今までエロゲをやったことないワイにおすすめを教えてクレメンス
CLANNADはエロゲじゃないけどやったことある。感動とエロの二つがあるやつあったりしないか? ゆりね 少女連鎖 絶対妹原理主義 娘姉妹 毎日がM エンプレス モンムスクエスト前中終章 いろいろあるんやなぁ、無知だからあんま分からんけど買ってみるかぁ BALDR SKY Dive1
BALDR SKY Dive2
BALDR HEART >>1
クラナド繋がりで智代アフター
絵がいたる絵じゃないから最初違和感あるけど >>14
あれはあれで、良かった
智代アフターやってから、智代好きになった 智代アフター買いたいんだけどねぇ・・・金がない・・・
あと他のkey作品買いたいんだよね、Kanonとかリトバスとか >>2
各ゲームHシーンカットしない(せめて音声 セリフだけでも)実況動画さえあれば満足できるのに アマカノ2
と
アマカノ2+
を無心で続けて読む
1度でも泣いたら負けな 今年の春に発売された、バグシステムのにくにく2とか呼ばれてる新作エロゲーなんて初心者向けでおススメだよ THE GOD OF DEATHはいまいちやったけど中級者向け 2024年の最高峰の
はじめるセカイの理想論
さあアキバに行って買ってこい迷うなよ >>19
明らかに女性的魅力に欠けるんだよな
反応してるつもりかな?