エロゲ板総合雑談スレッド その1322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モスクワに「過去最大級のドローン攻撃」 ウクライナ越境攻撃で31人死亡 ウクライナ軍を撃退したと連日発表も死傷者が増え続ける
プーカスはん… >>50
これだけ日本で中韓のゲームが流行ってるんだから
中韓ヘイト極右書き込みを嫌う人間は
新聞君以外にもこのスレに居るに決まってるだろう
俺はうんこの話をしまくる下品な奴に対しては
強い不快感じるので大嫌いだが
このスレの限界ネトウヨはうんこの話をしまくる超下品な奴だし大嫌いだ
「大和民族はうんこの話をしまくる下品な奴を許容出来る人間ばかりだ!
だからお前はコリアンか中国人だ!」
とでも言うのか?
そんな考えはもはや大和民族に対する侮辱だよ。
(学術研究の為にうんこの話をする人は別) かといってそれ叩いてる新聞や嫌儲まがいが好かれてるかと言うと >>84
好かれてないだろうな
俺もオタクヘイターの新聞君や
ステレオタイプな嫌儲民は好きじゃないし。
だが嫌い度で言えば俺は極右の中韓ヘイターの方が嫌いだ
極右の中韓ヘイターがこのスレから消えれば
新聞君のオタク敵視度合い、5ちゃんねらー敵視度合いが
低下して新聞君が大人しくなる事が期待出来るしね 朝から元気だなw
今日も元気に労働しろよてーへんな人達 「中国のスパイ」疑惑で解任されたフィリピンの女性市長が不法出国 政府職員が手助けか
楽器ケースに入ってたアルか?w 日本の店でカメラを購入しようとしたら差別された?に中共ネット民反論
中国のネットユーザーからは
「また中国人に反省させるのか?」
「差別してきた店員ではなく自国人を批判するとは、恐れ入る」
「転売ヤーは金を払ってないとでもいうのか?」
「供給が足りないなら(メーカーが)多く生産すればいいだけ。(日本人は)中国人の金を稼ぎ終わったらまた中国人を
差別するんだからな」
「差別されても結局買うのかよ」
「買わなきゃいいだろう。金を払った上に白い目で見られるなんて」
「転売ヤーはムカつくが、こちらが反省する問題ではない」
といった批判の声が上がった。
転売ヤー支那豚火病w
精神的にも野蛮人なんだよな >>90はどうせ、ここで他人の迷惑考えずに
うんこの話をしまくってる下品な野蛮人だろうに 外国人観光客に渡航前審査導入へ 「ビザ免除」悪用の不法滞在排除狙う
前科がアルと飛行機も乗れないアルか!
特定アジアゴキブリは日本に入れないというアルか!
キャベツアル! 欧州の皇太子が異民族と結婚する事が多い様に
日本の皇太子も異民族と結婚すればいいのに。
特に中韓人と結婚するといい。
そうすればくだらない民族主義が下火になって
このスレの下品な民族主義者も大人しくなるだろうにな 光復会長「ニューライトが日本を許そうと言うが、騙されてはいけない」「許すと言いたいから、日本が先に反省せよ」
バーカw 枝野氏、中道路線アピール 「原発ゼロ」封印、対共産も再構築―立民
中道w 自民党政権が続いても大量移民受け入れ政策が続いて
多文化共生がより進んでいくだろうから
限界ネトウヨ層の政治的敗北は今後も継続するだろう 立憲・泉氏と共産・田村氏、政権交代へ連携で一致 選挙協力は温度差
さっさと合体しろよ 「おいしいから日本産水産物のほうが韓国産より人気が高い」 韓国で1年も続かなかった汚染水デマ 放出から1年
ウリナラは馬鹿ニダw 韓国の障害者団体がノルウェーの地下鉄で抗議の「匍体投地」 ソウル市長の写真ばらまく
人間の国に迷惑かけるなよw 44万円相当“ヴィトンのバッグ”「床に置きたくない」客のわがままで離陸できず 後続便に影響も
偽物じゃないアルか?w 中共成都であわや暴動。千人余りが集まり警察へ抗議!
全員死刑で そろそろ日が落ちるからてーちんぎんな仕事も終わりかねw 炎天下の河原で拾った空き缶売って稼いだ金で飲むビール(発泡酒)はうまいか?w パリ五輪で韓国の選手らと自撮りした北朝鮮選手に処罰の危機=韓国ネット「笑っただけで?」「哀れだ」
哀れニダw 日本だって国会議員が全員日本第一党議員になった場合は
同じ様な国になる可能性あるだろうけどな
そんな日本第一党と考えが近いのが>>110だろうに・・ NHK「尖閣は中国の領土」発言の中国籍スタッフ、英語で「慰安婦を忘れるな」「南京大虐殺を忘れるな」発言と自民党
リメンバー天安門 人が消えたソウルの大通り 北朝鮮の空襲想定、韓国で避難訓練
野砲で燃えるのに空襲とかw キシダ自民党、本日4つの国に無償資金協力決定 総額44億8900万円 能登の復旧は未だ進まず [817148728]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724327197/
🤓日本人より外国人が重要だよ
日本人さん😭 NHKの「尖閣諸島中国領土発言騒動」批判殺到し局内大慌て「スパイではないか」疑う声も
任命責任取れよw 脱糞冷笑お爺ちゃんをこの世に放った責任ってどこにあんだろねw 連合会長、立憲民主党代表選「信頼関係を継続できる人に」
レンホーはんなんてどうよ? 【画像】自民さん、本格的に国民をおちょくり始める。もう終わりだよこの国🤩 [315952236]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724326248/
安倍晋三www ホテル浴場で入浴中の13歳男子中学生に性的暴行か…トイレにも連れ込み監禁疑い 52歳男「男の子から誘われた」京都市
名前が出ないレイプホモこれはニダ… ソウル近郊でホテル火災 7人死亡、11人重軽傷
ホテルもファビョッン >>116
ウトロ放火事件の犯人の親は嫌韓派で、
家庭内で嫌韓発言をしていたと報道されていた
このスレで中韓の悪口を書きまくってる人の親も
嫌韓嫌中派の極右の可能性が高いだろうと思う
多分、嫌韓嫌中極右である事を
親に肯定して貰っている立場の人なんだろう
それで自信を持って嫌中嫌韓派をやれているんだとしたら
まず親の責任があるだろうね >>118
誰を求めるかって決めるのお前等やん
一般国民に投票権もない自民党総裁選を全員悪人アウトレイジ丸出しのポスターでアピールか
全員悪人とでも書いてほしいのだろうか
安倍晋三が中心にいる辺り実に臭い
https://i.imgur.com/KNAoKA8.jpeg 白黒で葬式みたいに見える
自民に投票する馬鹿は
義務教育からやり直せ 俺の妹の小学校時代の教師は
共産党は悪魔的な政党だと生徒に語っていたと妹から聞いた
わざわざ学校で生徒にそんな事を語る教師であれば
多分、自民党に投票している教師だったんだろう
義務教育をちゃんと受けたら自民に投票しなくなるというものではないね 本日は隣のウトロ
月夜の晩に貴方をレイプ
キムチな出会い 椅子を投げて財団法人の施設の壁壊した疑い 韓国籍の男(32)逮捕
犯罪者と言えばウリ 「とにかく、まずはネガティブに見られるところの説明から入りました。韓国の歴史の授業はあるけど、反日教育をしているわけではない。うちの理事長は在日ですけど、そこまで偏った人ではないので。
校歌も歌いたくなかったら歌わなくていいよ、と。私は岩淵という姓なので大抵の人は日本人だとわかってくれる。その僕が11年間務めて、こうして学校のために尽力している。そのことがあやしい学校ではないですよということの何よりの証明になりませんか、と」
在日は偏ってるような言い分で草 日本社会基準で考えたら偏ってる判断出来る様な事柄であっても
国際基準で考えた場合は偏ってないという場合もある
そういう視点を持つべきだと思うよ 自由民主党御墨付の統一教会も自由民主党御墨付の創価学会も世界的にはカルト宗教で犯罪者集団ですしね、よくわかりますお ホテル火災で7人死亡・12人重軽傷 スプリンクラーの設置なし…8階からエアマットに飛び降りた2人は死亡
セウォル号だよ
バウンドしたんかなw NHK国際放送不適切発言 会長謝罪 同局関係者「番組内容への政治の介入がたやすくならないか、心配だ」
馬鹿で草 >>122
よく見ると、右上の「自民党」のロゴの真下に岸信介の昭和の妖怪ヅラがあるのも臭さに磨きをかけているなw ビール・ウイスキーの輸入額が減少も「日本産」は増加=ネット「ノージャパンの国とは思えない」
ノージャパンのできない🐒 日韓関係が改善してノージャパンしたいと思う韓国人が減ったが
次の総理が日韓関係悪化をいとわず極右歴史観を披露する総理だったら
多分、またノージャパンが再開するだろう
その時、日本のビール会社等がまた打撃を受ける事になる
そして限界ネトウヨはそれを気にしない酷薄さを持ってる 訪日外国人数が過去最多、国別では中国1位 韓国が2位に陥落=韓国ネット「日本に敵対心を持つ国が…」
どちらも馬鹿ってことだなw 馬鹿なのは民族主義にのめり込む139だろう
民族主義にこだわらないタイプの中国人、韓国人、日本人の方がまともなんだよ 光復会、韓国政府に「日帝の国権侵奪は不法・無効か立場明らかにせよ」公開書簡
ローソクデモしろよw 靖国神社の落書きは10代男性か 数日前に複数人で中国から来日、単独で実行し当日出国
弱者チャンコロさんの愛国心アルなw
死刑で 限界ネトウヨの望み通りに落書きごときで死刑にしたら
日本は法治国家ではなくなる
韓国の事を「法治国家じゃない」と馬鹿にしていたマインドは
どこに行ったんだよ(呆れ)
酷いダブルスタンダードだな 大和民族系日本人の中の少なくとも2割位には嫌われてる施設に過ぎないだろう
靖国神社なんて所詮その程度の神社だろう 2割に嫌われてるって事は5人に一人の日本人に嫌われてるって事だよ
そんな施設への落書きごときで死刑なんて論外過ぎるね 「北朝鮮水害被災者テント村、慈江道にまで拡大…川辺の村ごとにテント団地」
地上の楽園(便所)ニダw お米届いたー
これで暑い中、お店回りしなくて済む
ありがとう、ネット通販 近所のスーパーでコメの在庫無くなってたけど今日は少数入荷してたな。
そろそろ新米が出回り始めるからもう少しで通常に戻るでしょ。 倍は言いすぎだけど1.5倍になってたな<今年度新米
年末にかけて量は戻るらしいけど値段は高騰のを据え置きになりそうな見通しらしい 【高市早苗、小泉進次郎はA級戦犯だ】 「本音は野田聖子推し」中共は《自民党総裁選》11人の候補者をこう評価している
相変わらず馬鹿でA級戦犯の意味もわかってないチーナモンキーさんだが、高市おばさんはともかくシンジローはなんでよw 冷笑ウキウキで草
何が起きてもお前が最底辺であるのは変わらん 在庫丸出し嬉ションモンキー
もうてーへんな仕事終わったのか 最底辺「何が起きてもお前が最底辺であるのは変わらん」
だってよw 旭日旗撲滅運動でおなじみの徐教授に殺害脅迫 警察が捜査
犯人は親日派ニダ 空き缶拾いが河川敷とか妄想してウリナラ幸せ回路でホルホルしててくさ
通帳見れば現実わかんだろwww
足らずに一千万あったら土下座してやるよ 大暴落のウェブトゥーン株、経営陣が自社株買い
虚仮の商売よな
騙されるのは馬鹿猿だけw 生活保護受給者だとバイオグラフィーに書いてる
ネット右翼アカウントをXで見た事ある ナマポといえばK党と嫌儲とかいう集団だろw
なお投票権もないので嫌儲コンボw 生活保護受給者を自称しているアカウントをXで十数個見てきて
割合的には左派の人が多かったけど
ネット右翼アカウントも2,3個あった まあでも左派的なツイートも右派的なツイートも
どちらもしないタイプの人が割合的に一番多かったね 東条英機の娘が生活保護受給者だという週刊誌報道を
多分。過去に見たと思うし
生活保護受給者のネット右翼が居る事は全然不思議じゃないね 韓国の電池工場火災、原因は品質不良と警察発表 6月発生・23人死亡 死者のうち17人は中国籍で、1人はラオス国籍
不良品作るために死んだのか
ご冥福w X(CLAMPの)新装版だ?続き描いてよ!
ってか休止から20年以上経過したのね… 甲子園Vの京都国際高校への差別投稿、京都府知事が削除要請 韓国語校歌などに中傷相次ぐ
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/1318722
やっちゃったな
震えて眠れ >>173
学生時代に奨学金を借りていたり、月々の生活費がかかる場合、中々1千万円の預金はできないのだよ。その最大の原因は、日本経済が30年以上成長していないから。つまり庶民が基本貧しいのは、全て自民党のせい。 野田元首相、立憲民主代表選に立候補
また増税か?
ありがとうりっけん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています