短小・包茎・早漏なチンコが出てくるエロゲを語る 5
短小・包茎・早漏など
不完全なチンコの方が楽しめるという変態紳士な方々
情報共有しましょう
前スレ
短小・包茎・早漏なチンコが出てくるエロゲを語る 4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1676729270/
包茎が出てくるゲームデータまとめ
ttp://houkeigamedb.g.ribbon.to/houkei/ アトリエかぐやの新作に包茎シチュはありますか?
まぁ無いよね、かぐやももう期待できないのかも >>137
ありがちなタイトルすぎてどれのこと言ってるかわからない
もう少し話し手のことを考えましょう!7点 ただ残念なことにオレは巨乳が苦手なんだ・・・
ワガママは言ってられないけど・・・ >>143
興が向かなくても包茎は剥くな
これ鉄の掟 なんで3,4割は包茎なのにエロゲは9.5割ズル剥けチンコなんだろうね?
感情移入できないよ VIPで色々有識者が集まってエロゲー作ってみたとかそこそこあるじゃん
俺等も集まって包茎ゲー作ればいいんじゃないのか 包茎クエストと包茎ファンタジーどっちにする?タイトル 新国家設立実験の国民に抽選で選ばれた男女の中で国王に任命された童貞チンポだが、反感を買うも権力で捻じ伏せ生ハメ中出しからヤバい制度を設けハーレム化wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/20062519.html でも我Mじゃなくてもいいから、毎日が包茎!にするか 臭いセリフを吐くな
臭いのは包茎ちんちんだけにしとけ 絵師の名前はシュタゲのhuke氏にならってhokeにしようぜ DLSITEとかで売ってる同人ゲーのテキスト書き換えて男を真性包茎ってことにするの楽しい 魔法少女コノハとか戦闘曲を世界樹の迷宮5に置き換えたわw 新作じゃないけど多分既出じゃない情報
◆ふた魔女
・主人公包茎らしい(未確認)
◆黒獣外伝 淫慾の大娼館
・包茎っぽいCGを見かけた
◆聖奴隷学園2
・追加アペンドで包茎シーンがあった
◆ソープランドのはっしゃくさま
・主人公包茎
◆殻の王国(同人ゲー)
・DLsiteのPVで皮を伸ばしてフェラしてるシーンがあった >>192
最近情報が全く無かったのでありがたい
新作じゃなくてもどんどん教えて欲しい >>193
普段から見てるならもっとコメントしなよ
って言ってもどうせこれも無視してまた傍観モードに入るんでしょ?やってられんわ >>193
おk
でもなかなか見つからんのよね
新作だとこの前発表されたかぐやの新作に期待かな
まだ包茎いじりあるか分からんけど >>195
ありがとうございます、ニッチなジャンル過ぎてね...
三毒は包茎シーン合ったような気がします >>194
192だけどまあ、ここの住人がそういう人なのは知ってるから…許してあげて コメントしようにも情報が無いんだから仕方ないじゃん
どうしろっていうんや まあしょうがないね
大半は情報を受け取るだけの乞食だろうし 真性包茎ゲーム作ったり
真性包茎イラストを描いたり
色々できることはあるはずだ 新作と旧作情報
◆性母懐胎 〜淫乱ドM巨乳ママが息子の孕み妻になるまで〜
・主人公仮性包茎(キャラ紹介に記載されている)
◆らぐな☆彡サイエンス
・主人公がショタ化する1シーンだけ包茎(うろ覚え)
◆さくら日和( May-Be SOFT)
・主人公仮性包茎らしい(未確認 いつもありがとうございます
May-Be SOFT 神 追加で確かこれも主人公包茎だった気がする(うろ覚えなので違ったらスマソ)
◆響野さん家はエロゲ屋さん!
探せば包茎要素あるゲームってもっとあるんだろうが見つからんね
May-Be SOFTやったことないけど包茎ゲー他にもあるの? 自分はMay-Be SOFT大好きだけど
包茎シチュは見たこと無い あったら既に過去スレで書き込まれてるか
かぐや新作はチラシ画像で包茎×って書いてあるから今回はなさそうっぽい
かぐやは包茎×のときでも1シーンくらい皮弄り入れてくれんかな〜 誰か包茎じゃないイラストを包茎に書き換えてる人俺以外におらん? 新作じゃないけど多分既出じゃない情報
◆ふた魔女
・主人公包茎らしい(未確認)
◆黒獣外伝 淫慾の大娼館
・包茎っぽいCGを見かけた
◆聖奴隷学園2
・追加アペンドで包茎シーンがあった
◆ソープランドのはっしゃくさま
・主人公包茎
◆殻の王国(同人ゲー)
・DLsiteのPVで皮を伸ばしてフェラしてるシーンがあった コメント求む!金がかからず包茎絵に書きかえる秘訣無料で教えます
なんで教えるのかというとみんなの書きかえた包茎絵を俺も見たいから
コメント求む!大事なことなのでもう一度