エロゲ板総合雑談スレッド その1322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネトウヨが誇りに思う大日本帝国なんて
現代韓国と比べれば未開的な野蛮国家だった訳だしな 大日本帝国は一般国民目線では二度と生えてきて欲しくないクソブラック国家だわな
アレリスペクトしてるような輩は国民主権、基本的人権、平和主義を敵視している時点でもう同じ空気を吸いたくないくらい天下の良民の敵だよ
https://i.imgur.com/e1Mw9Re.jpeg 「緊急事態条項」とかやばい方向に行ってるのかもしれないが ウクライナによるロシア領内への越境攻撃に沈黙するプーチン大統領 避難者への補償は約1万6000円
プーさんw 牛乳から「悪臭放つ」大量の異物、子どもが飲んだ…沈殿物にカビか
大寒って感じw 米不足の日本にタイ米を 「美味しさ多くの人に知ってもらうチャンス」販路拡大狙う企業も
https://news.yahoo.co.jp/articles/c236f059bb6fb4de2746b437196327985066ffd3
ジャスミン米は美味しいらしいけど、平成の米騒動(1993)のときは輸入されたインディカ米を
「こんなマズい米が喰えるか」って酷いこと言って大量に残したよね。 >>237-238
当時の米から見た大日本帝国は、現在の日本から見た北朝鮮。乏しい国力のリソースを、軍事に一極集中するバカ国家。
>>245
スーパーでは、もう今年の新米が出ている。 ギガデイン超えて
ミナデイン級の雷雨( ;∀;)
これが裁きの鉄槌か YouTubeのYOASOBIライブ見てみたら
おっさん達がゾンビみたいに群れて
動いてて気持ち悪くなった >>250
おめ。名前は支援太とサポ太好きな方から選ぶがよい 増税クソメガネが「普型アベウイルスで需要減るからもういらないお」20万トン減らしてこうなったんだっけ、自由民主党は犯罪組織 フランス、シナゴーグ前で放火 爆発で警官負傷、テロ捜査…首相「同胞であるユダヤ人が標的にされた」
チョンカス並に嫌われてんな チャゲアスが全曲サブスク解禁か。
金に困ったのかな? >>255
おぉ
これまで万里の河を聴きたいと思っても
佐藤竹善 (2007年のカバーとかしかでなかったな >>30
貴方は政治献金や政治資金パーティー・天下りについて、どのようなご見解をお持ちですか?
私は政治献金や政治資金パーティーは、今すぐ法律で禁止にすべきだと思っています
各政党や現役の政治家達(政治資金管理団体)は、税金以外からは1円たりともお金を
受け取ってはいけないようにすべきだと思っています
お金が無い方でも立候補できるようにするために、供託金や選挙費用の上限を、最低でも
10分の1に下げるべきです
世界的に見て、日本ほど供託金が高額で返還率が低い国は他にありません
私は都道府県条例で、天下り税・渡り税を導入・徴収すべきだと思っています
京都では空き家に、重税を課すという条例が制定されました
結果的に天下った先の方が手取り額が減るのであれば、天下りと渡りを繰り返す
人間など現れるはずがないのです
国防や公共事業の全てに対して、糾弾をしたいわけではありません
税金から民間企業に、補助金や助成金を交付すべきではないとは一切申しておりません
日本は資源国家ではなく、内需国家です
財政出動をしてでも日本国内にお金を回して、景気振興を促すべきなのは言うまでもありません
この世界に万人が納得をする税金の徴収方法や政策・為替レートなど、絶対に存在しません
為政者の皆様方には、大企業や業界団体からお金を受け取っていない状態で、徴税方法や
政策等を決めていただきたいと切に願います
これはどのような政策や徴税方法に関しても言える事ですが、お互い結論ありきで議論をすれば
理屈など、いくらでも後から貨車で引っ張ってくる事が可能でしょう
自分にとって都合が悪いデータや海外の情報、過去の歴史を率先して相手に提示する人間など
この世界に存在するはずが無いのです
そもそも、大の大人が他者の見解を少し聞いたくらいで、考えが180度変わるはずが無いのです 贈収賄事件が発生すると逮捕者が出ますが、政治献金や天下り官僚の受け入れなら合法・・・
私には全く理解も納得も賛同も出来ません
呼び方が変わっているだけで、民間企業が政治家や監督官庁出身の元官僚の方達に、お金を渡して
いる事には何も変わりが無いはずです
これを癒着と呼ばずして、一体何を癒着と言うのでしょうか?
自民党は文書通信交通滞在費が国民に批判されたので、これを廃止にされました
ただ単に調査研究広報滞在費に改名をされただけですが・・・
自民党は見事に日本から豚コレラを根絶することに成功されました
実際には、『豚熱』に名称を変更されただけですが・・・
そう言えば、某カルト宗教団体は、お布施金の返還訴訟裁判が多発した後、教団名を
変更されておられたようです
自民党の国会議員の方達は、カルト宗教団体と同レベルの事を国政で実施されておられるのです
日本維新の会は、企業献金・団体献金を禁止にすべきと主張をしています
一方で、個人献金は禁止にすべきではないと主張をされているようです
呼び方が変わっているだけで、企業献金も個人献金も全く同じです
仮に企業献金が禁止になったところで、経営陣や創業主一族が個人献金を行うだけでしょう
更に言わせていただくと、経営者達が会社のお金や従業員達の名義を使い、個人献金を
実施するでしょう
何度でも言いますが、現役の政治家達(政治資金管理団体)は、税金以外からは1円たりとも
お金を受け取ってはいけないようにすべきだと思います
お金を受け取っている人間と、受け取っていない人間の意見が一致するはずが無いのです
意味があるから、見返りがあるから各企業や業界団体は政治家(各政党や政治資金管理団体)に
お金を渡して、元官僚の天下りを受け入れているのです ・【泉房穂氏】「企業・団体献金がないと政治が成り立たない、はウソ」政治資金規正法の改正めぐり
自民の修正案を批判 マスコミの報道のあり方にも意見【MBSニュース解説】(2024年5月30日)
//www.y〇utube.com/watch?v=7R4WDwIFhIM&t=302s
動画の中で泉氏は、『政治家達は政治では無くて、選挙にお金を使っているだけです』と
述べておられます
『政治献金や政治資金パーティーを禁止にしても、何も問題が無い』
『マスコミはもっと多くの政治家達にインタビューをすべき。普段から有名な政治家達とだけ
会食をしていれば、得られる情報が偏ってしまうに決まっている』
このようにも仰っておられます
日本では毎年合計で300億円以上の政党助成金を、各政党に分配して交付しています
私は現役の政治家に対する政治献金、政治資金パーティーの開催は禁止にすべきだと思います
イタリアでは、国民投票を実施した結果、約90%の賛成多数で政党交付金は廃止になりました
ドイツでは、政党交付金に上限が設けられています
イギリスでは、政党交付金に上限が定められているだけではなく、使途も政策立案活動に
限定されています
フランスでは、閣僚の汚職事件を受けて企業献金が全面的に禁止になりました
亀井静香氏が『政治献金を禁止にしたら、鳩山さんみたいなお金持ちしか
政治家になれなくなる』と、おっしゃっていましたが・・・
供託金と選挙費用の上限を10分の1にすればいいだけの話です
ライバル候補が増えて困るのは、現役の国会議員達と世襲当選を狙っている
政治家達の親族だけです
そもそも、一体誰がどういった基準で、政治家を目指している方を
『泡沫候補』かどうかを、判別することが出来るのでしょうか?
たまたま金とコネのある家に生まれてくる事が出来なかった人達は、全員が泡沫候補なのでしょうか?
有権者からすれば、選択肢は一つでも多い方がいいに決まっています
日本ほど供託金が高額で、返還率も低い国は世界的に見て他にありません 『長文ウザイ』
『長文は読む気がしない』
『短く書いた方が、より多くの方達に読んでもらえるよ』
『簡潔にまとめろ』
このようなご指摘を頂くこと事が、多々あります
しかし、短く書くと、下記のようなご質問を頂くことが大変多くなります
『もしも、こんなケースが発生したらどうするの?』
『他には、もしもこんな場合は、どう対応・対処する気なの?』
『もしも君が主張する政策を実行すれば、新たな別の問題が発生する可能性があるよね?』
『今ある法律の加減で、君が主張する政策を実行する事は不可能だよね?』
『共産主義者が〜!』
『中韓の工作員が〜!』
少なくとも私は、外国人に対する参政権の付与には大反対です
日本の参政権が欲しいのであれば、帰化していただければいいのです
どのような採決方法を採用したとしても、日本が共産主義国家になることは無いでしょう
このようなご指摘をされる方達は、現在の共産党の議席数をご存じでは無いのでしょうか?
当然の事ながら、私も日本の共産化には反対です
もしも、今ある法律が政策実行の障壁になるのであれば、法改正をすればいいのです
現に国会では、次々と新しい法律が制定・施行されています
皆様は、今ある憲法・法律を未来永劫、絶対に改正すべきでは無いと思いますか?
今後は新しい法律を、一つとして制定する必要は無いとお考えですか?
現に政府与党である自民党は、改憲案をいくつも提示されておられます いずれにせよ私には、皆様からのご指摘に対して、その都度、短く返答する事は不可能です
この辺りの時間的な余裕は、人それぞれだと思います
少なくとも私は、それが休日であったとしても、一日中ネットの掲示板に張り付くような人生は
送りたくはありません
この辺りの考え方は、人それぞれだと思います
『コピペ乙』
このようなご指摘を頂くことも、多々あります
少なくとも私は、私はコピペの何が悪いのか全く理解も賛同も出来ません
昨日と今日とで、主義主張が180度変わっている事の方が、よほど大問題だと思います
・「議事録は最も基本的な資料」公文書管理の重要性を削除 菅首相、著書改訂版で
//www.tokyo-np.co.jp/article/63206
菅義偉首相が野党時代の2012年に刊行した単行本「政治家の覚悟」(文芸春秋)を改訂した
新書が20日、発売された。「政府があらゆる記録を克明に残すのは当然」などと公文書管理の重要性を
訴える記述があった章が削除され、官房長官時代のインタビューが追加収録された。
削除されたのは、旧民主党の政権運営を批判した単行本の第3章と第4章。第4章では、
東日本大震災への対応で議事録が残されていなかったことに触れ「議事録は最も基本的な資料です。
その作成を怠ったことは国民への背信行為」と指摘。「歴史的な危機に対処していることへの民主党政権の
意識の薄さ、国家を運営しているという責任感のなさが如実に現れています」と記した。
菅氏が官房長官を務めた安倍政権では、森友、加計学園や「桜を見る会」の問題を巡り、公文書の
ずさんな管理が批判されていた。加藤勝信官房長官は20日の記者会見で、改訂版で公文書管理の
重要性を削除したことに関し「政治家として出版された著書で、政府の立場でコメントするのは
差し控えたい」と述べるにとどめた。 ・菅首相 自著をこっそり改訂…「記録残すのは当然」の記述削除
//jisin.jp/domestic/1905439/
菅義偉首相(71)の著作「政治家の覚悟」の改訂版が10月20日に発売された。しかし、「政府が
あらゆる記録を克明に残すのは当然」との記述があった章などを削除しており、その改訂を疑問視する声が
上がっている。
各メディアによると、12年3月に刊行された同著で菅首相は旧民主党政権が東日本大震災時に
議事録を残していなかったことを批判。「政府があらゆる記録を克明に残すのは当然で、議事録は
最も基本的な資料です。その作成を怠ったことは国民への背信行為」などと記述していたが、改訂版では
削除されているという。
菅首相は、同年1月にも同様の内容をブログにつづっている。「議事録も作成しない『誤った政治主導』」
というタイトルの記事で、単行本同様に旧民主党政権を批判。そして「東日本大震災に対応するために
立ち上げた多くの会議で議事録が作られていないというずさんな実態が、次々と明らかになりました」とし、
こうつづっている。
「公文書の作成は、政党の主義主張とは全く関係のない、国家運営の基本です」
「民主党政権のが自らの失敗を隠そうとしたと疑われるのは当然です」(原文ママ)
「政策決定過程の多くは非公開で議事録も作成されず、『密室政治』となっています」
先ごろの安倍政権下では、“国民への背信行為”が続いていた。コロナウイルス対策での専門家会議の
議事録を作成していないことが判明し、さらにモリカケ問題や「桜を見る会」を筆頭に公文書の改ざんや
廃棄までも発覚している。
そんななかで今年1月、官房長官だった菅首相は公文書のずさんな運用について「担当者の対応意識が
少なかったのではないか」と発言している。
かつては、公文書管理の重要性を説いていた菅首相だったがーー。ネットでは、厳しい声が上がっている。
《自著さえも削除改ざんしてるの草》
《自分が主張したことですら責任を取れない》
《自分の歴史まで改ざんするとは……》
《自著でも改竄・隠蔽をやるんだな。徹底している》
ブログのタイトルは「意志あれば道あり」。そして、著作のタイトルは「政治家の覚悟」。今回の“改訂”にも、
菅首相の意志や覚悟が反映されているのだろうか。 中共側がフィリピン当局の航空機にフレア発射…19日にも複数回、エンジンやプロペラに損傷与える可能性
支那豚は世界中で迷惑かけてんな >>263
263が尊敬してるであろう大日本帝国は
それを上回る悪事を沢山働いただろうしなあ
志那豚なんて言葉を使ったら駄目だよ
親日派在日中国人の事すら傷つける事になる
Xに、おっぱいや性器を露出したエロコスプレ写真を
アップロードしてくれる中国人美女が多いし
俺は中国人(特に女性)に好感を持ってる
中国は欧米と違って、可愛いキャラデザの女性キャラが出る
ゲームを今後も沢山作ってくれそうだし
そういうゲームを中国が大量に作り続けるなら
いずれ滅茶苦茶面白いゲームが生まれそうだと期待してるしね レイシズムなんて悪質でくだらない
一方、中国人美女の美しいエロ写真、エロ動画は素晴らしい
日本人美女のエロアカウントと違って、性器も見せてくれるしね >>262
流石増税スダレハゲ、3年前キシダに負けずに解散してれば自由民主党皆殺しで日本を救った英雄になれたものを 韓国『光復会』は歴史的事実を歪曲したい。日本の朝鮮併合は不法とはならない
ウンコクで捏造されてない事実なんて半万年属国ぐらいだろw >>256
そこまで聴きたかったのならCD買いなさいよw
1980年代に友達が「万里の河」「ひとり咲き」「モーニングムーン」が収録されていたCD持ってたけど
Amazonで見てもどれだか分からん。
流石に廃盤かな。 いやさすがに買うほどでもなくw
配信で聴けたらなーと
B'zならCD持ってるやつでも配信でも聴いたりだけど
「アレクサ、次の曲へ」とか音声操作できるし >>269
今ならベスト盤で
https://amzn.asia/d/4seddHi
俺は何かの騒動のときにモーニングムーン目当てでベスト2買ったわ
1にも入ってたんだ 日本が他国の属国になった感じが少ない歴史を持つ国であれたのは
「島国だから外国の干渉を受けづらかった」
「物流に使える川が多い地形だったから
経済発展しやすい地形だった」
「中国の様な発展した文明からの距離が遠すぎなかった為、
他国の優れた文化、技術が伝わりやすかった」
など、
地形、立地条件に恵まれたおかげによる所が大きいと
学者の間で分析されている しかし>>268みたいな限界ネトウヨは>>273の事情をガン無視して
「大和民族の遺伝子が優れてるからだ!」
と考えて他人種を差別しまくってそうだ
そういう自民族優越主義思考の人は大和民族の俺から見ても気持ち悪いんだよ
あと、世界一広い領土を持った歴史がある大英帝国を
築いたイギリスは、昔はローマ帝国の属国だった 属国民を馬鹿にするという価値観は馬鹿馬鹿しい
「人として魅力ある属国民」と
「性格悪いレイシストで、美しい女体を持ってる訳でもない非属国民の男」
比較するなら圧倒的に前者の方が好ましい あちこちの国で日本人美女の入国審査が厳しくなってるそうです
何故なんでしょうかね😁 岸田首相「中共、日本の水産物輸入禁止を撤回すべき」
海ゴキブリがいないおかげで平和だからほっとけ 中国が禁輸したままだと、日本の漁師の収入が減ったままになって、
岸田首相は日本の漁師から不満を持たれる事になるから
岸田首相は中国の禁輸をほっとかない訳だが
>>278ってその程度の事すら分かってなさそうで嫌過ぎる
278みたいなくだらない極右のお気持ちより
日本の漁師の収入低下問題の方が優先されるのは自然な事 川崎に来なくてよかったね
河川敷で空き缶拾いできるねw 統一教会が何故、日本で力を持つ事が出来たかというと
アメリカのCIAが統一教会の背後にいたからだろう
統一教会のバックにCIAが居たから日本の自民党政治家達は
統一教会と関係を持つ事を受け入れたんだろう
CIAは統一教会に反共活動をさせると同時に、
日本政界をスパイする仕事をやらせていたのだろうね
かつてアメリカに戦争をしかけてきた大和民族系日本人を雇って
日本政府をスパイさせるよりも
コリアン系の人達に日本政府をスパイさせる方が
スパイ役として信頼が置けると考えたのだろうね
勿論、大和民族系日本人の中にも
CIAに雇われたスパイは居るだろうけどね >>283の様な事情もあって、CIA、アメリカ政府は
日本社会から韓国系の人達が追い出される事を嫌がるだろう
だからもし「韓国人を日本から追い出そう!」という極右運動が
成功に近づいた場合は、極右活動家達はCIAと対立する事になるのではと思う
その時、CIAは暗殺も選択肢に入れて日本の極右活動家と対峙するのでは。
「日本が中国と戦争する事になって日本が中国の国力を削ぐ駒として働いてくれる事」
をCIAが望むようになった場合は、
極右政治家、極右活動家をCIAがバックアップする様になるかもしれないけどね かつてアメリカに戦争を仕掛けた
潜在的危険国家の日本社会を
大和民族以外の人間に監視させたい気持ちを
アメリカ政府は持ってるんじゃないかと思うよ
その監視を受け入れて生きていくしかないのが
日本人の立場という物だろうと俺は思ってるし、
別に監視されたっていいじゃんと俺は思うね
北朝鮮みたいにつっぱった国になれば
他民族の監視を受けない社会に出来るだろうけど
それが幸せな国ではない事は北朝鮮などが証明している
極右思想なんざ捨てた方がいい 韓国人観光客が大型バスの下敷きに=韓国ネット「よその国で迷惑をかけるな」
ブーメランかな 「フクシマ怪談」のせいで1.5兆ウォン超の無駄金…連日デマを繰り返していた韓国野党は漁業支援法に無関心
馬鹿ニダw 公権力にも“カルト宗教”の影響力?告発ドキュメンタリーが“わいせつ物”扱いされる韓国の闇
流石トンイルの本場ニダ 中国海警局の船がフィリピン漁業水産資源局の船に衝突し、放水砲を浴びせる
海ゴキブリ「この放水砲はサービスアルw」 『イナイレGO2実況PLAY2日目』
▽3DS/超次元サッカーRPG
イナズマイレブンGO2
クロノストーン/ネップウ
3章、4章/Ω2.0、今川軍戦
(20:21〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 泉代表「私は若手です。勘違いしないでください」 代表選の候補者巡り反論
つまりりっけんはこの後枝野か野田に老化すんの?w 立民・枝野氏、消費税減税を否定 「財政に責任持つ」
ありがとうりっけん まあ自由民主党よりはマシだしなぁ、がんばれ立憲民主党 中共、米国の中国企業制裁に「断固反対」 ロシアの軍事産業支援巡り、対抗姿勢を示唆
命乞いかw ttps://x.com/kunimorijyouhou/status/1797407849468899394
この動画の人は右派系テレビ番組チャンネル桜の代表だろうと思うんだが
「安倍元総理の殺害にCIAが関与していた可能性がある」
と言っている
現代ビジネスの記事にも
「CIAが安倍元総理の殺害に関与していたかもしれない」
ttps://gendai.media/articles/-/98806?imp=0
という記事がある
「日本の警備担当者にCIAの息がかかった警備担当者達が居て
わざと手抜き警備を行って、
安倍首相殺害が成功するように仕向けたのかもしれない」
そんな感じの事が言われてる 安倍元総理殺害CIA関与説は単なる陰謀論に過ぎず、
実際はCIAが関与していないかもしれないけど
でも関与していたと仮定するならば、CIAが
安倍総理を殺した理由は何になるのだろうか
「安倍総理を生かしておくと日本社会の右傾化が
アメリカにとって不都合なレベルまで進む心配があったから」
そんな理由だったりはしないのかなと思った
「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」
みたいな事を口にする反米右翼が
日本社会で際限なく力を持つ事をCIAは許容する気があるのか
俺は前々から疑問を感じていた 「軍国主義」「死ね」と原稿を改変 NHK中国籍外部スタッフの尖閣発言問題
アイヤー工作員火病ってるアルなw 靖国神社を無くしてしまえば
こういう馬鹿馬鹿しい問題が起こらずに済むだろうにな
反米要素も有している神社だから日米友好の支障になる可能性もあるし >神奈川県三浦市城ヶ島海岸の楫の三郎山神社を中国人が購入。
>鳥居と祠が海に捨てられ、更地に。
>跡地にはリゾートマンションが建設
ってハナシあったな 神社なんて非科学的なものは
どんどん無くなったって構わんよ
神道信者ではない日本人にとってはそんな程度の存在でしかない 奈良で鹿せんべいを巻いてる紙を鹿に食べさせようとした台湾人を広東語話す男性が罵倒
ニーハオは馬鹿ニダw >鹿せんべいの環境に対する配慮が特筆すべき点だ。
> 梱包に使用される紙は、鹿が食べても安全に消化できる素材が使われおり、
>誤って捨てられた包装が自然に還元されることが保証されている。
こんなの日本人の俺でも知らなかったし、知らなくても仕方ないわ 川崎の連続不審火、横浜のコンビニ強盗未遂の容疑者と酷似…無職の56歳
放火強盗名前が出ない川崎
これは…ニダ 韓国に世界的スター企業はどれくらいある?上位500社に韓国9社、日本45社 調査結果にネット「国の未来は暗鬱と…」
なーにヘル朝鮮にはゲイプープがある 韓国は人口が日本の40%位の国なのだから
あらゆる分野で日本と互角以上になるなんて事は
韓国人だって無理だと分かってるでしょ
でも世界で十位くらいになったのだろうからやはり韓国は凄いね
そして57社で日本を上回る中国、176社で日本を大きく上回るアメリカも凄い
アメリカ最強だね 名前出さないところのソースでニダニダするネトウヨのサルヂエ 「福島汚染水、7カ月後に襲う」と言っていた韓国野党、今は「4〜5年から10年かかる」
ウンコク伝統動くゴールポストw 動くゴールポストは韓国人以外だってよくやる事だ
日本のネトウヨも「韓国経済は来年滅ぶ!」「中国経済は来年滅ぶ!」
みたいな事を何年も言い続けてきた 「人が飛び降りる時に手を叩いて踊って」…ホテル火災の目撃者「怒り」
流石朝鮮🐒 【画像💩】新宿駅のウンコ水の川を渡る東京都民さん、さすがにヤバすぎるwxwxwxwxwxwxWXWXWXWXWXWXWXWXWXXWXWXWXWXW [732289945]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724641332/
くさそうw ロシアが支援したバターを受け取った北朝鮮の洪水被災者、「プーチン万歳」と叫んだら…何が起こったか
バターの実物見るのが初めてとか野蛮人で草
なおプーカスバンザイで死刑になりましたw 「裏金なければ…」にじむ悔しさ 安倍派幹部、総裁選に名前なし | 2024/8/26 - 共同通信 https://nordot.app/1200530742787620894?c=39550187727945729
裏金なくてもダメだろ😜 未洗浄のタンクローリーで食用油輸送 刑事責任追及へ
なーにウリはバキュームカーにキムチ入れたニダ >>314
>バターの実物見るのが初めてとか野蛮人で草
大日本帝国時代の田舎の貧困層日本人も
バターを見た事ない人が結構居ただろう
その人達の事も野蛮人扱いする理屈だな、>>314の理屈は。
バター見た事なくても人格が立派なら野蛮人ではないし
バター見た事あっても他者を嘲笑する事を趣味にしてるなら
野蛮人だと思うわ 火鍋を食べていた女性、具材のシャコに反撃される
アイヤーw
馬鹿で草 バイト志願書「携帯電話」欄に「iphone」と記入…若者の識字力に懸念?
ウンコリアの欠陥言語もここまで来たか
あと書くならギャラクチョンって書けよ そこまで割高な金額で購入するくらいならパンでも食ってりゃいいのに。 >>320
こんな事はどこの国でも起こり得る
境界知能の人がどの社会にも居る訳だし。
それが分からない>>320の知力は良くない 「焦げ臭い」と通報してもホテル側は確認もせず…これが韓国の現状だ
うんこ無いのにうんこ臭い FRB議長が通貨政策転換宣言したが…韓国の負債3000兆ウォン(325兆円)突破
ウェーハッハッハ誇らしいニダ >>112
>>115
>>134
>>187
今さっき、NHK総合で5分くらいかけてごめんなさいしていた。 中国軍機が日本領空を一時侵犯 中国軍機の侵犯確認は初 防衛省
犬HKのせいで野蛮人がやってきた ジャップオス医師の悪行、バレ始める「JKのおしり見たいと裏で言ってた」「下半身脱がされた」 [856698234]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724662711/
日本人の性欲は異常🤭 3行以上だと読めないとかいうネットスラングから今の若い世代は更に進んでるという話はたまに聞くが
それだともう文盲ということだろうか
単語は拾えるが文章として意味を取れない的な意味で >>330
たいした問題じゃないわな
これのせいで尖閣が中国領になる訳でもなし。
こんな程度の事で死刑にしろみたいな事を言う
>>187の野蛮人ぶり、大日本帝国脳っぷりに反吐が出る
ロシア政府並みの野蛮さだとも言えよう >>334
大した問題じゃないって?
ここまでバカだとは思わなかったwww
「日本の代表的な放送局は尖閣諸島を中国領と認めてるのだけど」と言質を取られたも同然の意味をよく考えろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています