ILLGAMES/ILLUSION総合スレッドIP無し12
>>708
処女作でこの出来なら今後に期待できるな! >>715
ベランダや外の木から部屋の中を覗くお決まりのプレイの為にも仕様として残さないとな もっとシームレスに体位変えられないもんかね
身体掴んでドラッグで騎乗位から座位、正常位くらいまではできてもよかろ
なんで昔からできないんだか 多分だけど
それだけで通常の反復モーション以上に手間かかる 不自然な動きでもいいよ、ってんなら出来るだろうけど
やったらやったでどうせまたゴチャゴチャうるせーのが湧いてくるから無理やろ 手足があらぬ方向に曲がって体位変わったらさすがに文句言われちゃうだろうしなぁ >>710
スーパーバイザーかぁ・・・
名シナリオライターが「監修」「スーパーバイザー」で参加してもあれな結果が多いし、今回もそのパターン臭いですね
とりあえず大幅な作り直しせんときびしいかな PSVR2でも対応していてよかったわ〜 最初のHのところでいったん中止したけどまぁいいんじゃない?
ちょっと自分の位置変えるのもどかしいけど 公式行くといきなり戦前みたいな白黒写真でハゲたおっさんが出るのほんと好き 騎乗位一つとってもバリエたくさんあるから手足や体をドラッグして体位変更って実際やるとかなり煩わしくなるよね絶対
結局次の体位をクリックで選択が一番無難
ただなんも考えずにずらーっと並べるんじゃなくてもうちょいサクサク選択できるように整理してほしいとは思う
カーソル合わせたら大まかな分類が出て右にずらしたらさらに細かい分類が出るとか 今日リリースのバーチャル彼女VR コットンってのが値段半分でいろいろ出来て、こっちの方がよくね?ってなってる いつもの量産型CGキャラは飽きたのでまださくらちゃんのほうがいいや
だからもっとやれること増やしてくれ