期待してたお義姉ちゃん像と微妙に違ってたけど、それはそれとしてまあ楽しかった
期待してたのはイケイケなお姉ちゃんの教えてあげる系ではない、品行方正で清楚なお姉ちゃんとの初々しいイチャラブだったんだけど、
初々しかったのは最初の告白からの即えっちまでで、あとは所構わず発情してるような痴女お姉ちゃんだったw
対外的には生徒会長やってる真面目を絵に描いたようなお姉ちゃんなのでギャル系のようなラフさではないんだけど、
大好きな弟くんのことを子ども扱いしててブラコンとショタコンを併発してるような、私の身体好きに使っていいのよ系の献身的なのか単に性欲持て余してるのかわかんない暴走ぶりにあっけにとられた
ストーリーはひたすらイチャラブしてるだけで大した展開があるわけではないのだけど、義理とはいえ姉と弟という関係を意識してちゃんとインモラルさを醸してるのは良かった
あとラストが悪い意味でなあなあのべったり関係で終わらなかったのも良かった
純愛和姦でも近親モノには近親である意味がほしい人なのでこの辺は高評価
とはいえ終始コメディ調の楽しいノリだったので小難しい話にはならないし重くもない
えっちシーン数自体はイチャラブしてるだけのロープラ相応で内容もほぼほぼノーマル
義理の近親モノではあるけど、爽やかな純愛青春モノとして満足の一本でした