catwalk / catwalkNEROスレ Part11
パケ絵?で全然興味ないって思ったらアナいるのかよ
ゲーム内CGっぽい特典絵見るとかなり良さげだな 予約特典のイラスト、アナが多いな
胡蝶の夢の時みたいに公開分で全枠出尽くしていませんように 俺も飽きたいんだが飽きられるほどにまともな作品やエロが貰えてないからもっと擦って貰わないと困る
今回は今のところ良さそうな気はするけど 今のところ出てるアナのCG全部素晴らしいけど、これで全部かもしれないという不安 アナに執着してるキャラいるけどそいつのCGはまだ無いし
特典で全部ってことは無いだろう めちゃくちゃ楽しみだわ。アナ10シーンくらい頼む… 今のアナの絵もいい意味で陵辱ゲーっぽくない万人受けしそうな美少女絵って感じで好きだけど
綺麗すぎてアヘ顔とか鼻フックとか下品な絵が想像しにくいのが難だなあ
逆にこの絵でそういうシチュがあればギャップでめちゃくちゃ抜けるからあってほしい
ジャンヌ2のボンテージ衣装&鼻フックで豚に囲まれてブヒブヒ言いながら犯されてる絵とシチュ大好きなんや 久しぶりの完全新作か
乳首エロくて実に良いね。予約は地図一択か。
淫紋ピアスSM盛り盛り頼んます アナの声優変わったのかと思ったけどこれ別名義なだけだよな
同じキャラだしわざわざ変える意味あんのかって感じだけど アナの中身変わってないよな?それとも滅茶苦茶似てる人連れて来たのか?
まぁ新キャラ二人も良い感じなので期待できる 胡蝶の時はちょっと演技怪しかったけど今回は良さそうだ まだ発売まで結構あるとはいえ、そろそろCGみたいなぁっと
予約特典以外のね 敵だけ更新ワロタそして執政官当たり前のように敵で噴く
ジャンヌ2くらいボリュームあるといいな グロリアのCGいい感じの多いな
オークさんと幸せになってほしい ジャンヌ2のアナ鼻フック良かったしなぁ今回もああいうのあると良いね
敵がギドー並みに魅力あれば言う事なし 今回のアナの絵が良すぎて楽しみ。せめてあと5シーンくらいはあってくれよ・・・
しかし立ち絵変えてやれよ 絵は大好きなんだけど最近即堕ち気味なのがちょっと気にかかる
2、3シーン目では目がハートになってるようなのはやめてほしいなあ 今のとこサンプルは無味無臭だな
まぁその内良いCGやら体験版くるやろから待とうぜ アナの声優変えられてるじゃん!って思ったけど同じ人の別名義なの?
アナ以外の活動ほとんどしてないよなこの人
もう50代だししょうがないけど 新作と聞いて来た
淫紋孕ませシチュは楽しみだけど
メイン2人がまたおっぱいおっぱいなのは微妙だった前作思い出すが果たしてどうなるか アナのサンプルは特典で出てる奴だけで埋まりそうだなぁ 特典のでガスパルが担当してるのは今日のやつだけっぽいし
ガスパルが直接調教したりアナが記憶取り戻してからのとかは流石にあるだろう 描き下ろし特典のアナがめっちゃ好みだけど、こういうのってゲーム内では欠片も存在しないシーンだったりするからなぁ
まぁでもここのメーカーだしガスパルのアナへの執着具合から見ても花嫁堕ちはあるか パメラのパンツは最低2種類あるみたいだな
しかしこいつら服の替え何着持ってきてるんだw パンツに拘るなら拘束衣にもこだわって頂きたい
ここはいつもその辺頑張ってるので今作も期待してる グロリアの鎧の露出多すぎてやばいな
強制で着せられてるはずの触手鎧と大して露出が変わってないんだが 体験版アナのシーン欲しいけどメインじゃないから怪しいな・・・ 公式が情報を小出しにしてるせいか知らんけど
もう発売1ヶ月前近いのに通販サイトも予約特典以外なんも載ってなくて予約集める気あんのかよってなる いうてここはいつもそんなもんだしなぁ
アナのアナル掘られてるシーンが良いので楽しみにしている サブヒロインだし枠少ないのかな
前作のククルシアぐらいは貰えるといいなあ 前作のククルシアはエンディングも2つ貰えてたしわりと満足であったからアナもそれくらいはあると嬉しいねぇ ギャラリー残り5枠、メイン2人が2枠ずつとすればアナは特典のCGだけで全部埋まりそうだな…
エロシーンが公開されてるのでほぼ全部とか言うのはやめてくれよ 最低でも10、理想は15だけとそれ以下になりそうで不安 サブヒロインとして出演してる過去作だと
単独のシーン数はヒカルで1、ヴァルキュアで2、ジャンヌ2で5なんだよね
流石に既出CGだけってことはないと思いたい アナに執着してるガスパルが直接犯らないとか有り得ないだろうし既出ので全部は無いだろ 発売まで一ヶ月だと言うのに、公式以外の各販売サイトに特典以外の情報が全く載らないな・・・ >>74
ここまで引っ張ったんだし既出以外のCGとか出してほしい アナの穴という穴にデカチンぶち込んで便器にしてほしい アナもちゃんと怪物孕まされるといいな
特典ではアナも淫紋付いてるがサンプルだと今んとこ無いが 今までは出産が最後だったけど
今回は妊娠と出産を繰り返していくタイプになるのかな? アナのシーンが入った体験版くれ
1シーンでも入ってれば発売日まで使える 3人揃って出産マシーンになる苗床プレイとか公開されると良いなぁ 既存ならサンプルに来てほしいのは
グロリアはブジェロにやられてマジ泣きしてるCG、鼻フックで引き回されてるCG
パメラはパンツ1枚で脚広げられてるCG、>>4の1番最後のCG 明日はアナ2グロ1パメ1複数1って感じかな
アナと複数は逆になるかもしれんが 流石に今日体験版はない・・かなぁ
そろそろ体験版やりたいんご 体験版でお出しできるほどアナのシーン数がない説出てきたな メイン張った途端サブキャラ大量に出して一本道にするようなメーカーだしそんなものでしょ グロリアも1シーンしかないの不安だな
パメラより少ないんじゃないのか?
まあ来週のサンプルに期待でいいか せっかく体験版きたのにガッカリだよ・・・
アナはほんとにサンプル以外で1〜2シーンしかないんじゃないか モブのシーン作るくらいならアナのシーン一つ増やしてくれよ アナが主役のアレでさえ‥って感じだしなぁ
アナが人気なのは認識してるのは間違いないだろうけど扱いがおかしい
まぁ今回はグロリアに期待しよう >>92
まぁあれはジャンヌもサンプルだけだったし アナ姫は主役なのにサブ多すぎだわもう一人のメインヒロインはエンド2つなのにアナはエンドも1つしかないのは????だった
アナの淫紋シチュ自体は好きだけど 体験版やるとエロ面でのメンタル耐性はグロリアよりパメラの方が高そう エロゲメーカーってここだけに限らないけど
嫌がらせなんか?わざとなんか?って思っちゃうくらい需要を理解してなさそうだったりすることあるよね
アナ姫なんてサブ減らして多少無理やりにでもアナのシーン増し増しにしたほうが高評価になるに決まってるし、今回の体験版だってアナのシーンねじ込んだほうが期待度も上がるしいい反応もされるに決まってるってわかるやん
もちろんキャラの好みなんて人それぞれではあるけどほぼ断言できる
…とはいえここの場合はアナの人気、需要を認識してるのは間違いないしなんで悪い意味で期待を裏切ることは何度もあっても良い意味で裏切るような内容にはしないんだろう
発売前の期待、予想に反してめちゃくちゃシーン数多いやん!ってなったほうが売り上げ的にもその後の信用的にも絶対いいのに パメラは思ったより弱いな
あの犬が普通にパメラに勝てそうだったみたいだし
淫紋なしでもエロ展開いけるんじゃないか もうアナスタシアだけの凌辱、調教、拷問ゲー出してくれればそれだけで成仏するよ
ボリュームはフルプラで
でもこれやるとメーカーも成仏するかもしれん