catwalk / catwalkNEROスレ Part11
アナのサンプルは特典で出てる奴だけで埋まりそうだなぁ 特典のでガスパルが担当してるのは今日のやつだけっぽいし
ガスパルが直接調教したりアナが記憶取り戻してからのとかは流石にあるだろう 描き下ろし特典のアナがめっちゃ好みだけど、こういうのってゲーム内では欠片も存在しないシーンだったりするからなぁ
まぁでもここのメーカーだしガスパルのアナへの執着具合から見ても花嫁堕ちはあるか パメラのパンツは最低2種類あるみたいだな
しかしこいつら服の替え何着持ってきてるんだw パンツに拘るなら拘束衣にもこだわって頂きたい
ここはいつもその辺頑張ってるので今作も期待してる グロリアの鎧の露出多すぎてやばいな
強制で着せられてるはずの触手鎧と大して露出が変わってないんだが 体験版アナのシーン欲しいけどメインじゃないから怪しいな・・・ 公式が情報を小出しにしてるせいか知らんけど
もう発売1ヶ月前近いのに通販サイトも予約特典以外なんも載ってなくて予約集める気あんのかよってなる いうてここはいつもそんなもんだしなぁ
アナのアナル掘られてるシーンが良いので楽しみにしている サブヒロインだし枠少ないのかな
前作のククルシアぐらいは貰えるといいなあ 前作のククルシアはエンディングも2つ貰えてたしわりと満足であったからアナもそれくらいはあると嬉しいねぇ ギャラリー残り5枠、メイン2人が2枠ずつとすればアナは特典のCGだけで全部埋まりそうだな…
エロシーンが公開されてるのでほぼ全部とか言うのはやめてくれよ 最低でも10、理想は15だけとそれ以下になりそうで不安 サブヒロインとして出演してる過去作だと
単独のシーン数はヒカルで1、ヴァルキュアで2、ジャンヌ2で5なんだよね
流石に既出CGだけってことはないと思いたい アナに執着してるガスパルが直接犯らないとか有り得ないだろうし既出ので全部は無いだろ 発売まで一ヶ月だと言うのに、公式以外の各販売サイトに特典以外の情報が全く載らないな・・・ >>74
ここまで引っ張ったんだし既出以外のCGとか出してほしい アナの穴という穴にデカチンぶち込んで便器にしてほしい アナもちゃんと怪物孕まされるといいな
特典ではアナも淫紋付いてるがサンプルだと今んとこ無いが 今までは出産が最後だったけど
今回は妊娠と出産を繰り返していくタイプになるのかな? アナのシーンが入った体験版くれ
1シーンでも入ってれば発売日まで使える 3人揃って出産マシーンになる苗床プレイとか公開されると良いなぁ 既存ならサンプルに来てほしいのは
グロリアはブジェロにやられてマジ泣きしてるCG、鼻フックで引き回されてるCG
パメラはパンツ1枚で脚広げられてるCG、>>4の1番最後のCG 明日はアナ2グロ1パメ1複数1って感じかな
アナと複数は逆になるかもしれんが 流石に今日体験版はない・・かなぁ
そろそろ体験版やりたいんご 体験版でお出しできるほどアナのシーン数がない説出てきたな メイン張った途端サブキャラ大量に出して一本道にするようなメーカーだしそんなものでしょ グロリアも1シーンしかないの不安だな
パメラより少ないんじゃないのか?
まあ来週のサンプルに期待でいいか せっかく体験版きたのにガッカリだよ・・・
アナはほんとにサンプル以外で1〜2シーンしかないんじゃないか モブのシーン作るくらいならアナのシーン一つ増やしてくれよ アナが主役のアレでさえ‥って感じだしなぁ
アナが人気なのは認識してるのは間違いないだろうけど扱いがおかしい
まぁ今回はグロリアに期待しよう >>92
まぁあれはジャンヌもサンプルだけだったし アナ姫は主役なのにサブ多すぎだわもう一人のメインヒロインはエンド2つなのにアナはエンドも1つしかないのは????だった
アナの淫紋シチュ自体は好きだけど 体験版やるとエロ面でのメンタル耐性はグロリアよりパメラの方が高そう エロゲメーカーってここだけに限らないけど
嫌がらせなんか?わざとなんか?って思っちゃうくらい需要を理解してなさそうだったりすることあるよね
アナ姫なんてサブ減らして多少無理やりにでもアナのシーン増し増しにしたほうが高評価になるに決まってるし、今回の体験版だってアナのシーンねじ込んだほうが期待度も上がるしいい反応もされるに決まってるってわかるやん
もちろんキャラの好みなんて人それぞれではあるけどほぼ断言できる
…とはいえここの場合はアナの人気、需要を認識してるのは間違いないしなんで悪い意味で期待を裏切ることは何度もあっても良い意味で裏切るような内容にはしないんだろう
発売前の期待、予想に反してめちゃくちゃシーン数多いやん!ってなったほうが売り上げ的にもその後の信用的にも絶対いいのに パメラは思ったより弱いな
あの犬が普通にパメラに勝てそうだったみたいだし
淫紋なしでもエロ展開いけるんじゃないか もうアナスタシアだけの凌辱、調教、拷問ゲー出してくれればそれだけで成仏するよ
ボリュームはフルプラで
でもこれやるとメーカーも成仏するかもしれん アナの出番は想定通りだから普通に買うかな
元々好きだったのはヴァルキュアまでの絵のアナだったから個人的にそこまで影響ない アナを肉体も尊厳も徹底的に壊して便器以下のただの穴扱いされるシチュ見たいです 苗床にされて欲しい
淫獣ハンターシリーズみたいにヒロイン全員産む機械にされる奴今回もあって欲しい アナでやって欲しいシチュ無限にあるけどサブだからなぁ・・・ >>99
そうなるはずだったのがアナ姫でございます
なんでキャラ数アホみたいに増やした? アナ姫はアナとブリュン以外要らないし、キャラも可愛く無いし
マジであのサブキャラ軍団なんだったの?ってレベルでウンコ
どうせなら達磨にして樹と融合させて永遠の苗床エンドの一つでも作っとけや メーカーやライターだってエロへの情熱があればアナにやらせたいシチュとか無限に思いつくだろうに
なんでそれを詰め込む方向じゃなくて無駄にキャラ増やしてシーン数も分散させる残念な方向に行っちゃうんだろう グロリアとパメラも髪の色しか変わらないしどっちか削っても良かったかもな ジャンヌのユーワ、ヴァルキュアのフレア、レイのアリサ
好きなヒロインに限ってシーンが少ないの何とかしてほしい アナはこれだけ人気あれば3本に1本程度は主役もらえるだろうから
今回はアナなしでどこまでできるかお手並み拝見といったとこだろ マスターアップしたみたいだけど未だに通販サイトにサンプル載らないのスゲーわ やばい空気が漂ってるな
ここは何度も前科あるからな 最後のCG公開でアナのハードなシーン沢山来てたら期待できる 特典にあるCGでまだ来てない奴があるから間違いなくそれだな・・・ アナ好きじゃないから新規のキャラの枠潰さないでほしい これまでもギャラリーの最後の行はENDに近い段階のCG出てるから楽しみ 片乳にだけ淫紋ついてるのも高ポイント
しかも1年間檻暮らしでやられ続けてるらしいし相当人生終わってるな メンタル堕ちずに悔しがるの良いよね
ここ最近は即落ちばっかりだったから実に期待できる メインヒロインたちが強キャラやってて良かった
今作のアナは弱そうだ アナは記憶取り戻したらいつもの最強枠に戻るんだろう
まぁその後負けて堕ちるのもセットだけど ギャラリーで紹介されてるアナのシーン、なんかどれもお上品というかイヤイヤしてる場面しかないのが気になるなあ
そういうシーンのほうが普通多いだろうしさらに発売前のサンプルってなると堕ちきる前の序盤のシーンが多くなりがちなのもわかるけど
ジャンヌ2の豚どもやグランゴに犯されてるシーンみたいなもっと堕ちてアヘ狂ってるような部分も抜粋してほしいわ
個人的にアナのそういうところがとくに見たいし性癖的にそういうシーンでしかほとんど抜かないから今のところ手を出しづらい
まさかああいうノリのシーンがないってことはないと思うけど… アナの穴という穴にデカチン突っ込んで便器にするシチュがみたい アナは人気あるっつっても神聖視されてるんじゃなくて見た目とギャップあるハードなシーン求められてるんだからハードなの欲しいね クソザコモードもメスガキゴッドモードも両方滅茶苦茶にぶっ壊してくれることを願って買い続けてるので
その辺そろそろお願いしますよ こだわりポイントでアナのCGはいくつ見れるんだ?
前作のククルシアくらいかな キャストコメントすらないやる気のなさだし
あって既出の一枠ぐらいじゃない?