NEXTON総合38【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise/あざらしそふと】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■作品別板 現行スレ
恋姫†無双/戦国†恋姫/双天†恋姫 シリーズ 総合スレ 436.7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1715075464/
アマカノ Part22
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1691938686/
光翼戦姫エクスティアシリーズ part10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1726387285/
巣作りドラゴン/ 巣作りカリンちゃん 29
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1658579099/(dat落ち)
■作品履歴 ※2024年〜(それ以前は省略)
【Lusterise】
2024-06-28 光翼戦姫エクスティアR 紅の女王
2024-07-26 光翼戦姫エクスティアコンチェルト3
2024-08-30 光翼戦姫エクスティアコンチェルト4
【Liquid】
2024-10-25 聖奴隷学園2 〜完全調教版〜
?????-??-?? 聖奴隷学園3
【BaseSon】
2024-02-22 桃色†恋姫 〜雪蓮編〜
2024-04-26 戦国†恋姫EX+PLUS 〜癒し処、剣丞編〜
2024-08-30 戦国†恋姫BRAVE壱 〜四国の鬼若子、長曾我部編〜
2024-09-27 双天†恋姫 -至源の王-
2024-10-25 真・恋姫†英雄譚PLUS弐 〜乙女後日談〜 【あざらしそふと】
2024-04-26 メイドさんのいる暮らしS
2024-08-30 きら☆かの
2024-08-30 アマナツ+
2024-11-29 年上彼女(★発売予定)
【あざらしそふと+1】
2024-02-22 ガルドマ -女子寮の管理人- After
2024-06-28 僕と先生の個人授業2
2024-12-20 夢幻のティル・ナ・ノーグ(★発売予定)
【GLASSES(エムズトイ・ボックス)】
2024-01-05 メガスキ!〜Memorial Stories〜 伊波乙葉 いたずら小悪魔編
2024-02-01 メガスキ!〜Memorial Stories〜 伊波乙葉 きゃらこすテイル編
2024-03-29 メガスキ!〜Memorial Stories〜 伊波乙葉 コンプリートパック
【だーくワン!(エムズトイ・ボックス)】
2024-12-20 催眠性指導 -Secret Lesson-(★発売予定)
【だーくニャー!(エムズトイ・ボックス)】
2024-03-29 ボクが当主になるために今日からメイドとHします2
2024-07-26 異世界縁交
2024-10-25 ボクが当主になるために今日からメイドとHします+ 学園3、ロリ巨乳いてほしい
ほんと運動部みたいなデザインじゃなりゃあの等身最高だったのにさ(自分は理事長も好きな雑食寄りだけど) 人気格差埋めあわせるために新規シーンで鈴菜が陸上部と抱き合わせにされてるのもひどすぎる
普通に鈴菜月美コンビにすりゃいいものをトチ狂いすぎやろ… 鈴菜月美コンビでご主人様に尽くすのは元からやってるから
堕ち後の二人でモブに奉仕委員やるやつが欲しかった 陸上部どうせ不人気なんだからガチ勢感出せばいいのに振り切った感無いのも良くないと思うんだよな
ファッションとか属性とかで盛るだけじゃ流石に弱い、電撃フェンシングを見習え 鈴菜月美のシーン既にあるからどう見ても意識して別のキャラと組み合わせてるだろう、他のキャラしかり
モブなら最初の子、委員長?の堕ちた後見たいわ 東妻家以外の生徒の売り飛ばしエンドや今回セットだった子の個別シーン、聖隷嬢和歌子みたいな人気単体キャラのスピンオフ等
アペンドの売上良かったらアペンド2や3出してもええんやで? アイコトバ終わった
スケート部分がガチすぎて気が遠くなるけど、貧乳妹とSMっぽいプレイ出来るのはよかった
ので、大会で負けるほうのルートのエロのほうが好き >>8
パケの右端がその役回りじゃないのか
アペンドは出してくれるだけで感謝だが確かにボリュームとバリエーションは増やしてほしかったな 初恋マスターアップは来年発売みたいだけど保桜が立て続けに親族亡くなってメンタル不調みたいなこと言ってて少し心配だわ 1日前に更新する可能性もあるかもよ
最近は木曜日に情報解禁するパターンもある 3って理事長枠おるんかな陸上枠はいらん部活ならテニスかチアにせい ティルナノーグってどうなんだ?体験版やった人いる? 今までのあざらしではない感じだった
エロゲーマーにはおなじみな原画でのキャラ萌えストーリー系って感じ 「需要あるよ!もっと作って!」ってこと伝えるにはユーザーは購入することしか出来ないからなぁ
もっと見たいって人は期待を込めてパッチでもいいからちゃんと買おうね… 初恋マスターアップの原画サイモンかいな!?
相変わらずここの原画選ぶセンスが良すぎる、サイモンは漫画では質の良いイチャラブ描くのにエロゲメーカーでは凌辱描かされているという、いつかは純愛エロゲで見てみたかったけどまさかあざらしで見れるとは ぼに〜原画の新作も欲しいがブルアカとかVの仕事してるし当分は無理なのかな
あと犬江しんすけとか睦茸とか起用してほしい >>31
確かに売上がぱっとしないと聖奴隷シリーズも止まってしまいそうだな
パッチはもっと値段高くしてその分ボリュームをもう少し増やしてくれりゃいいのに FANZAの年間売り上げ的に聖奴隷学園2はそれなりに売れてそうだよね
どっかでフルプラやめたりするかな 売れてるから続けると思うね
安定した売上を出せるのはでかい
会社からしたら毎年一本くらいの間隔で出したいだろうよ ミドルプライスでファンディスクでもいいよな
3が出た後に2と3のキャラでファンディスク的なものを出して欲しい 人気のキャラはスピンオフを出してもいいかもな
ギルティとかそうするようだし 理事長推せばもっと売れるぞ
陸上部は電流爆破スクワットしてろ 人気はまあ普通にあるだろうしもうちょいなんかやる間隔狭めても良いと思う 大作ぶって出す間隔明けてるんじゃない?
そんなブランドイメージ元々無かったのに アマカノアマナツと原画固定してたのに初恋マスターアップは新規原画なのな
保桜ラインは原画固定ではないのかね
あざらしでぼに〜起用のフルプライスならアマカノ並みに売れると思うが いや普通に原画の負担が重いからだろ
色んな人の原画が入り乱れる低クオリティの作品を年1で出されるくらいなら、遅くてもいいから聖奴隷2みたいな高クオリティの作品出してほしいわ 新原画と言われてもサイモンやからな
原画起用のセンスは流石のあざらしと言ったところ、絶対スタッフの中にエロ漫画エロ原画マニアおるやろ その割には名前を間違えられているようだが、さいもん さいもんてギルティで描いてた人か
あっちはゴリゴリの陵辱なのに原画本人の作風は純愛なのな
もう一人のやまのかみって原画は全然知らない人だ >>43
よく比較に出される虜と比べると1回のシーンの尺や差分変化も多いからこれで年一は無理だなと言うの分かる
個人的には1作1作は大作だからこそファンディスクが欲しい
黒獣外伝みたいなキャラ変えたのはあまり欲しくない あかつき聖とか招聘したら良さそうだけどエロから撤退したいみたいだから無理か 凌辱に手を出して他人棒にとやかく言う人は流石に純愛だけやればいいと思うのですが… ならお前が建てろよ
それにそんなウザいとか言うほどあざらしの話題出てるか? あざらしか奴隷学園くらいしか話題ないからな
まぁ俺も理事長やら陸上部やらの話題多くてうぜーと思ってたけどさ そうだよな、みんなもっと学園長について話をしようぜ >>54
お前が立てろよ
ほぼ自作自演じゃねえの?
あざらし信者はこれだから 学園物でけっこう学園長に力入れてくるゲームあるよな。 >>55
どういった話題が望ましいか凡例頼むわスレタイ全部バランスよく網羅しろ言われても自分は無理
つーか一部凍結してんだよなぁ どうウザいのか納得できる説明をくれよ
いまの感じだと奴隷学園の話したいからあざらしは別スレ立てろって言ってるように見えるんだが >>57
20代前半だと流石に新米教師になってしまうから20代後半かな
理事長は何歳の時に産んだんだ 他人棒あってのLiquidだから今後もそうであってほしいよ
そして3の更新をはやくしてもらいたい 自分の興味ない話は排除したいバカだろ
頭が悪いんだからそっとしておいてやれ 罪もないのに自分が嫌いだからと特定の話題を指摘して非難するくらいなら
もっと純粋に自分が語りたい話題をまず振ってくれ
前者なんか個人の思いの押し付けでしかないから荒れるだけ >>22
右端は胸部装甲不足なので左端の間違いだろうなぁ・・・
金髪ツインテロリ巨乳・・・せめてシチュは何か捻りが欲しい 金髪ツインテ理事長みたいなキッツいコスプレもワンポイントとしては悪くないと思う 奴隷3の発売日25年6月かよ
そりゃ情報全然だせんわな 発表から1年後に発売って抜きゲーなのに時間かけ過ぎ 一家母娘5人ハーレムはよかったわ
聖奴隷3あまりに遅すぎだろ
夏彦をとのフラと戦国恋姫のソシャゲから一時的に外して聖奴隷3に全集中させるぐらいしろ 発売1年前にティザーサイトが公開されるエロゲなんて存在するはずがない 当初は今冬に発売予定だったんじゃないのかな?
遅れてああなった感が
しかし6月となると虜シリーズと重なるな 拡張パッチがあって良かった
やっぱ乱交ものは映えますわ アペンド買ってシリアル入れたのにパスポートのボイスドラマ落とせないんやが >>76
冬発売予定だったけど塗りやデバッグをするスタッフが急に辞めて代わりの人員を確保できてないとかがありえそうだな
夏彦は最初から仕事量が決まり切っているはずだから遅れの原因にはならんやろ 予約受付開始が秋だしな
普通こんなに早く予約受付はしない 完全版の追加シナリオやった人に聞きたいんですが、鈴菜と円香のパイズリシーンの竿役は誰か教えてくれませんか? 追加シナリオ、個人的にほとんど主人公とイチャついてばっかりで正直微妙だった。
性奴隷たちが派遣先で乱交パーティに喜んで参加するとか、もっと黒いやつを観たかった。 舞夜はAV女優になってたなw
あの学園そういう進路も有りなのか 発売前なのにチンチン勃ちまくりだぜえ
ああああ待てねええええ 発売予定日って遅れることはあっても早まることって無いし最低でも6月以降確定なのか…
いくらなんでも遠すぎるやろ… ここまで公開されているのに半年以上待つの凄いなw
短髪の先生がディザーで受けた印象とかなり違うな
ディザーに居なかったキャラがかなりいいが陸上部枠だとしたらシーン少なそう >>85
これじゃあ調教シーン追加でよかったよな
ラブコメハーレムみたいなノリいらんわ
理事長の追加調教シーンも前後はほのぼのしてたし 俺は嫌がりながら調教されてるより奴隷な関係になってからのが好きだから良かったわ
なので本編でも一番好きなの永愛だったし、こういうノリだけで1本欲しいくらい 追加シーンはなろうのテンプレ的ハーレムな感じだな
というか設定の吹っ切れ具合的には刃牙やケンガンアシュラとかに近いか
ただのダーク路線に期待せずもうそういうネタものとして受け入れるしかないわな ロリというか貧乳多いな…
もっと巨乳爆乳を揃えてくれよ 調教後は鈴菜月美以外全然主人公との絡みないから追加シーンが主人公とでよかったわ 個人的には最後の1枚がまた東妻家集合絵で「えぇ…?」ってなった
東妻家は本編でも散々やっただろうに…
集合絵やるなら今回は学生にしてほしかった 梨子だけ貧乳枠か
というか、2主人公に妹いるのかw 追加シーンで陸上部が鈴菜見てこんな大きいおっぱい初めて見たっすって言ってたから
いやいやお前の方がデカいだろと思って設定見に行ったら鈴菜の方がデカい設定だったわ、マジか 小動物系で虐めてオーラが、ありそうなロリ梨子いいねぇ
まぁトップページの机の所に居ない時点で、エロイベントの回数は少なそうだが・・・
というかメインヒロインの女教師のノースリーブおかしいだろw
横乳出てるじゃん・・・ナイスエロス!
いずれにせよ、ロリっ子が結構いて安心した
これは買いだな >>93
だよなぁ。
どうせなら鈴菜や月美が新入生のモブ女子を調教するのを手伝いながら、野郎に犯されるとかが観たかったわ。 実は、最初のモブの委員長?の堕ちたドスケべな姿は昔から見たいと思ったのよね
想像すると興奮するぜぇ 漏斗ゴムザー流し込みの追加期待してたけどなかったか 3はGuiltyの虜シリーズにブツケてどうすんのよ 大型発売日のほうが話題性があると見てるか、ネクストンがユーザーの予算が無限にあると思っているドアh…天然さんなのか
昔は検討に検討を重ねても買うの4つくらいある月が普通にあったなあ こういう場合は発売日をずらしたりするね
明らかに競合するタイトルがあるのがわかっているのに6月に設定したのが謎すぎる
自転車操業でもない限り1ヶ月程度はずらせると思うんだが Guiltyの中の人は最近出たインタビューでLiquidさんと発売日は被りたくないと発言しているんだよなあ
向こうは意識してくれてるんだから気を使ってやれよ
それとも早めに発売日を提示したのはこっちだからGuiltyの方がずらしてくれるとふんでるのかな guiltyの虜は毎年6月に出るのが恒例なのがわかりきっているべ
うーんliquidのほうが最初からずらすべきのような >>106
今月のリリスに似たようなシチュあったわ
奴隷とは全然内容違うけど個人的にはマゾ夫とは波長がドンピシャで内容的には相当楽しめた
取られん母といい今月はロープラNTR勢の健闘が光る 3の学園長はパケ絵だとクール系に見えたけど、立ち絵だとメガネと泣き黒子のせいか老けて見えるな
キャラ的にもヒステリックBBA系かな アペンド、堕ちた後よりは過程のシチュが見たかったな
何でも受け入れる状態になっていると盛り上がりにいまいち欠ける気がする 銀髪ショートさん正面から見ると印象違うね
好みかも >>112
エロの慶次『だが、それがいい!』
街ぐるみの罠では、メインヒロインの女教師は学園指定のファミレスの制服のような
胸が強調された服を着せられていたな
汐里が、自らの意思であの横乳が出る服を選んでいたのなら、完全に頭おかしいけどなw
父親にプレゼントされたとかいう設定でもいいと思うけどね 個人的に梨子が見た目や性格のタイプ的に断トツで好みというか陵辱されてるところ見たいキャラなんだが
特殊ポジションの燐を除いて唯一メインビジュアルにいないの見るに他よりシーン数少なかったりするんかな…
こんな陵辱映えしそうな魅力的な子をなんでそんなオマケかもと不安にさせる扱いにするんや… 分かる
善性で清純なヒロインが凌辱されてるところが見たいのに
寮長は全員癖強そうだし女衒の二人は言わずもがな
となると残りは汐里と梨子しかないが学生好きとしてはもう梨子一択である
でも梨子の作劇的なポジションはどうみても前作の陸上部なんだよな
他のヒロインとシーン数に差がなければ何も文句はないが
他のメーカーみたいにヒロイン毎のシーン数を公開して欲しい なんならセットにされちゃいそうな枠だな
こればっかりはしょうがないが メインの教師が大当たりで最高
母乳に陥没っておっぱいいじめも多そうでたまらん 黒獣外伝 淫慾の大娼館をFANZAで購入したんだが、インストール後起動できない
もしかしてWin11では起動しない? 2も3も少しでもいいからグッズ展開してくれると助かるんだが
夏彦のスケジュールとかで無理か 学園長も調教する側みたいだけど陥れて屈服させる感じなのかな
母乳おっぱい汐里先生が楽しみだわ 学園長、見た目は個人的にあんま刺さらなかったけど手練れの調教師が逆に調教で堕とされるって設定は好きだわ
最後は自分が作ったシステムを利用されて無様に堕ちるのを期待したい 性経験不明って記述要るのか?
どうせ輪姦になるし処女だったら処女厨に媚びたとか言われて処女めんどくさい派も声を上げるだろうし
輪姦メインの作品の男主人公自体存在意義を感じないタイプだけど 性経験豊富で男は雑魚と言ってる女を堕とすのもありだよな >>126
いつの間にか抱き枕出さなくなったよな
夏彦絵なら需要ありそうだけど
あまり売れなかったのか たぶん学園長の経験不明はあんなことやってるのにお前処女かよププってやるためだと思う >>131
Liquidでは最近出してない気がするが
NEXTON全体で言えば定期的に出してるからどうなんだろうね 経験不明なぜか二人もいるんだよな…
しっかしネクストン全体でだいたいの作品に陥没乳首のキャラいるけど
古くからのユーザー層あるからかいまだに恋姫や戦国には一人もおらんのね
陰毛描写は現状あざらしとliquid(しかもアマカノと学園シリーズだけ)なのね。あざらしはぼにー原画で1作だけアマカノ以外でも陰毛あったけど 陥没って元から極々少数散見されたもののいつからか顕著に流行り出したよな
ブームのキッカケってなんだろ? 伊東ライフ(最初じゃないにしろエロゲ界ではいち早く取り入れてたのはアイツ)の授乳手コキみたいに流行らせた?先達がいるのかも 前作の陥没女はレズってて殆ど乳首を使ってないから駄目 陥没が流行ってるのはNTRや催眠が流行ってるならそらそうだろという程度の感覚
母乳ももっと流行ってほしいぞ 依子先生があれで処女で燐の方は手練れビッチだと嬉しい 最初にメインビジュアル見た時は前作より微妙と思ったけど立ち絵を見たら全員好きだわ(ヤンキーは普通)
早く全員調教したい 今回はあかねがウケなさそうな見た目しているよな
梨子のウケの良さをみてると前作の陸上部も普通のビジュアルだったら普通に人気出ただろ ヒント:人工授精
関係ないけどハッサン:大工の息子って意味深な設定だよな 陸上部は前髪と〜ッスキャラがもうだめ
そこをなんとかしてるのなら梨子がロリじゃなくロリ巨乳でも評価は変わらんかったろ あーよく見たら梨子があかねの足枷、つまり陸上部枠か
確かにそれだとシーン少なそう
まだ半年あるから意見送れば増やせるかなー あれだけ鈴菜にレズって奴隷に引き込んだというのにあさみとコンビ推ししだした月美ぇ… 年上彼女のサンプルボイス聴いてみたんだが学生じゃなくて人妻じゃねえかオイ あざらしといえばアマカノ2+起動したらなんかちとせが出てきたわ 雪味ちょこってベテランなんかな?
アマカノヒロインの子供たちもなんかドラマで全部声がついててゲームと違うキャストになってるキャラもいるね >>153
調べたらminori作品にも出てたっぽいから新人てわけではなさそう >>153
20年前からエロゲ声優やってる人だしかなりのベテラン
この人ツンデレキャラのイメージだけどだいぶ変わりましたね… そういえば12の月のイヴの杏子の人か。当時は相当お世話になったわ(抜き的な意味で)
同社のwindとか、別のトコのソーサレスアライヴと同じ庄名泉石さんなんやな
アマカノのfantiaで公開してる子供たちの声(一部)もやっとるね 学園長に今まで堕とした女にやり返されるシチュあるといいな
衆人前で浣腸して晒し者とかデカケツが映えるし 2は普通の学園を乗っ取る話だったけど
3は既にやばい学園をさらに主人公が乗っ取るのか
学園長によるモブ調教は見てみたいな 赤こういうタイプか…いらんなぁ
2のヤンキーは神
白髪教師がパケと立ち絵で結構印象違かった >>148
鈴菜すらどうでも良くなってきた感は良さそう
更に転校して助手して欲しい 声優はどうなるんだろうな?
いつもと同じパターンかね?
たまには刷新してもよかろう
星宮リリィとか起用しないかな 学園長が経験不明なのは実は未経験という設定、確かにありそうだし期待
このシリーズは末永く続いてほしいから応援も込めてアペンドのアンケートもちゃんと送っておくか イツメンはイツメンなだけに2にかなり出たからな
まだ出てないの葵時緒さんくらい? 最近Liquidに出た人だけでキャスト予想
汐里:葉村夏緒
依子:渦井ゆきの
江里華:ひむろゆり
沙月:片倉ひな
あかね:葵時緒
梨子:無名/新人枠
百花:ヒマリ
燐:分からん 聖奴隷学園ってナンバリングされてるのになんで聖麗奴学園だけ名前変えたんだろ >>167
聖麗奴学園は和姦プラス調教物みたいな感じで作風が違うじゃん
またあっちの路線も出して欲しい 聖麗のしずくちゃんみたいなキャラまた出してくんないかな 聖奴隷シリーズも1ヒロイン特化の低価格外伝作品を出していいと思うんだよな
まあ好みから外れるヒロインなら買わないけど >>171
催眠凌辱学園とのセットで短編なかったっけ 人気キャラを起用した外伝でもいいけど
アザラシの純愛ゲーでよくやってる新キャラ1人で低価格お手軽ゲー出してもいいと思うんだよな 鈴菜、月美がセットで"短期留学"と称して派遣先で接待したり筆下ろしパーティーしたりする外伝欲しいわ 堕ちた後の鈴菜が"筆おろし"するやつ見たかったよな >>171
2の外伝ってこと?
それとも和歌子の外伝とダブルレイドってシリーズ追いかけてないと以外と知られてないのか? >>178
既存シリーズとは独立した話で低価格・単独ヒロインの聖奴隷学園出してもいいと思うんだよ
新規にとってハードルが低く既存ファンにとっても新作が出るまでのつなぎになるようなやつ 単独ヒロインものが果たしてどれぐらい新規開拓に繋がるかが分からんな…。作り手がどう言おうと、消費者的にはシリーズ物でしょ?となるわけだし。
ファンとしてはあったほうが嬉しいのは確かだけど。 全然あっても良いけど聖奴隷は夏彦単独原画だからな
フルプライス新作を作りながらだと低価格路線は原画を替えるしかないだろうな
また日陰影次起用するか?
別に喧嘩別れした訳でもないよな?
看板タイトルから外された訳だから本人は複雑だろうが… 黒獣外伝のふたなり特化エミリアや黒獣2のおねショタ特化コハクは
フルプラで抱き合わせるのではなく単独で出してそういう癖の人向けに強く訴える売り方した方がいい気がするんだよな 遅れて学園2の追加シーン見終わった
堕ちた後のヒロイン同士の掛け合いや主人公とのいちゃいちゃ多くてよかったけど、陸上部ってモブに画面外で堕とされたし主人公的にヤンキーを脅すための駒でしかないからご主人様ご主人様違和感感じるw それを言うなら本編だと散々他人棒を相手にさせてたのに主人公だけのハーレムみたいなノリに違和感あったぜ 低価格で手軽なものよりフルプライスでしっかりつくってほしいな
催眠やファンタジー作品と比べると聖奴シリーズみたいな王道凌辱は減った気もするし >>183
つーか二次元のBBAなんて強キャラに決まってんだからとりあえず出しとけってな
陸上部は流石にピーキーすぎる 学園が乗っ取られるタイプの王道凌辱はもうここくらいか guiltyは学園ごと乗っ取られるのとはちょっと違うじゃん 虜は毎回ヒロインの学園が舞台ではないからな
最新作も男子校潜入だし たしかに学園が舞台の作品減ったな
注文つけたいことはあっても、フルプライスで出してることにまずは感謝か 乗っ取る系はともかく、学園が舞台なだけならBISHOPが定期的に出してるよ BSHOPは主人公棒しかないし催眠で王道凌辱ではないんだろ? 催眠?それなんか別のメーカーと間違えてないか?
基本的に主人公独占なのはそうだけど。 乱交というか着床バトルロイヤルすき
子宮内カメラで実況とかやってくれないかな >>198
そんなあなたにおススメなのが「聖奴隷学園2~完全調教版~」! Liquidってギルティーとbishopの中間ぐらいのスタイルでこのままのらりくらり行くのかな? 自分はLiquid路線が一番好きだがその3つで一番若い人にウケなさそう(先がなさそう)なのもLiquidな気がする
学園2が発表された時はここですら学園凌辱ゲーなんて古いと言われてたし
夏彦絵は多少は若い人に求心力あるかな? >>200
絵師変わったからスルーしてたんだけどDLサイトでブックマークつけたわ
クーポンきたら買ってみる >>202
学園2はわりと売れた印象
他がやらなくなってきた領域だからというのもあるのかも GuiltyもBISHOPも決まったペースで新作出し続けてるのが偉いわ。
とにかく出せば良いとは言わんが、Liquidももう少しリリースは大小混ぜながら刻んで欲しい。 Liquidの主力原画だった日陰とかんたかがほぼ行方知れずになったようなものだしなあ 性的な意味で日陰絵好きだったからまたなんか出て欲しい
でも獣姦とか異種姦とか苦手なので黒獣は買ってない 日陰に戻ってきてほしいけど、黒獣は自分も苦手
人外キャラはなんかきついんだよな むしろ日本をよく知らない外国人がアニメ漫画を通して日本のJK大好きなのに
学園凌辱ゲーが今後もオワコン扱いにはなることは絶対ねえわ 黒獣は外伝が本編に比べ比較的オーソドックスでぶっちゃけ使いやすいんだよな。
本編当たり外れはヒロインで当たり外れが激しい…。 黒獣とか海外でも人気だからか淫辱花嫁の抱き枕だしたり聖奴隷学園2の追加パッチ辺りはいいなんか微妙に作風の軸がずれてる気がする 勝手なイメージだが外人って二次元キャラの貞操にこだわりがないから俺くんしゅきしゅきとかわたくしは俺様のもの…♡みたいなアペンドめっちゃNoooo!!って言いそうなのに 奴隷2アペンドはFANZAの月間で24位か
やはりあの内容じゃいまいち売れてなさそう
ハーレム厨と輪姦厨は仲が悪いから両ユーザー取り込もうとするのは返って悪手としか言いようがない
長い年月をかけてBishopが独占特化にGuiltyが輪姦特化になってる状況はそういうことなのよ 他人を否定する気はないが俺個人としては調教物で堕ちたあとの女性に興味ない
堕ちて媚びてるのに絶頂お預けにしてなんでえええええってするのはあり アペンドは調教シーン追加がよかったな
本編でなかったキャラ同士の絡みを入れるならそれこそ調教シーンでやって欲しかった ルネのエルフェンリングも中途半端に日影起用して催眠ものから変えたら不評だったな
ネクストンからルネ移った亮生類ってスタッフ、適材適所もあるんだろうけどあっちだと完全に要らない奴扱いされて笑うわ アペンドはLiquidの客層向きではない感じだったから売れなかったのだろうか
無理に時系列を堕としきった後に設定しなくてもいいのでは
学園長やヤンキーの調教はもっと本編で見たかったから補ってほしかったし 確かにLiquidというよりはBISHOPっぽい感じではあった 聖奴隷学園3めちゃくちゃ楽しみだけど
たまに更新ないか公式サイト見にいくけどトップの発売日見るたびうんざりする
1月くらいに発売してくれ 本当はその頃に発売したかったんじゃないのかなぁ
遅れちまって来年の6月に
虜と被っちまうな
金よりも息子が耐えられるかどうか 半年以上も先なのは遠い
その間に3のアペンドや4も準備をすこし進めててほしいくらい
シリーズのクオリティは安定しているので期待はしてる 出るのが遅いのはまだいいけど夏彦の絵がよすぎるから他の人に変わったりしたらショックかも 夏彦が居なかったらLiquidは藻屑と消えていたかもな
またはSyrupみたく10年ほど地下に潜るか 評価とかそこまでパッとしない印象だけどダークロードもかなり好きだった
ロリとかメインヒロインの勇者の娘とか個人的にツボだったし
夏彦もダークロードで知って好きになったんだけど、それから夏彦メインのゲームが全然出なかったんだよな
結局7年も経ってから聖奴隷学園2が発表されて原画夏彦やん!ってめちゃくちゃ嬉しかった記憶
てか調べたらダークロードがもう10年以上前のゲームってことに軽く衝撃受けた ダークロード自体は、普通に駄目なファンタジーだったと思う
ファンタジーや痴漢とか催眠とかいろいろあったけど結局は聖シリーズが断トツで実用的だったな ダークロードは終わり方が
なんとかならんかったの感しかない アマカノ2+起動したらヒロインが誕生日祝ってくれて嬉しかった
誕生日設定してたのすっかり忘れてたよ ヒロインの誕生日に特別なタイトル画面になるのは見かけるけどこっちを祝ってくれるのってあんま見ないよね 半年先なのに予約キャンペーンしているのはすごいな
この間に並行してアペンドや別ゲーム企画も準備してくれてるといいのだが 本当はもっと早く出す予定立ったってとこかな?
発売予定の半年前から予約開始をすることが多いし3月頃の予定だったのが遅れて3ヶ月ほど延期
となると説明がつく
しかし虜とバッティングしちまうという 藤野むらさきとか星宮リリィあたりは起用してもバチは当たらんだろう その辺の人らは綺麗すぎるんだよな
前作の御園生メイや高梨はなみみたいなエグいオホ声出せる人起用しそう オホ声はやりすぎで好きではないから流行らんで欲しい 好みの別れる性癖六銃士を思いついたよ
アヘ顔 オホ声 ひょっとこフェラ 耳舐め 乳袋 浮き乳首 このメーカーの抜きゲーってあんまり深く考えずにキャスティングしているような気がする
2の双子とかキャスティングをミスってたな 同じメンツで回しすぎだから凌辱ゲーを引き受けてくれる声優が不足しているのかと思ったが他のメーカー見るとそんなはずないものな 今はエロゲはOKだけど凌辱やハードな抜きゲーはNGという人もかなりいるよな
最近の抜きゲーは昔のと比べてもセリフがきついというのもあるだろうけど 凌辱物に出ないエロゲ声優は結構多い
裏落ちするようなタイプは特にそう
けど年を取ってくると気にならなくなるのかそういうのにも出たりすることはある 最後のプライドなんでしょ
子供の頃に憧れて夢を抱いてやっと声優になった何年後かに
「おほ〜おちんぽおちんぽぉ〜」言ってるなんて地獄でしかない
受け入れるのはキツイよ 寧ろ年取ってからやってくれなくなる人の方がいないか?
多分結婚とかがきっかけで
急に引退するエロゲ声優もたぶんそれ 声優が気取ってると言うより事務所が過保護でイメージ商売してるケースが多いな
ヒカル姉さんとかは個人的なNG少ないのか知らんが最近オホ声出してたなネクストン系列のTSゲーで 風音も聖奴隷学園1のメインヒロインだったのに後で出た特典CDでキャス変してしまった 表の声優にしたって異性オタに媚び媚びのキャラ演じるのが主な仕事だしな 普通に声優養成所で濡れ場演技もレクチャーされそれをそれを照れずに真剣にできる人でないと向いていないとみなされると
元声優志望が語っていたのはあったな エロゲから這い上がった桐谷華とか水崎来夢って凄いんだなあ
まあ素人の俺の耳にもなんか上手いのは伝わったが もう特典まで色つきで出てんのね
もっと早く出せるのでは… 原画作業は終わっているのかもな
エロゲ制作で遅れるのは大抵は原画かシナリオ ボイスほぼ飛ばしてるわ
エロシーンでちょっと聞くくらい
エロゲーのテキストって目で読む前提のもので口で読み上げるためのテキストじゃないの多すぎて聞いてられないわ >>251
俺はちゃんと陵辱物に出てくれる声優好きだよ
カッコつけても意味は無いから 流石に6月末は遠すぎるからコンスタントに情報出してほしい 普通なら発売3か月前くらいからCG公開
2か月前にキャスト発表
1か月前に体験版
くらいのスピード感だよな スタッフの方、もしここ見てたら聖奴隷3のHPのサンプルCGの数は出来ればほどほどでお願いします…
見なければいいじゃないとはいえ、あると見たくなるのが人間なので… >>264>>265
原画一人でヒロイン6人(+サブ2人)のフルプラ描いてもらってんだからそんな簡単に終わるわけないだろ
一旦ゲームより早く出さなきゃいけない特典の方を優先して描いてもらってるんでしょ あかねと梨子最初から二人で犯されるんだ
親友枠はいつもいるけど最初から同時に犯されるのは珍しいな キャラの並びみるとわりかしエロ自体少なそうというか陸上部枠のどうでもいい扱いっぽいしなあの二人 半年以上先かぁ・・・今判断する意味もないけど正直あまり期待出来ないかなあ
何が悪いってことじゃなく無自覚の衰えみたいなものを感じる
理事長枠推す気もなさそうだし 自分は逆に親友枠いるなら同時調教多いのを期待する
公開されたCGも下半身ひん剥いてから二人をエグいポーズで縛り付けてていいじゃん
互いに相手をかばうために竿を引き受けようと必死に腰振ったりしてくれたら最高 ティルナノーグは結局あざらしというよりカフスのゲームって感じなんやな
あざらしスタッフほとんど関わってないみたいだし プロデューサーがまついだし風音の起用は避けられない 俺は好きだけど一時期ほぼすべてのエロゲに頻出してたから(年間出演数一位の年あったような)嫌な人もそれ相応におるんでないかい ポロリじゃないし会長の声も懐かしい人だしあんま期待できねえなってダラダラ進めてるけど意外に良いな年上彼女 ティルナノーグは共通のノリでもっとイチャラブあると思ったら個別入るとシリアスばっかりで全然話進まなくてコレジャナイ感
あと男キャラの声だけ全員籠もっててなんかおかしい しかし来年6月は遠すぎるわ
アマカノ2+の時も来年春かよってなったけどもうそんなレベルとうに超えた 香恋ルート、義妹なのに延々兄妹なのにと悩んでやっと結ばれたと思ったらいきなり車突っ込んできて交通事故で香恋死亡を主人公が人体錬成で救ってそのままエンディングとかなんだこれ…
死別エンドかと思ったらエピローグで雑に主人公復活してるし、手抜きなのかシナリオの引き出しないだけなのか分からんがこれはひどい ティルナノーグ微妙だった
はじ論、マリアージュ、オトメキに続く今年の新作でで期待してたから残念 せっかく性奴隷に調教したんだからアフターは全部派遣されての他人棒プレイにして欲しい
堕ち後の無差別な乱れっぷりが見たいから堕ち後のアフターストーリー作品数少ないの悲しい アペンドやるなら追加調教シーンか堕ちた後にモブと乱交しているやつがよかた
なんでハーレムラブコメみたいなノリのアフターストーリーにしたんだろ ハッピーメリークリスマス〜💕
カスミサンタさんからいい子のみんなにプレゼントだよ〜🥰
カスミさんかわいい〜💕
領界侵犯の公式ページもついに!あと!ほんの!少しで公開できるよ〜。楽しみにしててね〜!!
生きてたのか クソゲー続けていいけど夏彦拉致するのやめろよ。代わりにいたるあげるから でぽね1が出たのが6年前で2が発表されたのが3年前
今まで何してたのマジで
もうでぽねって言われたらブラゲの方思い浮かべる人のほうが多いんじゃね? さすがに1の時ほど好き勝手に作らせてはいないと思うけど様子見するユーザーは多いだろうな >>294
分かる
ヒロインと主人公の純愛や和姦みたいなの見たい人はそもそも聖奴隷学園買わねぇよっていう それな
ただまあ純愛も和漢も別にいらんけど独占したい俺みたいなのだとハーレムラブコメは全然ありだわ
乱交ものなら買わない 俺は調教モノとして聖奴隷買ったから主人公とのいちゃいちゃ全然おkやで >>299
でぽねソシャゲのDがリリース前に本編の評判の悪さ聞かされて頭抱えた話すき 半年前から6枚も公開しているってことは相当なボリュームがあるのかな
期待したいところだけど アフターストーリーやって思ったが主人公との和姦よりも会話の合間にあった
鈴菜と月美が性技の特訓、あさみのアナル訓練、学園長が性奴隷教師として頑張ってるところ
舞夜のAV撮影本番、双子が生徒たちに「可愛がられて」いるところ
東妻家と性奴隷の品評会
の方が見たかったね 学園2は正直1人あたりの掘り下げもシーン数も全然足りてないからな
3出した1年後くらいにまた新規シーン追加してフルHD完全版発売していいぞ 鈴菜と月美はもっと調教シーン欲しかったよ
なんか少なかったよねこの二人 >>308
だから陸上部削れとあれほど・・・ヤンキーアイドル双子も削っていいぞ剪定は大事 誰を削れとは言わないけどヒロインを5人くらいにして一人一人のシーンを増やして欲しい 最初からヒロイン少なめなのは大賛成だ
つまみ食い感覚でサブのシーン多めに用意しといて従来くらいのボリュームにしとけば好感度も稼げるやろ(?) ヤクザの娘が堕ちるシーンは髪がほどけるのも込みで良かったけどなぁ あさみは良かったよな
ただ堕ち後をもっと見たかった… 聖奴隷2は陸上部がダントツ不人気なだけで他のキャラの人気は拮抗してそうなんだよな ティルナノーグクリアしたがこれ、本来なら公式サイトで紹介されていないあのキャラがトゥルールートヒロインポジションなのだろうが
それだとトゥルールートで誰ともくっつかずに終わっちゃうからそれを避ける為にアイリスルートにトゥルールートの要素を混ぜた感じだな >>306
これは確かにやってほしかったね
自分もヤンキーは気に入っていたから訓練のシーンとかあったら最高
陸上部以外は基本レベルの高いキャラばかりの作品だったわ 聖奴隷2への不満はシーン追加ファンディスクでも出せば全部解消しそう
陸上部だって他のキャラのシーンがたりていないからいろいろ言われているだけで
たりていたらサブヒロインだし変わり種でもいいかとなりそう 理由付けが1つ2つ減るだけで根本的に「陸上部だから」不人気なだけだろ 陸上部はダンベルしながらスクワッド騎乗位させたくて出したキャラにしか見えない
ところで3のヒロインは殆どが部活に所属しているけどエロネタに転化されそうな部活ばかりだから期待
乗馬部→騎乗位、三角木馬
文芸部→官能小説朗読
拳闘部→全裸決闘からの敗北レ〇プ おっさんにおばさんだった奴が出来るね
モメサ同士やりあってるので
マルチポストは犯罪者は放置されたから
今日も明日も頼むぞ
https://i.imgur.com/qOh6ssI.png 乗り込みお婆ちゃんは人気あるのにGOE爆盛りだからなあああ
コロナが限界突破してるぞ
でも多くの成果もあげて 終戦前に結婚
同姓同名の知り合いいるからドキッとしたのか
同じ所属で露出してるに決まってるじゃん…✨ 売れたかどうかもわかりません
もっとわかりやすい写真出してくれると信じて旅行代を使っている
とにかく10日間が勝負
とりあえずホテルが変わるらしい。 3は陸上部枠っぽいミソッカスがいないのは好感もてる
アイドルと寮長はややキャラも体型も被ってるようにみえるけど >>207
20年はコロナ被害が起こるかわからん
現場にストリップ痕ってマジ? へいうろゆさねきんこなせしこわゆれむんせろこひこるそすすつすこてはりとへぬててらす >>106
屁が出まくるのは阿呆だなあ
犬とゲームをずっと下おるんか バンドは陽も陰も興味あるからな
若い世代の男性運転手やらせた方が良かったんじゃないかな?
http://43.1u/P1kMD >>176
ジェイクペン頑張れ
まだかなまだかな〜
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解ということだよな >>271
浪人でもないやつが集まってるのでまあ…
kjありならいくらでもないと思う人は脱毛してるから、今から「トラック・特殊車両・作業車」は、地球人が周りに居ないのだが
https://i.imgur.com/fqYaGqd.jpg なんでこんなつまんなくなってたとか
関係なく高額出演料出るし
間違いなく言えるのは本人では無いんだよ
今日はディフェンシブ関連か・・・ 具体的にいうと写真だけならまだしも百年の恋も冷める服だよね。 >>209
あれ…他に何が載ってる人は、だいたい100再生以内でインテリ扱いだよな
アイスタ売り持ち多いだろうから
これから毎日食うのやめとくかな >>160
コロナて便利だな
どこでおかしくなっちゃったんやろな
メタバース関連銘柄だけど そんな甘いわけないの?
騙されて見てしまうお年寄りが多そう
見たーい🖤
大河よりいいよね大河なんかいつでも見るの苦痛に近い 若者はニュースを知らず世情を知らないガキは壺しかおらんの?100万程度ていうリアルな数字だよな
売り禁すっ高値なんだから上がるわけない
3回行って釣果0
これ見てもある 俺も悪だって言っているんじゃなかったの合宿やってそう
思ってるけど
そうじゃないとだめだろ?w 問題は最初のメールアドレスとパスワードだけしか入力してもらう
税金のことは答えないんだろうな
オタクアスリートも山ほどおる 国葬ごり押し祭
コロナ炎上祭
五輪疑獄前夜祭
国葬ごり押し祭 >>188
昔、妹のアルバイト先の齢の離れた女を呼ぶコーナーやめて 仕事で次が夜勤前だよね…
お前は山師さんをNGnameに入れるな
新規でも下がるだろうけど。
もう6/17で大底打ってるから、 しかし
ニコチン酸アミドと
あの場にいて
フォロワー8人だと思いこんでたら ドカタ 建設業はコロナでほぼ全滅したもんだ
いつものメンバーが分からなくなるんだが
仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
倒し方知ってて Cygamesも🐴落ち目でやばいので
儲けたと思うわ ととねおねゆうさりふとれえわのねうおおさにせらおむわはこやにうつり アマカノ2+を中古で購入
お姉√クリアしたら何故か夕灯たそのウェディングパイズリCGだけ1枚解放されてる
普通にセーブして終了してまた起動したらあざらしのーソフト!の次にタイトル画面に行かずにホワイトアウトが明けたと思ったらいきなり夕灯たそとのチュッチュッが始まった
俺はこのときまだ妹√の途中で夕灯たそには触れてもいない
これはバグでよろしい?
それとも夕灯たそが俺を求めてるのか?
悪いがトゥルーエンドは最期までとっておくタイプってか夕灯たその為だけに買ったからもう少し待って欲しいんだが 税制も宗教行為やケンカ口調の書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てる
ゲームもアホだろうし
https://i.imgur.com/M9ICk1M.jpg それで統一協会を叩くことで議員にとっては新興宗教、とくに統一とズブズブなとこのほうが弱いなんてねえからな そんなに出ていないと生きていけないのに本当に押し目がやっと復学するのも結構あるんじゃね? これからはなんでおっさんの趣味って多いし
え、テラって昨日まで? かほふたのやなまおちぬもらゆろゆひすれひわえみますまるえとすもなすをなねむらせきほのなそすう 糖尿病でも良いんだが
ほんとどう考えても連れてまわってる
ワッチすると
笑えるよな
https://i.imgur.com/YAW9wJs.jpg 陸上部キャラとして求められてる容姿で出なかったのが敗因
身長175cm黒髪ショートスレンダード貧乳腹筋8パック日焼け跡で頼むわ
聖奴隷陸上ユニフォームは腰まで引っ張ったエグいVバックに透け上着と逆ユニフォームの二段構えで あざらしfantiaに来た新作画像見て目が点ですよなんだこれは
黒歴史になるぞ どれくらい酷いか見に行ったら
安い抜きゲブランドの学園物黒パケと言われても信じられるキャラデザだったわ 身体に対して頭が小さすぎるな……
アパタイトの新作と言われても信じてしまいそうなデザインだけどどうしたんだあざらし 顔があゆま◯由っぽいけどバランスが段違いで上手いし違うか 塗りがLiquidとかエムズトイボックスとかそっち方向のこってりした塗りなのが輪をかけてる アマカノ2から2+のお姉ちゃんまで終わった
なんていう凄く綺麗な1枚絵を見ているだけな感じだった
しかしこれロリお姉ちゃんはぺったんだったのにちはやちゃん見るからにJC3くらいの年齢であの膨らみはヤバいんでない?
あの顔にあの性格であのおっぱいとかもうクラスの男の子はマトモな性癖と恋愛送れんだろ >>380
そうなんだよな陸上のキャラはありなんだよ
円香が終わっていただけで
3はさすがにしばらく更新なさそうだけどXで新年イラストをアップしてたな 異世界縁交の陸上の子はよかったです
まったく評判を見ないけどこのスレでいいんだよね? 催眠性指導もここだけど、今まで特に書き込み無し
聖奴隷3はひょっとして全キャラ陰毛ありかな?
しかも黒ばっかりなので全キャラ染髪疑惑・・・ 聖奴隷陸上部に期待するしかないか
まだしも現実的なのは聖奴隷女教師2出してそこに体育教師とともに陸上部キャラ登場とか 汐里の差分だけ更新されてたけど全キャラ調教衣装あるかね 次は依子の差分が来るんかな?
見たいけど特典で出てた汐里と違ってまだお披露目されてないから本編まで楽しみに取っておきたい気もする 前作考えると全員に差分があるとは考えにくい
今更差分を更新したのも絶賛開発中だからなのだろうな あざらしは今年の前半に出すのは初恋マスターアップだけなんかな マスターアップはフルプラなんだよね?
アマカノ系以外のフルプラで楽しみ
2+ぐらいスケベな内容で頼む 次芸能界版の聖奴隷出してほしいな。もちろん夏彦で頼むぜ 学園以外のところでも聖奴隷シリーズやってほしいとは前から思っていたなぁ 学校という箱庭を占拠するからこそ捗るものもあると思うが 学園は出せるキャラクターの幅が広いから便利なんだと思う
学園でも現役アイドルやら女優の卵やら出せてるし アンソロジーももう来週かぁ。
消化不良×3にしかならん気がするがはてさて…。 初恋マスターアップ公式来てたけどこれまでの保桜×あざらしそふと集大成みてぇな感じだ
サブキャラ大集合だよ 社会人で恋愛と言われましてもやること学園と変わらないんでしょ? ぶっちゃけロープライスじみてるし
11000円は他のゲームに比べて高すぎる キャラとストーリーしか出てないのにロープラじみてるとかよくわかるな キャラとストーリー出たらほぼ全部出たやろ
それにサブキャラがロープラ作品から出てるから
そう見えるのもおかしくないかと ゲーム内でゲーム作る話嫌な予感しかしねー
業界の寒い内輪ネタやらライターの悪ノリ私怨が入りまくるんだよなあ あざらしヒロインとくっついたらやたらモブに羨ましがらせたり僻ませたりするの鬱陶しいからやめてほしい
よそでも使われてるシチュだろうけど >>418
それスタンディングありの友達キャラがやってもちょっとあれなのに
スタンディングなしのモブは最悪だよな マスターアップのキャラが想像と違って予約入れるか悩む
アマカノ3も控えてるしな 友だちから恋びとへはロープラだったし、体験版わりと自分に合ってたし、キャラも気に入ったから買ったけど、フルプライスだと、敷居高くなるな
体験版で判断するか 誰かbug bug3月号見たなら聖奴隷学園3の新規絵あったか教えてください bugbug公式に画像上がってるじゃん。新規かは知らんが 配信か公式fantiaで
でもキャラ情報とかそういうのは出てないよ >>418
今の時代ってそんなんも嫌がられんのか
俺は学園の高嶺の花と付き合ったら男どもから嫉妬と羨望の殺意をむけられ1番の親友がヤレヤレみたいなのめっちゃ好きだけどな
アマカノ3は千早ちゃんでお願いします 校内ゴシップが好きな新聞部とかヒロインの親衛隊はかったるいし俺も大っ嫌い(飽きるほど見過ぎて)な一方で高嶺の花キャラは多少邪魔が入らんとそれっぽくない気がするしで
今ってやっぱりそういう障壁ってヒロインの親とか進路くらい? ・「〇〇ちゃんは皆のアイドルなんだ!独占は許さないぞ!」と過激な親衛隊
・個別ルートに入ってから唐突に明かされる許嫁、それの破談
・個別ルートに入ってから唐突に決まる転校、それの阻止
・ヒロインの親が与える試練(仕事を覚えるなど困難な条件)
あとは姉や妹キャラなら親や周囲が反対する近親相姦タブーとか、
主人公が突然難聴・鈍感になって、ヒロインが「もういい!」とキレて喧嘩とか・・
この辺は一昔前にみたけど今は全然だね。テンプレ展開だから書くのは楽なんだろうな 万人に受け入れられる作品なんてないってことなんだろうけど、一部の過激で口の悪いユーザーがギャンギャン騒ぐから必要以上に評価下げられてる作品って多いんだろうなーと思うわ むしろそうやってギャンギャン騒いでるのが幅を利かせた結果何の山もオチも無い作品しか無くなったのが今の萌えエロゲじゃん あざらしのゲームはやってて眠くなる
アマカノ以外の作品はエロが強くないしアマエミとか6.7回は途中で寝てしまって未だにクリア出来ていない
原画は強力な絵師を沢山引っ張ってくる事は強みだけど、ストーリーの盛り上がりやエロ強化をもっと重視してして欲しい アマカノ以外エロ薄いってフルプライスがってこと?
ロープラで濃いのちょくちょくあったと思うけど >>431
気に入らないからディスク破壊を容認した段階でもうこの業界は終わってたよ。処女厨独占厨が諸悪の根源でフェミと何も変わらんあいつら アマカノ2+エロかったからガルドマとアイコトバ買ってみたけどうーん…って感じだった
少なくとも2+レベルには届いてない エロゲは生が当たり前すぎて逆に生の特別感が全く無い
だからゴムが逆にエロくて俺は好き ゴムなしが特別というか生でやると普通に妊娠する世界観はいいよな
非独占抜きゲーのイヤアア中はやめて!(でも絶対妊娠しない)よりゆずソとかの最初はゴム有りでやって結婚考えるほどに親密になったら生でやるの許すとかのがなんかエロいと思う >>435
あざらしの作品のロープラは大体やっているけど、エロに力を入れている作品てガルドマくらいで他は薄くないか?
シーン数も殆どの作品が6.7程度だし並のキャラゲー程度の濃さしかないと思うけど
自分は抜きゲーをメインにやっているからそう感じる あざらしでエロ強いのはアマカノ2+と保桜ラインくらいだろ アマカノ2+は突然変異というかあざらしお前何があったというくらいの覚醒だった 夢幻のティル・ナ・ノーグで思ったけど、風音はロリ声厳しいな むしろアマカノは1、SSあたりまでのエロテキストが酷すぎた
女の子を舌足らずになるまでアヘらせて、主人公が最後まで優位になるシチュだけ 本家でもBGV入れてほしいわ
それだけでだいぶ実用性違う アマカノ3はこはるみたいなキャラデザから後輩っぽい後輩キャラ頼む アマカノ3の情報って
あざらしライブかなんか忘れたけど、映像あってキャラ紹介あったような…。
ライブだけで一般公開してないのかな? ビジネス的な観点から3が発売されることは確実だろうな どうせ6月末にならないと発売しないんだし
4月には声優発表あればいいなくらいでしょ ポータルを見比べると黒獣はすでに7作品も出てるのに聖奴隷はまだ4なんだな
聖奴隷女教師あたりをカウントしていないとはいえ黒獣の方が優遇されている印象
聖奴隷派なので今後もっと充実させてほしい 初恋マスターアップ情報出てきたけど、今の所魅力を感じない
サンプルボイス、体験版出たら印象変わるかな? そもそも聖奴隷って2が出るとは思わなかった
若い人は確で前作をやっていないわけだし
原画家変えるなら新規の学園凌辱エロゲとして立ち上げてもよかったんじゃ まつい氏X辞めさせたほうがいいんじゃないか?
エロゲだから差別されたって話に
あのポストはただのケンカうってるだけやろ それにしてはリポストもいいねもつかない可哀そうな存在
そもそもユーザーの認知度低いから仕方ないけど 紫の石川やbambooレベルのキチガイになったらもうおしまい 同じエロゲーブランドの広報でも差が出るね
個人的にあざらしとか八月はそのあたり徹底している印象 まついさんはこの界隈のビッグボスになることが確約された男だぞ? >>463
中の人間が表に出てくるか来ないかの違い
フリーレンの大喜利がいい例 エロゲ業界は社会に出しちゃいけないレベルの奴らが多すぎる。Vチューバーに勝るとも劣らない社会不適合者だらけ まあこの系列は原画にも痛い子多い
特に政治厨とか男女論の人ってすぐ我慢できなくなって自分の漫画でベラベラキャラが思想強い発言したりするし… まだXとかやってるんか原画のおばちゃんとか
石川みたいな社長が >>465
まぁエロゲーメーカーが政治に物申していたり、
自社最新作を批判している一般人に噛みついていたら冷めちゃうな ポルノ作っているようなメーカーが下手に政治に口出して叩き潰されたら大変だからおとなしくしているべきだとは思うw 今回フロムを激怒させたVTuberとかいうクズゴミどもみたいに害悪集団だけじゃなく連帯責任で日本人をまとめて叩きのめすみたいにされる可能性もあるからねぇ 黒獣のソシャゲコラボは初だな
戦闘要素カケラもないアマカノもさすがにこのご時世だと原作主人公寝室は当然としてコラボさせられるんやろか 少し前までは日常系エロゲはソシャゲコラボ対象外だったけど、
いまは本編に戦闘要素・特殊能力がないエロゲでも人気確保のためにソシャゲとコラボはさせられるね
ただアマカノは異世界にワープしたとして、ヒロイン同士より主人公との結びつきが強いゲームだからどうなるか ここで酷評されてたあざらしの新作、初恋マスターアップと同じ原画なのか
ぜんぜん印象違うな >>473
似たような事例ならでぽねのソシャゲがHOOKSOFTの放課後シンデレラとコラボした時は
ゲーム本編では絡み薄かったヒロイン同士の交流やってたしまあそういう方向もあるんじゃない
今ちょうど金色ラブリッチェのコラボ復刻やってるけど世界観がまるで違うタイプの作品ともコラボしたりソシャゲの方も大変だなと思うわ
そういや巣作りカリンちゃん改め魔王カリンちゃんようやく事前登録始まったな >>474
ディレクターのクオリティー管理能力の差かもね
初恋マスターアップのディレクターはあおきゅんと保桜
新作は天海向日葵
それにしたって別人が描いたみたいだけど…… これで原画家同じとか嘘だろどうなってるんだ
というかそのせいで初恋マスターアップに不安が 学園3も2と同様にアペンドつくってほしい
2みたいな完堕ちした後の話じゃなくて凌辱色強いと理想的 カリンちゃんソシャゲで出るならキャラが居ればいるほど助かる形式だから良いな
と思ったけどそれは勇者砲でカリンちゃんはキャラ1モンスター1の組み合わせで
配置できる少数の場所が決まっててあんまり数で戦う感じじゃなかったか 初恋マスターアップの特典画像が来てたがCGがどれもこれも微妙
なんか身体の書き方おかしい気がする シークレットデッサンのヒロイン、胸でかすぎて二度見した シークレットデッサン
これが上で言われてた絵が変なやつか
ガタイがよすぎるしバランスがおかしくて不安になってくるな guiltyは発売ペース早い代わりにクオリティ低いのはしゃーないやろ
Liquidみたいな高クオリティだけど何年も待つのとどっちがいいよってハナシ やっぱ夏彦絵の迫力すげーな
赤寮のサンプルが少ない気がするけど二人で1人ぶんじゃねーよな 恋姫に行った昔からのネクストン原画家は、どいつもこいつも名前を聞かなくなっちまった >>496
俺は悲しいよ
ここでは夏彦が支持されてるみたいだけど
俺は日陰影次が好きだからLiquidを買ってたんだ 2025年3月27日に
きら☆かのSwitch版発売 ⚔情報解禁⚔
『DeepOne-領界侵犯-』ティザーサイト&カウントダウンムービー公開!
ついに動き出す新星DeepOne
新しい物語を佑姫カスミと共に
https://nameless.nexton-net.jp/test/d2/
2025.3.28 公式HP公開予定
生きてたのか 本編のクソゲーぶりに苦労させられたソシャゲ班が頑張った成果をクソゲーが搾取していくの実質NTRだろこれ クソゲ作るためにソシャゲで稼ぐムーブなんて見たことねえや…いや実はクソゲ部門(使い捨t…1作出して休止したブランド達)って稼いでるのか……!? クソゲ作ってもいいけど使うならいたるとかにして欲しい。夏彦取らないで ソシャゲとクソゲで共通してるスタッフって夏彦ぐらいで
作ってる会社からしてネクストン関係ない新興の所だから多分クソゲの版権料払って運営してるしマジで搾取されてそうなソシャゲ班 夏彦はクソゲか抜きゲしか代表作がないのはもったいない逸材だとは正直思う
それはそれとしてクソゲに取られるくらいなら抜きゲを作り続けて欲しい 今では貴重な輪姦描いてくれる絵師だもんな
大事にして欲しい このご時世に商業で輪姦を、ロリからBBAまで幅広くあのクオリティで描いてくれるとか貴重過ぎる >>507
夏彦氏が原画をつとめるDeepOneっていうゲームがFate超えを狙う本格伝奇バトルADVらしいですよ
エロにも力を入れていると言ってるしこれが代表作になる予感がしてきませんか! 学園3で新規公開された実習講座のCG、和歌子オマージュっぽくてよいな えげつないコスチュームとかでさらされるシーンは好物。
単調にしないためにそういうのもふやしてほしい。 >>512
今からノベルゲーで大規模養豚業って流石に無理筋過ぎんか?
豚なんかもう殆どVに流れてんじゃね? えげつない衣装で強制公開オナニーみたいなのもっと見たい 2完全版の追加要素に求めてたのはこっちの方なんだよなぁ ドアップで肛門放送とかいいよな
出来れば堕ちる前にもやってほしい
あと知人の前でとか 強制公開オナニーいいな
2だと鈴菜が同級生にやられるとこ良かったわ 尊厳破壊なら配信や晒し者もいいけど観衆前での脱糞とかやってほしいなぁ
学園長とか泣きわめいてトイレに行かせてって懇願させてさ 公開オナニーは配信よりも鈴菜がやってたようなギャラリーを目の前にしてやるようなのが好きだ
スカには行って欲しくない あの公開オナニーは本人には非のないことへのペナルティなのに
ギャラリーはそれを知らないから罵倒に容赦がないのが好きだわ 何のことだと思ったらでぽね2フライングで情報バラされたのかご丁寧にカウントダウンしてたのに
というか7/25ってアントリPWと同じ発売日じゃんなんでネクストン同士で被せるんだよ正気かこいつら アントリ・・・アンベラルトリガー?
あれここだったんだ、あかべぇだとばかり 普通の表情に飽きると尊厳破壊とかのほうが抜けるようになる
精液まみれの残飯を犬食いさせるとかああいうの 予約は始まってるのに公式サイトオープンはまだとか舐めとんのかーい
こういうの普通12時くらいには開いて特典内容とか見れるようにしないか? 前回の反省を活かしてヒロイン枠全員にエロあることは最初に見せてきたか(あとはエロシーンこれで全部とかじゃなければいいけど……) DeepOneって批評空間もFANZAも評価低いけど続編作れるほどのものだったのか >>518
本作は出来がよかったのにアペンドは残念だった
堕ちる前の状態で恥辱を与えるシチュとかがほしいところなのよ ユーザーアンケートでキャラごとに追加希望シチュを聞いてアペンドでそれを反映とかして欲しかった ソシャゲが稼いで2が浪費する
これを南船北馬といいます 売れないかもしれんけどまあ放置するよりイメージは良いわね この感じだと夏彦も領界侵犯の仕事を先に終わらせてから聖奴隷3やってそうだもんな かんたか「IPの評価としては、ものすごく熱い反応をいただきました。
今後はパッケージ版のシリーズも続いていきます。つぎは2021年くらいになる予定ですけど、作っています。」
ソシャゲのインタビューでこうあったけどソシャゲ成功のおかげで制作期間伸ばしてもらえたのかな やってないけど未完成で不評だったんでしょ
続編出れば再評価されたりするんじゃ パッケージ版を出して、パッケージ版の内容(エロシーン)を全部含んだソシャゲ版を出します!
ソシャゲ版にはパッケージ版に未登場のキャラも勢ぞろいです!みたいな売り方多いね、ここ 今のフジテレビみたいなのをLiquidから出そうぜ。ディープ💩の5倍は売れるぞ! >>545
聖奴隷放送局
学園以外の設定も挑戦はしてもらいたい気はする 新人なんて書いてないけどな
日本語読めないガイジが張り切っちゃって >>545
学園2で枕とかやってるし別にテレビ局に縛る必要ないやろ Liquidは非現実的な世界観がいいから時事ネタはあまり >>554
BBAええやん。みるふぁくみたいに大量に用意するわけでもなし 初恋マスターアップ、とりあえず体験版プレイしないと判断できないからはよ、来週公開か? 初恋マスターアップ期待してたけど公開されたHシーンのCGやたら主線が太くてんー?ってなってる
あとメインヒロインズじゃなくて立ち絵がリファインされたひさぎが一番かわいい >>552
時事ネタやらなくていいんだけどあまりに異世界だとそれはそれで萎える
結局は学園が一番座りが良いのか 領界侵犯と聖奴隷コラボしないかなぁ
もちろん領界侵犯の方のキャラクターが聖奴隷の方の世界に来て調教されるってストーリーで >>561
クソゲーのたった一つの冴えた使い方やん(・∀・)イイネ!! >>559
確かにあの太主線および濃塗りはキツめのガチ抜きゲーで多く見られるもので
それが苦手な人には見た目だけで引かれるかも bugbugに初恋マスターアップのHシーンプレビューが来てたけどやっぱなんか違う……
絵がやたらくどい感じがする 聖奴隷3か
そろそろキャスト発表して欲しいわ
2はイツメンすぎたから新しい人メインがいい ところで初恋マスターアップなんであんなに値段高いん? 学園3再来月まで迫ってきたか。長い事待たせやがって...さすがに今月中くらいにはキャスト発表あると信じてる 聖奴隷3は期待してるけど、2の時も、CVの発表って遅かったの?もう発売まで2ヶ月ちょいだけど… 今調べたが2は2月発売からのキャスト発表が12月4日だな マジかw
シナリオが上がって無いんだろうな。2の時も同じぐらいなら心配いらないかなあ? エロゲの本数減っててエロゲ声優という職業が成り立たなくなってるから
エロ同人でよく見る声優を使ってるところもたくさんあるし
以前ほど人集めるのも楽じゃないんだろうな 全員収録が終わったら発表するというメーカーもあったからキャスト発表遅いのはそこまで気にならないかな
2のイツメン祭りを見るにつけ実力がありつつLiquidの仕事を引き受けてくれる人材は限られてる気はする
3も2からの続投多かったりしてな
高梨はなみや水野七海あたりはまたきそう エロゲ自体激減のオワコンだし仕事に飢えた陵辱拒否の勘違い声優堕ちてこないかな 風音は1の随分後に出たスピンオフみたいな作品で自分の役をパスしてたからなぁ… エロゲの中でも陵辱系って更にokな人が少ないイメージ…
被っちゃうのは仕方ないけど、世代交代というかもっと新陳代謝を高めてほしいな。 風音もだけど現役なのに謎に続編やパッチで来てくれない人多いよな
黒獣2のエレオノーラがパッチでキャス変してたり
聖奴隷学園祭の特典がボイスドラマなのに3人中2人がキャス変してたり 2010年前後くらいにそのあたりの売れてた中堅どころってほぼ純愛しか出なくなったけど、みるとか風音とかが最近になってまた陵辱出てるの如実に業界の衰退感じて悲しい
まあファンからしたら役得な面もあるんだろうけど エロゲは斜陽産業だろう
しかし同時に完全になくなることもないはず
Guiltyとかもそうだけど残存者利益を享受しているのさ まあ2次キャラのエロコンテンツで長尺で経過を描けるって優位性は揺るがないしソシャゲともそこは競合しないからな
問題なのはその長所に作る側が無自覚としか思えない節があるところだけど 風音は下手だからいらんし何にでも出るやつだから有り難みもないな Guiltyは毎回どこから引っ張ってきたのか分からん新しい人いるよな
あっちのが卑語は控えめだしシチュも比較的キレイだから人が呼びやすいのか willは老舗かつ大手だしそれなりのパイプがあるのだろう
つーかnextonもそうなんだからキャスティングは頑張れと言いたい 流れを無視してすまんのだか、
諦めきれなくてもしかしたらメインになることあるかと思ってた聖奴隷学園3の鈴谷梨子が、やっぱり伊吹あかねを落とすためのサブキャラってなりそうなのちょっと寂しいな。
パッケージにいない時点で覚悟してたが。
(衣装切り替えもない) 他のヒロインよりかは少ないだろうね、2でいうところの陸上部枠だと思うし。
でも2より総人数減っているから一人当たりのシーン数は増えているだろうから何とも言えんな。 制作期間を考えると3万本は売らんとな。しかし7年か そもそもそのオーディションとやらの情報のソースはどこだよ 梨子のシーンが少ないのソースある?
パケ絵のデザイン的に偶数人にしないと収まりが悪いからハブられたのかと >>597
言い方としてもうちょっと「恐らくそう思う」って感じにすればよかったな。すまん。
言われてるみたいに全部覆って、パケ絵は人数の問題で、
衣装切り替えも後で実装されたキャラいるので梨子もまだ発表やってなかっただけで、
他のキャラと同じくらいシーンあるっていう可能性も存在するとは思う。 そういうことか
まあちょっと情報が少ないよな
梨子もだけどあかねも公開されてるCGが少ない
梨子は陸上部じゃなくて理事長枠の可能性もあるかもしれん
要するにアペンドでシーンが追加される後回し枠 FANZAだと公式サイトにもないサンプル載ってて、
そこだと伊吹あかねは単独でのフェラが公開されてるって感じだよな。
それ言ったら、梨子もプロフィールから観られるイラストはふたり纏めてやられてるのとは違う絵みたいだからどっちもトントンとは言えるのだけど。 梨子はLiquidには珍しいタイプだからこそ沢山見たいわ
気が強いのが人気出やすいのもわかるが、前作の鈴菜みたいな何でこんないい人がこんな酷い目にと思えるヒロインも欲しい 売上良かったら理事長みたいに追加アペンドあるかもしれん >>602
超同意
気が強い女や酷い目にあっても仕方ないと思えるような女が犯されるのがエロいってのもわかるにはわかるんだけど
個人的には大人しかったりとにかく良い子だったりその真逆のタイプが理不尽にエロい目にあってその結果快楽に乱れてるほうが興奮するんだがなあ 舞夜はいい人だけど最初から協力的でそれ程理不尽は感じなかった
男子差別しなかったのに酷い扱いされた鈴菜とあさみが理不尽で好き
特に謝罪オナニーと生徒総会は理不尽の極みでいい いまだにしずくを越えるキャラがいない
献身的なロリで乱交とかなかなかいない 虜ノ焔は、公式サイトのキャラ紹介とか観ると割とこれまでと大きくは変わらない絵柄で安心だな。
精神的肉体的に強い女を犯すギャップがメインって言い切ってるのも良い。
最初に公開されたりするイラストにもっとこだわればよかったのではという印象だなぁ。
ちょっと楽しみになってきてよかった。 >>612
悪いスレ間違えて誤爆した。すまん。
無かったことにしてくれ。 https://nexton-net.jp/ms-toybox/darkone/elfhime/
エルフ姫回顧録 〜娼婦姫と亡国の夢〜
原画 :日陰影次 シナリオ :和泉万夜
発売時期 :2025年7月25日
もしかして黒獣と同じ世界かな 和泉万夜で女主人公が幼少期から成人までやるならEXTRAVAGANZAや無限煉姦の流れだろうな
夏彦サイン会はどれくらい人が来たんだろう 聖奴隷3の情報まだか…と思ってたらまさかの新作しかも7月 17:30の開始時間に行った時は20人くらいいたかな? >>616
なかなか面白そうやん
ロー〜ミドルプライスだしサクッとやれそう
年を取ると長辺が辛くなってくるのでな まぁ抜きゲーのストーリーなんておまけみたいなもんやし
抜くためのスパイス程度になればよし サイン会の影に隠れて昨日学園の新情報の更新が全くなかったが
キャストくらいはもう発表していないとまずいだろ キャストは売り上げに一定の影響はあると思うから発表しないのは変だな
延期する予兆かもしれんなあ シナリオが遅れてて、そのせいで収録も遅れてて、収録が終わってないからキャスト発表ができない
なんてこともあり得るからな 半年以上前に発表して延期はさすがにきちぃな...それは勘弁してもらいたいわ
絵は完成してるけど声がまだって感じなんかね。 まさかとは思うがあのディープなクソゲーにリソース吸い取られてるとかないよなァ!? >>616
変わらず日陰を起用してくれるのはありがたいがファンタジーが続くな
そろそろ学生とかタイトミニの女教師の新ヒロインが欲しい
日陰が学園モノやりたがらないのかやらせてもらえないのか >>631
あっちの方が売り上げはいいんだろうな。でも一番の理由はシナリオの遅れなんじゃないのか? 今日日シナリオ重視のエロゲーって売れんのか?
今や陵辱抜きゲーのが売れそうなもんだけど でぽねは悪評が一瞬で広まったから売れんかったよ。当たり前だけど ソシャゲ込でディープなんとかが売れたという話だろうけど
ゲームだけなら学園のが絶対売れてるよな ソシャゲはクソゲと作ってるとこ別定期
ソシャゲで思い出したけどアントリは続編出す程度には売れてるみたいだな 夏彦のサイン会はどっちのファンの比率のが多かったんだろな 体験談はマスターアップしてから出すって配信で言ってたよ 代々魔王を滅ぼす力を受け継ぐ姫様だが、その力で魔王の封印を解こうとする女魔族の軍勢に城を侵攻されると、モンスターにフェラからマンコとアナルに生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/16589835.html 黒獣より奴隷学園の方が大好物だけど日陰の絵も和泉のシナリオも好きなんだよな
なのでエルフ姫回顧録も気になる
このタッグでも学園ものとかまた作ってほしいわ 戦国†恋姫は二年後くらいに更なるコンプリート版が発売される予感がしてならない
EX1 〜 3 + BRAVE1 〜 N + その他諸々でグランドコンプリート版など このタイミングで需要被りそうな謎ロープラ新作出すのも延期するからだったりして サインで書いてる字の通りかな……その辺り本人がネットで書いてないものを勝手に言っていいものかわからないからボカすけどそれで察して だーくわんもなんかブランドのカラーが分からんな。抜きゲーブランドではあるんだろうけど。 だーくワン! はその名の通りキツめの抜きゲーなのだろけど
それ以上の細分は自分には解らん
あと搾精病棟はエロアニメと原作エロゲで作画レベルに差がありすぎ
先にエロアニメの方から入ったのだが後から原作エロゲを見てガッカリした 初恋マスターアップ保桜だから気になるけどCGにあまり引かれないから体験版待ちだわ GW明けに声優の発表がなかったら延期するんじゃない? 聖奴隷3の更新クソ程悠長だよな…
発表から発売まで8ヶ月くらいあったのに未だにcv発表しないとかナメてるだろ せめてCGを追加更新してもいいのにな
今あるので終わりではないだろ CGはどうせ見ないから別にいいや
CV発表と体験版はよ 明日が気になる。キャスト公開されるか、延期されるか、何の音沙汰もないか。去年からずっと待ってんだから6月に出してくれよな 2はこんな
2020年7月30日 情報公開
11月26日 発売日が12月25日→2月26日に延期の発表
12月4日 キャスト発表
2021年2月26日 発売 すまんけどもう盛り下がってしもたわ
マーケティングの失敗例として政府で研究すべき 夏彦のサイン会はお詫びイベントみたいなもんか?地方民には全く関係ないね。予約した客には配布したイラストカードとか全部つけてほしいわ… そもそもみるふぁくに隠れてしまって、サイン会自体知られていなかったのでは 3はこう
2023年4月01日 「3制作中」のティザーサイト公開
2024年04月01日 聖奴隷学園3のティザーサイト公開
6月28日 聖奴隷学園2完全調教版のHP公開。聖奴隷学園3の情報公開
10月25日 聖奴隷学園2完全調教版発売。聖奴隷学園3HP公開+発売日決定
今に至る でぽねといい夏彦原画エロゲどうなってんだよなんで情報公開に難ありなんだよ
あっちはCVは公表してるけど特典情報が店舗側任せだし でぽねは前作エロ詐欺して炎上した反省からなのか
シーン枚数載せてるんだな 虜は7月という情報もあるな
ttps://www.bugbug.news/b_game/205852/ 廃村少女2は延期確定の模様
聖3も延期したら6月がスカスカになりそう アマカノ3は今月下旬に情報解禁か。聖奴隷の進捗も情報解禁してくれw まぁ延期の発表が無かっただけでも良しとしようや
信じて待つのみ バグバグの記事で読んだけど、でぽねは堀ノ内いわく「一本1ルートのタイトルのつもりだった」らしい
前作は妹ルートで今作がカスミルートだと
いや言い訳には苦しいって じゃあ最低もう一本出るの確定だし何ならさらに増えるのかよ
どんだけ気長にやるつもりなんだ 炎上のとき本人は一切謝ってなかったよね
だんまりと苦言呈したユーザーのフォロー解除で余計燃やしてたくらい
今は亡き三ツ矢新にウザ絡みされてるのだけは気の毒に思ったけど 攻略可ヒロインの数が宣伝の印象と実際で異なるのは昔から一番燃えるパターンだろ いうて発売前からそれっぽい危険臭は漂ってたよな
同人の焼き直しって噂も出てた >>678
最初からそのつもりなのに告知しなかったことについては何か言ってなかった? >>684
最初に前作のことを聞かれて
市場のニーズに応える形ではなく自分たちの作りたいものに比重を置き過ぎた
みたいな返答してるから、その程度の認識なんじゃないかな ルートがどうよりエロがやる気ないカス仕様なのに抜きゲー並ですと大嘘吐いたからぶっ叩かれたんだろ 宣伝と実情の乖離についてはライターより別の人が問題だろう 3はあんなに早くから告知していたのだから延期は勘弁してほしいな
あと、発売後、今度は購入者の反応や要望を踏まえたアペンドつくってもらいたい 初恋マスターアップの体験版待ちで、来月発売のシークレットデッサンもシナリオが早瀬ゆうだから気になっているんだけど、これ、豪華版とかの特典内容公式で公開してないから色々調べてみたけど、
FANZA のDL版見る限り、豪華版はボイスドラマっぽいな
店舗特典も調べてて、もし買うならブックメイトかな〜とか思ってたんだけど、
FANZA のDL版のページに豪華版とは別にFANZA DL版特典付きってのがあって
これエロいボイスドラマ付だわ
正直早瀬ゆうのエロに期待はしてないけど、
オリジナル特典のイラストクロスより断然エロいボイスドラマだわ
パケ版とDL版とあったらあんまりDL版買わないけど、
これはもし買うならFANZA DL版の豪華版特典付きかな あざらし系列体験版遅れてるから、シークレットデッサンも体験版6月に入ってからになりそうだな
そもそも低価格だから体験版あるかすらわからないけどさ あざらしそふと+1の低価格、一体験版でてるから今回も出そうだね
ただ↑でも言ったけど、初恋マスターアップの体験版があざらしにしては遅め(まだ公開されてない)だからこれも遅くなりそうではあるけど >>685
つまり悪いことだと思ってないのかな
不思議だね >>691
この業界リリース時期が同じでも作業時期が全然違うなんてことはしょっちゅうよ >>668
これと同じパターンだとしたら5月末に延期発表くるし
そこでこなければ予定通りになるかもな 自分は電子待ちだけど今月のBugBugで学園3の特集あったんだろ
そこで新情報かなにかはなかったか CV来ないと予約店舗決まらないから早くきてほしいわ 催眠性指導もまあ延期ないだろと思ったらめっちゃ飛んだからな
覚悟しとくか アマカノ3には雛咲ももを起用してほしいもう無理かな シークレットデッサンの情報は初恋マスターアップ体験版公開してひと段落ついてからかな? エルフ姫のアイリア成年期の「争うことを好まない」というのがもうフラグにしか見えないんですが、Liquidエロゲのやりすぎですかね 2月28日のCG更新からゲーム情報の更新してないとかナメすぎじゃね?聖奴隷学園3発売する気あんのか?
サインイン回の告知する暇あるならゲーム情報の更新しろ 普通の開発が遅れているのだろうな
順調な時の情報公開速度ではない 来月配信するゲームのページ更新頻度じゃねえよ
別に延期するのはまだいいけどそれをギリギリで言うんじゃなくせめて早く言うくらいはしてくれよ ティンカーベルみたいに次の月に無料DLCでシーン増大とかあったら気絶する >>706
自分はもう、発売日間に合わないと思って延期折り込んでいるよ
6月は廃村少女2も飛んで、聖奴隷飛んでも買うもの3本あるし、楽しみは後でとっておこうの考えでいる 今更初恋マスターアップの体験版が来ていることに気がついた
さーてどんなものか。CGが不安だが アマカノ3の発表に全部持っていかれた感じだしな
発売前日の配信もアマカノ3の話ばかりだろう シークレットデッサンは絵で買おうとも思わない せっかくの早瀬ゆうなのに あれ初恋マスターアップと同じ原画なのになんであんなに微妙なんだろうな
原画本人のオリジナルキャラや版権イラストは爆乳なこと以外は大丈夫なのに あまり言いたくないけどシークレットデッサンは絵がヤバすぎる
作者のTwitterの絵も2019年くらいの絵は素晴らしいクオリティなのに最近の絵はかなりアレなバランスしてる
ピロ水も2ndSeason+の時に怪しい時期があったけど上手い絵師はみんなこうなるのか? なんか抜きゲーになると様子おかしくなる絵師はいる気がするね
やまかぜ嵐とか浅海朝美とか
抜きゲーだからより肉感的に、頭身も高めにって方針なのかもしらんけどデフォルメ効いてた頃のほうが好きだった 絵師のプライベートの絵もバランスは変だけど塗りと雰囲気でいくらか誤魔化せていたが
商業で違う塗りになったら元のバランスの悪さがより強調されたんじゃ あとセーラー服はガタイのいいキャラに似合わないんだろな シークレットデッサンの情報公開進めてくれ
特典とか体験版とかさ 今さらだけど初恋マスターアップの主題歌かなり良いな
どこで見つけてきたんだろ エルフ姫
ねろましんの同人ぐらい激しいの期待しちゃうぜー >>723
延期しそうな予感だな
今月末までにCVの発表がなかったらやばい というか今月末に延期発表or声優発表だろう
延期っぽいがな 製作発表から発売日までの期間クソ伸ばしてたくせにこの体たらくは笑えるわ
楽しみに待ってるユーザーの事とかなんも考えてないのがよくわかったわ 23年の4月に初の匂わせ告知、年またいで去年の6月に正式発表、10月に発売日決定。2の完全版があったとはいえどんだけ待つんだ...ってなったよ。さすがに発売日くらい守ってくれよ。信じてるよliquidさん 発売間に合わせるためにシーン削除とかされても困るからまあクオリティ優先で アトリエかぐやも声優発表遅かったりするが発売日にちゃんと発売しているのでまだ希望は。
とは言え、発売予告から相当な期間があったし、6月の本命だったので聖奴隷3延期は困るよと言いたいが、聖奴隷と廃村2が飛んでもまだ3本買うから自分は耐えられる。
聖奴隷3しか購入予定ない人にはキツイね やはり聖奴隷3更新無しか…
一応18時にあるやもだが… 延期は別にしてもいいから延期するならすると早く言って欲しい
ギリギリまで粘るくらいならさっさと出してくれた方がこっちも次の予定が立てられるし 3ヶ月で足りるの?
ライター失踪したんじゃない?
別のライター探してるところかな? ただの抜きゲーなのに何故こんなに時間かかってんだ
ユーザー舐め過ぎだわ サイン会の告知する暇はあるくせに延期発表はギリギリまでしないとかナメてんのか? やっぱり延期かよ
声優の公表が遅すぎておかしいと思っていたんだ
しかし他の会社も迷惑だろうな
一部の会社のタイトルは激戦を避けて延期したぜ
小売店も色々も予定が狂っただろうな お前らどんだけ鍛え上げられてるんだ完全に予想通りじゃん >>736
抜きゲーだから適当に放り投げとけば良い萌えゲーとかより力がいるんだよ あんだけ開発期間あって延期とかなんなんこのゴミ会社 エロゲのオワコン感半端ないしな
ファンザのお気に登録も以前ほど伸びないし
社内の製作人員もかなり縮小してるのだと思う サイン会やってんなら絵はできてそう
収録かシステムかな終わってないのは カリンちゃんRPGに人材を割きすぎて開発が遅れてしまいました…お詫びに5000石配布します
なら特別に許してやってもいい ネクストンはエロゲ全盛期以上に売上出してるからこのスレで出しゃばるじゃねーぞ衰退爺 ガチで自転車操業なら延期できないわな
強引にでも発売するしかない 別に凝ったゲーム性でもないし、システムなんて前作の流用でいいんだから声優関係じゃね 遅れているのが駄目というよりは情報公開が早すぎたのがよくないね
完全調教版発売日にディザーを発表して、完成の目途が立ったらサイトと発売日発表くらいでよかった 夏彦ゲーは夏彦以外のスタッフが無能というイメージががが そんなに遅れるんならせめてシーン追加してボリューム増やしてくれ サイン会の開催や予約特典の充実さからいってやっぱり遅れてるのボイス絡みか いや、シナリオが完成してないから声を当てられないんだろ? 開発が遅れやすいのは原画やシナリオだな
音声の収録で遅れることはあまりない NEXTONの売上ってもほぼ抜きゲーとあざらしの2日過ぎたら全部忘れそうな薄っぺらロープラだからあんま意味ないや ディープクソゲーに原画を取られて絵が進んでない可能性ある 夏彦に関してはスケジュール立てやすいとこのはずだから遅れの原因なのは考えにくいな
塗りやスクリプトやデバッグ要因が確保できてないとかの方がありそう
あとシナリオな
ここの聖奴隷学園3のとこ見てくれ
https://bankey.x.fc2.com/banya/ シナリオができてれば、収録ができる。絵は後でもいける。シナリオだろ 何年も前から動いてた企画なのにまだシナリオが出来てないってそんなことあるか?
シナリオがウリのゲームとかなら分かるけど、聖奴隷学園だし… 発売近いのに声優発表したまだだったし、延期はあると思ってたけど3ヶ月は長いな 初恋マスターアップげっちゅ屋終了してる
祖父かメロンか悩むわ >>763
外注ライターだからそっちのスケジュールを確保できてなかったら遅れるんじゃない? ケツが決まってるのに外注のスケジュール確保できないとかそもそも計画破綻してるだろ 去年の10月発表の時から発売日なっが…って思ってたけど、そもそもこのクソ長い発売日からして適当に組んた日程だったんだなって思ったわ、外注へのスケジュール確保とか全部含めて 初恋マスターアップも体験版遅かったしスケジュールがタイトなのかもしれない 遅延は仕方ないかもだけどなんであんなに早い段階から告知していたのかは謎
時間かかった分だけボリューム増やすとかしてほしいわ 延期発表してからピタリと書き込み止まったな
みんなの失望が見えるようだ やはりなと思っていたのでそれほどがっかりはしなかったわ アマカノは毎度そうなんだが何故はにかみ彼女からキャラデザが大幅に劣化してしまうのか。女教師逆輸入してくれ 俺はザ・エロゲみたいな絵が好きだから、今でもえれくと!とかあおぞらストライプ時代の方が好みだ アマカノ2足コキと髪コキ、アマカノ3腋コキ期待してます 明羽杏子いる時点でまさかと思っていたキャスト陣ガチで確定して嬉しい
1人あたり5シーンか…と思ったけどCG枚数的に1シーンあたり濃い感じかな もうちょっと陰毛を上手く描いてほしい
陰毛好きなのにOFFにしてるわ DL版のボイス特典付きってシステムボイス?Hなドラマ的な奴? 美麗ではあるけどキラキラが過ぎる
いや、喜んで買うけどさ! 明日のアキバは初恋マスターアップを買ってアマカノ3を予約で決まりや アマカノ3きたー
通常版で1万3000円か
エロゲも値上げの時代を感じるね
買うけど >>789
極上のワインに💩を混ぜるとどうなるかぐらい分からんの? えぇ…あの人にさゆみって呼ばせるのか
地雷服にあの色使うのもうやめてほしいわ 設定なんて意味はないとは言えあざらし財閥は流石にやり過ぎでは… 2+よりも体格デカイな指とか足はどんどん細長くなるから異質感半端ない
恐竜を思い出すぜ 貧乳なんか一人で十分
それより全裸シーン多めで頼むわ 一人もいらんわ。特殊性癖をあざらしに求めないで欲しい しかし反AIが絵師(笑)には多いけど現実の温泉街の風景トレスには何も言わないんやな >>797
あれは所有物じゃないから大丈夫じゃね? 実在の喫茶店をエロゲの背景に使って問題になったメーカーがなかったっけ? エスコヤマだな
無断で使って問題になった
メーカーサイドが謝って差し替えになった
事前に許可を取っていれば問題がなかっただろう
まあエロゲに許可なんて出ないだろうけどね あれろどがずっとなんで謝んねぇといけねぇんだよってずっとTwitterでグチグチ言っててドン引きしたわ
エロゲに携わってるやつの倫理観は終わってる へーと思って検索したら同じ店が給料未払い問題で燃えててワラタ >>802
世界的にも有名店で子どもしか入れない施設あったりするからな
町の洋菓子屋の外見参考にするのとはわけが違う
そもそも設定と店の外見に差がありすぎんのに誰も指摘しない時点でな 全員巨乳の現役JKのドスケベオブセックスが5人もいる女子寮で温泉街とかそこら中エッチなメスの匂いしかしなさそう アマカノ3のような設定や画風の凌辱ゲーもいつかでないもんか JK役にJKの娘がいてもおかしくない年齢のオバサン起用するのマジやめてくれ…(´・ω・`)
収録現場を想像すると気持ち悪くなって全然抜けん…(´・ω・`) 声がババ臭くなければどうでもいいや
声優のプロフィール追ってる人は大変ね そういう点で言えば聖奴隷2の双子とか声があんまり合ってなかった リアルオバサン声優で声がババ臭くない奴なんかおらんやろ(´・ω・`)
どうしたって声に年齢が出るんや(´・ω・`) なんかアマカノの絵苦手なんだよな
塗りか
常に風呂上りみたいな色してる 冬舞台の作品の続編が夏舞台になってさらに新規増やす現象よくあるけどやっぱ夏ゲー人気あるのか
スタステも2は売れてたな わざわざ温泉街にするということはもちろん露天風呂H多めなんだよな?期待していいんだよな? 今回は5人に増やしたんだから5人全員混浴H装備でいいだろ
でもなんで夏なんだろうな
昔8月に城崎温泉の外湯行ったら3件目でダウンしたわ
熱すぎて無理
そういや背景モロに城崎温泉だな よくよく考えたら通常版特典なしで税込13200円ってすごいな
他メーカーで10000〜11000ってのはあったけどさ 5人だからねえ
それだけでも2+が売れたことがわかるし
その値段でも売れる自信があるということだね なんかLustderiseがアトリエさくら化したぞ・・・ 3人でベテランねじ込むと文句言われるからキャラ増やして薄める 魔法騎士リーンフォリア
ブランド: Lusterise
価格は4000以下
げっちゅ屋やらメロンやらFANZA DLやらで情報出てる >>823
おにじってあのいつもキレてる厄介声優オタク? よっぽどアイドル声優が好きなんだろう
あんなのどうでもいいのに >>824
変身ヒロインもので人間NTRメインって… 明羽杏子 はい勝ち確
星野うちゆ 新人?なんか歌謡曲がどうたらこうたらとか?6日に期待
実羽ゆうき 結構好き
三咲里奈 うおおおおおおおお
柚木つばめ ASMRお世話になってます密着生メイドの作品めっちゃ好き
ありがとう…それしか言う言葉が見付からない 詩夢ちゃんが楽しみすぎる
あのビジュアルで声が明羽杏子であんだけツンツンしてるのに最終的に目をハートにしてイキまくる姿が見れるとかもう勝ち確じゃないですか 声は文句ないが、原画が好みじゃない方向に進んでるのが悲しい 胸や腰周辺は太いのに顔や手先は華奢に見せたいのか細いのが他でないバランス シークレットデッサンの話題が消し飛んだな
早瀬ゆうだし多分買うけど
DL版にかエロいボイスドラマがつかないならDL版一択だな
特典関連公開してくれないからなんとも言えないが・・ 初恋マスターアップも発売されたというのにアマカノ3にかき消されたな ファンの大半がアマカノのファンだから仕方ない
昨日の配信も恋マスとシークレットデッサンは一言二言触れただけですぐにアマカノの話題になったしな
スタッフは面白くないだろう 友恋とか可能性の塊だったんだけどな
ピロ水ラインみたいにぼに〜ライン作れば第二の矢になり得た あざらしはアマカノに限らずバランスが変な絵師ばっか使ってね 初恋マスターアップは最初配信で3人が公開されたころはめちゃくちゃ期待してたけどCG出だした頃からあれなんかいまいちじゃね?ってなって保留してる 水着のロケットおっぱいとケツ太もも
流石にやり過ぎだわ
じっと見てたらケンタウロスに見えてくる >>848
アマカノss+の時を知ってるか?
あの時も体のバランスがちょっとおかしくなってこんな意見はたくさん出てたぞ
当たり前だけどアマカノ2の時は一切文句出なかった
あれが完璧すぎた奇跡のバランスだったとも言える 明羽杏子続投は感謝しかない
実羽ゆうきはめっちゃ好き
三咲御前はマジですかまた出てくれるんです?!
でもう楽しみでしかない
初恋マスターアップはまだ共通だけど今のところ無難な印象しかない >>840
エロは期待してない、シナリオ楽しむ感じかな >>840
彼氏彼女とかやってないのか
かなり笑えたぞあれ エロのジャンルじゃない 主人公サイコパス過ぎる
ヒロインは大企業から誘われてるのに大学生の新卒カード捨てさせて同人サークル勧誘するとか頭おかしい
自分がその企業を褒めてたくせにヒロインが勧誘されてたのを知るとディスリ始めたり基地外かよ
しかも高校時代はヒロインの方が卒業後も主人公たちとゲーム作りしたいって乗り気だったのに
勝手にヒロインの将来の為にとか言ってサークル解散してる前科がある 確かにお嬢様の水着CGおっぱいはまだしもふとももはアマカノSS+の頃みたいにやべーかも
まあ大抵の人は御前CVと銀髪・睫毛強調に目が行くと思うけど
そして保桜はやっぱエロシーン以外あんま書かせちゃいけないなコレ…
パルフェの里伽子系のヒロインなのに主人公に落ち度がありすぎて >>853
批評空間とかxみる感じ評価高そうだけどそんな感じなんだ >>856
しかも億単位の金と豪邸を相続済みの今はフリーターの主人公
早期リタイア出来るようになった主人公が就活してるヒロインにそんな事をいってる地獄
金持ちの道楽にしか見えない学生気分が抜けない主人公だから不快感が半端ない シークレットデッサン
ヒロインの千代の富士みたいなガタイ何とかならない? でも線画だと恋マスの爆乳キャラもガタイに大差なさそうだから塗りグラじゃないかなあ 胴体はデブなのに腕だけ細いのが怖い
アマカノもそれになりかけてる 恋マスやってるけど
プレイしてたらちょくちょくのざらしほめたたえタイムが発生するから
俺スゲー感すごい そこらへんのは説明や反省もあったし俺はあまり気にならなかったなー つまりとある業界の偉い人への批判もしくは皮肉みたいなものが込められた作品ってこと? 俺だけが気にしてんのかと思ったけどそんなことなくて安心した
正直あの説明で納得できるかというと・・・ ハルルカをサブヒロインにしたメーカー無能すぎる
鬼太郎よりよっぽど好みだった 上でいろいろ言われてるけど俺は恋マスすごく良かった
今年出たエロゲで一番好きかもしれない ピロ水の描くおっぱいって年々奇乳化してるな
おっぱいが年々しぼむ絵師は聞いたことないけどなんでおっぱいって奇乳化することはあってもしぼむことはないんだろう 太ももキャラの太ももがエスカレートするのと同じでしょ
現状がウケてるのに描く方はもっとデカくすれば更にウケると勘違い ハルルカはなぜサブヒロインで1回きりにしてしまったのか
ヒロインで一番好みまであるのに、せめてもう少しイチャイチャを見せてほしかった
FDは期待できんだろうし、これでハルルカ終わりとか勿体なすぎる ハルルカ良いよなあ
目隠れ女は画風込みで好みじゃ無いし、なんでハルルカ√を用意してくれなかったんや 公式ページをぱっと見ただけで、なんでこの面子でこのキャラがサブ?ってなるもんなw アマカノほど予算はかけられないだろうし原画の作業量の都合とか?
てかさいもん担当のキャラはみんなビジュ良いから誰がサブになっても文句言われそう さいもんは描いてて楽しかったろうな
陵辱ものメインのguiltyではどうしても描ける構図や表情が限られるし
特に女性作家が拘りたい髪や服飾デザインに自分のセンスを存分に出せたろうから
(少し前にguiltyのスレでキャラの私服のデザインの酷さが話題になったが、さいもんも仕方なく合わせてるのではという書き込みがあった) >>877
でもこれ定価11,000円やぞ
普通ならヒロイン8人くらいいてもいいくらいだ フルプラだしハルルカをメインヒロイン昇格したFDに期待したい
エロ漫画家らしくディープキスのCGがちゃんと主人公とくっついてエロかった
普通のエロゲによくあるヒロインだけ映ってて目を瞑ってるキスCG萎えるんだよな 凌辱ゲーってなんでいかにも凌辱ゲーみたいな絵柄と塗りと雰囲気にするんだろうな
純愛ゲーっぽい絵柄と塗りと雰囲気のキャラたちに凌辱がしたいんだよこっちは
凌辱ゲーのキャラって「風俗店の女」なんだよ
対して純愛ゲーのキャラは「アイドルグループの女」なんだよ
レイプした時によりお得感があるのはどっちかなんて考えるまでもないだろ >>883
わかる
ゴアスクとドーナドーナをやろう 正常な人は本気でレイプとかしたいわけじゃない
ガチなのになると、かわいそうとかそういう気持ちが勝つからだ、正常な人ならば
だからそういう風俗店のようにしてあくまでプレイですという雰囲気にして、正常な大衆に受ける形にしてる 正常と言う言い方はちょっと違うか 性癖が比較的ニュートラルな人と言うべきか ゴアスクのリメイクなんかは期待できそう
でも陵辱ゲーじゃないんだよな 昔のエロゲだと非陵辱ゲーでもレイプ未遂とかNTRとかあって結構抜けるんだよな
ただテキストだけでCGないのも多い
さすがに純愛ゲーでは稀だけど 聖奴隷をDeepOneの塗りで見てみたいが
やったらやったで違和感のが勝ちそう >>888
昔は一人のヒロインに複数エンドあったりしたよな アマカノ3
ヒロイン5人に増やして1本1万3000円で売るより
分割してヒロイン1人あたり3000円で売った方が採算取れそうじゃない?
個人的にはあんま好きな売り方じゃないけど >>891
なわけない
その売り方なら姉妹とさゆみの3キャラだけ買って9000円で済ませるわ
5人ヒロインいたとしても5人全員攻略する人って意外と少ないんだぞ? 昔のTHE_GOD_OF_DEATHとかは
むりこぶの純愛系の絵で陵辱があって良かった みるくふぁくとりー系はあの手のゲームにしては塗りが露骨な抜きゲーぽっさがないことが高評価の一因だろな ピロ水苦手なんだけど純愛なのに陵辱よりテカテカしてるからだわ ピロ水はなんかアマカノの時だけどんどんケバくなってるよな。はにかみの時はもっとスマートなんだが ちょっとクドいね 逆にはにかみは本人が塗ってるとか? 非ネクストン絵でもこんな感じのケバさだった気がする、今は 普通にアマカノ2+が最高なんだが
3はちょっと奇形化の予兆が見受けられる 2+が最高って言うなら3もいけるんじゃない?
2+は2の立ち絵使っているから気にならないけど、ちとせはメイドと同じくらいデカい
やっぱり2が一番バランス良かったかな そもそもキャラデザがハニカミに完敗してるからアマカノなんて捨てて向こうをエロゲ化したほうがみんな幸せでは? はにかみ彼女のななかとかさつきと比べると見劣りするよな
あっちで良デザ使いすぎた あっちみたいに女教師枠欲しいというかツカサそのままくれ >>908
というかこっちで良デザを思い付いてもこっちでは使わずにはにかみに回すからこっちに良デザが来ることは絶対にないだろ はにかみ彼女も公式HPは放置でやる気があるんだかないんだかだが 陵辱の聖奴隷の絵が1番バランスよくないか?
巨乳枠も奇乳化しないし貧乳や普乳もちゃんといるし 普はともかく貧乳はデカすぎるマイナスだろ。コース料理に💩が混ぜられてるのと同じじゃん 目に限らずかなり小顔なのに髪型はネタ元に合わせてボリューミーなのが
デザイン的にイマイチに感じる所じゃないだろうか >>913
こういう風潮が奇乳絵師を増やしてるんじゃ 多少でかいぐらいで奇乳連呼するような奴も逆に反感を買ってるからもうどうにもならんわ 貧乳がマイナスという認識が一般的だから絶滅危惧種なんだろ
そもそもまともな男なら遺伝子レベルで巨乳が好きなのは常識 クソ声デカ奇乳好きくんはちゃんとシークレットデッサン買えよ NG使いやすくするのに次からワッチョイ入れて欲しい 実際今一番エロゲで一番勢いあると言っても過言ではないみるふぁくからして需要あるのはデカ乳だわな
一般向けでもヒロイン全員巨乳の五等分が大ヒットだし正直貧乳はステータスとか大嘘だわ エロゲ自体がもう巨乳好きしかやってないからじゃね
人気のソシャゲなんかはロリ貧乳普通巨乳爆乳とバリエーション豊かでロリや品乳の人気キャラもたくさんいる
エロゲが廃れたのは同じようなゲーム、同じようなキャラ、同じような乳ばっかりで飽きられたのかもね >>924
そんなことはない
俺は貧乳好きだが巨乳ゲーも許容範囲だ
逆に巨乳好きのやつは貧乳ゲーやらない
それが理由だろう 五等分が大ヒットってあれもう5年も前に終わってる漫画なんだけど… 5等分は五つ子だし何より普通の巨乳だけど
昨今のは姉妹でもない5人が同じ奇乳だから怖いんだよな まな板はまだ見るけど貧乳とか普乳が減りすぎ需要あるだろ まともなデッサンも出来ない絵師の乳だけが異常肥大して奇形じみた女の絵が嫌い
なので奇形率の低い女性絵師の作品にばかりお世話になってる 巨乳作品で1番売れてるみるふぁく原画は両方女性絵師だけどな
俺はみかん畑レベルから初めて奇乳だし全然セーフ >>930
2次元なんてみんな目が異様にデカくて身体中バキバキの奇形しかいないのにwwww 10年くらい前に夏彦がお嬢様の半分は恋愛で出来ていますというクソゲーの絵を描いてたけど
あれを凌辱ゲーで出して欲しかった…(´・ω・`) >>934
あれ絵は良かったよな
紫ちゃんが好みだったわ マジで絵だけは良かった
シナリオがゲロ吐くレベルでつまらなくてエロシーンが少ない&お上品なプレイしかないから全く抜けなかったけど あのレベルの絵描けるのによく聖奴隷描いてくれたよな
ほんま采配した人にもド陵辱描いてくれた夏彦にも感謝しかないわ テロリストが女子生徒を人質に学園を占拠というもうこんなのレイプしかないだろみたいな展開があったのにまったくエロいことをしない紳士テロリストでほんまがっかりだったわ…(´・ω・`) アマカノ3体験版ってもしかして声優にやらせるだけで
プレイヤーはできない感じ? まあこうやって奇形だの奇乳だの敵を増やす事しかイワンの哀れすぎるわ
好きなもんは黙って買え。嫌いなもんは黙って買うな互いの迷惑 >>941
>>940
連投1レスで自分に矛盾するの芸術点高い 連投する1分未満の間にナニか別のものに憑依でもされたのかもしれない 初恋マスターアップすごい良かった
まさか保桜が丸戸っぽいシナリオを書くとは さいもんの魅力を損なわない塗りが良かった
あざらしってエロ漫画家を度々起用するけど外れがない
他のメーカーだと塗りで良さを殺して漫画の頃の方が良かったと思う事が多いし 一流どころの原画家の持ち味を殺さない塗りって難しいからね
優秀なグラフィッカーは優秀な原画家と同等かそれ以上の価値がある >>947
>>948
急にageが増えたな
業者雇った? >>948
ただ、さいもんを純粋にエロ漫画家と扱うべきかどうかは意見の分かれるところ
guiltyの方では原画を10年以上描いていたし 急にも何もXやらで感想漁ると評判良いよな初恋マスターアップ 買った人の評判まずまず良いならいいことだ
実際エロゲって刺さるヒロインが一人でもいたら十分満足できるし 初恋マスターアップ、SNSで上がっている感想の数を見たら普通に大ヒット作品なのでは ハルルカがサブヒロイン以外は高評価だった
ハルルカをメインにして6シーンくらいある濃厚なFD出してくれマジで
美少女ゲーム作る話だったんだから、このキャラデザと設定でサブはおかしくね?てツッコミが入ってもおかしくないレベル ゴミクソだと思って叩いてる奴らが気持ちよくなれない さいもんだから買いたかったけどここで主人公が屑と言われてて躊躇してたんだよね
実際はどう?仮に屑でもヒロインとの共同作業で更生するなら許容できるんだけど 無職
転職をしたい
上記の方を紹介していただけませんか?
誰でも歓迎❣
未経験でも40歳まで採用しています⭕
ぜひご相談ください🙏
https://i-c-i.jp/members/ 株式会社アイ・シー・アイ
野村総合研究所が設立した、信頼と実績のあるIT企業です。
未経験でも大丈夫!40歳までの方ならどなたでもご応募いただけます。
日本の大手大企業のソフトバンク、キャノングループ、富士産業で働けます!
雇用形態は無期雇用派遣。一つの現場で最低5年間じっくりインフラ運用監視の経験が積めます。
年収は280万円、賞与は年3回と安定した待遇をご用意し、「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生も充実しています。
当社はまだまだスタートアップ。数年後には事業規模、
会社規模を倍増させたいと考えています。
その際、あなたには会社の中核メンバーとして、一緒に会社を引っ張っていただきたいのです。 まあやってみないと分からないか、さいもんイチャラブ促進の為にも買うか
休み終えて何故か長期規制されてる我が家に帰るので>>961は返信できないのでスルーして下され >>965
>>853ここで具体的に主人公のクズさ書いてるのに何で買うの?
工作員うぜえよ死ね 奴隷3やっぱ延期か
声優も発表されてなくておかしいと思った >>966
お前こそ死ねよ
だいたいあの書き込みだって体験版の範囲しか書かれてないし本当に製品版やったのかも怪しいわ ・人の真価がわかるのは喜びに包まれている瞬間ではなく、試練や論争に立ち向かうときに
示す態度である。
キング牧師
・最終的に私たちの心に残るのは、敵の言葉ではなく、友の沈黙。
キング牧師
・私たちはみんな違う船に乗って、ここにたどり着いたかもしれない。でもいまは、みんな同じ船の上に
乗っているんだ。
キング牧師 初マス
好みのキャラがサブキャラだったから悲しいまでは理解できるけど
執拗にメインキャラ下げてる奴がいる時点で買う気が失せるわ ゲーム作りパートがあまりおもろく無いのは事実だよ直接ゲーム作ってる側の話より上からオーダー出すえらいおっさん側の観点が多い 主人公サイコパス過ぎる
ヒロインは大企業から誘われてるのに大学生の新卒カード捨てさせて同人サークル勧誘するとか頭おかしい
自分がその企業を褒めてたくせにヒロインが勧誘されてたのを知るとディスリ始めたり基地外かよ 過去の書き込みのコピペまで貼ってなんでそこまで他の人にも駄作認定させたいんだろう アマカノ奇形とか言ってすまんかった
風呂CGめっちゃエロいわ 上限に達したとかいみふ
有志を募ってミラーサイトしてくれよ…… NEXTON総合39【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise/あざらしそふと】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1749907846/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 248日 0時間 24分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。