エロゲ板総合雑談スレッド その1322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中共側がフィリピン当局の航空機にフレア発射…19日にも複数回、エンジンやプロペラに損傷与える可能性
支那豚は世界中で迷惑かけてんな >>263
263が尊敬してるであろう大日本帝国は
それを上回る悪事を沢山働いただろうしなあ
志那豚なんて言葉を使ったら駄目だよ
親日派在日中国人の事すら傷つける事になる
Xに、おっぱいや性器を露出したエロコスプレ写真を
アップロードしてくれる中国人美女が多いし
俺は中国人(特に女性)に好感を持ってる
中国は欧米と違って、可愛いキャラデザの女性キャラが出る
ゲームを今後も沢山作ってくれそうだし
そういうゲームを中国が大量に作り続けるなら
いずれ滅茶苦茶面白いゲームが生まれそうだと期待してるしね レイシズムなんて悪質でくだらない
一方、中国人美女の美しいエロ写真、エロ動画は素晴らしい
日本人美女のエロアカウントと違って、性器も見せてくれるしね >>262
流石増税スダレハゲ、3年前キシダに負けずに解散してれば自由民主党皆殺しで日本を救った英雄になれたものを 韓国『光復会』は歴史的事実を歪曲したい。日本の朝鮮併合は不法とはならない
ウンコクで捏造されてない事実なんて半万年属国ぐらいだろw >>256
そこまで聴きたかったのならCD買いなさいよw
1980年代に友達が「万里の河」「ひとり咲き」「モーニングムーン」が収録されていたCD持ってたけど
Amazonで見てもどれだか分からん。
流石に廃盤かな。 いやさすがに買うほどでもなくw
配信で聴けたらなーと
B'zならCD持ってるやつでも配信でも聴いたりだけど
「アレクサ、次の曲へ」とか音声操作できるし >>269
今ならベスト盤で
https://amzn.asia/d/4seddHi
俺は何かの騒動のときにモーニングムーン目当てでベスト2買ったわ
1にも入ってたんだ 日本が他国の属国になった感じが少ない歴史を持つ国であれたのは
「島国だから外国の干渉を受けづらかった」
「物流に使える川が多い地形だったから
経済発展しやすい地形だった」
「中国の様な発展した文明からの距離が遠すぎなかった為、
他国の優れた文化、技術が伝わりやすかった」
など、
地形、立地条件に恵まれたおかげによる所が大きいと
学者の間で分析されている しかし>>268みたいな限界ネトウヨは>>273の事情をガン無視して
「大和民族の遺伝子が優れてるからだ!」
と考えて他人種を差別しまくってそうだ
そういう自民族優越主義思考の人は大和民族の俺から見ても気持ち悪いんだよ
あと、世界一広い領土を持った歴史がある大英帝国を
築いたイギリスは、昔はローマ帝国の属国だった 属国民を馬鹿にするという価値観は馬鹿馬鹿しい
「人として魅力ある属国民」と
「性格悪いレイシストで、美しい女体を持ってる訳でもない非属国民の男」
比較するなら圧倒的に前者の方が好ましい あちこちの国で日本人美女の入国審査が厳しくなってるそうです
何故なんでしょうかね😁 岸田首相「中共、日本の水産物輸入禁止を撤回すべき」
海ゴキブリがいないおかげで平和だからほっとけ 中国が禁輸したままだと、日本の漁師の収入が減ったままになって、
岸田首相は日本の漁師から不満を持たれる事になるから
岸田首相は中国の禁輸をほっとかない訳だが
>>278ってその程度の事すら分かってなさそうで嫌過ぎる
278みたいなくだらない極右のお気持ちより
日本の漁師の収入低下問題の方が優先されるのは自然な事 川崎に来なくてよかったね
河川敷で空き缶拾いできるねw 統一教会が何故、日本で力を持つ事が出来たかというと
アメリカのCIAが統一教会の背後にいたからだろう
統一教会のバックにCIAが居たから日本の自民党政治家達は
統一教会と関係を持つ事を受け入れたんだろう
CIAは統一教会に反共活動をさせると同時に、
日本政界をスパイする仕事をやらせていたのだろうね
かつてアメリカに戦争をしかけてきた大和民族系日本人を雇って
日本政府をスパイさせるよりも
コリアン系の人達に日本政府をスパイさせる方が
スパイ役として信頼が置けると考えたのだろうね
勿論、大和民族系日本人の中にも
CIAに雇われたスパイは居るだろうけどね >>283の様な事情もあって、CIA、アメリカ政府は
日本社会から韓国系の人達が追い出される事を嫌がるだろう
だからもし「韓国人を日本から追い出そう!」という極右運動が
成功に近づいた場合は、極右活動家達はCIAと対立する事になるのではと思う
その時、CIAは暗殺も選択肢に入れて日本の極右活動家と対峙するのでは。
「日本が中国と戦争する事になって日本が中国の国力を削ぐ駒として働いてくれる事」
をCIAが望むようになった場合は、
極右政治家、極右活動家をCIAがバックアップする様になるかもしれないけどね かつてアメリカに戦争を仕掛けた
潜在的危険国家の日本社会を
大和民族以外の人間に監視させたい気持ちを
アメリカ政府は持ってるんじゃないかと思うよ
その監視を受け入れて生きていくしかないのが
日本人の立場という物だろうと俺は思ってるし、
別に監視されたっていいじゃんと俺は思うね
北朝鮮みたいにつっぱった国になれば
他民族の監視を受けない社会に出来るだろうけど
それが幸せな国ではない事は北朝鮮などが証明している
極右思想なんざ捨てた方がいい 韓国人観光客が大型バスの下敷きに=韓国ネット「よその国で迷惑をかけるな」
ブーメランかな 「フクシマ怪談」のせいで1.5兆ウォン超の無駄金…連日デマを繰り返していた韓国野党は漁業支援法に無関心
馬鹿ニダw 公権力にも“カルト宗教”の影響力?告発ドキュメンタリーが“わいせつ物”扱いされる韓国の闇
流石トンイルの本場ニダ 中国海警局の船がフィリピン漁業水産資源局の船に衝突し、放水砲を浴びせる
海ゴキブリ「この放水砲はサービスアルw」 『イナイレGO2実況PLAY2日目』
▽3DS/超次元サッカーRPG
イナズマイレブンGO2
クロノストーン/ネップウ
3章、4章/Ω2.0、今川軍戦
(20:21〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 泉代表「私は若手です。勘違いしないでください」 代表選の候補者巡り反論
つまりりっけんはこの後枝野か野田に老化すんの?w 立民・枝野氏、消費税減税を否定 「財政に責任持つ」
ありがとうりっけん まあ自由民主党よりはマシだしなぁ、がんばれ立憲民主党 中共、米国の中国企業制裁に「断固反対」 ロシアの軍事産業支援巡り、対抗姿勢を示唆
命乞いかw ttps://x.com/kunimorijyouhou/status/1797407849468899394
この動画の人は右派系テレビ番組チャンネル桜の代表だろうと思うんだが
「安倍元総理の殺害にCIAが関与していた可能性がある」
と言っている
現代ビジネスの記事にも
「CIAが安倍元総理の殺害に関与していたかもしれない」
ttps://gendai.media/articles/-/98806?imp=0
という記事がある
「日本の警備担当者にCIAの息がかかった警備担当者達が居て
わざと手抜き警備を行って、
安倍首相殺害が成功するように仕向けたのかもしれない」
そんな感じの事が言われてる 安倍元総理殺害CIA関与説は単なる陰謀論に過ぎず、
実際はCIAが関与していないかもしれないけど
でも関与していたと仮定するならば、CIAが
安倍総理を殺した理由は何になるのだろうか
「安倍総理を生かしておくと日本社会の右傾化が
アメリカにとって不都合なレベルまで進む心配があったから」
そんな理由だったりはしないのかなと思った
「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」
みたいな事を口にする反米右翼が
日本社会で際限なく力を持つ事をCIAは許容する気があるのか
俺は前々から疑問を感じていた 「軍国主義」「死ね」と原稿を改変 NHK中国籍外部スタッフの尖閣発言問題
アイヤー工作員火病ってるアルなw 靖国神社を無くしてしまえば
こういう馬鹿馬鹿しい問題が起こらずに済むだろうにな
反米要素も有している神社だから日米友好の支障になる可能性もあるし >神奈川県三浦市城ヶ島海岸の楫の三郎山神社を中国人が購入。
>鳥居と祠が海に捨てられ、更地に。
>跡地にはリゾートマンションが建設
ってハナシあったな 神社なんて非科学的なものは
どんどん無くなったって構わんよ
神道信者ではない日本人にとってはそんな程度の存在でしかない 奈良で鹿せんべいを巻いてる紙を鹿に食べさせようとした台湾人を広東語話す男性が罵倒
ニーハオは馬鹿ニダw >鹿せんべいの環境に対する配慮が特筆すべき点だ。
> 梱包に使用される紙は、鹿が食べても安全に消化できる素材が使われおり、
>誤って捨てられた包装が自然に還元されることが保証されている。
こんなの日本人の俺でも知らなかったし、知らなくても仕方ないわ 川崎の連続不審火、横浜のコンビニ強盗未遂の容疑者と酷似…無職の56歳
放火強盗名前が出ない川崎
これは…ニダ 韓国に世界的スター企業はどれくらいある?上位500社に韓国9社、日本45社 調査結果にネット「国の未来は暗鬱と…」
なーにヘル朝鮮にはゲイプープがある 韓国は人口が日本の40%位の国なのだから
あらゆる分野で日本と互角以上になるなんて事は
韓国人だって無理だと分かってるでしょ
でも世界で十位くらいになったのだろうからやはり韓国は凄いね
そして57社で日本を上回る中国、176社で日本を大きく上回るアメリカも凄い
アメリカ最強だね 名前出さないところのソースでニダニダするネトウヨのサルヂエ 「福島汚染水、7カ月後に襲う」と言っていた韓国野党、今は「4〜5年から10年かかる」
ウンコク伝統動くゴールポストw 動くゴールポストは韓国人以外だってよくやる事だ
日本のネトウヨも「韓国経済は来年滅ぶ!」「中国経済は来年滅ぶ!」
みたいな事を何年も言い続けてきた 「人が飛び降りる時に手を叩いて踊って」…ホテル火災の目撃者「怒り」
流石朝鮮🐒 【画像💩】新宿駅のウンコ水の川を渡る東京都民さん、さすがにヤバすぎるwxwxwxwxwxwxWXWXWXWXWXWXWXWXWXXWXWXWXWXW [732289945]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724641332/
くさそうw ロシアが支援したバターを受け取った北朝鮮の洪水被災者、「プーチン万歳」と叫んだら…何が起こったか
バターの実物見るのが初めてとか野蛮人で草
なおプーカスバンザイで死刑になりましたw 「裏金なければ…」にじむ悔しさ 安倍派幹部、総裁選に名前なし | 2024/8/26 - 共同通信 https://nordot.app/1200530742787620894?c=39550187727945729
裏金なくてもダメだろ😜 未洗浄のタンクローリーで食用油輸送 刑事責任追及へ
なーにウリはバキュームカーにキムチ入れたニダ >>314
>バターの実物見るのが初めてとか野蛮人で草
大日本帝国時代の田舎の貧困層日本人も
バターを見た事ない人が結構居ただろう
その人達の事も野蛮人扱いする理屈だな、>>314の理屈は。
バター見た事なくても人格が立派なら野蛮人ではないし
バター見た事あっても他者を嘲笑する事を趣味にしてるなら
野蛮人だと思うわ 火鍋を食べていた女性、具材のシャコに反撃される
アイヤーw
馬鹿で草 バイト志願書「携帯電話」欄に「iphone」と記入…若者の識字力に懸念?
ウンコリアの欠陥言語もここまで来たか
あと書くならギャラクチョンって書けよ そこまで割高な金額で購入するくらいならパンでも食ってりゃいいのに。 >>320
こんな事はどこの国でも起こり得る
境界知能の人がどの社会にも居る訳だし。
それが分からない>>320の知力は良くない 「焦げ臭い」と通報してもホテル側は確認もせず…これが韓国の現状だ
うんこ無いのにうんこ臭い FRB議長が通貨政策転換宣言したが…韓国の負債3000兆ウォン(325兆円)突破
ウェーハッハッハ誇らしいニダ >>112
>>115
>>134
>>187
今さっき、NHK総合で5分くらいかけてごめんなさいしていた。 中国軍機が日本領空を一時侵犯 中国軍機の侵犯確認は初 防衛省
犬HKのせいで野蛮人がやってきた ジャップオス医師の悪行、バレ始める「JKのおしり見たいと裏で言ってた」「下半身脱がされた」 [856698234]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724662711/
日本人の性欲は異常🤭 3行以上だと読めないとかいうネットスラングから今の若い世代は更に進んでるという話はたまに聞くが
それだともう文盲ということだろうか
単語は拾えるが文章として意味を取れない的な意味で >>330
たいした問題じゃないわな
これのせいで尖閣が中国領になる訳でもなし。
こんな程度の事で死刑にしろみたいな事を言う
>>187の野蛮人ぶり、大日本帝国脳っぷりに反吐が出る
ロシア政府並みの野蛮さだとも言えよう >>334
大した問題じゃないって?
ここまでバカだとは思わなかったwww
「日本の代表的な放送局は尖閣諸島を中国領と認めてるのだけど」と言質を取られたも同然の意味をよく考えろ >>136
雇った中国人が勝手にやった事だと日本で沢山報道しているのだから
言質をとられた事になる訳ないだろう
そういう状況なのに死刑が妥当だとかアホな事を言うのが
>>136の様なあまりにも馬鹿過ぎるネット右翼だろ
実際死刑にしたら日本の国際評価は思いっきり下がるよ
野蛮な国だという評価になってな
そんな程度の事も分からない頭の悪いネット右翼が多いから
反吐が出るんだよ >>337
言っておくが俺は自分が頭良い人間だなんて思ってないぞ
ここに居る様な限界ネトウヨがあまりにも頭悪すぎなだけ。
限界ネトウヨ達が言う「こうしろ!」という意見は
「ほんとにそれやったら日本の国際評価が落ちてやばいから
日本政府はやる訳ない」
ってものが多い
だから多くの場合、日本政府は限界ネトウヨ達の望み通りには動かない
そしてそれは正しい選択がされてるという事。
ちなみに俺を新聞君だと思ってるなら間違いだ
俺はオタクヘイターの新聞君は好きじゃない >>341
いや色々想像力足らん時点で新聞と五十歩百歩 >>338
レス番間違えるのは勘弁してくれ
ビックリした 『魔法少女リリカルなのはシリーズ』のイベント「『魔法少女リリカルなのはシリーズ』 POP UP SHOP in TOWER RECORDS」の開催が決定!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000006548.000016064.html
俺の知ってるなのはじゃない >>338
日本でたくさん報道されてるから何?
毅然とした態度で対応しないと模倣犯に繰り返されて既成事実化されるぞ
死刑要望はともかく甘く見てなあなあで済ますと後々まで響く
その遺憾だけで済ますのってあんたらが嫌いな日本政府そのままじゃんw 中共SNS、領空侵犯に「報復」「よくやった」 海自の領海一時航行と関連付ける
弱者愛国ニーハオさん 民主時代にはちゃんと対応してたけど国賊集団自民は腐ってて全スルーですしね、舐められてんすよ中国様に 日本と中共のパスポートを比べたら……中国人作家の投稿に批判殺到=「衝撃的」
猿用にどんどん劣化してるからなw
そのうちハングルになりそう 「俺のことを誰だと思っているんだ」 立憲の小樽市議が酔って暴言
うわりっけんだ 【中国軍機の領空侵犯】 政府 中国側のねらいの分析進める
ただの火病 「一人っ子政策」の代償を甘く見た、中国人はますます孤独に
ウンコクから売春婦でも輸入したら?w 12大国家戦略技術に30兆ウォン投資…世界先導級分野6個に増やす
基礎が無いから砂上のうんこ >>344
すまなかった
>>346
>死刑要望はともかく甘く見てなあなあで済ますと後々まで響く
やった人物が中国政府の指令で動いてたなんて証拠はない訳だろう
それなのに、中国政府がやったと決めつけて
中国に制裁を科すとか中国人全体に責任を負わせて
中国人全体をヘイトするのは野蛮人のやる事だ
やった人物に対しては「もう雇わない」って方針を取ればいい
やった人物に対して、何らかの損害賠償請求を起こす位ならやってもいいかもね
死刑は論外だね。こんな程度で死刑にしたら
「都合の悪い人間はすぐに殺害に走るロシアの様な怖い国」
ってイメージの国になってしまう
限界ネトウヨの中には日本をロシアみたいな
コワモテイメージ国家にしたいと思ってる人が多く居るんだろうが
俺は日本をそんな国にするのは大反対だ
そんな国になった時は戦前の特高みたいな組織も復活するだろうな
限界ネトウヨは正にそれを望んでいる訳だろう。危険思想過ぎるわ >>346
>その遺憾だけで済ますのってあんたらが嫌いな日本政府そのままじゃんw
あんたらって何?
俺はオタクヘイターの新聞君とは対立してるし、
「悪夢の自民党」とか「自民地獄」みたいな事を
このスレに書いてる自民ヘイターの人とも違う立場だ
俺は自民の事は好きではないが
自民ヘイターの人の様に自民を憎んでる訳ではないからな
「日米同盟は日本の国防に役立つ」
と判断している日本国民が多数派なのだから
「日米同盟を破棄しろ」と言う人間が
それなりに目立ってきた左派が選挙で中々勝てないのは自然な事だ
だから自民に裏金問題があっても自民は下野しないのだろう 中韓とは文化交流(特にオタク文化交流)を通して関係を改善していくのが良い
「靖国参拝するな」「日章旗使うな」って要求程度は飲めばいい
それで中韓と仲良くなればいい
完全な無神論者の俺からすれば
非科学的な神道、神社は、どんどん衰退しても構わん位の気持ちだ
しかし日米同盟破棄だの自衛隊廃止だの言う様な限界左翼に
政権を任せるなんて事はやらん方がいい
共産主義のプロレタリアート独裁は
世界的に悲惨な結果になったケースが多いのだから良いとは思えないね
朝鮮学校でもし「プロレタリアート独裁は最高の政治形態なのだ」
と教えてるなら、朝鮮学校の教育は偏り過ぎていて問題がある
俺の考えはこんなところだ
新聞君や「自民地獄」が口癖の人とは対立してるだろうね 今、日本では建設労働者が不足していて、
建設業界は外国人労働者にかなり頼ってると報道されている
例えば今、神道業で飯食ってる人達が神道業を廃業して
建設労働者等の、明白に生産性がある仕事に就いたら
日本の生産性が上がって日本の国力のプラスになるのではないかと俺は思ってる
神道なんて無神論者の俺にとってはそういう風に考えたりする程度の存在でしかない >>354
トー横とかで旅行で来た中国人に日本人女が股開いてるよ
少子化対策ありがとう地獄の自民党w 台風でもなんでも、一時でも大雨が降るとアスファルトや建物に蓄積した熱が流れるから外の体感気温はけっこう下がるが
それとは別に台風一過は熱風を運んでくるからか気温上がりまくる傾向だし
いずれにしろ最低あと一ヶ月は暑いだろうなあ
嫌だなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています