エロゲ板総合雑談スレッド その1322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
泥酔男性、ゴミ箱でポルシェを襲撃 窓が粉々に…動機は何だ?
僻みニダ
大寒ニダねw >>408
あれは原則は外見ではわからないのがいいんでないの?
話だと下乳の影が違うとかなんとか聞いたが 列車に乗り遅れた研究員、駅員の主要部位を蹴飛ばす 43万円の罰金刑
3センチが本体だったかw >>411
> Switch2は今年度中には出ないって任天堂が発表したはず。
ほうthx
>>414
季節によってわかりやすい服装と
それでもまちがう……ってときがあったな
PSPでもプレイしたが 川口クルド人犯罪めぐり奥ノ木市長に殺害予告 市長「擁護しているわけではない」 「移民」と日本人
https://news.yahoo.co.jp/articles/ae2ec1fe14b58b33225bce05069772390418fd3b
「日本は日本人だけのものじゃない」と言っていたルーピーの頃より酷いですなあ
移民推進ありがとう地獄の自民党😓 中国製EVに追加関税100% 米欧に追随…中国政府は猛反発、対抗措置も示唆
支那豚包囲網w 青果店の店主が冷蔵ケースの中に入って涼む=ネット「果物より新鮮」「汚いでしょ」
ニーハオではバイトテロも店主がやりますw >>418
少子高齢化で外国人の力を借りなければならないのですよね。
その彼らを『追い出せ』という日本人もいますが、
それは違うのではないかと思いますよ。
安い賃金で働いてくれる彼らの代わりなど、いないでしょう。
しっかりと税金も納めてくれてますしね。
地域に住んでいる我々にとっては、過激な排斥運動など、
在日のクルド人と衝突をするのはやめてほしい。
そういう活動をしている連中は地元の人間ではないし、
決して責任取りませんからね。お願いだからこのまま静かにしてほしいですよ」
ttps://gendai.media/articles/-/117032?page=2
地元住民の間からはこういう声も出てるそうだ
本当に治安が悪いのか疑問だ 昭和の解体業者や建設業者だって
荒っぽい人が多かったんじゃないのか?
本宮ひろ志漫画キャラ的な感じで。
暴走族が多かったりして荒っぽい時代だった昭和の
倫理基準に照らして考えるなら
クルド人はたいして悪い事をやってなさそうなイメージ
ときメモでも主人公とヒロインが不良少年に襲われるシーンがあった
どうせ、日本人だけで暮していてもそういう事件は起こるよ 国際窃盗グループ「ピンクパンダ」のメンバーか 宝飾展で真珠盗んだ疑い、中国籍2人逮捕
パンダといえば犯罪者になってしまったな 偉大なる中華文明がもし日本の近くに存在していなかったら
日本の技術の発展は遅れ、日本人は大航海時代の時に
インディアン、インディオ、アボリジニーみたいな文明レベルの国に
なっていて、欧米の植民地になっていたかもしれんと
欧米の学者などが言っているのが現実だしなあ インディアン、インディオなどの様に文字を持たない文明は発展しにくい。
我々日本人は中国人から文字という存在を学び、
漢字も使わせて貰って文字を獲得した。
おかげで文明の発達が早い方の国になれたが
もし日本列島の位置が中国大陸から凄く離れていたら
昔の日本人は中国から文字という存在を学ぶ事が出来ず、
日本は大航海時代の時も文字を持たない国になってしまっていたかもしれない 欧州はEV紛争で最後の「窓がまだ開いている期間」を逃してはならない
泥棒の思考で草 大日本帝国は強盗個家的側面があったし
大日本帝国と比較した場合は中国の方が酷いとは言えない 来年度から中学校の「自由学年制」廃止、「自由学期制」縮小…「学力低下」懸念
さすが国民の9割穢多非人の大寒帝国だな
馬鹿に先祖返りすんの?w 中国発のゲーム「黒神話:悟空」大ヒットで、韓国人「西遊記の作者は韓国人」台湾人「韓国は何でも自分のものに」
頭の病気 >>431
日本にも
チンギスハン日本人説(源義経が大陸に逃げ延びてチンギスハンになった説)
あったりしたし、
イエスキリストが日本にやってきて子孫を残した説もあるし
その辺を無視して韓国人を頭の病気扱いするのは公平ではない >>429
>国民の9割穢多非人
穢多非人という差別概念を肯定する様な人が
大日本帝国を肯定的に考える様な限界ネトウヨになる訳だ
大日本帝国を否定的に考えない人はやはり恐ろしい 韓国の国防費予算案が初の60兆ウォン超、その内訳にネットユーザーからは不満の声「徴兵制の国で月給200万ウォンだと?」
僻み妬みニダ
地雷原走るニダーさんとはそら違うだろw CLAMPのX、未完なのに新装版なんか出してたのか 関西万博の石天井休憩所、設計は工藤浩平設計事務所、施工は住建トレーディング(代取 工藤源聖) [633746646]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724832191/
>>371の続報
設計はムスッコ
施工はお父様の会社でした
売れないデザイナーの親父がパトロンとして公金チューチューパターンでした
ええ、ガイドライン違反です
そういうのはパパのポケットマネーでやらないと駄目です >>439
(美少女)ゲーム業界が、同じソフトを何度もバージョンを変え、ファンに売りつける阿漕な商売をしているように、出版、音楽業界も同様に阿漕なのだよ。なので私はオタクだが、馬鹿げた散財はしないよう心がけている。 >>442
>(美少女)ゲーム業界が、同じソフトを何度もバージョンを変え、
>ファンに売りつける阿漕な商売をしているように
近年の美少女ゲーム作品をろくにチェックしてない新聞君が
そういう事を言うのは許せないぞ
どうせ、韓国ギャルゲの勝利の女神NIKKEだって未プレイなんだろう?
韓国ギャルゲの勝利の女神 NIKKEはギャルゲ界の中で
結構革新的な作品だろうと俺は思う
社会的マイノリティであるヒロイン達の人権を向上させる為に
主人公は社会を改革しようと頑張る物語だ、勝利の女神 NIKKEは。 >>442
半ば、人権活動家の様な主人公が
ギャルゲの主人公になったケースは俺は初めて見たし
さらにグローバルにヒットした作品になったというのが凄い
主人公がそういう人権活動家的な一面を持つようになるのは
ゲームプレイを開始してから数時間経ってからの事なので
その前にプレイをやめてしまった人は気付かない事だけどね
NIKKEのコスプレをする女性コスプレイヤーさんが
Xに沢山居る(人種も多様)のは
NIKKEのストーリーの革新性と無関係ではないだろう
しかし、堅苦しい人権思想をひたすら前面に出す様なストーリー
という訳ではなく、お色気要素やコメディシナリオなども
盛り込まれたストーリーだ ご令嬢3人組「夏休みの乱れ」で深夜に連行
死刑ニダ 韓国で「親日」「反日」政争が激化、竹島模型撤去が引き金 福島処理水で尹政権が反撃も
馬鹿ニダw 日本の食べ物は絶対食べないと言っていたのに…「北京のスシローに集まる人々は判断力が足りない」とからかう声も
アホアルなw >>450
日本だって処理水を危険だと考える人と
たいして危険じゃないので日本近海でとれた海産物を食べても大丈夫だ
と考える人の2種類が居る
中国も同じってだけの事だ 「放せってば!」「父さんに電話する」と必死の抵抗も…女子トイレ盗撮がバレた現役軍人、市民2人に制圧される
だっせーニダw 軍人による性犯罪は日本でも起こってる
元自衛官3人に有罪判決、女性同僚への強制わいせつで 2023年12月12日
ttps://www.bbc.com/japanese/67688949
韓国は徴兵制がある分、一般市民男性でも
軍人の犯罪者を取り押さえる能力を持っている傾向があるのだろうね 借金に包囲された韓国経済、楽な道を選んだら苦痛が長引く
死ねば解決ニダ そりゃ誰でも死ねば、この世の苦痛から解放されるし
生きている事が凄く苦しい人間にとっては
死による解放は悪くない選択肢だ
Xでも死による解放(安楽死)を求める日本人の数が
増えてきていると思う。
日本でも、「安楽死を合法化するか否か」が
大きな政治テーマの一つと認知される時が遠くないだろう
戦争、虐殺、差別、いじめ、貧困、重い病、重い後遺症が残る怪我など
この世界は酷い事が数多く存在する汚い世界だからそうなるのも自然だ 「中国人や韓国人は人非人だ」「ジャップは劣等民族だ」
こういう汚い言葉を投げ合うのが好きな汚らしい人達が
競い合って暮す、この汚い世界から安楽死によって去る方が賢い チャイナ、とうとうタクラマカン砂漠でも洪水。「上半期だけで2兆円」自然災害の被害
緑化アルなw 習近平主席はなぜ「韓国は中国の一部だった」と言ったのだろうか
半万年属国誇らしいニダ 【大悲報】無印良品wxwxwxwxwxxwxxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwx [732289945]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724907500/
ウヨ印w 正直日本の東電&東芝(日立)の作ったALPSなるものをあまり信用していない
東電は正直さ誠実さという概念から世界で最も遠いところにある存在で、
本来グル同然の規制委にも毎度毎度間違い箇所100箇所だの1000箇所だの、信じられんくらいふざけた再稼働申請書類提出して毎回マジギレされてるからな
つい最近も
「いやあフクイチの燃料デブリ取り出し失敗しちゃいましたわww作業手順間違えちゃってテヘw詳細?責任?下請けの下請けの下請け下請(以下略)の仕事なんでわかんねえっスwwww」
だし
アレと東芝日立のタッグがフランスのアレバよりはるかに超すごい除去装置を開発とか夢いっぱいにも程がある。
両方子会社や事業部売却しまくりでスカスカだろ 野田元首相声明「共産党と同じ政権を担うことはできない」
さあとうする枝野? 韓国開催の国際観艦式に”旭日旗”がやって来る?日本の参加をめぐり韓国ネットに反対の声続出
ウッキーソンヨン 中国「一帯一路」プロジェクトに投入した7800億ドルの結果が“借金とテロ”という悲劇
きゃーキンペー様ぁw ついに若者たちが「習近平の罷免」を要求…!いま中国各地で行われている「原因不明の肺炎」に対する「謎の緊急訓練」
また新しいばい菌作ったのか? 文大統領のTHAAD撤回主張にトランプ氏が激怒「韓国が金出せ」…元米大統領補佐官が証言
締め出されたモンキーだっけ
誇らしいニダ 暇空はあの幼稚な主張で、裁判に勝てると本気で考えていたのだろうか?だとしたら彼はバカを通り越して、誇大妄想狂だ。 >>464
前にも観艦式でやらかしてるのに懲りないな >>463
自民のスパイを切って共産はじめ野党全てと手を結ぶのが一番いんじゃないかな、死ね野田豚 おはよう御座います。
台風が直撃蹂躙中の九州より、アウターバンドで四国以遠の方が被害が大きくて笑えん。
線状降水帯かどうかは知らんが埼玉県でレベル5みたいだし。
なお福岡県ではJR及び私鉄、市営の電車バス地下鉄全て始発から運転見合わせで今日も一日缶詰め決定だわ。
24時間営業のスーパーやコンビニも臨時休業しているらしい。 米セキュリティー会社「全世界のディープフェイクポルノ、登場人物の半分は韓国人」
売春婦といえばウリ >>477
関東結構降ってて仕事行きたくないでござる。 普通に隣町に避難指示が出たわけだが
どうにもならん 台風10号で…韓国旅客機、福岡空港に着陸できず 仁川に引き返す
ありがとうサンサン 「日本植民地時代に国を失った?」「先祖の国籍は日本なの?」韓国で大論争に
サルニダ >>478
その記事中に
>ディープフェイク性搾取物に最も多く利用された
>世界上位10人のうち8人が韓国人の歌手だった。
>このうち1位だった韓国の歌手A氏は1595件で、
>照会数561万回に達した。
と書いてあったが、K-POP歌手は世界で人気なので
韓国人以外が韓国歌手のディープフェイクポルノを作った可能性もある
そういう事件だ 中国の著名経済学者「中国の地方経済はもう『おしまい』」
ニーハオはおしまい 韓国の年金「30年後に積立金枯渇」 尹大統領が改革表明
チョンカスの30年は3年後ぐらいかなw 日本が韓国にいくら嫌われても
安全保障上、経済上のデメリットが一切ないなら
これまで日本政府が韓国に多額のお金を払ってる訳ないんだよな
韓国と仲良くする事に経済的メリットがほとんどないなら
経団連は日韓友好促進の為の基金を集めてないし。
日本側が多額の金を使ってまで改善した日韓友好関係を
ネトウヨが時間と労力を使って棄損していく
韓国の要求を何でもかんでも飲んだ方が良いとまでは思わんけどね・・ 大日本帝国に否定的な態度を取らないと怒る国は
中韓だけでなく、東南アジアにもあるのが現実だ
今後、東南アジアの経済力が強くなって、日本を上回ったり
日本との差が小さくなったりしていくと予想されている訳だが
そうなるとこれまでと違って、
日本に対してあまり遠慮せずに、言いたい事を言っても
大丈夫だと東南アジアの国の人々が考えるようになるだろう すると東南アジアの国の中からも
大日本帝国に対して否定的な考えを持たない
日本人に怒りの声があがるようになるだろう、多分ね
そういう事態を防ぐ為の村山談話だった訳だ
村山談話を否定する大日本帝国信者な人達は
「大日本帝国は素晴らしい国だったのだ」と主張する事と引き換えに
東南アジアとの関係を不利にしていく事になる 村山談話をやろうという流れになったのは
東南アジアの反日デモを鎮める為だったそうだ 一部の東南アジアの有力者が大日本帝国を肯定的に語る場合も
あったのだろうけど、
多くの東南アジアの国の教科書にて
大日本帝国の東南アジア侵攻が否定的に解説されているというのが現実との事だ
つまり大日本帝国に対して否定的な評価を行う事が
東南アジアとの関係悪化を防ぐ為に必要って事だろう
そしてそれを実行すると中韓との関係も改善されるのだから
一石二鳥だ アート作品? 中国・雲南省で鉄柱に刺さって宙吊りになった車が発見される
ホッホッホニーハオでは普通アル 中共のEVメーカー・BYDの「DOLPHIN」130台が沖縄県内でレンタカーとして運用開始 フル充電で470キロ走行
爆発するアルか? 「従軍慰安婦はいない。お金もらっていた」 石垣市議発言、識者が批判「見識に欠け差別的」
事実陳列罪 どこが事実陳列罪なんだか
お金を貰っていようが軍の管理下にあって
軍隊と一緒に行動していたなら従軍慰安婦の定義からは外れないというのに。
本当はそこを分かっていて
すっとぼけた事言ってるんだろうけどね
しかも報酬を軍票で受け取る制度だったから
受け取った軍票を換金する前に
日本が敗戦してしまって、換金が出来なくなった慰安婦は
無報酬で売春させられた事になる 最大グループは枝野氏支援 リベラル系「政策近い」
りっけん共産党か >>494
情報提供Thanks! ボッタくりだとは理解しているが、エロゲーからの(実質的な)卒業も兼ねて、買ってやる。
>>502
共産党は庶民目線のいい政党だよ。統一教会系団体である、勝共連合のネガキャンに惑わされているバカが少なくないだけ。 クールダウンしたが、ランスBOXの大抵のソフトはDL販売で買え、PC98時代の過去作品も配布フリーなのだよね…。100ページブックレットの為に3万円も払うのはどうかと思うし、購入を見送ってもいい。
最近はゲームの購入はもっぱらDL版であり、パッケージにもう魅力が感じられない。 駐車違反のステッカー貼られ…「トイレに行っていただけだろうが」と監視員に唾吐く 中国籍の男、公務執行妨害の疑いで逮捕
火病 >>494
自分死んだら
この巨大パッケージどうなんやろなー?(´・ω・`)
って思いながらポチった
20世紀アリスや鬼畜王のパッケージと
並べて飾るんや( ・∀・) 韓国軍人権センター「女性軍人へのディープフェイク、日本軍のように女性を軍需品扱い」
第5種補給品だっけw >>507
「置き場がない!」とどっちが大きいんだろ 8月までで風呂もなくなっちゃいますからね、自国の領土に国民をここまでないがしろにするとか国賊ですお自由民主党 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています