WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんな脅迫受けようが警察行きます!って強行すれば大抵は解決 鎖の自宅に反社たちが押し入ってきて親族を盾に脅して居座るのは昨今の闇バイト強盗に通づるものがある気がする 闇バイトたちも放置するとそのうち若い女とかも狙い出すと思うぞ
早く元締め潰せ 被害者になる可能性のある女の子には黙ってるとこうなるぞと教えるため虜シリーズをプレイさせよう ゴーン出したから次はリアル種付けおじさんのイーロンマスク出して欲しい
いや、出して嘘です
認証はスターフォースなんてロシア製のじゃなくPlayDRMに変えて欲しい >>245
虜シリーズのメインヒロインは警察に行こうとしてることが多いぞ
けど男たちに自分たちは捕まるけど両親は助からない、イベントは中止、学園の評判は落とせるといった感じに
ヒロインにとっても最悪の結果になるぞと反論されて抵抗出来なくなってる >>254
そんなのかんけーねー、そんなのかんけーねー RINSENの先生は物理で主犯を鎮圧して警察に突き出して終了!ってやってたな…
今は亡きクライミライとかも主犯にナイフで不意打ちが最強だと教えてくれる 警察行きますされちゃうと俺たちが楽しめないので最後にミキサーしましょうねー 柊とかいう竿役の殲滅もヒロインとの慰めックスもこなすイケメン
タフさだけが取り柄の優男さんは見習って、どうぞ 柊(ナイフ装備)はヘルタースケルターの村の竿役ぐらいなら壊滅させられそう
局地地震よりやっぱナイフよヤクザとかも見習うべき いっそのこと警察舞台で婦警ヒロインにして悪徳警官や犯罪組織を竿役にすればとも思うけど
警察はネタにするとアウトなんだっけ >>262
アウト
BISHOPが該当作品はインモラルエディッションもDL販売も出ないと公言している 竿役の死に様も密かなウリよな
今回のアイアンメイデンも笑えて良かった >>266
あの辺の展開無茶苦茶すぎてソードマスターヤマト感がある >>266
背景に出てきた時の出落ち感が凄かったw 翼のタクシー運転手と麗のアイアンメイデンはいいセンスしてた チンコミキサーが最強
意外と死んでなかったのもポイント高め 凌辱規制とかのあれこれもあって生まれた様式なんだろうがスカッとパート普通に好きなんだよね 時代劇的な良さがある ヒロインが最後助かるから再登場できるってのもあるか 悪いやつらは最後に成敗される方がクリアした後にスッキリするし
そういう男たちだから陵辱と必死に耐えるヒロインがより映えるって感じがする 悪役が滅されたグッドエンドの「辛いこともあったけど私たちには明るい未来が待っている」があるからこそ
ちょっとしたボタンの掛け違いによるバッドエンドでヒロインたちがたどる末路が映えるってのもある 誓とかもろにそうだったな。確か一休みしたら制圧されて全員バッドエンド行きって感じだった。 描くコストが非常に重いのはよくわかるんだけど
昔からパーティ全滅、1枚絵の中で頼れる仲間全員犯されてるの大好きだからいっぱいくれくれ バッドだヨ!全員集合は声がやかましすぎるのと全員正常位だけでラクそうに見えるからノルマ1枚だけでいいなぁ
個人的には2枚分輪姦して、放心1枚で終わりかと思ったら別集団からおかわり1-2枚分の長丁場が欲しい 集合輪姦はシチュとしては好きだけど同じような体勢のヒロインが並ぶだけになりがちなのが物足りない
1〜2人の輪姦CGを全部繋ぎ合わせると一枚の大きな集合絵になるようなのは出来ないかな 使えるか使えないかで言えばうるさくて使えないんだが全クリ記念的な良さがあるからヒロイン全員並べてのシーンは好き
でもいきなり全員じゃなくて2人組を色々なパターンで見せて最後に全員みたいな流れが欲しい
個人的には2人組くらいが一番CGとしては好き 集団輪姦って喘ぎ声が被り過ぎて肝心のセリフが丸っきり聞き取れない事があるし
声優さんが熱演していてもパーになってるってのを確認して無いのかなあ 全員集合輪姦は無くてもいいけどヒロイン全員が事後で横たわってるCGは見てみたい 集団輪姦の喘ぎ声とかうるさければ設定変えればいいだけだろ何言ってんの 泣き顔もっとほしい
麗では割りとみんな涙差分あったけどもっとヤレるはずだ翼の結乃は何故かその後の輪姦より親方単独に犯されてるときのほうがボロ泣きだったけど最高だった 輪罠のラストみたいに各自が輪姦されてるのを順番に映してくれるのが理想
複数原画では凝った全員集合絵は不可能だし…
ナイトメアも初代ラストに刹那とお姉ちゃん交互で進行していく奴が一番良かったぞ >>287
そこな
全員一度に画面に入れると小さく描かざるを得なくなるし、そんな遠景で描いた凌辱絵とか何の迫力も無くなるし
一人一人アップで描いて初めて絵師も自由に筆が振るえるってもんだわ 特に珠里はきちんと泣かせるべきだった
あとナディアも あの誰の声かわからないうるさい喘ぎ声が現実離れしてて超好きだったんだがw
男300とかで何人にやられたんだ!?
って思うところとかも最高だぜ リアル持ち出したら膣とか肌がズタズタでネタでも見れたモンじゃないだろ… 10本セール来てる!と思ったけど旋律、歪、絆、姉妹が当時買えてないから欲しいけど特典なしとか片手落ちだからなあ…
旋律はいけるけど他は無理だろうからスルーだ… 10本セットで買った翼だけど
結乃の人やたら上手くないか?
どこのベテランだよw >>287
パラドックスのバッドの手抜き感は酷かったからな >>294
いいよねその人
minoriのソレヨリノ前奏詩から好きだったわ
出演作全然なくて最近見たのはFANZAソシャゲのティンクルスターナイツの九浄ヘレナっておばちゃん >>296
ソレヨリノに出てたのか
買ってるからやってみよう翼は上手い人が多いな 誓の静果も担当してるけど犯されて苦しそうな声が凄く良いよな
見た目も声も好みすぎて誓は静果ばかり使ってる 刹那が逃げ出してネカフェで捕まって輪姦されるところ好き 星宮リリィさんXアカウント作ってるね
姉妹の水咲ちゃんの人だ >>299
あそこは完全に心が折れてるからか、唯一涙流してるんだよな。
もうそれ以降の刹那さん、涙なんか流さねえだろなあw 刹那さんはもうやられながらスマホ弄ってても不思議じゃない ネカフェでずっと前に挿れっぱの教団員って地味に性豪よな ネカフェ輪姦はもうちょっと発展形あっても良かった
俺だってネカフェ料金で刹那さんのケツ穴突っ込みたいよ BugBugという雑誌にアイナifの記事があったよ
「本編と直接のつながりがないとのことなので本編未プレイの人も安心して楽しもう♪」と書いてある
https://i.4cdn.org/h/1731358874055781.jpg まとめ買いセールを見ていたが、虜ノ誓は萌えゲーアワード受賞していたのかよ
いつもBLACKはBISHOPの独壇場だったのに、いつの間に追い越したのか BISHOPのはいつからかアヘ顔がキツくてどうにも受け付けなくなっちまったな… >>301
直前の男子生徒には自分から精液を飲む女、ネカフェではアナル使い放題の穴と
一般人にまで犯されて普通じゃないプレイも出来る変態と思われるのはダメージ大きくて良いよな アナル責めをきっかけに別世界線(本編)の記憶取り戻しそう ヒロインズに事前にバッドエンドの記憶を覗かせればもっと死に物狂いで対策してグッドにありつけるだろう グッドエンドルートの大輪姦シーンからバッドエンドシーンに繋げるNMSがいいよな >>317
グッドエンドの大輪姦とかいうパワーワード 刹那さんに純愛ifくらいあげてもいいだろう夢でもいいから 刹那サキュバスに取り憑かれてフェラ音声は良かったなぁ。サキュバスネタ絶対やってほしい 10本買ったけどあと10本くらい買おうかな
アンサンブルでいいかな 冬馬くんが脱童貞して大炎上して万バズしたらどうしよう… ぽっと出のマーベリックの子で脱童貞とかしたら空気がえらいことになりそう 冬馬くんが脱童貞したら彼の中に封印されている大悪魔が復活するんだよきっと 俺は酷いことする趣味はないから普通にお店に行って詩音の料理を味わうことにするよ
妹の果音ちゃんも裸エプロンで接客して貰いたいね 俺は高校中退のが可哀想だと思う
仮に逃げ出せたとしても中退なのは変わらんし 性奴隷とかソープ堕ちとかよりも、
そういうリアルにありそうな出来事に罪悪感のようなものを感じてしまう事あるよな ソープとかキャバにしても高卒、F欄大ぐらいは出てたりするからな
てか下手にお嬢様学校だと同級生が留学とか有名大とか出てたりするから余計惨めさと人生の浪費感が出てくるので会うのすら辛くなる わかる 関係が噂されて無いこと無いこと広められたりとか、凌辱やNTRの負の面がちゃんと描写される作品は好感度高い
ギルティ作品ならみんなのおもちゃ扱いで町のガキにすら大人の受け売りで屈辱的なあだ名つけられてるとか バッドエンドで風俗嬢になるヒロインは大勢いるけど
ハッピーエンドでも一般人相手の風俗や売春をしたヒロインは久遠と麟音くらいしかいないんだよな
バッドエンド以外でも風俗で働かされて知り合いにもバレるような展開とかもやってくれないかな バッドで風俗とかAVに堕ちるヒロインのほとんどは身分拘束されたり弱み握られて逃げられなくされてるけど
鎖の未緒だけは逃避とはいえ自発的に風俗の世界に入って完全に風俗の女として覚醒しちゃってるから異質だと思う 10本セールでナイトメアシリーズと持ってない虜シリーズ集めようと思って今まさに選んでいるんだけど
残り3本をどうしよう…雫の美帆の見た目がドストライクなので欲しいんだけど
追加パッチでポニテの子がメイド服着せられてる絵を見たら不完全版買えねぇよ…
あとナイトメアも今出てる最後のヤツはモーション版ないのね…めっちゃ悩む 旋律とか絆とかのパッチ、これ店舗ごとにばら売りされてたの?
結構ひどいねぇ…この手のゲーム買ってる性癖ねじ曲がった俺が言うのもアレだが
一枚絵見るととても良さそうなのが、なお歯がゆい ルフランはミドルプライスだったからまだいい
とフルプラの絆を5本買ったワイが通ります
(製品はそのまま封印) MaverickのMotion版は12月27日に出るぞ
虜は鎖までは嫌じゃなければMotionでいいけど、それ以外はパッチ込みの統合版を待つしかないな
多分年明けから春ぐらいにまた販売されると思われる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています