日本橋スレッド467
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>876
これ全員踏切内に立ち入ってるわけじゃなくて退避スペースで早くからスタンバイしてた人もいるんだけどね
一部がクズだと全員クズだと断罪されてしまうパレスチナ人と同じ しかし彼らの情報網はどうなってるんだろう
救援車だっけ?運行情報なんて公開してないし隠れマニアの社員が漏らしたとしか あいつら無線とか持ってて傍受してるし
阪急の鉄オタ社員のリークもあったんだろうね そんなに電車が好きなら鉄道会社で働けばいいのになw バカなのが入れるわけ無いだろ
まして欲望忠実なキチガイなんて損害だす未来わかってるから絶対むり ネトウヨはSNSなどで好き勝手に言ってるだけだが撮り鉄は現実で迷惑をかけまくってる
どっちが上かは明白だろう いまのネトウヨって自民党好きすぎて皇室まで叩き出すから頭おかしい 鉄オタはどうかと思うけど平日の昼間にこれだけ伸びてるのもどうかと思うぞ オリハルコンは古代ギリシャ語の単語なので商標登録できない話を知った 大阪でもアトラス彗星見えるか?
一重に西と言っても香川のほうか徳島のほうか神戸のほうか色々あるじゃろ 詳細を求められてるんだから貼ってやれよ
@kurokami_2nd
@momotyan22v デブは早死にするというが小林亜星はデブのまま糖尿病など抱えながら88歳まで生きた 我慢できないからデブるんだろ
だからデブは暑がりだし寒がり 南極探検隊の人たちは寒さを乗り切るために1日6000キロカロリー食べる アーティスティックスイミング(旧シンクロナイズド)の選手も
吐くほど食わなきゃ体重ガタ落ちなんだっけか
ティラミスとかも食いまくったり 俺の仕事もそこまで重労働でもないし労働時間も長いわけでもないのだが
毎日しっかり三食、特に夜は多めに食わないと消費カロリーのほうが多いのか日に日に数百グラムずつ体重減っていく 南極といえば
西田敏行が亡くなったんだってな
ご冥福 妹が欲しい
ノーパンでゲーム対戦を誘ってきて内ももをチラ見させてくる系の妹が欲しい >>916
でも妹ってよっぽど特殊な状況じゃない限り、明確にお前の敵だぞ? なんかYouTubeの政党CMが例年になく多い気がするな
もうみんなテレビ番組よりYouTubeばかり見てるから、そこに合わせて広告費かけてるんだろうけど 妹がいるやつは口を揃えてリアル妹には欲情しないって言うけど絶対嘘だと思ってる
妹がいてセックスしたいと思わないわけがない ナックルカーブ「お兄ちゃん感謝祭」は好き
……がリアル近親はなかろうな 欲情するのは姉、妹が美少女で
雄が不細工、彼女なし童貞の場合に限る
皆無だろw
エロゲやり過ぎ 日本と朝鮮の関係って
東京とたこ焼きに似てるとおもうの 韓国が日本より上という正しい価値観が広まってきて嬉しい💯 日本だけどうして
ps://i.imgur.com/KwQGZlv.jpeg でも金持ちは増えてるし貯蓄も増えてたはず。俺にみたいなやつが年収1000万稼いでも9人のたこ焼き無職がいれば平均年収100万。
そんな感じかな? 現状の生活に不満がない人が大多数だから選挙しても何も変わらない 40代になったらマジでオナニー欲なくなってきた…
数日おきに義務的にやるのみ ストライクゾーン広くなったけどな
毎日のオナニーもほぼ欠かさないし 最早なんもわからんわ
サブスクの未視聴のランキング上位から見ていくスタイルになって満足したら終わりでもうあるもの見てるだけなんなん 好きな民主を選べ
自由民主党
立憲民主党
国民民主党 昨日、投票券が届いてたから今日午前中、期日前投票行ってくるわ
来週日曜日が天気良いとも限らんし みんなおはよう!
さあ今日も朝から元気よく
チン━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━チン!!!!! 投票の朝イチは投票箱の空箱チェックで余計に待たされるんだな
投票用紙の発券チェックやら空箱チェックで5分ほど待たされた気がする
投票時間午前8時30分〜からなら直前5分前にチェック済ましておくべきじゃね 期日前投票なんて開封されて野党票だけ捨てられるの分かりきってるのに 【首相官邸襲撃事件、容疑者は49歳の反戦活動家】
🚓首相官邸に車で突っ込もうとした事件では埼玉県川口市に住む臼田敦伸(49)という男が逮捕された。警察の調べに対し、黙秘している。
NHKによると、容疑者が運転していたワンボックスカーの車内には、10個ほどのポリタンクや未使用の火炎瓶のようなものが数本あったという。
容疑者は精神科通院歴が確認され
統合失調症とのこと、責任能力の有無が争点になりそうです >>949
>期日前投票(16日から26日まで)は原則として午前8時半〜午後8時。
>ただし、各選挙管理委員会はそれぞれの実情に合わせて、投票所を開けている時間を調整することも可能だ。 アンケ案件が選挙の事ばっかりで大量ポイントうはうはや ●『高市早苗氏 大和西大寺駅に来たる!』のビラが
そんな高市氏が街頭演説の場に選んだのが、よりによって“あの場所”だというのだ。
「安倍晋三元首相が銃撃された近鉄大和西大寺駅北口です。高市さん本人たっての希望だったと聞きます。
ですが、北口には小林氏の親族の会社があることなどから、県警は“演説を行うならテナントの飲食店を閉めろ”と要請するなど、警察庁とも協議しているようです」(同前)
Yahooニュース 2024-10-19 ps://news.yahoo.co.jp/articles/1b26537f1340c4079c1a75e2fcac94914c6045eb そこだけ読んだら 誰だよ小林って思ったが
裏金議員?か
> 2024年(令和6年)9月27日に行われた自民党総裁選挙において高市早苗の推薦人に名を連ねた[9][10]。小林は1回目の投票、得票数1位の高市と2位の石破茂が進んだ決選投票、いずれも高市に投じた[11]。 統一教会信者なんで高市先生を応援していまーす。日本橋サレムのみなさーん応援よろしくお願いしまーす >>961
海苔と明太子とおかかを抜いたら高くなるってどういう事?
そもそもコンビニでお弁当とか買わないからどうでもいいけど セブンてなんでコンビニ業界で一人負けなのかわからないのかな? スーパーなら298円で売ってる海苔弁やのにな
2人分買えるで さっさと外資系に買収されれば良いのに意地張ってる場合じゃないわ
上げ底弁当なんて誰が買うの? セブンを外資系が買うメリットがわからん
セブンは買収されないように色々動いてるみたいだけど サークルKとかを持ってるカナダのコンビニが円安を理由に
日本で1番多いセブンを欲しがってるみたいだな
https://www.bbc.com/japanese/articles/c7v5l478p7zo みんなでつくる党
エエこと言うてる
なんで新聞が8%何ですか
どれだけの人が読んでいますか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。