NEXTON総合38【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise/あざらしそふと】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人気キャラを起用した外伝でもいいけど
アザラシの純愛ゲーでよくやってる新キャラ1人で低価格お手軽ゲー出してもいいと思うんだよな 鈴菜、月美がセットで"短期留学"と称して派遣先で接待したり筆下ろしパーティーしたりする外伝欲しいわ 堕ちた後の鈴菜が"筆おろし"するやつ見たかったよな >>171
2の外伝ってこと?
それとも和歌子の外伝とダブルレイドってシリーズ追いかけてないと以外と知られてないのか? >>178
既存シリーズとは独立した話で低価格・単独ヒロインの聖奴隷学園出してもいいと思うんだよ
新規にとってハードルが低く既存ファンにとっても新作が出るまでのつなぎになるようなやつ 単独ヒロインものが果たしてどれぐらい新規開拓に繋がるかが分からんな…。作り手がどう言おうと、消費者的にはシリーズ物でしょ?となるわけだし。
ファンとしてはあったほうが嬉しいのは確かだけど。 全然あっても良いけど聖奴隷は夏彦単独原画だからな
フルプライス新作を作りながらだと低価格路線は原画を替えるしかないだろうな
また日陰影次起用するか?
別に喧嘩別れした訳でもないよな?
看板タイトルから外された訳だから本人は複雑だろうが… 黒獣外伝のふたなり特化エミリアや黒獣2のおねショタ特化コハクは
フルプラで抱き合わせるのではなく単独で出してそういう癖の人向けに強く訴える売り方した方がいい気がするんだよな 遅れて学園2の追加シーン見終わった
堕ちた後のヒロイン同士の掛け合いや主人公とのいちゃいちゃ多くてよかったけど、陸上部ってモブに画面外で堕とされたし主人公的にヤンキーを脅すための駒でしかないからご主人様ご主人様違和感感じるw それを言うなら本編だと散々他人棒を相手にさせてたのに主人公だけのハーレムみたいなノリに違和感あったぜ 低価格で手軽なものよりフルプライスでしっかりつくってほしいな
催眠やファンタジー作品と比べると聖奴シリーズみたいな王道凌辱は減った気もするし >>183
つーか二次元のBBAなんて強キャラに決まってんだからとりあえず出しとけってな
陸上部は流石にピーキーすぎる 学園が乗っ取られるタイプの王道凌辱はもうここくらいか guiltyは学園ごと乗っ取られるのとはちょっと違うじゃん 虜は毎回ヒロインの学園が舞台ではないからな
最新作も男子校潜入だし たしかに学園が舞台の作品減ったな
注文つけたいことはあっても、フルプライスで出してることにまずは感謝か 乗っ取る系はともかく、学園が舞台なだけならBISHOPが定期的に出してるよ BSHOPは主人公棒しかないし催眠で王道凌辱ではないんだろ? 催眠?それなんか別のメーカーと間違えてないか?
基本的に主人公独占なのはそうだけど。 乱交というか着床バトルロイヤルすき
子宮内カメラで実況とかやってくれないかな >>198
そんなあなたにおススメなのが「聖奴隷学園2~完全調教版~」! Liquidってギルティーとbishopの中間ぐらいのスタイルでこのままのらりくらり行くのかな? 自分はLiquid路線が一番好きだがその3つで一番若い人にウケなさそう(先がなさそう)なのもLiquidな気がする
学園2が発表された時はここですら学園凌辱ゲーなんて古いと言われてたし
夏彦絵は多少は若い人に求心力あるかな? >>200
絵師変わったからスルーしてたんだけどDLサイトでブックマークつけたわ
クーポンきたら買ってみる >>202
学園2はわりと売れた印象
他がやらなくなってきた領域だからというのもあるのかも GuiltyもBISHOPも決まったペースで新作出し続けてるのが偉いわ。
とにかく出せば良いとは言わんが、Liquidももう少しリリースは大小混ぜながら刻んで欲しい。 Liquidの主力原画だった日陰とかんたかがほぼ行方知れずになったようなものだしなあ 性的な意味で日陰絵好きだったからまたなんか出て欲しい
でも獣姦とか異種姦とか苦手なので黒獣は買ってない 日陰に戻ってきてほしいけど、黒獣は自分も苦手
人外キャラはなんかきついんだよな むしろ日本をよく知らない外国人がアニメ漫画を通して日本のJK大好きなのに
学園凌辱ゲーが今後もオワコン扱いにはなることは絶対ねえわ 黒獣は外伝が本編に比べ比較的オーソドックスでぶっちゃけ使いやすいんだよな。
本編当たり外れはヒロインで当たり外れが激しい…。 黒獣とか海外でも人気だからか淫辱花嫁の抱き枕だしたり聖奴隷学園2の追加パッチ辺りはいいなんか微妙に作風の軸がずれてる気がする 勝手なイメージだが外人って二次元キャラの貞操にこだわりがないから俺くんしゅきしゅきとかわたくしは俺様のもの…♡みたいなアペンドめっちゃNoooo!!って言いそうなのに 奴隷2アペンドはFANZAの月間で24位か
やはりあの内容じゃいまいち売れてなさそう
ハーレム厨と輪姦厨は仲が悪いから両ユーザー取り込もうとするのは返って悪手としか言いようがない
長い年月をかけてBishopが独占特化にGuiltyが輪姦特化になってる状況はそういうことなのよ 他人を否定する気はないが俺個人としては調教物で堕ちたあとの女性に興味ない
堕ちて媚びてるのに絶頂お預けにしてなんでえええええってするのはあり アペンドは調教シーン追加がよかったな
本編でなかったキャラ同士の絡みを入れるならそれこそ調教シーンでやって欲しかった ルネのエルフェンリングも中途半端に日影起用して催眠ものから変えたら不評だったな
ネクストンからルネ移った亮生類ってスタッフ、適材適所もあるんだろうけどあっちだと完全に要らない奴扱いされて笑うわ アペンドはLiquidの客層向きではない感じだったから売れなかったのだろうか
無理に時系列を堕としきった後に設定しなくてもいいのでは
学園長やヤンキーの調教はもっと本編で見たかったから補ってほしかったし 確かにLiquidというよりはBISHOPっぽい感じではあった 聖奴隷学園3めちゃくちゃ楽しみだけど
たまに更新ないか公式サイト見にいくけどトップの発売日見るたびうんざりする
1月くらいに発売してくれ 本当はその頃に発売したかったんじゃないのかなぁ
遅れちまって来年の6月に
虜と被っちまうな
金よりも息子が耐えられるかどうか 半年以上も先なのは遠い
その間に3のアペンドや4も準備をすこし進めててほしいくらい
シリーズのクオリティは安定しているので期待はしてる 出るのが遅いのはまだいいけど夏彦の絵がよすぎるから他の人に変わったりしたらショックかも 夏彦が居なかったらLiquidは藻屑と消えていたかもな
またはSyrupみたく10年ほど地下に潜るか 評価とかそこまでパッとしない印象だけどダークロードもかなり好きだった
ロリとかメインヒロインの勇者の娘とか個人的にツボだったし
夏彦もダークロードで知って好きになったんだけど、それから夏彦メインのゲームが全然出なかったんだよな
結局7年も経ってから聖奴隷学園2が発表されて原画夏彦やん!ってめちゃくちゃ嬉しかった記憶
てか調べたらダークロードがもう10年以上前のゲームってことに軽く衝撃受けた ダークロード自体は、普通に駄目なファンタジーだったと思う
ファンタジーや痴漢とか催眠とかいろいろあったけど結局は聖シリーズが断トツで実用的だったな ダークロードは終わり方が
なんとかならんかったの感しかない アマカノ2+起動したらヒロインが誕生日祝ってくれて嬉しかった
誕生日設定してたのすっかり忘れてたよ ヒロインの誕生日に特別なタイトル画面になるのは見かけるけどこっちを祝ってくれるのってあんま見ないよね 半年先なのに予約キャンペーンしているのはすごいな
この間に並行してアペンドや別ゲーム企画も準備してくれてるといいのだが 本当はもっと早く出す予定立ったってとこかな?
発売予定の半年前から予約開始をすることが多いし3月頃の予定だったのが遅れて3ヶ月ほど延期
となると説明がつく
しかし虜とバッティングしちまうという 藤野むらさきとか星宮リリィあたりは起用してもバチは当たらんだろう その辺の人らは綺麗すぎるんだよな
前作の御園生メイや高梨はなみみたいなエグいオホ声出せる人起用しそう オホ声はやりすぎで好きではないから流行らんで欲しい 好みの別れる性癖六銃士を思いついたよ
アヘ顔 オホ声 ひょっとこフェラ 耳舐め 乳袋 浮き乳首 このメーカーの抜きゲーってあんまり深く考えずにキャスティングしているような気がする
2の双子とかキャスティングをミスってたな 同じメンツで回しすぎだから凌辱ゲーを引き受けてくれる声優が不足しているのかと思ったが他のメーカー見るとそんなはずないものな 今はエロゲはOKだけど凌辱やハードな抜きゲーはNGという人もかなりいるよな
最近の抜きゲーは昔のと比べてもセリフがきついというのもあるだろうけど 凌辱物に出ないエロゲ声優は結構多い
裏落ちするようなタイプは特にそう
けど年を取ってくると気にならなくなるのかそういうのにも出たりすることはある 最後のプライドなんでしょ
子供の頃に憧れて夢を抱いてやっと声優になった何年後かに
「おほ〜おちんぽおちんぽぉ〜」言ってるなんて地獄でしかない
受け入れるのはキツイよ 寧ろ年取ってからやってくれなくなる人の方がいないか?
多分結婚とかがきっかけで
急に引退するエロゲ声優もたぶんそれ 声優が気取ってると言うより事務所が過保護でイメージ商売してるケースが多いな
ヒカル姉さんとかは個人的なNG少ないのか知らんが最近オホ声出してたなネクストン系列のTSゲーで 風音も聖奴隷学園1のメインヒロインだったのに後で出た特典CDでキャス変してしまった 表の声優にしたって異性オタに媚び媚びのキャラ演じるのが主な仕事だしな 普通に声優養成所で濡れ場演技もレクチャーされそれをそれを照れずに真剣にできる人でないと向いていないとみなされると
元声優志望が語っていたのはあったな エロゲから這い上がった桐谷華とか水崎来夢って凄いんだなあ
まあ素人の俺の耳にもなんか上手いのは伝わったが もう特典まで色つきで出てんのね
もっと早く出せるのでは… 原画作業は終わっているのかもな
エロゲ制作で遅れるのは大抵は原画かシナリオ ボイスほぼ飛ばしてるわ
エロシーンでちょっと聞くくらい
エロゲーのテキストって目で読む前提のもので口で読み上げるためのテキストじゃないの多すぎて聞いてられないわ >>251
俺はちゃんと陵辱物に出てくれる声優好きだよ
カッコつけても意味は無いから 流石に6月末は遠すぎるからコンスタントに情報出してほしい 普通なら発売3か月前くらいからCG公開
2か月前にキャスト発表
1か月前に体験版
くらいのスピード感だよな スタッフの方、もしここ見てたら聖奴隷3のHPのサンプルCGの数は出来ればほどほどでお願いします…
見なければいいじゃないとはいえ、あると見たくなるのが人間なので… >>264>>265
原画一人でヒロイン6人(+サブ2人)のフルプラ描いてもらってんだからそんな簡単に終わるわけないだろ
一旦ゲームより早く出さなきゃいけない特典の方を優先して描いてもらってるんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています