ゆずソフト 柚156個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚155個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1720849774/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured でも乳デカくてエロいからまぁ良いかとも思ってるね、レナとかも好きだわ
茉優は別に不人気でもないし、妾さんはキャラは好きだけどシナリオつまらんかったかな 最巨乳枠は不人気になりやすいけど単に巨乳なだけなら人気になりやすいよね
人気な寧々や芳乃や茉子も作中でスタイルの良さ言及されてるくらいには大きいし 不人気だからどうとかなくないか?
不人気=嫌われてるという感覚なの? むしろ最巨乳が一番人気になれないなんてメーカーではゆずソフトくらいだ 胸はある方が人気は出やすいが必ずしも大きさと人気は比例しないよね
むしろ最巨乳はキャラの良さをアピールするような描写が胸のことに偏る場合もあるのでライターによってはデバフになりうる すまん、言い方を間違えたわ
「ゆずソフトの最巨乳枠は不人気になりやすいけど〜」という意味で言ったつもりだったんだ申し訳ない 出たよ不遇がー。コイツにFAVOゲーやらせたら死ぬんじゃねーの のーぶるは最巨が圧倒的1位だから結局はシナリオとキャラデザ次第 リドルジョーカーをsteamの安売りで買って、
エロパッチをフォルダに入れてみた。
エロが機能するといいなあと遊んでみるよ 動くといいねぇ
スチムーはサノバ以降あるんだっけか レベル高い処女、キャラもシナリオもいいんだよな
というわけでメイド服のアクスタ出ませんかね >>419
お前らからの扱い方が差別的になりやすいことかな
>>オナ地さんを筆頭に、めぐる、紬、サブの和葉まで人気キャラしかいないな
>>オナ地さん
紬
めぐる
和奏
みんな人気あるんだから抱き枕出して欲しかったなぁ
コレに対してどう思う?嫌われ者か差別的になってないかい?
巨乳好きからしたら誹謗中傷に近いんですが なんかどんどんリアル寄りの絵柄になって行ってる気がする・・・ タペなんかのグッズとゲームのキャラデザインは別じゃね 天使騒々の時点で結構絵柄変わってたからなぁ
画力は上がってるんだけどザ・萌絵みたいな昔の路線の方が好き 俺も昔に比べれば変わってると思うが天騒で全然変わってねえとケチつける人もいたんだよな
まあ絵柄に関してはどのメーカーどの絵師でも文句言う人は必ずいるわ >>431
レナ可愛いのにね
サノバ辺りからわざと下げるかの如く巨乳ヒロインのシナリオの質が外部ライターに依頼して悪くなって行ったからな
ステラ辺りから触れてすらいないわ 緋弾のアリアでも「昔の絵の方が好き」と度々言われてるな こぶいち絵
上手くなっただけかもしれんが昔の萌え絵の方が優しい感あって好き まだドラクリ以降しかプレイしてないからドラクリ以降限定ではあるけどサブ含めてヒロイン全員大好きだぞ
抱き枕カバーも全員分買ったし
だからサノバヒロインの抱き枕カバーも出してくれぇ 天神乱漫からゆずソフト作品を始めた
まひろ先輩で巨乳ヒロイン好きに目覚めた >>428
その面子と比べると瞳子は人気ないのは事実だし抱き枕の話で名前が挙がらなかったことに対しては何も思わない
5人中4人人気あったんだから抱き枕出すべきだったろって話で瞳子が差別されてるわけでも嫌われてるでもないやろ。人気キャラが多くて需要ありそうなサノバの抱き枕が出なくて惜しいねって話 >>441
わざわざ名前を挙げようとしてる辺り不人気ヒロインファンに喧嘩売ってるんだよ
サノバの抱き枕カバーが出なくて惜しいねで済ませとけば良いもののなんで瞳子以外の名前出して人気あるぜみたいなイキりたがるんだ?虫酸が走るんだが
別にゆずに限った話じゃないけど貧乳美乳ヒロイン好きってどこもかしこもイキりたがりな捻くれたクソみたいな奴が好こってるイメージしかないわ 5chで不人気煽りなんてよくあることなのにそんなんでブチ切れてんの滑稽すぎて草生える ゆずスレでこんなのが暴れているんだぜーってなんかまとめにするための自演じゃね? 虫酸が走ると言っておきながらわざと名前を間違えて
自分も同じ意見だと遠回しに主張しているんですね
なかなか芸術点の高いネタですね NTRの前にまずルートをくれないか。その後ならNTRてもいいから すまんな妹の脳みそは絶対に守らんといかんのだ
例え三国さんでも許されるざるよ 昔の萌え絵っぽいのからシュッとした感じになってきてるのは順当な時代の流れに伴う改良だと思ってるから支持したい 昔はNTRがあると過剰に反応する童貞オタクが多くて荒れてたけどさ
今は結婚して家庭を持って童貞でも無くなった家庭持ちが増えた
NTRがあるかも?というドキドキ緊張感も必要だなと最近特に思う
そして脳が壊れるとドバドバ大量に射る 凌辱寄越せNTR寄越せは定期的に湧いてくるキチガイじゃん そういや希とようがすさんいれるの忘れてたわい、やっぱ巨乳はそれだけで良いなと
全員の乳が並ぶととんでもない破壊力だわ 三国ちゃんは操られた記憶が戻って来るとかでワンチャン話を作れそう
ゆずソフトがFD作る気があるならばだけど… FDは別に作らなくていいんだよ。作らないって言ってるし
アペンドとして出してくれればいい 1キャラ追加するだけのアペンドとFDは全くの別物でしょ
昨日まどそふとがサブキャラ1人の追加パッケージ発表してたけど(3800円)、三国ちゃんで欲しいのがまさにそれなんだよな むりこぶのリソース割かなくていいってのは大きいと思うんだけどな 三国ちゃんアペンドのクラウドファンディングあったら課金するで 14年経ってようやく攻略キャラに昇格したエロゲもあんだしユーザーが誠心誠意に声をかければ可能性、あると思います 1シーンだけエロを用意した上にそれがあまりにもドスケベすぎたのが悪い
あれがなければここまで三国ちゃん√欲しくならなかったのに・・・ 三国ちゃんみたいな可愛い後輩と一緒にゲームをする為にこの世に生を享けたのに俺は… サガプラみたいに雑誌でアペンドディスクとか出してくれればいいのにな 個人的に全作品で夕音が1番好きなんだけどアイルノーツ自体の評価が低くて誰も分かってくれない 黒髪ロングの正統派スポーツ美少女って意外といないよね 夕音いいよね
エロに積極的なとこがめちゃいい
ロケットおっぱいなのもいい 夕音も好きだがあえて言わせてもらおう
一番好きなアイルノーツヒロインはシャーリィであると! 七海のフィギュア転売しようとしてた転売ヤーが爆死してるのはザマァ >>486
すまん 誤爆
あとオリエもドチャクソ"エロかったぞ"と言いたかった >>487
エスパーしてすまないが
君のドチャクソには"可愛かったぞ"も入ってるように見える
只の通りすがりだが補足しておくよ そういや昔は誕生日とかちゃんと設定されてたな
定期的に過去作のキャラを振り返れるから設定くらいはしても良いのに 最初は誕生日ごとに記念絵描いてたけど
さすがにキャラ増えすぎたからそういうの突っ込まれんように設定自体無しにしてたりして >>490
エスパー助かる
本当は エロ可愛かったぞ と言いたかった バラけさせても毎週誰かの誕生日イラストとかになっちゃうからな
逆転の発想で全員同じ誕生日にすれば集合絵1枚で済む……? ヤッてはーBADENDが天リブで復活したことだし
夏希√みたいな分岐も復活させてだな 昔はって言っても誕生日設定あったのってぶらばんと話の都合上作中で言及する事になる佐奈だけじゃなかったか 8月は登場キャラの誕生日にゲーム起動すると専用セリフしゃべるとかあった気がする セールで天神乱漫買った
今の時代だと味のある画質だがこれはこれで風情があって良いあと佐奈可愛い 弱点持ちのキャラって誰がいる?
ロカ姉が乳首弱かったのは覚えてる 茉子がクリトリスの亀頭剥きだしで弄られるのが弱点だった気がする
てかクリの亀頭とか描写がないだけで全ゆずヒロイン共通の弱点だと思うけど 芳乃はおま○この中の特定部位が弱点で将臣から集中的に責められるとすぐ絶頂しちゃってたな クリの感度が悪いヒロインなんて作るわけないだろ
陥没乳首以上に需要ねえよ ゆずは割かしどのヒロインもクリを愛撫するシーンがあるけどたまに一切クリに触れないヒロインもいたりするんだよな
レナとかクリがデカそうな恵体してるのに一度もクリに関する描写なかったし、真咲と芦花もなかった気がする
七海みたいに自分ではクリを弄るけど主人公が一度もクリに触ってないパターンもあるな 単にライターの性癖じゃねーの
設定や依頼の段階でクリ感度やクリいじりの有無まで指定してあるとは思えん そう言うのより連発中出しでヒロインアヘらせて孕ませて欲しいなぁ 天真爛漫R18版とFHD全年齢版両方持ってるんだけど、今からやるならどっちがいい?
Hシーンが無いのはいいけど、猥語入りの日常シーンとかも全年齢版だと削られてそうで怖い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています