catwalk / catwalkNEROスレ Part11
既存ならサンプルに来てほしいのは
グロリアはブジェロにやられてマジ泣きしてるCG、鼻フックで引き回されてるCG
パメラはパンツ1枚で脚広げられてるCG、>>4の1番最後のCG 明日はアナ2グロ1パメ1複数1って感じかな
アナと複数は逆になるかもしれんが 流石に今日体験版はない・・かなぁ
そろそろ体験版やりたいんご 体験版でお出しできるほどアナのシーン数がない説出てきたな メイン張った途端サブキャラ大量に出して一本道にするようなメーカーだしそんなものでしょ グロリアも1シーンしかないの不安だな
パメラより少ないんじゃないのか?
まあ来週のサンプルに期待でいいか せっかく体験版きたのにガッカリだよ・・・
アナはほんとにサンプル以外で1〜2シーンしかないんじゃないか モブのシーン作るくらいならアナのシーン一つ増やしてくれよ アナが主役のアレでさえ‥って感じだしなぁ
アナが人気なのは認識してるのは間違いないだろうけど扱いがおかしい
まぁ今回はグロリアに期待しよう >>92
まぁあれはジャンヌもサンプルだけだったし アナ姫は主役なのにサブ多すぎだわもう一人のメインヒロインはエンド2つなのにアナはエンドも1つしかないのは????だった
アナの淫紋シチュ自体は好きだけど 体験版やるとエロ面でのメンタル耐性はグロリアよりパメラの方が高そう エロゲメーカーってここだけに限らないけど
嫌がらせなんか?わざとなんか?って思っちゃうくらい需要を理解してなさそうだったりすることあるよね
アナ姫なんてサブ減らして多少無理やりにでもアナのシーン増し増しにしたほうが高評価になるに決まってるし、今回の体験版だってアナのシーンねじ込んだほうが期待度も上がるしいい反応もされるに決まってるってわかるやん
もちろんキャラの好みなんて人それぞれではあるけどほぼ断言できる
…とはいえここの場合はアナの人気、需要を認識してるのは間違いないしなんで悪い意味で期待を裏切ることは何度もあっても良い意味で裏切るような内容にはしないんだろう
発売前の期待、予想に反してめちゃくちゃシーン数多いやん!ってなったほうが売り上げ的にもその後の信用的にも絶対いいのに パメラは思ったより弱いな
あの犬が普通にパメラに勝てそうだったみたいだし
淫紋なしでもエロ展開いけるんじゃないか もうアナスタシアだけの凌辱、調教、拷問ゲー出してくれればそれだけで成仏するよ
ボリュームはフルプラで
でもこれやるとメーカーも成仏するかもしれん アナの出番は想定通りだから普通に買うかな
元々好きだったのはヴァルキュアまでの絵のアナだったから個人的にそこまで影響ない アナを肉体も尊厳も徹底的に壊して便器以下のただの穴扱いされるシチュ見たいです 苗床にされて欲しい
淫獣ハンターシリーズみたいにヒロイン全員産む機械にされる奴今回もあって欲しい アナでやって欲しいシチュ無限にあるけどサブだからなぁ・・・ >>99
そうなるはずだったのがアナ姫でございます
なんでキャラ数アホみたいに増やした? アナ姫はアナとブリュン以外要らないし、キャラも可愛く無いし
マジであのサブキャラ軍団なんだったの?ってレベルでウンコ
どうせなら達磨にして樹と融合させて永遠の苗床エンドの一つでも作っとけや メーカーやライターだってエロへの情熱があればアナにやらせたいシチュとか無限に思いつくだろうに
なんでそれを詰め込む方向じゃなくて無駄にキャラ増やしてシーン数も分散させる残念な方向に行っちゃうんだろう グロリアとパメラも髪の色しか変わらないしどっちか削っても良かったかもな ジャンヌのユーワ、ヴァルキュアのフレア、レイのアリサ
好きなヒロインに限ってシーンが少ないの何とかしてほしい アナはこれだけ人気あれば3本に1本程度は主役もらえるだろうから
今回はアナなしでどこまでできるかお手並み拝見といったとこだろ マスターアップしたみたいだけど未だに通販サイトにサンプル載らないのスゲーわ やばい空気が漂ってるな
ここは何度も前科あるからな 最後のCG公開でアナのハードなシーン沢山来てたら期待できる 特典にあるCGでまだ来てない奴があるから間違いなくそれだな・・・ アナ好きじゃないから新規のキャラの枠潰さないでほしい これまでもギャラリーの最後の行はENDに近い段階のCG出てるから楽しみ 片乳にだけ淫紋ついてるのも高ポイント
しかも1年間檻暮らしでやられ続けてるらしいし相当人生終わってるな メンタル堕ちずに悔しがるの良いよね
ここ最近は即落ちばっかりだったから実に期待できる メインヒロインたちが強キャラやってて良かった
今作のアナは弱そうだ アナは記憶取り戻したらいつもの最強枠に戻るんだろう
まぁその後負けて堕ちるのもセットだけど ギャラリーで紹介されてるアナのシーン、なんかどれもお上品というかイヤイヤしてる場面しかないのが気になるなあ
そういうシーンのほうが普通多いだろうしさらに発売前のサンプルってなると堕ちきる前の序盤のシーンが多くなりがちなのもわかるけど
ジャンヌ2の豚どもやグランゴに犯されてるシーンみたいなもっと堕ちてアヘ狂ってるような部分も抜粋してほしいわ
個人的にアナのそういうところがとくに見たいし性癖的にそういうシーンでしかほとんど抜かないから今のところ手を出しづらい
まさかああいうノリのシーンがないってことはないと思うけど… アナの穴という穴にデカチン突っ込んで便器にするシチュがみたい アナは人気あるっつっても神聖視されてるんじゃなくて見た目とギャップあるハードなシーン求められてるんだからハードなの欲しいね クソザコモードもメスガキゴッドモードも両方滅茶苦茶にぶっ壊してくれることを願って買い続けてるので
その辺そろそろお願いしますよ こだわりポイントでアナのCGはいくつ見れるんだ?
前作のククルシアくらいかな キャストコメントすらないやる気のなさだし
あって既出の一枠ぐらいじゃない? まあアナに目を瞑ればけっこう出来は良さそう
ところで次作はヒカル、ヴァルキュアのREBORNか淫獣ハンターシリーズの続編?
前者ならアナの出番たっぷりあるだろうし場合によってはリュードミラの登場も期待できる ヒカル好きだからリボーンしてくれるならありがたいけど
アナのシーンが1個しかないからああなるまでの調教ルート完備しなさい アナスタシア・アウグスト学園長の堕ちるまでの過程の補間がほしいところ アナ学園長の堕ちるまでのシーンたっぷり見たいけどREってどっちも良くなかったしなぁ… あそこまで堕ちるまでに10シーンくらいの過程掛けてほしい リュードミラって人気あるか?
色違いアナみたいなもんだけどアナと違ってここでも名前全然見ないし リュードミラって確かジゼェルの成れの果てだからアナスタシアといえばアナスタシアと言える アナ設定
未分類
2016/07/1602:40 - -
アナは基本的に各作品ごとの繋がりはありません。
後付け的につなげようと思えばできるんですが、まあ、ないと思って頂ければ。
ヒカルにおいては、三人の魂を合成して作った超霊兵器で、その時の残りかす(悪意や怒りなど)がヴェゼル。
ヴァルキュアでは、良い未来を選択するヴァルキュアシステムの要。で、やはりその反作用がリュドミラです。
ジャンヌ2では11ある世界の観察+執行官という立場。
この11の世界がヒカルやヴァルキュアの世界なのか、というとあくまで似た世界というだけです。
11個で1セットという世界も複数存在するわけでして。なのでジャンヌ1とジャンヌ2も直接はつながっていません。
あとよく悪役のアナも登場するのですが、これは一応その世界最強という設定になっている以上
彼女を倒せる可能性は、同じ力を持つ者でなければならないのです。
アナの扱いの難しさというのが、まさにこの最強設定でして、それについては次回。 昔なんか書いてたなと思って筑摩のブログ内を検索してたら出てきた
まぁこの設定が今も生きてるかは知らんけど ジャンヌ2の特典小説で完堕ちしたジゼェルの魂を
淫乱人形に封じ込めて新しい名前を付けたのがリュードミラってあった気がする
もう古いのでうろ覚えだがw
今回は筑摩じゃなく淫獣ハンターシリーズのライターだけどどうかなぁ >>156
そんな裏設定あったの
何処かで読めないものか >>156
今回筑摩じゃないのか
道理でアナを出してくれるだけでも感謝って程度の出番しかなさそうな訳だ まぁ筑摩じゃないけど淫獣のライターは多少はハードエロだし期待しよう
アナ含めて3人だしじっくりやって欲しい
立ち絵も無いモブ生やすのはやめろね 直近の更新で>>4で出てるページを今更紹介してるのは何なの? >>159
筑摩はアナ書くのは説得力を出すのが難しいとかしばらくゲームから離れるとかブログに書いてたな
赤ちゃん化とかせず普通にやってくれればそれでいいのにね アナスタシア主役で出せばいいのに
サブ6人も出さなくていいから それはアナ嫌いな人以外のユーザー皆が思ってるよ
遂にアナ主人公キターと思ったらあれだからな‥
淫紋発売まであと2週間だが今日は何か更新されるのだろうか アナの新CGあるな
アナのシーン入り体験版出してくれ グロリアは口悪いからボコボコにして根性叩き直してほしい
パメラちゃんには優しくしてあげたい 固定ファンいるしメーカーの顔みたいになってるしサブヒロイン考えるコスト削減できるしでお得なんでしょ アナ姫みたいにキャラ薄めのサブヒロイン多数出されたらメインヒロインの枠潰すなと言いたいが
公開されてるCG的にも大して多くないでしょアナのシーン数 公開済みなのはグロ12パメ9アナ6モブ1複数3
アナは前作のククルシア枠なら未公開10程度ってところか
グロとパメは追加で12づつぐらいと複数5ぐらいかな グロリアの疑似達磨にされてるCG良いな
被虐系多いと実に助かる これでもう更新らしい更新は無しか
あと2週間が長いな アナがいつもの衣装とボンデージ以外を着てるとなんか新鮮に感じる