ゆずソフト 柚156個目
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚155個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1720849774/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured サガプラみたいに雑誌でアペンドディスクとか出してくれればいいのにな 個人的に全作品で夕音が1番好きなんだけどアイルノーツ自体の評価が低くて誰も分かってくれない 黒髪ロングの正統派スポーツ美少女って意外といないよね 夕音いいよね
エロに積極的なとこがめちゃいい
ロケットおっぱいなのもいい 夕音も好きだがあえて言わせてもらおう
一番好きなアイルノーツヒロインはシャーリィであると! 七海のフィギュア転売しようとしてた転売ヤーが爆死してるのはザマァ >>486
すまん 誤爆
あとオリエもドチャクソ"エロかったぞ"と言いたかった >>487
エスパーしてすまないが
君のドチャクソには"可愛かったぞ"も入ってるように見える
只の通りすがりだが補足しておくよ そういや昔は誕生日とかちゃんと設定されてたな
定期的に過去作のキャラを振り返れるから設定くらいはしても良いのに 最初は誕生日ごとに記念絵描いてたけど
さすがにキャラ増えすぎたからそういうの突っ込まれんように設定自体無しにしてたりして >>490
エスパー助かる
本当は エロ可愛かったぞ と言いたかった バラけさせても毎週誰かの誕生日イラストとかになっちゃうからな
逆転の発想で全員同じ誕生日にすれば集合絵1枚で済む……? ヤッてはーBADENDが天リブで復活したことだし
夏希√みたいな分岐も復活させてだな 昔はって言っても誕生日設定あったのってぶらばんと話の都合上作中で言及する事になる佐奈だけじゃなかったか 8月は登場キャラの誕生日にゲーム起動すると専用セリフしゃべるとかあった気がする セールで天神乱漫買った
今の時代だと味のある画質だがこれはこれで風情があって良いあと佐奈可愛い 弱点持ちのキャラって誰がいる?
ロカ姉が乳首弱かったのは覚えてる 茉子がクリトリスの亀頭剥きだしで弄られるのが弱点だった気がする
てかクリの亀頭とか描写がないだけで全ゆずヒロイン共通の弱点だと思うけど 芳乃はおま○この中の特定部位が弱点で将臣から集中的に責められるとすぐ絶頂しちゃってたな クリの感度が悪いヒロインなんて作るわけないだろ
陥没乳首以上に需要ねえよ ゆずは割かしどのヒロインもクリを愛撫するシーンがあるけどたまに一切クリに触れないヒロインもいたりするんだよな
レナとかクリがデカそうな恵体してるのに一度もクリに関する描写なかったし、真咲と芦花もなかった気がする
七海みたいに自分ではクリを弄るけど主人公が一度もクリに触ってないパターンもあるな 単にライターの性癖じゃねーの
設定や依頼の段階でクリ感度やクリいじりの有無まで指定してあるとは思えん そう言うのより連発中出しでヒロインアヘらせて孕ませて欲しいなぁ 天真爛漫R18版とFHD全年齢版両方持ってるんだけど、今からやるならどっちがいい?
Hシーンが無いのはいいけど、猥語入りの日常シーンとかも全年齢版だと削られてそうで怖い その情景で全年齢やる意味がわからない
携帯機で寝転びながらできるとかか >>513
FHDとUIが綺麗なのが魅力的だったので... >>506
残念ながらゆず、クロシェット、まど以外のほとんどが採用してる時点で君の嫌いな陥没は需要あるんだよな現実は 「ほとんどが」採用してる
ちょっと採用してるところと採用してないところを挙げてみてよ 仮に採用したことがあるメーカーも一部作品だけとかで、定期的に採用してるところなんてかなり珍しいニッチすぎる属性だろ あ、食いついてきた、まあ性癖の話題って重要だかんな アナル挿入しながら放尿は最高に興奮する
背徳感がやばい 俺うんちを出し入れする穴はダメだわ
あんな気軽に挿れていいもんじゃない >>522
わかる
純愛エロゲでけつあな確定されるとほんとに萎える。汚いし痛々しい てかどっち買うかの相談じゃなくて持ってるのならやればええやんか 天神以前は知らんけどゆずだとアナル有りは天神(まひろ)ドラクリ(梓莉音)サノバ(めぐる)天使(天音)の4作品だっけ?
天神からだと採用率36%は多いのか少ないのか ゆずのヒロインみたいなかわいい女の子がケツ掘られて感じてるのはギャップ的なエロさがあるし自分は汚いと感じたことはないな >>528
間違えた4/9だから44%だ、まあどうでも良いけど 虹ヒロインはうんこしないからケツ穴もただの性器だよ 大抵の萌えエロゲじゃ
「お兄ちゃんがしたいなら…いいよ」と大体ケツ掘らせてくれる >>534
めっちゃ七海で脳内再生された
ただ実際の七海は
暁「(七海の)アナルでしたい」
七海「お兄ちゃんがしたいなら…いいよ(と言いながらペニバンを装着したりディルドを取り出して暁のバックを取る)」
暁「ちがっ、そういう意味じゃなっ、ちょっ、待っ、アーッ!」
という展開がありそうで怖い どんな可愛い娘でも尻の穴は尻の穴だし、その状況なら隣に入れる専用の穴があるのに尻に入れたくなるものだろうかと 純愛してたのにセックスであなる入れたら興奮しちゃうわ、射精量変わってきそう 主人公のお願いでコスプレエッチするのもアナルするのもそこになんの違いもありゃしねぇだろうが! 作品関係なく好きなゆずヒロインと3P以上のハーレムエッチがしたい 芳乃と寧々が互いの衣装を交換して自分達の彼氏と見せつけ交尾して欲しい メインヒロインってなんか分からんけどちんこに来ない事多いんだよなあ
ステラは好きだけど アリエク見てたら綾痴さんの魔女服出てきて噴いたぞ
ゆずの公式コスプレ服とか聞いたことないし間違いなく無版権だろうけど
さすがにプライベート空間以外で着たらヤバいだろアレ… まひろ
灯里
ニコラ
シャーリィ
寧々
芳乃
七海
栞那
オリエ
ゆずソフト作品だと基本的に看板メインヒロインかサブヒロインが最推しになるわ(七海だけ例外) 美羽、梓、莉音、エリナ、二コラ
シャーリィ、夕音、真咲、愛莉
寧々、めぐる、紬、憧子、和奏
芳乃、茉子、レナ、芦花
あやせ、七海、羽月
栞那、ナツメ、希、愛衣、涼音
乃愛、天音、来海、かぐ耶
やったことあるゆずゲーで刺さりまくって好きになったヒロインが多すぎる
ゆずソフトが個人的に当たりブランドすぎる上にセンターヒロインが今のところ外れなしで最高すぎるゆずソフト おかしいな今日は栞那と遊園地デートしてるはずだったのにどうして俺の人生は クリスマス祝う習慣ない生まれで尚且つ最近はテレビもほぼ見んから、割と本気で毎年クリスマス忘れるよ
気にせずエロゲなりゲームやってて良いんじゃないかな MFGは最初から期を意識して作ってないだろ
枠の関係で1クール分を作って流してるだけだ むかつくから毎年クリスマスになるとケーキ・いちご・カステラ・生クリームを数軒分買い占める遊びしてる
毎年10万くらいで抑えてるけど今年は25万も使っちゃった 考えてみると新作のジャンルって難しいな
直近で魔女呪い超能力死神なろうと来てやってないファンタジーはタイムスリップとか変身ヒーローとかその辺か? 死神天使と来てるなら悪魔やろ
あとはガチ神が来るか 今に始まったことじゃないけどゆずソフトってファンタジー色強いよね ファンタジーなら騎士学校物とか良くない?お嬢様ヒロインとかも出せそうだし
>>560
タイムスリップはサノバで似たことやってるやん?変身ヒーローは良いかも
>>561
神は天神乱漫がそうじゃない?悪魔はアリかもしれない 一周回ってかつての定番だったSFとか、ただ日本でファンタジーが根付いてからはそれまで主流だったSF嫌う人が増えたのは不思議 魔法は理屈じゃないけどSFは理屈抜きには書けないからね
読み手にも最低限の教養と理解力がいるのよ
頭からっぽのキャラゲーに求められるものと真逆 SFとかミステリとか
過去の名作とかも履修しないと割とネタ被るからハードルたけえんだよ 藤子Fの短編SFの恋人製造法、
人造人間の女の子「なんで私は外にでたらいけないの?」や、
幼い頃に死んだ女の子の親が
年齢毎に成長した姿のこけし人形を奉納して成長を祝う山寺グラフィティなど
取り込んで物語作って欲しいかな 寧々のフィギュア、SD寧々の「見せられないよ」で隠してて草
自分のフィギュアを自分自身で隠す寧々の心境や以下に
https://x.com/i/status/1872930609393484280 リドジョはSFでしょ
初心に帰って部活もので
ExEと夏空もSFかな
SFでもファンタジーでもないのはぶらばんとぶるくすだけなのか 例年トレーダーで歳末セールみたいな割引なかったっけ
今年それ狙ってたんだけど告知無さそうでちょっと困惑してる 栞那のデコマス表情がすごくいい
真咲と来海もデコマス見たら欲しくなりそう >>573
今日行ったらなんかセールしてたぞ
半分くらいはなくなってたが