ゆずソフト 柚156個目
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚155個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1720849774/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>216
ましフォニとても良かったよね!
保住さんの作風は妾みたいな背景を持つキャラとの相性がよくなさすぎてなぁ… そういえばステラにはちゃろー枠いなかったような
ステラのヒロインにはサノバより代々ヒロインたちに受け継がれてきたちゃろー☆魂が受け継がれなかったのか…… >>217
ほんまやおらんね
すっかり忘れてたわさわさ
>>220
火打谷さんがopでちゃろー☆っぽいポーズしてるぞ! >>219
たしか共通には兄の詳細な設定なかったと思うから保住の裁量次第じゃないの?
来海の暗殺ロリも個別キャラだし矛盾さえなければあとはライターの力量かと のーぶるは真琴無くて先生とのおまけみたいなエロがあったの意外だった、しかも非処女っぽいし
天神より前やってないけどゆず唯一の非処女? なんでこんなに真琴人気なんだろ
ひよ里ルートの方が欲しくてたまらない ドラクリはヒロイン全員一緒に住んでるからひよりはサブキャラ感あったし
真琴は攻略できないのが不自然な立ち位置だった
真琴差し置いて非処女先生の方にルートあったのが謎 綾地さんのボイス探してるんだけど、「あわわわわわ」みたいなのどこにあったかご存知の方いらっしゃいませぬか これ?
https://i.imgur.com/tNJTVwA.png
この頃のお気に入りボイスってシーンに飛べないんだな。自宅にみんな呼んでエログッズ見つかったあたり? >>231
本編の話をしてるのであればシナリオ検索機能を使ってある程度絞り込めるよ
確かのーぶるにはついててドラクリはオミットされてて天色以降の作品には完備してたと記憶している わりと頻繁にアワアワしてるイメージだがボイス的にはそうでもないのかw シナリオ検索なんてあるの知らなかったけど全√クリア後に解放か
ゆずのゲームは興味ないキャラのシナリオは苦痛すぎてやらないから、全キャラ攻略したのなんて昔の作品くらいだった >>229
男女共同寮生活における逆ラッキースケベ?のおかげで佑斗って恐らく歴代主人公の中で最も多くのヒロインたちに同時にチンポを見せつけた男だよな
攻略対象でないひよ里にも見せつけてるし莉音にもバッチリ見せつけて感想言ってもらってたら役満のロイヤルストレートフラッシュだった >>232
>>233
探してる「あわわわ」は「あがががーー」より高めの感じツタエルノムズカシイ
あがががしてる寧々さんは3人くらいいた記憶があるかわヨ
>>234
そんな知らない便利機能が
帰ったら探してみるお シナリオ検索は画面左上のヘルプの中にあってタイトル画面が表示されてる時に使えるよ
自分は検証してないけど全√クリア後じゃないと使えないっぽいことを言ってる人がいるから未攻略の√があると使えないかも >>240
場所助かる
立ち絵で身長測定とかして遊んだ記憶あるから多分全員終わってる気がする なつかしくなって久しぶりにサノバ起動したけどやっぱ導入のつかみ最高だなw お前ら、サノバが出た頃は今より10歳若かったんだぜ… アラサーOLめぐる
無自覚に部署の人間関係クラッシュしてそう オナ地さんを筆頭に、めぐる、紬、サブの和葉まで人気キャラしかいないな オナ地さん
紬
めぐる
和奏
みんな人気あるんだから抱き枕出して欲しかったなぁ >>251
禿同
サノバとドラクリと千恋とステラはサブ含めて全ヒロイン大好き おすすめトレンドにゆずソフトがあったから新作来たのかと思ったら、ヴァイスシュヴァルツに参加するだけか・・・ ようがすさんについてはオレどうぶつなかよしダメなんですよ
閣下の人間形態も性的に興奮できないし
というかどうぶつだよね?せめて脊椎動物で いやぁサノバはヒロイン皆ようがす先輩並みに巨乳でも良かったんですよ でもどうせパイずりHシーンはないんでしょう??ゆずは巨乳パイずり軽視しすぎ 全ゆず作品において屈指のエロシーン数を誇るにもかかわらずパイズリシーンが一度もなかった綾地寧々ェ…
寧々はおっぱい結構でかいからパイズらなかったのは残念、寧々より少し小さい紬にはあっただけに余計に(紬にパイズリあったのは嬉しかった)
ゆずのパイズリは作品内で一番巨乳のヒロインには完備されてるイメージであとはナイズリ枠が用意されてることが多くそれ以外のヒロインはそれなりのサイズでもあったりなかったりだね ぶらばんの時点でもう由貴様にないからな…妙にはあったが >>261
そのジャンルに疎いんだけどどうぶつなかよしって元が人間でケモミミ生やされてる芳乃やケモミミがついてる魔族のかぐ耶やセリアンスロープの真咲は含まれるの? 提供元の判断次第だけど、実在しない空想上のなまもの扱いでは
具体的に言うとゴブリン姦を超ひどいどうぶつなかよしとは言わないだろう? なるほどなぁ
ただ真咲は透のペットになってしまったので疑似的にどうぶつなかよしプレイしてると取れなくもないような ゆずも巨乳ヒロインや不人気に差別横暴なファンばかり集まるようになったな
ガッカリだよ 公式でも不人気ヒロインいじりはやってますし
ドラクリのカウントダウンとか 流し見してて和奏の名前まで出てたから憧子もいるもんだと思ってハブられてるのに気づかなかったわ
憧子も大好きだよ俺は
サノバヒロインは全員好き サノバヒロインたちの√内容が名前に凝縮されてて好き 基本全員が戸隠センパイ呼びだから歴代ヒロインの中でも一番名前を呼んでもらえないキャラかもしれない ようがすの名前がマジで思い出せないから公式サイト見に行ったら、お前そんな名前だったんかってなった こういう所で話す場合は大体ようがすだしな
ようがす呼びって作中とか公式でされてたっけ? 憧子って漢字変換ですぐ出てくれないのも名前で書きこみづらいのに拍車をかけている >>277
ゆず生ラジオとか遥そらのYouTubeとかではようがす呼びだったと思う 確かアコだった気がする・・・って思って公式見たらトウコでビックリしたわ ようがす ← わかる
戸隠センパイ ← 思い出せる
憧子 ← どちらさま? 名前呼ぶキャラがいない弊害だな
あと単純にプレイヤーの老い ノーブルサノバせんれんリドジョで止まってるワイ
転職を期に有給を使い遂に天真爛漫ドラクリをプレイする事を決心したつもりが何故か青空の見える丘と茜色に染まる坂を購入していた…
金髪のなまてんもくさんのキャラはよやりたかったのに 浮気の報告してて草
そんなにやりたいならドラクリも買っちゃいなよ
二コラはいいぞ〜
ついでに天色、ステラ、天使等未プレイ作品も遊んで新作発売を待つべし これからも毎作出てほしい
小鳥居さんと沢澤さんも出てほしい どっちも新作は出てなくね
継続案件では見かけるけど 該当ヒロイン達がひたすらちゃろー言い続けるASMRとな 3分以内に止めないと大音量に切り替わってオナ地さんの喘ぎ声が流れる目覚ましなら確実に目覚めそう
そしてある日目覚ましをセットしたまま旅行に出かけ… ネットから拾った人のネタパクったり処女あげるとか発言する下品な女に興味はねぇ
やはり女のコはお清楚であるべき
そう綾地寧々さんのようにね
銀髪ロングおっとりお清楚の権化
完璧すぎるね
きっと彼女は処女のしの字も知らないんだろうな
そんな子に悪いこと教え込むのが最高に気持ちいいのよ 逆に3人分からん
カンニングしてこいとれ、ANGELMAGISTERって出て、やってないしわかんないのは仕方ないが
下2段目の左の黒い羽根がカンニングしてなおわからん わかるの4人だな
ホントメーカー問わずたくさんやってるんだなこもわた先生 渦巻のところの破壊神ちゃん懐かしいな
俺も分かるの4人ってところだわ プレイ済は7人プラスショコラだな
左下が誰かのアホ毛とかでない限り ゆず以外だとマギウステイルとハピメアしか分かんなかった スクエニの4コマ劇場(テイルズとかスターオーシャン3とか)で書いてた頃から好きだった エロゲってそんなに好きじゃないキャラ攻略してる時しんどいよなって言ったら好きなキャラだけやればよくね?って言われて確かにそうだと感心してたんだけどさ
そいつが後々割◯厨だと発覚してなんか納得した。金出してたらもったいない精神少しは出るんだよな まあ実際やってみなけりゃわからんのだよね
見た目やサンプルでの言動合わなくてもストーリー通してやったら印象良くなる奴もいれば逆もまた然り
キャラは合わなくてもエロシーンがどちゃシコの時もあるし やってもやらなくても出した金は戻らないんだから他のやりたいことに使ってもいいのでは
確かにもったいないとは思うけど 買ったからどうこうを他人が言うのは違うだろ
未プレイで積んだりもあるのに√一つプレイしないからなんだっての、そういうのを余計なお世話というんだぞ ゆずの話題に見えないし、ただの釣りだろ
おまえら釣られたんだよ