ゆずソフト 柚156個目
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚155個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1720849774/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ゆずは無修正が出回ってるの見たことないし作ってなさそう 結構描き込んでるのにモザイクで伝わらないのが残念みたいなインタビューだかコメントだかを見た記憶があるぞ、確かむり
まあかなり昔なので今もそうかは知らないけど ああ、モザイクの下描きこんでるかどうかって話か
海外向けの藻無し版とか出してるのかって話かと勘違いした
そういう意味なら描いてないメーカーの方が少なそうではあるけど海外版の無修正のやつとか見て、
これならモザイクかかってる方がエロくねってがっかりすることも少なくないんよな
>>118の話を聞くとモザイクの下が見れないのが残念だ むりこぶがどうなのかは知らないが、知り合いの絵師曰く、ちゃんと全部描かないとモザイクかかった状態になっても描いてないってバレるから、絶対描くらしいよ 全裸でまんぐり返しされてる寧々とエッチしてる時の柊史のチンポも結構デカい
寧々相手に相当興奮してたに違いない
風呂で芳乃にフェラされてる時や芦花姉にフェラされてる時の将臣、茉優に初めて挿入した時の暁、
希や涼音にフェラされてる時の昴晴、来海に手コキされてる時や風実花にチンポ目隠ししてる時の李空、
この辺りも構図的な理由もあるかもしれないけどデカい気がする 主人公のチンポの話ばっかしといて言うのもあれだけどゆずヒロインたちのクリトリスの大きさの方が興味ある
レナとか特にでかそう 希ちゃんにゆっくりねっとりフェラしてもらって果てたい ゲーム会社勤めの知人が昔居たけどチンポは主に女性イラストレーターが描いてるんだって ゆずはそろそろ男の娘みたいなイロモノキャラは出さないの? そいつ男の娘じゃなくて主人公が勝手に勘違いしてただけよ >>134
あれやらかしたていうのか?一応本編外だしマイナー需要に応えたって感じじゃないか? >>138
寧々に男の子のオナニーを教えてくださいって言われて柊史と一緒にシコシコするオナ地さんが見れるな
オナグッズマニアのオナ地さんなら同じオナホに寧々と柊史がチンポ突っ込んで兜合わせプレイとかもやりそう 寧々がふたなりになって射精の快楽を知って発情したら男子顔負けのシコ猿になりそう
授業中や学校、外出時に発情して勃起してムラムラしたら苦労しそうだなぁオナ地さん
>>139
ゆずのヒロインで3Pとかハーレムとかやったら個人的には間違いなく枯れるな笑
ステラの特典音声CDで栞那とナツメ、希と愛衣の3Pみたいなのがあったけどああいうの好き
出勤前で連レスしてしまって申し訳ない まじでサノバ以降の作品ばっかり話題になるな
ペンタボックスで過去作やったけど夏空もExEも天神ものーぶるも面白かったのに ExEとのーぶるは面白かったな
あの頃に戻りたいよ のーぶるは携帯でやったから声の印象が薄い
(ページ送り毎に音声ダウンロード必要) エビ好き
なんか若干サノバ感あるよね順番的には逆だけど ダ・カーポのリメイクかぁ
曲芸商法はやりすぎだけどゆずソフトもリメイクやFD作ってくれて良いのよ?? >>151
>>152
リメイクorFD出してくれれば三国ちゃん攻略できるかもしれないだロォ!? リメイクやFDなんていらないんだ。三国ちゃんのアペンドを出してくれればそれでいいんだ 寧々ちゃんのパイずり収録したリメイクorFD欲しい
なお声優の問題 リメイクじゃなくてもドラクリと天色の立ち絵鑑賞モードを今基準にアップデートしてフルHDリマスターしてくれたらそれだけでも買う
サノバもSteam版は食指が伸びないのでフルHDリマスター版をパッケかFANZAとかでDL販売してくれたら買う ロマサガ2やドラクエ3みたいに基幹部分を変えて何十年ぶりのリメイクならありかもだけど、大して変わらんリメイクは売れんでしょ
エロゲなら同級生やユーノぐらい色々弄らないと、オリジナルからヒロインの境遇変えたり巨乳化も有り得るし ゆずもリメイクして欲しいよな
声優は新旧切り替え可で ぶらばんの時点でUI利便性以外今とそんな変わらんかなぁ 言うほど妹の同級生でゲーム好きで可愛くて「お兄さん」って呼んでくるかわいい後輩と朝まで一緒にゲームしたいか? >>162
したいに決まってるだろ??(純粋な眼) >>160
あれれー、新旧で声優を切り替えたのに同じ声が聞こえるー リメイクするなら桐谷華さんから沢澤砂羽さんに交代すればいいよ
「千恋万花とリドルジョーカーに次いでサノバウィッチに関われるなんて光栄です!」 いや、削れ
誰から見ても哀れな乳を持つ真の乳部タイラーを降臨させるのだ >>169
暁「ん?リメイク前はあやせのおっぱいにチンポをナイズリされてた気がするんだがパッドにチンポを挟まれてるぞ」 でも、ナイズリはナイズリでキャラが映える場合もあるじゃないですか 貧乳の娘が必至に胸を押し当ててる様はかわいいですけどね
押し当ててるとか言ったら怒られるか ナイズリに定評のある?ゆずソフトだけど貧乳ヒロインの献身的なパイズリは寵愛に値する
自分が主人公の立場ならお返しに大量に射精してぶっかけて君のおっぱいは
十分俺の事を気持ちよくできてるよありがとうって言ってあげたい ゆず「パイズリさせるから貧乳設定与えてるんだが?」 パイずりされたことのない奴のするパイずりが気持ちよくないのは仕方ない
フェラと同じことだ ゆずで3P以上でセックスしてる作品って天神爛漫だけ? ドラクリだけ未プレイだからドラクリになければ天神だけ
神ゲーだね 作品の垣根を越えて色んな組み合わせのゆずのヒロインたちと3Pとかハーレムエッチしたい 柊史×寧々と将臣×芳乃様で互いに彼女を見せつけ合いながら致して欲しい
そして行為後に男共は正座&説教されて欲しい のーぶるわーくすやってんだけど、おもんないシナリオのライターが天神でもライターやってて信じられん
よくここまで質落としたな
メインライターは順調に向上させたの維持してるのに(天使まで”維持”なのは逆にすごいが) メインライターが維持してるか?
まじ? ステラやりました? 正直言ってライターとかシナリオは昔から今まで大して変わらんし萌えゲー基準でもそんなに褒めるほどでもない
良いときでもそこそこ当たりの√が1〜2、可もなく不可もなくが1〜3、大ハズレ1くらい
たまに誰得シリアス厨二設定に走って作品ごとハズレ方向にマイナス補正が掛かったりする >>187
>誰得シリアス厨二設定に走って
ここのところずっとじゃね? 個人個人がそうでないと思ってるだけでどの作品もシリアス要素はあるだろ シリアスあってのホンワカパッパ〜だからシリアスは必要だよね シリアスの解決が雑なのはなんとかして欲しいと思う。栞那とか乃愛とか
妾? アレにシリアス要素あった? 妾のシリアスははお家騒動だろ
いちおうあいつが秀才キャラじゃなかったら実行部隊送り込まれて何も対処できず悲惨な結末なっとるよ シリアスそれ自体が悪いわけじゃないし話を作るのには必要不可欠なんだが
ゆずの場合はシリアスとか設定を語るのに傾きすぎてヒロインよりも優先させ気味なのがよくないと思う
逆に設定を投げ捨てて意味の無いものにすることも度々あるんだけど 妾はエロゲ捨てる宣言した保住のルートだからね
ルート入った途端キャラの性格からして違うし雑に書いてるなーって思ったよ >>195
あの人、創作においては70点を目指して書いてるらしいからなぁ… 保住シナリオはひたすらイチャイチャしてくれればいいのだよ…最後の締めにシリアス要素入れてドーンと問題解決して幸せに暮らしましたとさ♪それが保住である 妾ルートって本来は実妹ルートより過酷な道だと思うんだけどな… 彼のライティングは恋愛描写とキャラ造形に特化したものだと思うんです
妾√がエロ担当なんて言われるわけなんだから
やっぱ見ていくのはイチャイチャ!セックス!なわけで、シナリオはエロ部分に拍車をかけたものとして見ていくしかない 遥そらはどんなキャラでも遥そらだから委員長キャラじゃないと違和感がある
なんなら敬語じゃないだけで違和感あるわ かぐ耶ルートの主人公が個人的に一番格好良かった
魔力制御が強くなりすぎて勃たない→他者の魔力を封じ込める能力、だっけ?あの発展のさせかた好き 遥そらはネオ…鈴木(仮名)が一番印象に残っているキャラだから俺的には引っ張られているけど
たし蟹委員長系多いな
そういう見方もあるのか 自分の中では遥そらはつり乙2のルミネのイメージが一番強い 発売当初と比べてかぐ耶erが増えてきた気がするな
キャラと話への切り込み方が多数開発されてきたんだろうか キャラとエロは良かったんだけど異世界絡みな割に大して言及せず、最後がカグヤ女王の茶番なのが惜しかった
あそこで主人公にもうちょい活躍させて、何ならあの国の時期王にでも収まればもっと盛り上がったのに なろう以下のシナリオだったよな
二度と採用しないでほしい ぱれっとの『紗凪EDITION』だったり漫画の『四姉妹〈エルフ〉は夜をお待ちかね』だと良い具合にイチャイチャ&話のテーマを楽しめるからシリアス要素が軽い系なら良いシナリオ書ける人だと思う 四姉妹は最近もうナニヤってるかわからなくなってきたよ >>212
ハーレムEND派vs自分だけを選んで欲しい派の対立でスゴく分かりやすい展開じゃないか?
この後は主人公&長女&ギャルが後者をどうやって説得(意味深)していくかの話になるはず 遥そらはサノバで出て以来皆勤賞だっけ?
次もいて欲しいなぁ ちゃろー☆の系譜すこ
ASMRも出る可能性あるから期待 >>211
ましフォニはほんとによくできているよね
かぐ耶さんの役がちょっと重かっただけでオリエみたいに前世云々とか異世界人だけどスネーウ王国のくだりのないマジでピュアなストーリーだったらよかったのかもしれん