvPvteCbdR1G.mp4?tag=12 昔の兵隊さんは処女の陰毛を弾除けのお守りとして戦場に持って行った
「玉に当たってない→弾に当たらない」と
女子が陰毛を処理してしまえば兵隊さんは心の支えが無くなってしまう 50超えて生涯独身が確定すると寿命の中央値が67歳となる(自○もかなり多い)
女はかわんねーのにな 50代超えてまだ独身の人は婚活で同年代の女性と出会って結婚する必要があります >>860
今時ジャンプスケアとかセンスが古いな。
今ならリックロールとかスティックバグとかホイッスルとかにしとけよ。 阪急の救援車撮りたいがための無謀な撮り鉄がニュースになってるやん
周辺のみならず鉄オタが大挙して深夜一時に押し寄せたんだろうけど北摂も民度低いな 周辺のみならず、と書きながら北摂民度低いとか言っちゃうのか? 撮り鉄はどこでも迷惑かけてるってだけの話に何故そこの地元民ディスにいくんだろうな 息子が電車の写真撮影に夢中になっている?
それは『趣味』ではなく、発達障害の『症状』です
心のSOSに気付いてあげましょう >>872
マナー守れてない現場は全部ではない、むしろ一部なんだと思うけど、そこは一緒くたにするんだな
藤子不二雄Aは50年前から撮り鉄がクズだと見抜いていた
さすらいくん「激写SL」
i.imgur.com/KSQyBm9.jpg
i.imgur.com/xwaUS2L.jpg
>>876
これ全員踏切内に立ち入ってるわけじゃなくて退避スペースで早くからスタンバイしてた人もいるんだけどね
一部がクズだと全員クズだと断罪されてしまうパレスチナ人と同じ しかし彼らの情報網はどうなってるんだろう
救援車だっけ?運行情報なんて公開してないし隠れマニアの社員が漏らしたとしか あいつら無線とか持ってて傍受してるし
阪急の鉄オタ社員のリークもあったんだろうね そんなに電車が好きなら鉄道会社で働けばいいのになw バカなのが入れるわけ無いだろ
まして欲望忠実なキチガイなんて損害だす未来わかってるから絶対むり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています