エロゲ板総合雑談スレッド その1324
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「中国製品」たってアメリカ企業の中国にある工場で作ってもあてはまるもんなの? >>665
要請と土下座は意味合いがまるで異なる。少しは本や新聞を読み、日本語のニュアンスについて勉強したほうがいい。そもそも国家元首は(名目上は)他国の元首と対等であり、まして起業家などより上なので、土下座などしない。 トランプとゼレンスキーの電話会談に民間人のマスクが同席すること自体が異例すぎるんだが 土下座する、という言葉のニュアンスが理解出来ない辺り如何に本を読んでないってことを露呈させているな
次スレなど不要と言いながらうろちょろしている辺りお里が知れるってものよな フェアリーテイルは基本糞マンガなんだが全裸土下座回だけ面白かったよね的な ゼレンスキーがウクライナ大統領でいられるか
トランプとマスクしだいなんだけどな
ちなみにゼレンスキーはウクライナの未来より自分の未来のことしか考えてない
ゼレンスキーが国のことを大切にしてるなら
そもそも大統領になるべきでなかったからな >>669
申し訳ないが、私は重度のねらー、というよりネットジャンキーの類ではないので、「土下座」というネットスラング(らしきもの)が理解できない。ゼレンスキーがマスクに対し行ったのは要請の類であり、土下座などの類ではない。
まさかとは思うが、君は「要請」という日本語の意味が理解できないのかい?ならば猶更、本や新聞を読みなさい。その程度の日本語力である所を見るに、恐らく非大卒であろうから、大学にも通うように。
今からでは今年度の受験はほぼ無理なので、来年度に受験しなさい。基礎学力さえ有していれば、今から勉強すれば日東駒専、産近甲龍クラスには入れる。猛勉強すれば、それら以上の大学も可能。 ほんとは大統領の任期は満了してんだっけ
戦争だからって選挙がない
「どうせ人気だしまた選ばれる」っても本当なのかどうか 新しいエロゲーが欲しいから金髪で巨乳姉キャラでおすすめのエロゲーがあったら教えて欲しい
pcはWindows10 >>669
書き忘れていたが、私にとって不要なのは、このスレッドでもエロゲー板でもなく、5chそのもの。5chが世界最低最悪のサイトである事は一般常識であり、バ〇の観察の役にしか立たない。
>>671
通俗的ないいかたになるが、彼は後世の歴史家が評価する事になる人物だね。単なるポピュリスト政治屋となるか、救国の英雄となるかは、今後の彼次第。 まあ普通の大統領だったら即行他国に脱出して亡命政権を作るもロシアの傀儡政権にウクライナをぐちゃぐちゃにされる未来しかないから出来た人だとは思うよ、これがアベなら下痢便垂れ流して統一教会の韓国様に脱出して日本人皆殺しレベル >>675
今のところは愚かなポピュリスト大統領だね イーロンはウクライナの反転協力の要請断ってるし必ずしも味方とは限らないよ
ロシアもスペースXを通して台湾に圧力かけてるそうだしこれからの有事に使えるとは思えない
スターリンクを使えば勝てると思っていたら敵方に筒抜けだったとかそれこそ旧日本軍笑えないでしょ
金融機関のリストが闇バイトに流出とか現実味帯びてきたし
機密情報を扱う組織が民間企業を利用するリスクは日本もよくわかっているはず テスラの自動運転も全然実用化進んでねえし、Xでデマ工作してトランプ支援した功績で、あとは政商プレイして稼ぐ方に切り替えたってことか?
あの悪行超人がTwitter買収してから、デマ拡散システムとして意外急速にゴミ化したからな
今はフォロー意外のその辺の一般人の飯なうツイートとか全然見れず、政府から企業個人までカネ持ってる連中の工作/宣伝案件ポストが延々並ぶだけ。
そして突然リプ欄を埋め尽くすインプレゾンピの大群
知らないどこかの誰かと繋がるようなツールとしては完全に機能しなくなった
元々議論討論のツールとしては5ch以下だしな。
簡単に複垢量産できる上、どんなに無茶な主張でも手数さえ揃えれば相手の反論を押し流せる BTSソロもBLACKPINKもダメだなんて…「グラミー賞」ノミネート、2年連続K-POPを無視
F5アタックが足りない 『雑談→太鼓の達人ドンフェス
→FC25で世界一のDFになる。
ラ・リーガ:ビルバオ編』
(18:08〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 クロスセイバーのフィギュアーツがやっと出るみたいだけど
アルティメットリバイやバイスはその更に1年後になるのか?
レインボーガッチャードは何年後になるだろう? >>679
>今はフォロー意外のその辺の一般人の飯なうツイートとか全然見れず、
>政府から企業個人までカネ持ってる連中の工作/宣伝案件ポストが
>延々並ぶだけ。
俺のタイムラインはそんな状況にはなってないな
どんなツイートにいいねボタンを押したか、
誰をフォローしているかで自分のタイムラインに
流れてくるツイートは変わってくる
俺はネトウヨ系ツイートが嫌いだから、
ネトウヨ系ツイートが流れてきたら、
そいつをフォローしているアカウントのフォローを
解除するようにしてる
そういう使い方をしていると
ネトウヨツイートが流れてくる量はかなり減る 【ネズミがギョーザを食べている】 …143年伝統の中国点心食堂で衝撃動画
ホホホ143年前からネズミも客アルw 子供用の切符で改札を出ようとした男、声をかけた駅員の顔を蹴る 韓国籍の男(55)逮捕
ウェーハッハッハ 蛍光マーカーへの全不満を解決!パイロット「KIRE-NA(キレーナ)」の革新的な構造・インクを徹底解説
一定の太さで引ける、定規を汚さないetc
革新的ではなくとも言われると経験のある点を改善されてる
おもしろい >>675
観察したいなら観察だけにしてくれ。前にも書いたが60、70にもなって自分のちっぽけな自尊心を満たすだけの書き込みは目障りだから辞めろ
あと、後世の歴史とか逃げるな。今の自分の視点でゼレンスキーをどう評価するか語れ。まあどうせ新聞や本を読んでないから的外れなこと書くんだろうが、その時は叩く。徹底的に >>675
>5chが世界最低最悪のサイトである事は一般常識
5chは2010年頃と比べるとレイシズム書き込みの割合減ったし
今ならイスラエル系極右サイトの中などに5chより酷いサイトが
あるかもしれないと思える トランプ支持者向け極右サイトの中に
5chより酷い場所である可能性もあるのでは?と思うし。
「Your body, my choice」なんて言葉が
トランプ支持有名極右インフルエンサーから出てきて
それが報道される位の状況だから ゼレちゃんについては首長が逃げたらアフガン前政権が一瞬で崩壊したばかりの
あのタイミングで西側が亡命なんか受け入れてくれる訳がないわな
亡命打診したところで支援してやるからとにかく留まれと説得されただろうよ
政治や外交はズブの素人で大衆の感情を煽るスキルだけで大統領になった元コメディアンが
素人外交で自国を戦乱に陥れ国民の士気を煽るのが主なお仕事になるや
水を得た魚の如く八面六臂の大活躍という超マッチポンプ
まあ西側諸国から見ても頭カラッポで操りやすく夢詰め込める良い神輿だろうな 祖国防衛に意欲燃やす…韓国50〜80代の元軍人が再び銃を手に
犯罪予備軍 日本だって海外派兵をバンバンするようになったら
兵士による現地人レイプ問題と無縁で居続けられるとは思えない >>688
「叩く」との事だが、合法的に行いなさい。非合法的な書き込みの際には、場合によっては警察に届け、刑事、民事で追い込む。それが可能な程度の資産は有している。とりあえず刑法、民法は常識なので、眼を通しなさい。
君を含め、ねらーが基本攻撃的なのは、人間的な脆弱さ、矮小さの裏返し。まさに「弱い犬ほどよく吠える」のだよ。
ネットで人を叩くような暇があるのであれば、美少女ゲームの全ヒロインクリア、CGコンプリート等のほうが、まだ有益なのだが、君のような人間はそれが理解できない。だから君はねらーなのだよ。
>>694
自衛隊、警察、消防等の体育会系公務員がブラックである事は、周知の事実。それを皆理解しているので、余程のバ〇でなければ、それらには応募しない。 >>695
何度も言うがそんな脅しには一切屈しない。警察に訴えると書いた端から警察はブラックとかギャグで言ってるのか?自分の所属組織をブラックと書くヤツの訴えをまともに聞いてくれると思っているのか?
まあ、土下座外交という比喩が新聞にも小説にも普通に使われているのにネットスラングなどと断じる程度の知能には分からんか。おっと、こんなこと書いたら訴えられるな。くわばらくわばら 【玉金のチン上げ】国民民主・玉木雄一郎代表のタマキン、限界突破「性事活動目的」宿泊ホテルに高松観光大使、元グラビアアイドル・小泉みゆき(39)と宿泊“タダ乗り”疑惑! ★20 [Hitzeschleier★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1731326187/ >>696
警察がブラックであるという主張と、日本には警察機構があり犯罪者は処断されるという主張は、全く矛盾しない。それに「土下座外交」という表現は、ネット、特にこの5chでしか眼にしした事が無い。
その表現が記載された小説があるのであれば、是非とも何ページなのかも添えて教えてほしい。図書館で借りるなり、購入するなりして眼を通すから。新聞であれば、バックナンバーを閲覧するので、概要を示しなさい。
君の文章はあまりに感情的であり、率直にいって稚拙以前に幼稚。推敲の跡も無い事から考えて、間違いなく君は本や新聞を読む習慣が無く、非大卒であり、社会経験も乏しい。
悪い事はいわないので、明日から本や新聞を読み、大学にも通いなさい。基礎学力さえあれば、今から勉強すれば来年度に日東駒専、産近甲龍に入れる学力にはなれる。努力次第では、それら以上も可能。 >>696
理解した。君は孤独なのだね。なのでネットで愚論を提起し相手を愚弄し、反応してもらい、孤独をまぎらわせようとしている。哀れだとは思うが、同情はしない。君を現在のそのような境遇に追い込んだのは、他の誰でもない君自身。
>>699
新聞を読むのは常識であり、本も読まなければ駄目。そして、情報リテラシーと学識を得るために、大学で学ばなければ駄目。昭和までは実質的な義務教育は高校までだったが、今は大学までが実質的な義務教育。 >>698
感情的なのはどっちなのか?いちいち【つ鏡】なレスをしてくるのはギャグなのか?
4/3の毎日新聞東京版の夕刊。ちょうどこれは「人生の新しい春」というホ・チャンヨルの小説からの引用で「土下座外交」という言葉を掲載しているから併せて読むといい >>698
>それに「土下座外交」という表現は、ネット、特にこの5chでしか眼にしした事が無い。
産経、右翼雑誌WiLL、小林よしのりの政治漫画辺りが
昔から使ってそうだなと思って調べたら産経新聞のネット記事で使われてた
慰安婦問題 日本はいつまで「土下座外交」を続けるのか
2017/12/3 17:00
https://www.sankei.com/article/20171203-A6PPESG4IBNDXCTURWA62DMFCQ/
あと日経BP、時事通信社、中央公論などの元記者により設立されたサイトのJBpressでも。
文在寅氏、NYで米大統領に土下座外交 2019.9.26
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/57744
それから1997年に出版された「政界往来」という政治雑誌の記事に
橋本首相が"お土産"つきで韓国大統領を接待!?日本の「土下座外交」のお粗末
という記事があると国会図書館のデータベースにあった
https://ndlsearch.ndl.go.jp/books/R000000004-I4132004 2ch、5chの右翼的センスのある政治的意見って
元ネタは産経新聞である事が多いと思う
産経って
「女性に参政権を与えた事が良かったかどうか疑問だ」
「大日本帝国憲法を復活させた方が良いかもしれない」
と社説に書くような新聞だよ。昔から。
日本保守党の代表なんかはそういう産経的右翼価値観に
馴染んできた人だから子宮摘出なんて言葉が出ちゃうのよ
新聞クンはそこを理解した方が良い。産経がかなりの元凶 >>703
新聞クンは以前から産経は否定している。「読むなら赤旗、東京新聞、朝日、毎日」と言ってた
かく言う我々ネトウヨも産経や百田、有本の電波ぶりにはかなり引いてる。というか安倍恋しさ余りすぎ もともとニュースコピペスレじゃんココ
今更「ボクちゃんが嫌いな話題はするな〜」かよw >>708
いや、天気の話題振ると
怒りの川崎連打来るからな
ここはキチガイの監視下にある エロゲに関係するような話題だとそれこそ元グラドルとにゃんにゃんした政党の党首しか出てこないよ
元首相の方はその辺警戒しすぎてホモ扱いされていたのは笑ったが 東亜板のスレをコピペする嫌韓、嫌中右翼がこのスレに居座るから
「俺はねらーが嫌いだ!」と言う新聞君みたいな人がこのスレに来るんだろ
新聞君が在日コリアンや在日中国人等であれば
新聞君がねらーに対して現状の様な怒り方をするのは理解出来る事だ
在日コリアン、在日中国人、合わせて日本に100万人以上居るのだから
在日コリアンや在日中国人に激しく喧嘩売る奴が毎日、スレに居座ってれば
怒った在日コリアンや在日中国人がこのスレに来るのは必然みたいなものだ
そんな程度の事も分からん奴がいるみたいで嘆かわしいね >>713
前から不思議なんだが、
新聞君はねらーを馬鹿にしてるが
1番どっぷり浸かったねらーが新聞君本人
自虐ネタなんか? >>708
そうは言っても昔はここまで酷くはなかったぞ 自分が不倫しただけの身から出た錆なのに財務省の陰謀って言ってるやつ多すぎて頭おかしくなりそう でもハニトラかもしれんし、もっと前から情報握ってたものを
タイミングみて出してきたかもはしれんやろ 兵庫県知事なんですけど
兵庫県知事なんですけど!! >>719
いま応援されてんだっけね
「大手メディアがいい加減だった」とかいって
>斎藤元彦氏「兵庫県知事返り咲き」あるか 報道も変化「県民冷ややか」から「猛追」へ やっぱ関西土人は馬鹿だなぁ、維新やののちゃんが活躍するだけあるわ 【動画】石破、首班指名投票中に爆睡!想像の5倍は爆睡 [237216734]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1731305630/
ダメだコイツ、早く何とかしないと ロシアの最前線に送り込まれた「北朝鮮軍」が次々に“惨殺”…囚人兵と同じ“捨て駒”扱いの悲惨すぎる実態
ゴミw >>720
統一教会にNHK党立花に、あと維新?候補立ててるのに?あたりのゴロツキが斎藤の応援に入って
しかもサクラ大量動員だそうで
普段人気のない駅前とかでも100人単位で動員をかけてるぽい
斎藤が移動中も100人単位でゾロゾロついてくるから相当に奇異な集団と化している模様
画像は立花の応援動画のサムネイルにあった演説中の写真
空間の収容限界を超える大群衆により時空が歪んだらしく、遠近が狂ったり顔の崩れた市民が多数
https://i.imgur.com/gjhCtLX.jpeg
https://i.imgur.com/T9YSB7d.jpeg
https://i.imgur.com/rZvwW60.jpeg
https://i.imgur.com/8BmPLic.jpeg 韓国経営者団体が日本大使招き懇談会「新技術分野で協力を強化すれば、世界の平和と繁栄に寄与できる」
まずオマエラ要らないよな
転売ヤーみたいなもんだろ とある天下一品のすぐ近くにローソンがあって
ちょうど天下一品フェアやってて、そのポスターを店前にバンバン貼ってあった
ちょっとかわいそうだった
まあ、お店が開いてない時間なら買う人もいるか 【悲報】中国父さん、景気が回復してきた結果、新卒初任給の人権ラインが年収1000万円になってしまう…寝そべり族もほぼ消えた模様 [257926174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1731413741/
いつになったら崩壊すんのかなw テコンドー場の館長が4歳の子を丸めたマットに逆さに入れ27分間放置 死に至らす
奥義死んだふりニダ 体罰だったのかね。やはり体罰は危険だろう
2000年代後半のネット右翼界では
体罰廃止反対論者が結構居たが最近はあまり見なくなったな
体罰容認してる社会だと>>731みたいな事は起こるよ
韓国だけじゃなく日本でも。 山形のマット事件は30年くらい前だっけか
体罰じゃなくていじめだけど亡くなった被害者と同世代だったから記憶に残ってる 100万人以上が集まった韓国の世界的花火大会でまさかのハプニング=「管理がずさん」
猿の祭りに猿が3匹乱入して破壊工作とか草 >>730
中国崩壊&日本再生本は、バ〇がこぞって買うので、ビジウヨにとって美味しいビジネス。そしてバ〇は本を買っても基本、読まない。なので何度でもビジネスに踊らされ、騙され、散財する。
学習しない、しようとしないから、連中はバ〇なのだよ。美少女ゲームで例えると、俗にいう「曲芸商法」で、散財する人間が、一番近い。 北朝鮮もロシアとのパートナー条約に署名 事実上の軍事同盟化
露助も落ちぶれたなw チャイナ広東省で車が運動していた人をはね35人死亡・43人負傷…運転の男は刃物で首を切り意識不明
犯人死んで36人だから行政官の首も飛ぶアルか?www >>735
「君子はこれを己に求む。小人はこれを人に求む」論語
「我以外皆我師也」吉川英治
「本当にバカであっても、指導者はその人から何かを学べるかも知れない」リチャード・ニクソン
本を読まない、読んだフリをしているからこういう心境に至らない。
ホ・チャンリョルの「人生の新しい春」は読んだのかね?何度も書くが60、70にもなって虚飾と虚言を繰り返す。恥ずかしいと思わないのか
キミの言葉を借りるなら、匿名掲示板だからと言って何でも書いて良いわけじゃない。いい加減にした方がいい トランプ次期大統領 安保担当補佐官に「対中国強硬派」のウォルツ氏を起用へ
アイヤー 北朝鮮当局が国営企業に米ドル札のシリアルナンバーの確認を指示 かつて製造した偽札「スーパーノート」が北朝鮮国内に
馬鹿で草 BANDAI SPIRITS、プラモデル商品の価格改定でガンプラなど値上げ 来年4月からで40年以上の努力も物流コスト上昇「維持が困難」
news.yahoo.co.jp/articles/4e223e898b78361c861d42b98d7b0481eecb5449
とうとう再版ガンプラも値上げ
ありがとうアベノミクス
ありがとう地獄の自民党 値上げそのものは良いも悪いもないけど、給料がそんな上がってないからねえ
可処分所得はメキメキ減ってる 「経済が最悪だ」失業手当の新規申請者、韓国で10月過去最多に…総支給額が“予算オーバー”の可能性も
ウェーハッハッハ マクロス、ザブングル、パトレイバーetc.なんかはとっくに値上げしてたけど
ガンダムだけはお値段据え置きだったのに円安には勝てなかったか
ありがとういい円安😰 「2500・1400」崩壊、韓国金融「トランプショック」株価回復力はG20事実上最下位
モンキーw 4B運動が女性の過半数に支持される事は
なさそうに思うけど
米国のリベラル白人女性の間で、少し流行して
実際にある程度実践されるのであれば
少し少子化影響が出るんじゃないかと思う
米国白人の少子化による米国白人のマイノリティ化を
防ぎたいと思ってる人達にとっては
笑いごとでは済まない可能性があるんじゃないか ちなみに発案したのは朝鮮人らしい
害を与えるものの起源は大体が半島からやな トランプ支持者のインフルエンサーが
女性達に向かって、'Your body, my choice' と
発言する様なゲスい状況があったりした訳だ
https://www.cnn.co.jp/usa/35226005.html
多分、似た様な男尊女卑的発言が以前から
トランプ支持者の男性の間で行われてきたんだろう
そういうゲスい人達に支持されるトランプが大統領になったから
白人リベラル女性達の間で4B運動支持がある程度の広がりを見せてる訳だろう
つまり、元はと言えばトランプ支持者男性の間に見られる
男尊女卑的な悪質性などが原因だろう 世界最強国家の米国で白人が少子化傾向になり
有色人種がマジョリティになって力を持つ事は
有色人種の大和民族にとってメリットがあるだろう
大和民族が白人至上主義者の白人に肩入れする必要はないと思う
俺はことさら白人の少子化を望んだりはしないけどね
俺は白人のアニメキャラやエロゲキャラが好きなタイプだし 少子化なんて放っておけばいずれ「産めよ増えよ地に満ちよ」(創世記1章28節)を頑なに守り
他所からの声に一切耳を貸さないユダヤ超正統派のような集団が現れ大繁殖することにより解決する
もちろんその時少子化に陥った旧来の集団は社会を乗っ取られて悲惨な最期を迎えるだろうけど ロシアのクルスク州で戦闘の北朝鮮兵 アルコール消毒液を摂取し死亡
トンスルより美味いニダ
↓
死んだニダwww
殺菌かな? そういう割にはユダヤ人って全世界にたった1500万人程度しか居ないんだよな
例えば漢民族は日本人同様に出生率が低い民族だから
中国人の出生率が高いせいで日本が中国人に乗っ取られるなんて事は
そうそう起こりそうにない
イスラム系の人達は出生率が高そうだけど
俺が生きてる内にイスラム系移民の人の数が
日本でヤマト民族を上回るなんて事はまず考えられないな
俺は子供居ないから俺が死んだ後に、もしイスラム系移民の人達が
日本のマジョリティになったとしても、ぶっちゃけどうでもいいしね
「大和民族の自分は死んだら次も大和民族に転生する事になるんだ!」
みたいなオカルトを俺は信じてないからね
あと日本で大和民族がマイノリティになったら
本当に悲惨な目に遭う事になるのか定かではないと思うし 自民党政府が移民受け入れを進めているのは
移民受け入れによって労働者人口、納税者人口、購買者人口を増やしたいからだ
移民抜け入れにはデメリットだけじゃなくてメリットがあるからこそ
自民党政府が移民受け入れを進めている
「移民受け入れで治安が悪化する事は絶対にない!」とは思わないけど
移民反対論者の人達が言い立てる程に治安が悪化するのかは
おおいに疑問に思っているな
クルド人の人達などもこうやって困っている日本人を助けてくれるし
在日クルド人、石川の被災地支援
https://www.hokkoku.co.jp/articles/tym/1287924 ネット上にある「クルド人がこんな悪い事をした!」
「中国人がこんな悪い事をした!」
「クルド人が犯罪を犯したのに無罪になった!」
系の話はデマが多いいしね ・【ひろゆき切り抜き】シンガポール皿洗い月給35万円
//www.y〇utube.com/watch?v=7F2bKA6wOOw
シンガポールでは、低賃金で働く移民労働者の入国を禁止にしているそうです
その結果、誰もやりたがらない皿洗いのような単純労働の方の月給が、35万円になっているそうです
日本人労働者が移民労働者との、低賃金競争に巻き込まれてしまうメリットは、日本全体という
マクロ(巨視的)で勘案した際に何かあるのでしょうか?
これは当たり前の話ですが、労働者は消費者でもあるのです
日本人労働者の賃金が下がることにより、今以上に買い控えが発生をして、消費支出が
低下してしまうのです
日本人労働者の賃金が下がることにより、少子高齢化に拍車が掛かってしまうのです
その結果、今以上に物が売れなくなり、経営者や資本家の方達も富を増やすことが出来なく
なってしまうのです
まさかとは思いますが、経営陣の方達は、日本人労働者や移民労働者を低賃金でこき使い、
商品は海外に向けて販売をすればいいと、お考えなのでしょうか?
まさかとは思いますが、政治家の皆様方は、日本人労働者の賃金がどれほど下がろうとも、
経団連企業からの献金さえ受け取ることが出来れば、それでいいとお考えなのでしょうか? 国民の批判を受けて、政府与党である自民党は『技能実習制度』を廃止にするそうです
実際には、『育成就労制度』に改名をするだけですが・・・
移民労働者にどれほどの賃金を払おうとも、大半を母国に送金されるだけです
日本国内で消費されないお金に、大した意味は無いのです
移民労働者を入国させればさせる程、日本人労働者が低賃金競争に巻き込まれてしまいます
これは当たり前の話ですが、日本は資源国家ではありませんし鎖国をしているわけでは無いのです
日本人労働者の賃金が下がることのメリットなど、何一つとしてありません
食料品や資源を輸入してくるためにも、今後も日本は国際的な経済競争に打ち勝っていく
必要があるのです
低賃金労働者に頼らなければ、経営を維持できないのであれば、事業を畳んでいただければいいのです
廃業した企業や工場の経営者の方が、競争に勝って生き残った場所で、従業員になっていただければ
いいのです
人はこれを『自然淘汰』と呼ぶでしょう
少なくとも私は、共産主義思想は持ち合わせておりません
今の日本で不足しているのは、経営者や資本家・資産家ではなくて従業員です
移民を大量に受け入れて出生率さえ回復させてしまえば、後は万事が上手くいくとは考えておりません
何故なら移民の方達が、犯罪行為に走ってしまわないとは言えないからです
犯罪捜査や裁判や懲役に掛かるコストを勘案すると、結局はトータルでは経済的にマイナスになって
しまう危険性が大いにあるはずです
・福祉国家の敗北!?「移民政策」によって急増したスウェーデンの犯罪率
news.yahoo.co.jp/articles/f1a363834476d616ca36470c70ec2dba490903c8
移民労働者を入国させればさせる程、日本の貧富の差が拡大してしまうでしょう
その結果、日本人による犯罪発生率も今以上に上昇してしまうでしょう
その結果、更に治安が悪化して、今以上に少子高齢化に拍車が掛かってしまうでしょう
そう言えば、国会議員の皆様方は文書通信交通滞在費が批判されたので廃止にされました
実際には調査研究広報滞在費に改名されただけですが・・・
そう言えば、国会議員の皆様方は豚コレラを日本から完全に消滅させる事に成功されました
実際には豚熱に改名されただけですが・・・ 株式に続いてコインも「韓国脱出」…今年上半期52兆ウォン出ていった
ニダーコインw 「車暴走に外国人の死傷者はいない。中国は世界で最も安全だ」と強調
安全アルなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています