WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんな格好良いヒロインが自分から何本もチンポを咥えて腰を振るようになるのか
憧れている女子生徒たちにも見せてやりたい姿だな そういう系も定番な気がするけど言われてみると虜にはいないか…よし出してくれ! 百合入りかけてるくらいのキャラはいたけど明確に百合で男なんて…みたいなキャラっていたっけ?
確かに男自体がそういう対象にならないキャラがヤラれるのは見てみたいかも 輪罠2のレズは大人だからレズ少女輪姦はいまだに手付かずと言ってよいかと
レズのチン堕ちには一定の需要があるし女同士イチャつきながらも輪姦されてとかも良いよね レズのチン堕ちは好きだけど、レズそのものは別に好きでもないからそのためにレズシーン入れるくらいなら別にいらないかなって感じ
異論は認める トラブルの九条パイセンとかみたいな剣道部騎士系キャラも レズシーンには俺も興味ないけど女だけじゃなくて男の良さを教えてやるぜとか
あの男嫌いがこんなにチンポ大好き女だったとはとかヒロインのことを罵るのは見てみたい 女同士をちんぽで嬲りながらレズごっこさせるの好きだよ 複数原画が嫌なら、今のGuiltyならDashしか選択肢無くなる まとめ買いの虜の契Reは期間限定パッチついてないんで注意な 今日を含めたらまだ7,8週あるし年末のロープラ2本の情報じゃ持たないよぉ… >>186
言うてもdmmも音声生成サービス始めたしAIエロゲは時間の問題だぞ 更新する内容もサンプルCGと体験版くらいしか新しい情報もないしな
発表も早かったから待ってる時間も長くて辛い 新作の発表早すぎてもツラい問題
個人的には2ヶ月前くらいがいいかなー フルプラは3ヶ月前、ロープラ系は2ヶ月前発表で大体固定されてたけど、今回はΩの延期の告知があったからやむなくアイナも早めに告知って気がする。 なぜ12月27日なのだろう
20日に集中しているから? エッチなゲームは基本どれも月末発売なのだ
給料日の多い月末ほどまとめ買いされやすいからと思われる Dashの難点はGuiltyらしさが感じられる作品が温泉旅館ものくらいだったということ Dashは買わずに見聞きしてキャッキャするもんだと思ってる いねむりすやこめっちゃ好きだから買った家庭教淫は抜ける以前におバカゲー過ぎて何も使えなかったよ >>199
あれ実際は親子だよ
歳が近いから姉妹みたいな関係だったはず 虜シリーズの起動時に出てくる画面の再表示のやり方、教えていただけませんか?
サウンド設定が無線イヤホンに設定できなくて困ってます デスクトップ左下のアイコンからスタートメニューを開いて、次に全てのプログラムを開く
虜シリーズのフォルダの中に起動設定ダイアログ表示を選択すれば開けるよ >>202
今更思うけど普通に姉妹でよかったよなw 親子丼って割と定番のシチュってイメージあるけど虜にもナイトメアにも母親キャラ自体が全然いないよな
歪の竿役が奈実の家の中にまで忍び込んでいたから母親も襲われる危険があったけど
秘密がバレるまで奈実に手を出そうともしなかった節穴だったから何事も起きずに終わってしまった 虜なら10〜20代中心だから30代の若ママ出せそうだな
はやりの闇バイトニュースみたいに親に危害与えられる恐怖をねっちり描く胸糞パートとかさ この頃のguiltyって年上枠でも20代中盤ぐらいの先生キャラとかだしなぁ
昔でも輪罠は先生枠が2つもあってお得だった…輪罠2も先生枠2だったんだけど片方がさっき話題になってたレズのチン堕ち枠だったな
熟女路線の時は輪姦しなくなってたから30代で輪姦も両立出来てたのはやっぱRIN-SENだろうか 前作ヒロインが母(未亡人)になりその娘が出る設定とかね 理由の言語化が難しいけど虜シリーズで母親キャラとして再登板ってあんまイメージわかんな
ナイトメアだと刹那なんかはΩ後の新シリーズで普通に親子丼されても違和感ないくらいだけど >>213
前作ヒロイン出すなら未亡人じゃなくてモブ旦那がいたほうがよくない?
過去のことで脅迫ネタいけるしNTR感も出せるやろがい わざわざ旦那を作らなくても誰かわからないでもいいんじゃないかな
エロゲだから見た目と実際の年齢が全然違っても問題ないし、年齢も設定する必要なんてないけど
旧作で出来たことにすれば母親の年齢もかなり若いことに出来るし ヘルタースケルターの小夜子は44歳だったな
ミニスカニーソの制服着させられての輪姦は何度もお世話になりました ヒロインの再登板は好きだけど母親にはなってなくていいなぁ >>206
ヒロインの父の後妻だから義理の母娘やね ウィルプラスの10本を買おうと思うんだけど
どれを買えばいいやら100本くらいあるから
旭光のマリアージュしか持ってないんだけど
クロスチャンネルとあやかしびとは買おう思ってるけど
虜シリーズと女装シリーズが気になる >>133
この表を見てゆっくり考えてみるよ
まずは虜シリーズからかな >>222
虜シリーズ輪姦早見表
全ヒロインに有り 契 旋律refrain 絆 姉妹 翼 誓
一部ヒロイン有り 鎖 雫 歪
メインとモブ有り 旋律 旋律や鎖の頃はここまで永く続くシリーズになるとは思わなかったわ
契が転機だったのかなあ 契はパッとしなかったが旋律がヒットでシリーズ化ってとこじゃないの?
品切れになっていたほどだしな
翌年の鎖も好評で流れができた 旋律は輪姦ゲーが全然ない時代だったから特典が輪姦メインと聞いて購入したな
転機ならルフランで評判落として全員輪姦するようになった絆と思うけど
一番は地道に作品を作り上げてきたことじゃないかな
シナリオもエロシーンも年々良くなってると思う 輪姦が少なめな上にキャラ配分が偏っているのと竿役のガキ達があまりよくない シナリオが悪い意味で頭ダッシュしている(平気で友人を敵に売るヒロインなど)
シチュや展開がguiltyのユーザーが求めてるものとズレてる Guiltyの竿役は徹頭徹尾クズでなくてはならない
Guiltyの竿役は特殊性癖に固執してはならない
Guiltyの竿役はヒロインを独占してはならない ルフランってifは輪姦まみれで割と良かったりするから
それで余計に「本編もその濃度でやれ!」「双子じゃなくてアイナとかでやれ!」とか不満が噴出するっていう
アイナについては数年越しで叶うのホントありがたい… ルフランは七緒が一番好みのヒロインだったな
>>221
虜で買っても大丈夫(期間限定パッチ適用済なため、通常盤には期間限定パッチついてないんで注意):旋律motion、鎖motion
女装シリーズで買っても大丈夫(期間限定パッチがないため):初期3作+FD3つ
新しいほうの作品は大抵期間限定パッチがあるんで同梱版出るまでステイ
pulltopなんかも期間限定パッチがあって、モーション版とかないとついてないんで作品紹介とかで調べてから購入することをお勧めする ルフランは店舗特典で店ごとに別々の特典パッチを付けたことも評判悪かったよな
今も期間限定ではあるけど豪華版を買えば2種類のパッチが両方手に入るし
発売半年後くらいにはさらに追加パッチが配布されるしかなり豪華になった ルフランの悪いところは虜やってきてない人なら気にならない、かも >>235
個人的にはそれが全てだな
虜ノ絆も同じ商法だったが、結局全パッチ入りを発売したとさ 割れへの憎しみが最高潮だった時期だよなルフラン、元々だけど
他所で見たことないレベルでクソ長いシリアルコードはともかく、認証の回数制限はどうにかならんのかね >>236
個人的には輪姦シチュにそこまでこだわりないからまだ許容範囲だった
安直な快楽落ちとシナリオの適当具合には閉口したけど、ミドルプライスだったから安かろう悪かろうかなと
グラだけは良いから過去の虜シリーズのことを考えなければ凡作レベルはあると思う 割れというよりも中古対策では?
SteamのAAAタイトルですら割られる程どうあがいても技術力では天と地の差があるけど、中古対策としては認証ある時点で店頭買取不可になるわけだし ルフランはシリーズ最低評価だけどこのスレで話題になった回数は最多の忌み子
一番空気なのはたぶん歪 ルフラン先生がえっちだし嫌いでは無いんだよな
過去ヒロイン再登板の流れを作ったのは唯一の功績
あ、グッズの女王アイナを生み出したのも功績かな 歪は確かにキャラの名前忘れるくらい空気だけど主人公(詩音?)の見た目めっちゃ好みだわ
独占ルートのせいで輪姦シーンが少ないとかそもそも輪姦がないキャラとか同じCG使い回ししてるとか低評価ポイントが多々あるのはそう どんな脅迫受けようが警察行きます!って強行すれば大抵は解決 鎖の自宅に反社たちが押し入ってきて親族を盾に脅して居座るのは昨今の闇バイト強盗に通づるものがある気がする 闇バイトたちも放置するとそのうち若い女とかも狙い出すと思うぞ
早く元締め潰せ 被害者になる可能性のある女の子には黙ってるとこうなるぞと教えるため虜シリーズをプレイさせよう ゴーン出したから次はリアル種付けおじさんのイーロンマスク出して欲しい
いや、出して嘘です
認証はスターフォースなんてロシア製のじゃなくPlayDRMに変えて欲しい >>245
虜シリーズのメインヒロインは警察に行こうとしてることが多いぞ
けど男たちに自分たちは捕まるけど両親は助からない、イベントは中止、学園の評判は落とせるといった感じに
ヒロインにとっても最悪の結果になるぞと反論されて抵抗出来なくなってる >>254
そんなのかんけーねー、そんなのかんけーねー RINSENの先生は物理で主犯を鎮圧して警察に突き出して終了!ってやってたな…
今は亡きクライミライとかも主犯にナイフで不意打ちが最強だと教えてくれる 警察行きますされちゃうと俺たちが楽しめないので最後にミキサーしましょうねー 柊とかいう竿役の殲滅もヒロインとの慰めックスもこなすイケメン
タフさだけが取り柄の優男さんは見習って、どうぞ 柊(ナイフ装備)はヘルタースケルターの村の竿役ぐらいなら壊滅させられそう
局地地震よりやっぱナイフよヤクザとかも見習うべき いっそのこと警察舞台で婦警ヒロインにして悪徳警官や犯罪組織を竿役にすればとも思うけど
警察はネタにするとアウトなんだっけ >>262
アウト
BISHOPが該当作品はインモラルエディッションもDL販売も出ないと公言している 竿役の死に様も密かなウリよな
今回のアイアンメイデンも笑えて良かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています