WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>700
ワイは配達完了になったで
置き配設定にはしてないし、PCゲーの入ったダンボールが入るような郵便受けも家には無いんやが、一体どんなことになってるやら 18時〜20時の配達を指定したのに19時30分にお届けしましたが不在でした、だと
俺ずっと家にいたんだが >>702
つまり届いてないけど配達完了になったの? 届いたんだけどルフラン本編をやってからのほうがいいのかな
それとも気にせず楽しんでから気が向いたときに本編をやればいいのか
>>701
Ωで詠美が忘れられてなかったんだから珠里ifとか好みを言い出したらきりがないなゴメン どうせ帰省中できんし販売後に購入しよ、と思ってたら今から注文したら届くのめっちゃ先だな…。販売もう1-2日早かったらな >>704
トールケース(?)だったからペラペラのダンボールが郵便受けに入ってたわ >>708
無事郵便受けに入ってたんだ
アマゾンはトールケースだと自分もよく郵便受け配達されてるわ
>>707
どうしても欲しいなら実店舗行った方が速いね
かくゆう自分もまだ買ってないけど(アイナ自体にそこまで魅力を感じないってのもある)
まあ貴重な輪姦メーカーだからお布施で買うのもありか アイナの章は余計な要素を一切入れないシンプルだけど良い作品だった
最初からアイナ狙い、脱走するけど捕まってお仕置き、EDも救出とバッドの両方用意しているところが良い
欲を言えば祭りのバニー輪姦はCG三枚くらい欲しかったのと、せっかくのデカパイなのにパイスリがなかったことくらい
>>705
本編をプレイしているとキャラの性格や人間関係がもうちょっと細かくわかるけど
やらなくてもアイナが顔と身体と声と穴が最高の女ということはわかるので先にアイナの章をプレイしても問題ない アイナの章最後のCGで制服から全裸になる差分があるのは良かったなGUILTYにしては珍しい?
あと祭り本番が1シーンしかなかったのがちょっと寂しかったかな、てかバニースーツは抱き枕のやつじゃないんかーいwてなったわ なかなか良かった
こういうのら色々なヒロインで定期的に出してほしいわ
ダッシュよりはお布施する気になるし Ω3月なんだ
虜新作はちゃんと出るのか心配になるな シナリオライターも増えてきているし遅くても7〜8月頃には発売されそうな気もする
Ωも公開されている情報だけでもかなりエロそうな感じが伝わってくるし来年は良い年になりそう アイナじっくり読みながら楽しんでたらブルマ衣装で我慢できなくなったわ、毎回エロい
しかしじっくり読むとエロシーンテキストがワンパターンだなと思い始めてしまう。毎度のテキストでこれでいいんだよとも思うけど。 スピンオフと言うか氷花の前日譚は欲しい
ぜひお願いしたい 仕事納めして帰宅してから楽しんでたけどアイナの章凄すぎ、これほんと枯れるわ
ナース服のシーン、構図的にアイナのロングヘアが隠れて短めに見える+銀髪+藤野むらさきボイスが相まって歪の奈実を思い出してめちゃくちゃ興奮した
これはセルフオマージュ?ファンサービス?なんだろうか アイナifバッドエンドは虜にしては思い切ったオチだな
そこまで描くとは思わなかった >>713
虜は発売日がずれるかもしれんぞ
競合タイトルがあるからな バッドエンドいいよね
人数制限してもらうわからのすぐに無制限になってしまったところとか、いつもより時間経過が一段階多いところとか
個人的に最後にボテ腹のCGあればより良かった 村について翌日には輪姦回数5回、祭りでは50人以上に犯されるのも容赦無くて良い
個人的には1日以上休み無しよりもアイナのように適度に休憩を挟む方がエロくて好き 長く続いてるシリーズなだけあって人気投票して欲しいよな アイナのナースコスはよかったな、奈美思い出した。
あの構図は好きだ。
ただ挿入がアナルだったのは残念だった
アニメ、ナース、ブルマ、コスプレ制服とコスプレエッチも多くて最高や 麗はDMM版でパッチ増量するかと思ったらそんなことはなかった
残念 社員(よし・・・麗の追加パッチのことは皆忘れてるな) 「AVのドラマパートなんてどうせ飛ばすだろ」といわんばかりの性急な導入にワロタ >>724
道具+アナルのみ構成でやっぱどうしても好きなんやろな…ってなった アイナifめっちゃ良かった・・・。
この感じで七緒もお願いしたい。 スピンオフやって欲しいキャラもやってほしかった展開も多すぎる ルフランのバッドで七緒だけ堕ちてなくてまだ陵辱されてるみたいな説明あったからそこの話見たい ここのスレみてるとアイナあんまり興味なかったけど、評判良さそうだな
買うか迷ってきた ifでも勝利ルートあるのは良いな
やはり虜シリーズは悪党が懲らしめられないとな このソロ企画今後も続いてほしいけどアイナみたいにキャラ人気すごいのに本編残念すぎたキャラ自体は難しそう
特に叩かれた旋律以降は本編でちゃんとリンカンやってるしなあ 歪の妹も輪姦して欲しかったけど、花澤さんが引退してしまった… 虜で描いてもらってるイラストレーターのスケジュールもあるしなぁ
新しいイラストレーター起用していくDashもシチュエーション良ければいいけど 果音スピンオフがあるなら特典パッチの詩音と同じように店の常連客に輪姦される展開は是非入れてほしい
衣装は学生服+エプロンか裸エプロンで >>740
さいもん氏以外の絵師がやってくれるかどうか
当時の声優さんが今もGuilty作に出演してくれるかどうか
そもそもGuiltyに今回のようなソロIfシリーズを続ける気があるかどうか
不安要素を挙げだしたらキリがないけど続いて欲しいよね
今回のIfで分かったんだけどボテがあるといいね勿論立ち絵もあるとなおよい
過去作のお気に入りのキャラにボテがついて再登場したら素晴らしいと思うんだ メロブは悠果おねえちゃんのタペか。
トレーダー、アマ、げっちゅ屋
で刹那2つ目、久遠、麟音かな。 >>740
ルフランはともかく、無印は叩かれていましたっけ?
また輪姦史上主義の妄想なのか? さいもん過去キャラなら描いてくれるらしいから結衣ifやってくれ アイナ良かったから虜のスピンオフは定期的に出して欲しいってちゃんとアンケートに書くべきだな ルフラン未プレイでもifアイナ問題なくプレイできる?
まあルフランは一応だいぶ前に買って積んでるが、持ってるならやった方がいいかね
つかどっちにしろDL版来るまでは買えんのだけども >>752
問題ないよ
ドスケベボディの銀髪ねーちゃんが
雌兎扱いされてパンパンされまくる話さね
キャラデザ&リンカーン好きなら買って損なし さいもんキャラなら氷花が前の学園でも輪姦されていて
バッドだと転校できず学園の肉便器のまま過ごして将来は貴嶋グループの肉便器になるifが見たい コイカツのキャラ作者に20000円払って零ちゃん依頼してるやつ見つけて草
ここにいるやつだろ >>752
日常描写の導入(体験版部分)だけやっておくとキャラの背景知れていいかもしれん
ifはそのへんすっ飛ばして即エロだから 元祖ルフランのアイナはキモデブ中年とキスしても大して嫌悪感を感じないくらいの適当なキャラだったから
やらなくて全く問題ないよ 脚の付け根近くまで履ける履く毛布的なやつ買った 結構いいぞ そっと微笑んでる悠果お姉ちゃんやっぱ美人やな 衣装も洗練されててえっちだわ ナイトメアの猫田みけが出てる作品はΩに
追加されないみたいだから買って良さそうだね 寒さの程度がわからないけど暖房器具を買うのが一番確実だよな
あとはモバイルバッテリーでも動くようなヒートベストとか毛布を買ったり
手首に巻くカイロ、登山用の厚くて長い靴下を履くと暖かい
あとはひたすらエロシーンをオートで流して声だけでも聞き続ければ心も股間もほかほかだ パソコンデスク処分してコタツにしたよ
冬ってとてもじゃないがPCの前に座ってるのキツくてエロゲ進まん 絵師に投げ銭してエロゲキャラ描いてもらってる奴は確かに見たことあるな
前にskebで結衣の輪姦絵を頼んでる奴いたし
最近じゃAIで自分で作る奴もおるしな Ωはさいもん先生担当のキャラは居るが、
あかつき聖先生のキャラは居ないのか…
今日のコミケでGuiltyの方も楽しみに待っていると伝えれば良かったわ maverickは別シリーズということだからな。
奏恋ちゃんまた出してくれとはアンケに書いておいたから待とう >>766
やっぱPCはこたつの上に置くべきだよな
股間も冷気に晒されてると色々辛いがこたつであれば事前にあったまる >>763
たぶんそいつが新しいモデルを求めてリクエストしてる
今使ってるのあんま原作に似てないからな 猫田みけと星宮リリィが出てる作品だけ買ってしまった。
もし気に入ったら他のシリーズも買ってみようかな ゲーム開始時の村背景でいろいろ察せる便利な背景だなってなんか笑ってしまった >>753
>>757
>>759
サンクス
ほなまあ取り敢えずDL版が来るまで待機して、来たときに気分が乗ってればルフランもチラっと考えるわ >>759
あれは親友ななみんを助けるための演技じゃなかったっけ
こういうところもルフラン本編が不評な理由の1つなのかな
原作のアイナルートも同じライターのはずなのにどうして本編とifでこんなに違うんだろうね
製作指揮の指示ミスだったのか指示が足りなかったのか 刹那のサンプルCGに映っているTNPの本数は貫禄の6本
さすが主人公・・・6本ぐらい相手にするなぞ造作も無い ナイトメアのキャラは身体能力が超人的だし一般人より多くの本数・人数に耐えられるはずだから…
現状では多作品の一般人より1日で相手にした人数とかで負けてるんじゃなかろうかもっと酷使しろ! 刹那さんのCGに映っているのは6本だけど実際に相手にしているのは2本だけ
おそらく最年少なのに3穴+両手コキで5人も相手にしている麟音ちゃんを見習ってほしい
風俗店で1週間くらい男たちの相手をし続けた娘は違うね 一体どんなシチュなんだろうな、5人全員捕らえられて犯されてるのか、単独で捕らえれてるのか
サンプルCGは序盤のものだと思っていたらバッドエンドのシーンあったりするからな…
あらすじでは全員一緒に住んでるならまとめて捕らえられてそうに思うし個別ルートはなさそうな話だ 毎回組織のアジトに監禁されがちだから、今回は公共の場で衆目に晒されるシーン多いといいな 仮に公開されてるCGが全員最初のシーンだったら全ルートクリアまで何日かかるんだってものがお出しされそう 五人もいるし二人くらいは捕まってる状態からスタートを期待してた 例によって同時複数輪姦は構図が微妙な感じになるからなぁ
バッドエンドでノルマ的に全員同画面同時輪姦してくれればいいが大半は別個で同時進行とかで頼みたい 複数同時は絡み絵もキャラデザした絵師が違うとキャラ同士が重ならん様に配慮した微妙な構図になりやすいからなあ アイナ神キャラではあるけどもうちょっとほんとの外人ぽさ感じられたらもっとよかったなあ
日本語流暢とかってレベルじゃない
エロゲ声優に求めすぎだろうけどw ガチなカタコト日本語だけならまだしも喘ぎも外人風とかだとヌけなくなるから… 実際そうなったとしてほんとの外人ぽさとかいらないってレスにあふれるのが目に浮かぶ とこはなのエロ漫画お姉ちゃんの豪華版買った人いる?
俺の届いたけど、なぜかタペが入って無かった・・・俺だけなのか? かなしいなぁ
でもこれだと思うが
45℃で自然発火するわけじゃない?
朝起きて株してちょっと寝てゲームに興味持った奴のせいにしてる煽り屋がいると錯覚していない人は一切外出をやめて
https://i.imgur.com/cvuOjeR.png IFアイナ、CGは過去最高レベルに良かった
話は…いきなりレイプ→ひたすら輪姦
ちょっと直球すぎるだろこれw 前作?の双子のIFもそんな感じだったしIFはもうこんな路線で行く感じなんでは
まぁ値段的にも前置きがナイトメアより圧倒的に少なくなるのも仕方なし たった二日の間でどれだけ犯されてるんだとは思ったな
もうちょっと祭りまでじわじわかと思っていた 宅配完了通知きたけど郵便受けを通過できるサイズなのか? ドア外から取り出せる状態のままでぶっ刺さってんのか気になって帰省中も落ち着かん >>797
到着して二日でほぼ休み無しの5連戦、経験人数数十人はシリーズでもぶっちぎりの最速最多記録じゃないかな
本編がネットリと追い詰めていく展開だからスピンオフはこの強引すぎる路線を続けて欲しい
>>798
薄いトールケースだからよほど大きめの梱包をされなければ郵便受けに入るはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています