WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】47
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
氷花の処女が親父に奪われる前に学園で奪われていたなら読んでみたいけどさすがにそれはないか 最近話題の某メンバーやTV局の手口が虜シリーズの登場人物すぎて >>877
そんなので補完されてたのか
ファンディスクか特典にして欲しいわー >>880
誰かが考えることは誰かが実行するのです ゆるふわイージーモードのお嬢様が休憩すら碌にないブラック性労働の末路に至るのは感慨深いですな
正月休みとかもなさそう 氷花や乃衣果のように見るからに育ちが良くて大人しそうな女の子が
一転して男達の従順な性奴隷にさせられるって良いよな >>880
虜ノ翼が今の時代に合ってたのか
現実のテレビ局があそこまで枕やってたとは 大人しそうなやつよりスルリかわしそうな余裕のあるやつや気の強く反応的な奴が従順になるしか無い状況になる方が好き
本来ならこんなはずじゃなかったのに…って 昔のナイトメアシリーズも結構良さげだな
Ωが楽しみになってきたぞ >>886
わかる
麗の惺が弱ってくサマは最高だった 痴漢やセクハラされても絶対泣き寝入りせず反撃してきそうな子が我慢せざるを得なくなり奴隷なるのが良い
またそうした強さや優秀さがある人間はプライドが高いが
そんな人間を心を折ってあえて風俗に落としてプライドを粉々にしたい >>889
絆の珠里のエンドとかすごい良かったわ
ああいう強い女が心折られて男に媚びてるエンドめっちゃ興奮するからもっとやってほしい 珠里ちゃんはもっと泣かしたり怖くて失禁したり
土下座で許してもらうとかするべきだったね
あとロングヘアなら髪の毛を引っ掴んで欲しい nightmareの更新はなさそうだ
ちょっぴり残念 翼咲のロングチアコスはよ、お年玉じゃなかったらバレンタインパッチでもいいぞ 強くて凌辱にあっていても逆転の目を模索する賢い女性を無理に従わせるシチュは仲間の安全を脅かすことよな、背徳感でゾクゾクするね
しまいには自らの保身のために仲間売るような卑しい人間にまで品位を落とす展開あったら俺得 珠里もバッドで抜け出せない自分の未来を考えてあの子達を恨みそうになるとかモノローグで言ってたし
他のヒロインズも数年たてば心が荒んで普通に裏切ってしまうかもしれんよ
まぁその前に心が壊れるかもしれんが
虜は結局短期間しか描かれんからな 孕女の更新だけかGUILTYで2ヶ月連続フルプライス発売ってかなりすごいことなんだけど、やっぱり虜ナイトメアとそれ以外ではユーザーの熱量に差があるよね そりゃ孕女シリーズの続きを待ち望んでた層は死に絶えてはないだろうけどこのスレはとっくに見てないだろうしな…
今復活するって事は一定の支持は得てるんじゃなかろうか 一定の支持があるのなら、数年空けることは無いよなあとも思う 輪姦ばっかり作ってたらスタッフが頭おかしくなるから多分別のものも作りたいんだろうなって
虜もナイトメアも良くも悪くもやること決まってるシリーズだし guiltyには感謝してるからお布施しようかなとも思ったけど
そっちが成功して虜ナイトメアがおろそかになったらマジやめてくれよってなるから
結局応援したいシリーズにお布施するのが一番だなって 俺は虜とnightmareしか多分買わないと思うんだけど
今回の孕女は虜とnightmareの原画やシナリオの人を使ってないから(塗りはわからないけど)
そっちのリソース使う事は無いと思うので普通に売れて欲しいなとは思う。 今の業界で複数ラインが大当たりして嬉しい悲鳴なんて贅沢な悩みはまず起きないから安心しろ
逆に食いっぱぐれてソシャゲに行ったきり帰ってこないパターンはままあるが ソシャゲに行って少々当てたせいで本編本筋のエロゲ続編が出なくなるなんて現象もあるしな…
空いてる手で孕女とダッシュやってる分には思う存分やってくれって感じ
guiltyが謎のサブブランド立ち上げていつの間にか消えてるのよくあるし ソシャゲ落したなんとかリッターはすごく残念に思っている
ナイトメアは末永く続いてほしいな 今の時代にナイトメアがシリーズ化して集大成のフルプラ作るところまで行ったのわりとマジで奇跡よな 有名メーカーが次々と解散したエロゲ業界で、ラインを増やせるような体力があるのは良いことじゃないかな
この調子でアイナifみたいな横展開も継続してほしい 他所で活動していた原画やライターを引っ張ってこれるくらい余裕があるのはすごいよね 過去作のオマージュやり始めた時点でネタ切れ感がするけどね ずっと昔から親の顔より見た体位だらけなのに何を今更
というかよかったシチュはもっと擦れって人のが多いんじゃないか むしろ変わらない味を求めてる
公式が変な味変しようとするたび余計な事すんなってなる でもモーションだけは何とかしてくれ
夜勤病棟買ったらめっちゃぬるぬるだった
そこら辺の同人ゲーにも完敗だし ここのmotionは同人やブラゲの動エロより遙かにクオリティ低いからな・・・ 動きカクカクだし肉の柔らかさとかも感じられないしほんとレベル低いよな たぶん実質がちょっと色付けただけの再販だからコストかけられないんだろうな、商法とか呼ばれてるけど買い控え勢って少ないと思う AIでなんとかならんの?
静止画から動画作ったり立体作る奴あるやん motionのクオリティが同人に負けてるレベルなのは確実にそうなんだけど動かないよりはなんだかんだヌける派です… 動くのと動かないのだったら動く方がいいでしょ!からのこのクオリティなら画質も落ちてるし動かない方が全然マシだな…ってなった派です
他のとこのモーションがどんなクオリティかは知らんけど あかべぇHendingみるふぁく辺りを見ればまあここのモーションはスン…ってなる 輪姦だと動かすの難しいのか?と思いもしたけど某ニート社長とか見てるとうん…ってなる
綺麗に動く輪姦ならなおヌけるのはそりゃそうなんだよな…
在野のモーション得意な人でも雇って欲しいけどあくまでモーション版ってついでに出してますみたいなポジションだから大してクオリティも上がらないんだろうな
虜モーションも面倒になったのか途中で終わったし >>880
和解君はシャブ漬けセクロスをしようとしたとの噂が流れてるな 3Dフルポリゴン虜とか始まったら確実に地獄だからやめろ 聖騎士リッカとかみこにそみレベルなら3Dでもいいぞ 公式に上がってるΩの凌辱シーン見て想ったのだけど零のコスデザが変わってね?
グローブもストッキングも無くなってる様に見えるんだけども >>937
けどここまで基本のコスを破る・ずらすはあっても一部だけ脱がすってのは無かった様な 虜姫とかの大輪姦で服がどんどん脱げていくの好きだったんだけどそういう感じでもないな >>932
紗來の貧乳を際立たせるためにもポリゴン化は必要 3Dで色んな角度から眺められるようになるのはいいけど、まあ作れないわな
仮に優秀なモデラーが入ってモーション作り込むとかまでは出来たとしても
そもそも男が何十人も集まって囲んでる状態なわけで、もう男を眺めるゲームになっちゃう… モーションものはニワカなので
エルフの人間デブリがクオリティ高いなと思うくらいなんだけど、今だとクオリティ高いモーション見れる作品だとどんなのがありますか? 前と比べてあかつき聖は2キャラ2回で一気に増えたなぁ
さいもんは描いてないからティータと並んでしまった…
~2022年
https://i.imgur.com/YD8Ml9A.jpg
~2025年1月
https://i.imgur.com/ZzY7uHQ.png 3Dは奉課後輪姦中毒並なら一生使えるけどguiltyはモーション技術に関してはお察しだし…
アレは取り巻きを透明表示とかかまいたちの夜形式にするとか色々出来て本当に良かった
男に埋もれて犯される姿を見るのは2Dでも3Dでも良いもんだ >>945
マーヴェリック組の二人が……普通は画風で気付くと思うが >>945
せっかく作って貰ってなんだがせめてキャラ絵は発表順に並べてくれんと違和感バリバリ 虜とナイトメアで分かれているだけで縦も横も発売順になってると思うけど >>950
そういう並べ方なの?
なんか里緒や翼咲が刹那より先みたいな位置に置いてあるのは違和感を感じたもんで 絵師の画風の変化に沿って並べた方が綺麗な感じがすると思うのはマイノリティなのかなあ
人に作って貰って贅沢言うたらいかんけど 事実は小説よりも奇なりというがまさしくだな
直腸損傷とかケツの穴にぶち込んだということだろ? でもあいつら悪魔なんだしそれくらいやるのが普通じゃね? エプスタイン島は処女を生贄に捧げ悪魔崇拝をしてたとの都市伝説がある 翼スタッフ「竿役は人気男性アイドルでぇ…TV局重役も出してぇ…」ニチャア
和解くん「過激プレイして9000万で示談するぞ」
◯ジテレビ「局アナ上納するぞ」
翼スタッフ「えぇ…(ドン引き)」 「相手は著名人…地位も権力もある…流石に未成年の私に直接手は出してこないだろう…」
「せいせいおしりやオッパイを触られるだけ…」
「愛人契約で内部に潜入して情報を入手してやるんだから!!」
「ふふ…スパイみたいでドキドキするな…」 実際の性犯罪を調べるともっと酷いのも出てくるぞ
こういう陵辱ゲームを規制しろと主張する人がいるのもわからなくもない ケツ穴確定といいリアルでアナルって普通なの?
彼女は周辺こちょこちょはともかく指入れるだけでもけっこう嫌がられるけど >>965
>>963
アレ追いかけ回して女の子がトイレに逃げ込んで鍵かけて泣きながら電話で親呼ばれてしまったから捨て台詞として吐いただけで中居となんも変わらんだろ
なぜ許されてるのか意味不明 スレが伸びてるから何か来たかと思ったら、ゲーム外の話題かよw
ゲームと直接関係ない話ではここまで盛り上がるの初めてな気がする 正直フィクションがメインのスレで芸能系ゴシップとか筋違いも甚だしいんだが
それ系のスレでやって欲しいんたが? 雫なんて染谷が使いまくってたじゃん
あと双子のやつなんだっけ? >>968
そうなん?
っぱ∆口メンバーってクソだわ CG更新きたか。
戦闘服も良いけど、日常の延長の学生服が個人的には好みだわ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。